❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

flaxx написал(а):

Как тало известно Metaratings.ru, спортивный директор «Спартака» Пол Эшуорт в ближайшее время вылетит в Южную Америку для просмотра потенциальных новичков команды.

Уже Дуарте просмотрел и присмотрел.)))

+1

962

В «Спартаке» рассказали о ситуации с травмированными / Мозес готовится к матчу РПЛ с «Ростовом» в общей группе

Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил «СЭ», когда восстановятся игроки, которые пропустили ряд последних встреч красно-белых из-за повреждений.

— Все недавно травмированные футболисты, кроме Хлусевича, работают в общей группе и готовятся к субботнему матчу с «Ростовом». Даниил тоже должен вот-вот вернуться в строй, — подчеркнул Зеленов.

Напомним, что 22-летний Хлусевич не выходил на поле против «Торпедо» (2:1, 15 апреля) и «Краснодара» (4:3, 24 апреля) в РПЛ, а также против «Акрона» (1:2, 19 апреля) в Кубке. Кроме него, в этих играх, а также в дерби в чемпионате с «Динамо» (3:3, 8 апреля) не принимал участие 32-летний хавбек Виктор Мозес.

Футболист «Спартака» Виктор Мозес тренируется в общей группе перед матчем 25‑го тура МИР РПЛ против «Ростова», сообщили «Матч ТВ» в пресс‑службе московского клуба. «Спартак» примет «Ростов» 29 апреля. Мозес пропустил три предыдущих тура РПЛ из‑за недомогания.

— Виктор Мозес готовится к «Ростову» наравне со всеми. Решение об участии игрока в матче примет тренерский штаб, — сообщил «Матч ТВ» глава пресс‑службы «красно‑белых» Дмитрий Зеленов.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/6f/9f/e055317a470c89698566e1e5c1f9e63a644a5afa35e7e297950319.jpg

+1

963

Абаскаль заявил, что «Спартак» впервые потренировался почти всей командой после «темного» периода травм игроков

Главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль в эфире «Матч ТВ» заявил, что «Спартак» впервые потренировался почти в полном составе команды после большого количества травм у футболистов.

«Спартак» в рамках 25‑го тура сыграет с «Ростовом» в Москве 29 апреля. Игра начнется в 19:30 мск. Прямую трансляцию смотрите на «Матч ТВ» начиная с 19:00.

— Только (Даниила) Хлусевича нам сегодня не хватало, но он уже очень‑очень близко, чтобы быть готовым полностью. Сейчас мы тренировались почти всей командой после такого темного периода, когда у нас была череда травм и многие футболисты не участвовали в тренировках. Сейчас мы восстанавливаемся, сегодня практический первая тренировка, когда мы почти стопроцентным составом тренируемся и готовимся к предстоящему матчу, — сказал Абаскаль в эфире программы «Все на матч!» на телеканале «Матч ТВ».

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/af/c1/dc22b85e430360661d90109f001904f663f677ffafc51260974474.jpg

+2

964

Рыбус высказался о возможном уходе из клуба

Защитник «Спартака» Мацей Рыбус ответил на вопрос о возможном уходе из московского клуба. По словам футболиста, его будущее будет решаться по окончании сезона-2022/2023.

«Появилась информация, что я покину «Спартак» по итогам сезона? У меня действующий контракт с клубом. С руководством на тему ухода не разговаривали.
Будем общаться с клубом после сезона», — сказал Рыбус.

33-летний Рыбус перешёл в «Спартак» летом прошлого года. Соглашение польского футболиста с московским клубом рассчитано до лета 2024 года. Ранее в РПЛ защитник играл за «Локомотив» и грозненский «Ахмат».

В текущем сезоне на счету Рыбуса 12 матчей, в которых он отметился одним забитым мячом и двумя результативными передачами.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/19781/383780-00.jpg

P.S. Игрок никакой, ни рыбус ни мясус https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile08.gif

+2

965

«Вопрос о переходе в Азию еще не отпал». Сорокин — о пиве, переговорах с УЕФА и будущем сборной России

Интервью гендиректора оргкомитета ЧМ-2018. Гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин в интервью «СЭ» порассуждал на тему возвращения пива на стадионы, рассказал о ходе переговоров с УЕФА, а также ответил на вопрос о турнире в Волгограде.

«Наши болельщики полностью готовы к пиву на стадионах»
— Как вам позиция противников введения закона о пиве?
— Каждый имеет право на собственное мнение. Главное, чтобы мы понимали, какое у футбольного сообщества. Мне кажется, сегодня стало понятно, что оно имеет однозначную позицию.
При всех нюансах пиво — инструмент привлечения болельщиков на стадион и получения дополнительного дохода, каким бы он ни был — маленький или большой. Какие-то негативные последствия минимальные, если вообще существуют. Мы вспоминали и международный опыт, и опыт проведения крупных событий в нашей стране. Нам кажется, что наши болельщики уже полностью готовы, достаточно зрелы для разрешения употребления пива на стадионах.

— Многие говорили о компаниях, которые ушли с российского рынка.
— Иностранные пивные компании скорее заместят российские производители. Речь шла в контексте того, что общий рынок спонсоров в области спорта будет переформатирован. Сиюминутно есть глобальная просадка по спонсорству в области спорта, потому что ушли иностранные компании. Поэтому замещение в том числе может произойти за счет определенных послаблений в области продажи пива.

«Хотелось бы видеть больше динамизма со стороны европейских коллег»
— Ранее Александр Дюков говорил, что есть дорожная карта по возвращению в турниры УЕФА, идет работа. Как обстоит сейчас ситуация? Были сообщения о некоем потеплении со стороны УЕФА к нам.
— Со своей стороны могу только подтвердить, что идет работа по детальному обсуждению с УЕФА — участие в каких конкретно соревнованиях нам будет разрешено. Надеемся на более конструктивную и динамичную позицию наших европейских коллег. История с их стороны не очень быстро развивается, скажем так. Мы понимаем, что это для них сложный вопрос, но хотелось бы большего. Я лично считаю, что вопрос о переходе в Азию еще не отпал. Вполне можно вернуться к его обсуждению, если будет понятно, что текущее положение вещей сохранится надолго и что позиция УЕФА не меняется или меняется крайне медленно. Настолько, что этими положительными изменениями можно пренебречь.

— Высшее руководство УЕФА как-то тормозит процесс?
— Здесь трудно комментировать, кто тормозит процесс. Изменений мы с вами не видим. Это факт жизни, несмотря на ту большую работу, которая проводится с российской стороны. Это действительно большая работа по убеждению коллег. Здесь непреложный факт: футбол все-таки существует в форме соревнований. И никак иначе. Надо играть в футбол.

Если страна не играет в футбол, то футбол в ней не развивается. Или развивается, но медленно. Поэтому, конечно, ориентир для нас — участие наших клубов и сборных в международных соревнованиях.

— Насколько можно рассчитывать на потепление со стороны УЕФА?
— Трудно сказать. Работа ведется в этом направлении. Будем ожидать результатов этой работы и каких-то изменений в их достаточно непримиримой позиции.

— Ускоряет ли процесс факт проведения юношеского турнира под эгидой УЕФА в России?
— Факт положительный. Но, как я уже сказал, наша цель — гораздо больший уровень присутствия российских сборных и российских клубов.

— Тогда вы понимаете причину отказа РФС от турнира ЦАФА?
— Этих обстоятельств я не знаю, поэтому говорить не буду.

— Вечная тема Суперкубка в Казани. Можно ли сказать, что она окончательно закрыта?
— На сегодняшний день Суперкубок УЕФА в Казани не пройдет. Об этом УЕФА заявили достаточно четко, по-моему.

+1

966

Представители РФС в начале мая могут встретиться с президентом ФИФА Инфантино

По информации Sport24, представители РФС могут встретиться с президентом ФИФА Джанни Инфантино в начале мая в Кыргызстане во время жеребьевки чемпионата Центральноазиатской ассоциации футбола (CAFA).

«Президент ФИФА 4–5 мая приедет с визитом в Кыргызстан в рамках жеребьевки турнира CAFA. Коллеги из РФС не приглашены на церемонию, поскольку сборная России отказалась принимать участия на турнире, но встреча между представителями ФИФА и РФС может состоятся в закрытом формате», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, в марте 2022 года ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия в международных турнирах в связи с ситуацией на Украине.

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/3b59/33a1/1c80/4f3b/aad5/5d84/6ffd/c9f8/1200_1200_max.jpeg

+2

967

flaxx написал(а):

P.S. Игрок никакой, ни рыбус ни мясус

А у нас все защитники примерно такие. :yep:

+2

968

Сборная Кыргызстана готова сыграть товарищеский матч с командой России

Сборные России и Кыргызстана могут провести товарищеский матч. Об этом сообщили в пресс-службе Кыргызского футбольного союза.

«Сборная Кыргызстана готова сыграть товарищеский матч с командой России даже на территории РФ. КФС и РФС заинтересованы в сотрудничестве, но на данный момент вопрос о проведении товарищеского матча между национальными командами России и Кыргызстана этой осенью на повестке не стоит», — сообщили в пресс-службе Кыргызского футбольного союза.

В конце марта сборная России провела последние товарищеские матчи — сыграла вничью с Ираном (1:1) и победила Ирак (2:0).

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/5d9d/7f7a/5959/4e12/be2c/00dd/d5a6/a09d/1600_1000_max.jpeg

P.S. Сборная, которая отказывается от турниров и играет только товарняки с дворовыми командами - нахрен не нужна! Распускать её нужно, вместе с тренерским штабом!

+2

969

Мой прогноз на матч "Спартак"(М)- "Ростов" 2:2.Промес.Соболев.

+1

970

Мой прогноз на матч "Спартак"(М)- "Ростов" 1:1.Промес

+1

971

Для усиления атаки «Спартак» рассматривает только латиноамериканцев

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», в списке кандидатов на усиление атакующей линии московского «Спартака» в данный момент находятся исключительно латиноамериканцы.

В настоящее время нападающими «красно-белой» команды являются россияне Александр Соболев и Павел Мелёшин, сенегалец Кейта Бальде и ямаец Шамар Николсон.

+1

972

Бывший игрок молодёжной сборной Аргентины Хоакин Перейра входит в шорт-лист «Спартака»

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику Хоакину Перейре из аргентинского клуба «Атлетико Тукуман».

24-летний центральный хавбек находится в шорт-листе московского клуба.

Ранее мы сообщали, что спортивный директор клуба Пол Эшуорт посетит матчи ряда клубов в Латинской Америке.

Перейра дебютировал в профессиональном футболе за «Росарио Сентраль» в 2016 году и почти всю карьеру провёл в Аргентине. С «Росарио Сентраль» он становился обладетелем Кубка Аргентины-2017/18.

В сезоне 2020/21 аргентинец выступал в чемпионате Португалии за клуб «Фамаликан», а затем перешёл в «Атлетико Тукуман», за который выступает до сих пор.

В нынешнем сезоне у футболиста один гол и две результативные передачи в 12 матчах чемпионата Аргентины. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Перейры в 3,5 млн евро.

В его активе два матча за сборную Аргентины U20 на молодёжном чемпионате Южной Америки-2017. На том турнире Хоакин выступал с действующими чемпинами мира Лаутаро Мартинесом, Лисандро Мартинесом, Кристианом Ромеро, Нануэлем Молиной и Хуаном Фойтом.

https://www.eltucumano.com/fotos/cache/notas/2022/04/27/818x460_220427225037_40514.jpg

+2

973

Мой прогноз на матч 25-го тура ЧР:

29.04.2023 / 19.30. Спартак (М) - Ростов 3:3.

Голы: Соболев, Промес, Бальде.

+2

974

Показ части матча «Спартак» - «Ростов» перенесли на канал «Матч! Страна»

Официально!

Из-за трансляции финала Кубка Гагарина показ части матча «Спартак» - «Ростов» перенесли на канал «Матч! Страна».

Начало трансляции - 19.25.

https://pbs.twimg.com/media/FcXWxGpWAAAb--U.jpg

+2

975

Блин...Собрался футбол посмотреть... Матч Страна доступный канал?

+1

976

flaxx написал(а):

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», в списке кандидатов на усиление атакующей линии московского «Спартака» в данный момент находятся исключительно латиноамериканцы.

А что,нападающих разве у нас мало? Надо защитников искать и не такого уровня как Дуарте.

+1

977

Итоги матча 25-го тура ЧР:

Спартак (М) - Ростов 1:1.

Вячеслав - 5 (счёт);
ГарриS, flaxx - 4 (разница + исход + гол).

Общий итог:

Вячеслав - 20 (2С+2Р+4И+2Г);
flaxx - 19 (1С++2Р+4И+6Г);
ГарриS - 16 (3Р+5И+5Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1).

+2

978

Соболев спас на 4-й добавленной минуте: «Спартак» выстрадал ничью в матче с «Ростовом»

В субботу вечером проходил главный матч 25-го тура Премьер-лиги России – «Спартак» принимал «Ростов». Команды сыграли вничью 1:1, причём «красно-белые» вырвали очко уже в компенсированное время.

"Спартак" набрал 49 очков и занимает третье место в турнирной таблице, отставая от "Ростова" на один балл и опережая цска на одно очко.
В следующем туре красно-белые 7 мая на выезде сыграют с петербургским "Зенитом".

РПЛ. 25-й тур

«Спартак» - «Ростов» - 1:1 (0:0)

Голы: Селява, 80 – 0:1.Соболев, 90+4 – 1:1.

«Спартак»: Селихов, Дуарте, Джикия (Маслов, 46), Литвинов, Денисов (Зиньковский, 76), Мартинс, Зобнин, Тавареш, Игнатов (Пруцев, 70), Промес (Николсон, 85), Соболев.

Предупреждения: Литвинов, 27. Соболев, 33. Лангович, 45+3. Миронов, 77. Глебов, 89. Миронов, 90+3.Песьяков, 90.
Судья: Левников (Санкт-Петербург).

После финального свистка Карпин получил красную карточку за споры с арбитром матча Кириллом Левниковым.

+2

979

Абаскаль — о ничьей с «Ростовом»: «Справедливость восторжествовала»

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал итог матча 25-го тура РПЛ против «Ростова». «Спартак» ушел от поражения благодаря голу в компенсированное время — 1:1.

- Нельзя было проигрывать в таком матче, это было бы несправедливо. Мы заслуживали больше, чем соперник. Нам забили с 25 метров, такое бывает. Честно говоря, если бы мы сегодня проиграли, то это было бы несправедливо. В этом матче справедливость восторжествовалаэ

Гильермо Абаскал объяснил, почему он принял решение заменить нападающего Квинси Промеса на Шамара Николсона (85-я минута) в матче 25-го тура РПЛ.

- Нужно понимать, что Промес только недавно восстановился. Поэтому мы не могли рисковать, оставляя его на поле все 90 минут.
Вышедшим на замену могу сказать лишь спасибо. Кейта и Шамар выходили в очень сложной ситуации, но они помогли сравнять счет.

Гильермо Абаскаль рассказал, как отреагировал на результативную ошибку защитника красно-белых Алексиса Дуарте в предыдущем матче против «Краснодара» (4:3). Сегодня Дуарте вышел в стартовом составе «Спартака» на игру против «Ростова» (1:1).

- Конечно, я его поддержал. В этом отношении я не тиран. Если футболист допустил ошибку, и мы не дадим ему второй шанс, то не узнаем, была это случайность или нет. Мы понимали, что Дуарте хорош при открытой игре, мы видели его хорошие качества. До этого мы поддержали Маслова, Чернова, Джикию. Отношение ко всем одинаковое. Мы не должны убивать футболиста после одной ошибки», — сказал Абаскаль.

+1

980

Драма на последних секундах! | «Спартак» 1:1 «Ростов» | Мини-обзор матча

+1

981

Соболев — о матче с «Ростовом»: «Если бы «Спартак» проиграл, это было бы не по делу»

Нападающий «Спартака» Александр Соболев подвел итоги матча 25-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:1).

— Абаскаль сказал, что несправедливо было бы, если бы «Спартак» проиграл.
— Я же говорю, забей я один из множества моментов, игра была бы совсем другая. Я согласен с тренером, что если бы «Спартак» проиграл, это было бы не по делу.
Чуть зрелищности дали и решили забить в концовке. Можно меня обвинять. Забей при 0:0 один из моментов, все было бы по-другому.

— Момент, когда отбил Песьяков после удара Мартинса — что-то из арсенала кунг-фу?
— Ну да, я удивился. Песьяков — молодец. Тяжелый момент для него. Мартинс тоже успел среагировать на мяч и пробить. Хочется похвалить обоих.

— Не было ощущения, что после вашего гола был элемент медиалиги? Когда тренер и часть состава выбежали на поле.
— Честно не видел. Я даже не увидел, что мяч там сетки коснулся. Просто когда пробил, то мяч коснулся сетки, просто побежал. Даже не увидел, что там действительно гол. Потому что такая же ситуация была в Самаре. Думал, что защитник успел выбить. Но посмотрел, что он выбил мяч в сетку.

— Но для вас особенно важно дожидаться, чтобы арбитр засчитывал гол.
— Да. Но я просто пробил и побежал дальше.

— Что скажете про арбитра?
— Нормально вроде все. Все по делу.

— Насколько результат «Спартака» положительный, учитывая, что цска нагоняет и «Ростов» не обогнали. Получается, борьба не за чемпионство, а за медали.
— Не знаю. Опять же, если бы сказали перед матчем, что будет ничья, нас бы это не устроило. Но по тому, как развивался матч, наверное, результат положительный. Потому что мы проигрывали на последних минутах.

+2

982

Пресс-конференция Абаскаля по итогу матча с Ростовом

+1

983

Совет директоров «Спартака» обсудил летнюю трансферную кампанию / Трансферная работа на лето ведётся уже сейчас, ей занимается Эшуорт

Совет директоров московского «Спартака» на последнем заседании обсудил подготовку к летней трансферной кампании, сообщил глава пресс‑службы «красно‑белых» Дмитрий Зеленов. Совет директоров состоялся в начале нынешней недели.

— Совет директоров собирается регулярно, это орган управления клубом. Итогов мы озвучивать не будем. Обсуждались все текущие вопросы, в том числе подготовка к летней трансферной кампании, это очевидно.

Трансферная работа «Спартака» на лето ведется уже сейчас, идет подготовка к окну. Естественно, в первую очередь этим занимается Эшуорт. Он — спортивный директор, ему полагается заниматься трансферами по должностным инструкциям. Какие позиции будут усиливаться? Это мы не комментируем. Трансферы на выход? Не комментируем. Все узнаете в свое время», — сказал Зеленов.

Польский защитник «Спартака» Мацей Рыбус остается игроком команды, а его будущее будет определяться летом, сообщил глава пресс‑службы «красно‑белых» Дмитрий Зеленов. Ранее сообщалось, что Рыбус может покинуть команду.

— Какая ситуация с Рыбусом? Что с его контрактом?
— Рыбус — игрок «Спартака». Что касается его будущего, слухи мы не комментируем. Давайте дождемся летнего трансферного окна. Детали никаких переговоров мы не комментируем

Дмитрий Зеленов отреагировал на новый рекорд красно-белых в социальной сети Телеграм.
Сегодня «Спартак» первым из клубов РПЛ достиг отметки в 100 тысяч подписчиков телеграм-канала.

«То, что «Спартак» первым из российских клубов достиг отметки в 100 тысяч подписчиков в телеграме, очень нас радует. Спасибо болельщикам. Думаю, цифры говорят сами за себя», — заявил Зеленов.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/c3/3f/7526d56a70932aa11845130a5d52fd3562de4a4e708b3737025643.jpg

+2

984

Подача – удар – гол! За кадром матча с «Ростовом»

+1

985

Стадион «Спартака» может сменить название

По информации «РБ Спорт», стадион в Москве, на котором играет домашние матчи московский «Спартак», в 2023 году может сменить название. В настоящий момент арена носит название «Открытие Банк Арена».

— Заканчивается контракт с банком «Открытие» на нейминг стадиона. Есть ли варианты по дальнейшему брендированию арены? — вопрос пресс-атташе «Спартака» Дмитрию Зеленову.
— Контракт действительно в определенный момент закончится. Есть варианты по новому названию. Давайте, пока действует текущее соглашение, конкретизировать не будем.

— То есть уже в этом году брендирование стадиона может быть другим?
— Да, возможно.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/19923/390196-00.jpg

+2

986

Да,чую в  след.туре нам напихают.Интересно прогноз будет сделать.  :playful:

+2

987

Агент Перейры: Хоакину было бы интересно поиграть в России

Футбольный агент Хулио Сезар Катальдо заявил «РБ Спорт», что полузащитник «Атлетико Тукаман» Хоакин Перейра хотел бы поиграть в России. Игроку интересно европейское направление.

Как ранее сообщалось в российских СМИ, в сферу интересов московского «Спартака» входит центральный полузащитник аргентинского клуба «Атлетико Тукаман» Хоакин Перейра. «РБ Спорт» связался с представителем футболиста Хулио Сезаром Катальдо и поинтересовался у него, было бы интересно его клиенту попробовать свои силы в России.

«Конечно, ему было бы интересно, — заявил Катальдо. — Европа — это всегда интересное направление для аргентинских футболистов».

24-летний Хоакин Перейра в нынешнем сезоне провел за «Атлетико Тукаман» 13 матчей, забив 1 мяч и отдав 3 голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 3,5 млн евро.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/47/4f/10c47489ff3e3a2761cb04d4371801aa644b892cddfaf646464080.jpg

+2

988

Игорь Федотов о матче «Спартак» – «Ростов»

Мы уточнили у РФС их мнение по поводу добавленного времени в матче Спартак - Ростов. ��

Было добавлено 3 минуты (минимальное компенсированное время):

1. В добавленное время была показана желтая карточка вратарю "Ростова" за затяжку времени — +20-30 сек. к добавленному времени
2. В добавленное Была показана желтая карточка игроку "Ростова" — +20-30 сек. к добавленному времени
Согласно правилам игры, арбитр имеет право добавить время к уже добавленному времени за показ желтых карточек, за выход врачей (оказания медицинской помощи) и т.д.

Итого: Левников имел право добавить уже к добавленному времени 40-60 секунд (1 минута).Более того, такие рекомендации дает FIFA.Поэтому, подобного рода вбросы "Но если нет таких временных потерь и добавленное время истекло до того момента, как мяч покинул пределы поля на угловой, то в этом случае судья должен дать свисток на окончание первого тайма или матча." от чудака из газеты с петухом, полная ложь.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/189/1891103/large.jpg

0

989

Николсоном интересуются европейские клубы, форвард «Спартака» пока не готов идти на снижение зарплаты

Как стало известно Metaratings.ru, 26-летним ямайским нападающим «Спартака» Шамаром Николсоном интересуются несколько европейских клубов. Сам форвард пока не хочет идти на значительное снижение зарплаты.

Ранее Metaratings.ru сообщил, что «Спартак» готов рассмотреть предложения о трансфере Николсона в размере 5-6 млн евро грядущим летом. При этом в клубе рассматривают как продажу, так и вариант аренды игрока с опцией последующего выкупа.

Николсон перешёл в «Спартак» из «Шарлеруа» в январе 2022 года за 8 млн евро. В нынешнем сезоне нападающий провёл 23 матча за «красно-белых», забив в них четыре гола и сделав две результативные передачи.

Соглашение Николсона со «Спартаком» рассчитано до июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 6,5 млн евро.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/174/1747356/volga.jpg

+1

990

Николсона можно и продать.Бестолковый форвард,упорно порет моменты. Бальде посильнее.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.