❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Мой прогноз на матч "Спартак"(М) - "Ахмат"  2:0,Соболев,Промес

+1

1802

Бабич внесен в заявку «Спартака» на сезон и сможет дебютировать в игре с «Ахматом»

Новичок «Спартака» Срджан Бабич официально внесен в заявку московской команды на чемпионат России сезона-2023/24 и сможет дебютировать в составе «красно-белых» в домашней игре с «Ахматом».

Профиль 27-летнего сербского защитника появился на официальном сайте РПЛ. Таким образом, дебют Бабича может состояться в ближайшую субботу, 26 августа. В матче 6-го тура чемпионата России «Спартак» примет «Ахмат». Стартовый свисток арбитра Рафаэля Шафеева раздастся в 19:30 по московскому времени.

14 августа Metaratings сообщил о том, что «Спартак» сделал предложение испанской «Альмерии» в размере 5 млн евро за защитника Срджана Бабича. 21 августа московский клуб официально объявил о подписании контракта с сербом до конца сезона-2023/24. По информации нашего издания, «Альмерия» получила за трансфер 5 млн евро, а зарплата новичка «красно-белых» составит 1,5 млн евро в год.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1925445/volga.jpg

+1

1803

Мой прогноз на матч 6-го тура ЧР:

26.08.2023 / 19.30. Спартак (М) - Ахмат 3:1.

Голы: Бонгонда, Соболев, Промес.

+1

1804

Клубы из Саудовской Аравии отказались от покупки Николсона

По данным «Матч ТВ», несколько клубов из Саудовской Аравии, в том числе «Абха», отказались от трансфера нападающего «Спартака» Шамара Николсона.

Ранее «Матч ТВ» сообщал, что услуги Николсона были предложены нескольким клубам из Саудовской Аравии. Также СМИ сообщали об интересе к 26‑летнему футболисту со стороны английского «Уотфорда». Нападающий сборной Ямайки в нынешнем сезоне не сыграл за «Спартак» ни одного матча.

— Николсона не будет в Саудовской Аравии. «Абха» и другие клубы отказались от покупки игрока «Спартака», — сказал «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/69/53/4e0c5968a066613a6dc19eb4d151352e64abc380525f3625301421.jpg

+1

1805

Агент Важич: Интерес к игрокам «Спартака» может появиться после 1 сентября

Футбольный агент Александар Важич в беседе с «РБ Спорт» заявил, что пока интереса из Саудовской Аравии к футболистам «Спартака» Кейта Бальде, Шамару Николсону и Роману Зобнину нет. Однако спрос может появиться после 1 сентября.

Как ранее рассказывал «РБ Спорт» футбольный агент Александар Важич, он занимается поиском новых клубов для трех спартаковцев — Кейта Бальде, Шамара Николсона и Романа Зобнина. «РБ Спорт» поговорил с Важичем и узнал, есть ли прогресс.

«В данный момент по Бальде, Николсону и Зобнину нет предложений. Но кто знает, может, в скором времени что-то появится. Есть вероятность, что после 1 сентября, когда закроются трансферные окна в европейских топ-чемпионатах, будет более предметный интерес к ним из Саудовской Аравии», — считает Важич.

+1

1806

Веллитон сыграет за «Спартак» против сборной мира в матче памяти Цымбаларя

Бывший нападающий «Спартака», бразилец Веллитон подтвердил участие в матче легенд красно-белых против сборной мира в честь памяти Ильи Цымбаларя, сообщает журналист Иван Карпов.

В игре ветеранов Веллитон выйдет на поле в футболке «Спартака». Проведение матча намечено на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве 9 сентября.

Веллитон выступал за красно-белых с 2007 по 2014 год, провел 133 матча и забил 61 гол. Он завершил карьеру футболиста в начале текущего года, после ухода из бразильского «Новуризонтино».

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/8902/91e0/b273/4af2/80ea/7568/93c2/5713/1600_10000_max.jpeg

+1

1807

Когда в РПЛ закроется трансферное окно? У РПЛ и ФИФА разные данные

В соответствии со статьей 12 регламента чемпионата России-2023/24, в РПЛ «первый регистрационный период устанавливается с 26 июня по 14 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2023 года». Регламент чемпионата России:

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1926504/volga.jpg

Однако на сайте ФИФА данные другие. В календаре регистрационных периодов указан срок с 21 июня по 9 сентября.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1926505/volga.jpg

+1

1808

Spartak.com: Состав «Спартака» на матч с «Ахматом»

«Спартак» и «Ахмат» объявили составы на матч 6-го тура РПЛ.

«Спартак»: Селихов, Денисов, Дуарте, Джикия, Рябчук, Умяров, Мартинс, Зобнин, Соболев, Промес, Бонгонда.

Запасные: Максименко, Свинов, Чернов, Литвинов, Бабич, Классен, Пруцев, Медина, Игнатов, Зиньковский, Мелешин, Лайкин.

https://i.ibb.co/gjh37Qz/2023-08-26-183924.png

«Ахмат»: Шелия, Богосавац, Семёнов, Тодорович, Челикович, Тимофеев, Олейников, Бериша, Камило, Ильин, Конате.

Запасные: Опарин, Ташаев, Уциев, Камилов, Мацуев, Диванович, Ковачев.

+1

1809

Итоги матча 6-го тура ЧР:

Спартак (М) - Ахмат 0:0.

Все - мимо.

Общий итог:

flaxx - 12 (1Р+4И+6Г);
Вячеслав - 9 (2Р+4И+1Г);
ГарриS - 8 (2Р+3И+1Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1).

+2

1810

«Спартак» не забил «Ахмату» в Москве – 0:0. Красно-белые не пропустили впервые в сезоне

Спартак провёл очередной невнятный матч на старте сезона и не сумел на своём поле в равном матче обыграть Ахмат. У гостей было больше голевых моментов, но несколько раз нашу команду выручил Александр Селихов.

Команды сыграли вничью третий матч подряд в РПЛ, в прошлом сезоне в Москве также было 0:0.
Красно-белые прилично забуксовали в последних играх и набрали лишь 10 очков после 6 матчей.

29 августа Спартак сыграет с Динамо на групповом этапе Кубка России, а 2 сентября в чемпионате на выезде против лидера РПЛ Краснодара.
После чего наступит двухнедельная пауза на матчи национальных сборных.

Российская Премьер-Лига 2023/2024. 6-й тур

Москва. Стадион «Открытие Банк Арена». 26 августа. 12 086 зрителей.
Судья: Р. Шафеев (Волгоград).

СПАРТАК  0:0  Ахмат

СПАРТАК: Александр Селихов, Олег Рябчук, Алексис Дуарте, Георгий Джикия, Даниил Денисов, Наиль Умяров (Руслан Литвинов, 62), Кристофер Мартинс Перейра (Хесус Медина, 76), Роман Зобнин, Александр Соболев (Михаил Игнатов, 62), Квинси Промес, Тео Бонгонда (Антон Зиньковский, 76)

Запасные: Максименко, Свинов, Чернов, Бабич, Классен, Пруцев, Мелёшин, Лайкин.

Предупреждения: Олейников (53). Умяров (55). Шелия (90+1).

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1927214/volga.jpg

P.S. Абаскаль что-то стал чудить в последнее время. Бонгонда нормально играет, но он его меняет. А единственного форварда Соболева снял с игры, хотя надо было додавить соперника в концовке матча. Все делает во вред. И мне абсолютно непонятно, почему клуб не продаёт и не заявляет на игры Бальде и Николсона. Лучше пусть просто ни за что деньги получают?

+2

1811

Маслов и Кейта не приехали со «Спартаком» на игру с «Ахматом»

Защитник Павел Маслов и нападающий Бальде Кейта не приехали со «Спартаком» на домашний матч 6-го тура РПЛ против «Ахмата».

Футболисты пропустят вторую игру подряд. 20 августа Маслов и Кейта не приняли участия в матче 5-го тура чемпионата России против «Урала» (2:3), тогда они тоже не находились вместе с командой.

В сезоне-2023/24 Кейта принял участие в 3 матчах «Спартака», Маслов ни разу не появлялся на поле в официальных играх.

+1

1812

Абаскаль: «Не могу понять, почему после 23 фолов мы видим одну желтую карточку у «Ахмата»

Главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль заявил в эфире «Матч ТВ», что «Ахмат» слишком часто безнаказанно нарушал правила в матче шестого тура МИР РПЛ.
Субботняя встреча шестого тура, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 0:0.

— Как оцените сегодняшнюю игру? Как показалось, два разных тайма.
— Безусловно, это тяжелый матч, мы подходили к игре с потерей уверенности после поражений в предыдущих встречах. Соперник, напротив, с новым тренером, у них была крупная победа, они были воодушевлены. Понимали, что будет непросто в первом тайме. Во втором тайме команда показывала хороший футбол, мы атаковали и были близки к тому, чтобы открыть счет. К сожалению, этого не получилось, но нам нужно продолжать. Мы должны отталкиваться от первых минут второго тайма и той уверенности, которая была на этом отрезке.
Но что я не могу понять — это как после 23 фолов мы видим одну желтую карточку у соперника. Мы хотим играть — фол, начинаем разыгрывать — опять фол. Надо отдать должное сопернику. Как я до матча говорил, это опытная команда, которая понимает, что нужно делать на поле. Сегодня это ничья, но думаю, что мы заслуживали большего.

— На второй тайм «Спартак» вышел другим. Какие слова нашли в перерыве? Что повлияло на игроков?
— Дело в уверенности. После поражений игроки должны иметь свободу, не торопиться на поле. Мы начали это делать во втором тайме, играли раскованнее. Этого нам не хватало. Все было хорошо, кроме завершения, не смогли открыть счет. Нам надо сохранять эту уверенность и идти дальше, — сказал Абаскаль в эфире «Матч ТВ».

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/40/0a/60ded08ef96d4e709b6f3da40560b50364ea5bf32a76f874057795.jpg

+1

1813

Хусаинов о судействе в матче «Спартак» — «Ахмат»: «Слава богу, игроки не перешли в рукопашную»

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов в комментарии для «СЭ» оценил работу судьи Рафаэля Шафеева в матче 6-го тура чемпионата России «Спартак» — «Ахмат» (0:0).

«Арбитр по-игроцки относился к нарушениям игроков обеих команд. Нарушения носили умышленный характер — попытки сорвать атаку или ее развитие. Это все — антифутбол. Произошло отступление арбитра от жестких регламентирующих правил определения дисциплинарных наказаний. Это не красит футбол. Слава богу, игроки не перешли в рукопашную», — сказал Хусаинов «СЭ».

+1

1814

Абаскаль: после обилия пропущенных мячей сегодняшний ноль — шаг вперёд

Ни одного пропущенного мяча в матче шестого тура РПЛ с грозненским «Ахматом» можно считать прогрессом для «Спартака», заявил главный тренер московской команды Гильермо Абаскаль.

— Классическая игра после двух поражений. Хорошее начало, поскольку предыдущие неудачи заставляли торопиться. Несмотря на попадание штангу у соперника, не давали ему развернуться. Но после 15 минут игры потеряли уверенность. Плюс соперник начал фолить. 13 нарушений в первом тайме и никакой реакции на них. Это давит и нервирует.

Во втором тайме случилось наше освобождение, стали играть свободнее. Имели 4–5 хороших моментов с ударами по воротам. Но как и в прошлом сезоне, не смогли забить этой команде. А с такими соперниками гол необходим, он вскрыл бы их оборону 6–3–1.

Зато каждая наша замена давала преимущество в силе и технике. У всех вышедших были моменты. Жаль, что не было голов.

Селихов в конце сделал невероятный сейв, спасибо ему. Мы шли вперед, хотели выиграть, так что недовольны ничьей. Но есть плюс: после обилия пропущенных голов сегодняшний ноль — шаг вперед. Продолжаем работать над атакой, голы обязательно придут. Нам нужно быть собой, без спешки, но с агрессивностью и интенсивностью.

Гильермо Абаскаль высказался о первой игре вратаря Александра Селихова после травмы и оценил конкуренцию в составе команды. Селихов впервые в сезоне вышел в составе «красно‑белых» после травмы.

— Пару слов об игре Селихова.
— Пару слов — он сохранил ворота сухими.

— Почему Пруцев потерял игровое время?
— Сейчас у нас большая конкуренция. У нас достаточно игроков на каждой позиции. Укомплектовали и центр обороны. Литвинов передвинулся вперед. Мы будем решать и смотреть, как кто себя проявляет. Это будет решаться именно так. Литвинов передвинулся в полузащиту, возможно, он мыслями еще в защите. Там же играет Умяров. Эта конкуренция положительно повлияет на каждого из них.

— Почему Квинси все еще не вышел на первые роли?
— Оппоненты останавливают Промеса благодаря фолам. Тодорович был очень близок к нему всю игру. На протяжении всего первого тайма не давал ему и сантиметра. Динамика во втором тайме добавила ему больше моментов. Я горжусь и рад тем, как он играл во втором тайме. В концовке матча он вернулся и в единоборстве отобрал мяч, начал нашу атаку… Только лестные слова, — сказал Абаскаль в эфире «Матч ТВ».

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1927259/volga.jpg

+1

1815

Малышев: последние результаты клуба не сказываются на доверии к Абаскалю

Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев высказался о главном тренере красно-белых Гильермо Абаскале.

«Последние результаты «Спартака» не сказываются на доверии к Абаскалю. Как я только что отметил, мы внесли серьёзные коррективы: у нас несколько новых игроков, команда меняется по ходу сезона. Надеюсь, что со временем результаты улучшатся».

Олег Малышев прокомментировал ничейный результат в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:0).

«Я бы не хотел комментировать футбольные моменты — это прерогатива тренера. Мне кажется, что самоотдача была на уровне. И я это вижу. Очень благодарен команде за это. Моменты были и у тех, и у других ворот. Всё могло перевернуться — это футбол. Но закончилось всё со счётом 0:0.

Хорошо начали сезон, но что случилось дальше? Вы спрашиваете про то же самое — это футбольные аспекты. Считаю, что тренерский штаб должен разобраться, сделать выводы и внести корректировки».

Олег Малышев прокомментировал планы клуба на текущее трансферное окно.

«Трансферное окно ещё не закрыто. Но те трансферные задачи, которые планировали, мы закрыли».

Этим летом «Спартак» усилился такими игроками, как полузащитники Тео Бонгонда и Хесус Медина, а также защитниками Олегом Рябчуком и Срджаном Бабичем.

Олег Малышев объяснил, почему красно-белые решили подписать сербского защитника «Альмерии» Срджана Бабича.

«Переговоры проходили эффективно и быстро. Когда мы приняли решение, что нам необходим этот игрок, всё решилось буквально в течение нескольких дней.

Почему выбрали его? Это было совместным решением по совокупности качеств в сравнении с теми игроками, которые были доступны. Мы посчитали, что этот игрок в наибольшей степени усилит тот состав, который у нас есть».

Олег Малышев рассказал, будут ли красно-белые продлевать контракт с игроками команды Квинси Промесом, Романом Зобниным и Виктором Мозесом.

«Ведутся ли переговоры по продлению контрактов с Промесом, Зобниным и Мозесом? Насколько я знаю, у Романа точно не заканчивается контракт в конце этого сезона. Спортивный департамент внимательно следит за ситуацией с контрактами: будем своевременно принимать решение по продлению».

Напомним, по информации портала Transfermarkt, контракт Промеса со «Спартаком» действует до конца июня 2024 года. У Зобнина также закончится действие контракта с красно-белыми в конце июня 2024 года. Также год по контракту с московским клубом остался и у Виктора Мозеса.

Олег Малышев рассказал, как относится к календарю команды. Ранее главный тренер красно-белых Гильермо Абаскаль раскритиковал составителей графика.

«Календарь у нас не самый простой, но он у всех такой. У нас были к календарю вопросы. На наш взгляд, были нюансы, которые можно было решить иначе. Но что есть, то есть. Календарь с нами изначально не согласовывали. Не нужно кивать на график», — сказал Малышев

Олег Малышев оценил уровень судейства Российской Премьер-Лиге.

«Что касается судейства, то мне кажется, что уровень жесткости в этой игре, и предыдущей был немного разный. Мне сложно оценить, почему так происходит», — сказал Малышев.

+1

1816

Пресс-конференция Гильермо Абаскаля

— Это был классический матч после двух поражений. Мы хорошо начали, но та причина, по которой ты проиграл прошлые две игры, заставляет тебя торопиться.
Эта торопливость давала сопернику пространство в центре. Был эпизод с попаданием игрока «Ахмата» в штангу, но в целом мы не давали сопернику создать много моментов. После 15-й минуты мы потеряли уверенность. В первом тайме было 13 фолов со стороны соперника, это тоже оказывает влияние. Их крайние защитники играли персонально каждый с каждым, останавливали наши атаки. Во втором тайме мы стали играть свободнее — у нас было четыре-пять моментов с хорошими ударами. Мы снова пережили ситуацию, которая была в прошлом сезоне с этой командой, — не смогли забить. С такими командами необходим гол, чтобы открыть эту игру. В противном случае соперник начинает играть закрыто.

— У болельщиков снова вопросы по поводу замен.
— Что касается замен, то я считаю, что каждая из них дала нам преимущество в «физике» и технике. Литвинов, Хесус, Игнатов — у всех были моменты, но гол не случился. Мы шли вперед и хотели добиться победы. Конечно, мы не можем быть довольны ничьей. Хотели победить во что бы то ни стало. После старта сезона и огромного количества пропущенных голов сегодня мы сделали небольшой шаг вперед. Я уверен — с той работой, которую мы делаем в атаке, голы обязательно придут. Надо быть самими собой. Без спешки и излишнего желания результата. Мы должны победить, постараемся сделать это в Кубке.

— Третий матч без побед. В чем причина? Есть ли ваши просчеты?
— Естественно, я первый, кто допускает ошибки. Когда нет результата, ответственна вся команда, и когда мы добиваемся результата, ответственна вся команда. Но ошибки бывают. И это бывают индивидуальные ошибки — потеря линии, концентрации. Мы сегодня исправили те моменты, которые касались уверенности. Есть еще детали, которые нужно поправить, над которыми надо работать. Вы задаете этот вопрос после трех игр без побед. Но когда команда не проигрывала на протяжении 15 игр у себя дома, вы не задавали вопросов. От «Зенита» до «Зенита» никто не смог здесь одержать ни одной победы. Это был период больше года. Это не тот вопрос, который я здесь ожидаю.

— Мы ожидали, что «Спартак» будет разрывать, но не увидели команду, которая рвется к победе.
— Я уже объяснил этот момент. Мы неплохо начали игру — было два угловых, были опасные ситуации. Команда, имея два поражения кряду, стала терять уверенность. Это нормальный процесс. В перерыве мы смогли обрести эту уверенность снова и заслуживали победу.

— После апрельской игры с «Ахматом» вы много внимания уделили поведению игроков соперника, затяжкам времени и бездействию судьи. Сегодня была похожая история, но вы не говорите об этом. Почему?
— Потому что ничего не меняется. Я предпочитаю не терять напрасно энергию на тех, кто не хочет меняться. Но если вы такой вопрос задаете, значит, это видели все, все стали свидетелями этого.

— Во втором тайме, после замен вы перестроились, показалось, что даже был ромб. Можно об этом поподробнее?
— Все очень просто. В начале игры их крайние защитники играли персонально против Квинси и Тео. Тогда мы решили сместить их в центр. Их останавливали исключительно фолами. Поэтому вы видели, что Мартинс больше бежал во фланг, Рябчук делал очень много забеганий. Когда играешь против соперников персонально, нужно движение и поиск возможности для ударов.

+1

1817

Джикия: Замена Соболева, матчи сборной, серия «Спартака» без побед

+1

1818

Наиль Умяров: что происходит со Спартаком?

+1

1819

СМИ: «Спартак» проявил интерес к опорнику «Бешикташа» Жану Онане

По информации турецкого портала Ajansspor, «Спартак» проявил интерес к полузащитнику «Бешикташа» Жану Онане.

Сообщается, что представители московского клуба связались с турецкой стороной по поводу возможной аренды игрока, на что руководство «Бешикташа» ответило готовностью к данному переходу, запросив за годичную аренду 23-летнего камерунца компенсацию в размере одного миллиона евро. Согласно сведениям источника, менеджмент «Спартака» посчитал это требования завышенными и не согласился на данные условия.

Онана этим летом перешёл в «Бешикташ» из «Ланса» за 4 миллиона евро. Оценочная рыночная стоимость футболиста на специализированном портале Transfermarkt в данный момент составляет 6 миллионов евро.

https://i.ibb.co/hR0wV5H/2023-08-27-123402.png

P.S. Опорник, конечно, нам нужен, но куда они столько игроков набирают, но никого не продают или не отдают в аренду. Почему Маслов и Мелёшин не в аренде до сих пор? Если в Спартаке к ним равнодушны, то куда смотрят их агенты? Куча игроков теперь в заявку просто не попадает, кто-то вообще перестал выходить на поле. Из-за множества вариантов Абаскаль постоянно мучается со стартовым составом. Там скоро полкоманды недовольна будет. Как бы бунт не вспыхнул....

+1

1820

Бальде останется в "Спартаке", заявил агент

Футболист московского "Спартака" Кейта Бальде останется в команде, несмотря на малое количество игрового времени, сообщил РИА Новости агент игрока Федерико Пасторелло. Бальде не попал в заявку "Спартака" в матчах Российской премьер-лиги против петербургского "зенита" и грозненского "Ахмата".

"Бальде останется в "Спартаке", несмотря на то, что получает мало игрового времени", - сказал Пасторелло. Бальде 28 лет, он перешел в "Спартак" летом 2022 года в качестве свободного агента, подписав контракт на три года.

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2023-01/1672658362_1669406228_bal.webp

+2

1821

Хавбек «Спартака» Литвинов попал в список интересов «Торино»

Как стало известно Metaratings.ru, полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов находится в списке интересов итальянского «Торино». Официальных предложений по переходу футболиста пока не поступало, но были контакты на предмет рассмотрения возможного трансфера Литвинова в туринский клуб.

Контракт Литвинова со «Спартаком» действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 22-летнего футболиста шесть матчей во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 5 млн евро.

https://sun9-63.userapi.com/OOZ8ebdAwUPy-i90TauswPinXpW3JtXbyfmWww/_YB3YjpLCgs.jpg

+2

1822

Spartak.ru: «Спартак» прибил цска! Кубок Мэра у «Спартака»! В третий раз в истории!

Хоккейный клуб «Спартак» Москва непобедим этим летом! В семи предсезонных матчах обновлённый «Спартак» под руководством Алексея Жамнова одержал семь побед, выиграв и столичное дерби в финале Кубка Мэра у цска (3:1)! Спартаковцы были неудержимы в первом периоде и заслужили свой гол перед перерывом – в третьем матче подряд за «Спартак» забил Александр Бурмистров, с передач Матвея Заседы и Дмитрия Вишневского в большинстве. Главным героем второго периода стал вратарь «Спартака» Патрик Рибар, отразив полтора десятка бросков по своим воротам. Армейцам удалось сравнять счёт, но в третьем периоде спартаковцев зарядил неожиданный герой встречи Александр Беляев – новичок «Спартака» поквитался в драке с Дарреном Дицем, за силовой приём на Заседе.

https://spartak.ru/upload/medialibrary/672/ceeawo079k9xbwo3bspj0xmst8u6wod6/AU6I3642.jpg

В концовке горячий «Спартак» наказал соперников за грубость – Александр Хохлачёв забил решающий гол за три секунды до конца большинства, с передач Бурмистрова и Вишневского, а Максим Цыплаков при помощи Егора Чезганова поставил победную точку в финальном дерби с цска (3:1)! «Спартак» выигрывает Кубок Мэра Москвы, в третий раз в истории (2009, 2015, 2023) – и вновь, как на первом розыгрыше турнира в 2009 году, в составе красно-белых играл Дмитрий Вишневский! Лучшим нападающим Кубка Мэра-2023 признан Александр Бурмистров, забивший голы в каждом из трёх матчей турнира. При 7 тысячах зрителей в «Мегаспорте», «Спартак» выигрывает Кубок Мэра Москвы в финале с принципиальным соперником – с победой и трофеем, спартаковцы! Так держать и в сезоне – в субботу, 2 сентября в 14:00, спартаковцы проведут стартовый матч в «Мегаспорте» против «Куньлунь Ред Стар».

27.08.23 Ледовый дворец «Мегаспорт». Кубок Мэра Москвы.
Главные судьи: Беляев Сергей, Дударов Александр. Линейные судьи: Кучава Торнике, Новиков Никита.

цска Москва – «Спартак» Москва – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)
Голы: 0:1 – 19:08 – Бурмистров (Заседа, Вишневский, в бол.), 1:1 – 33:37 – Каменев (Окулов, Плотников), 1:2 – 56:07 – Хохлачёв (Бурмистров, Вишневский, в бол.), 1:3 – 57:50 – Цыплаков (Чезганов).
Вратари: Федотов – Рибар.

Броски в створ: 26 (4+13+9) – 29 (14+3+12).
Штраф: 16 (6+2+8) – 10 (0+6+4).
Вбрасывания: 36 (11+10+15) – 27 (8+8+11).

«Спартак» Москва:
Рибар (Кареев)
Чайковски – Зайцев, Хохлачёв (А) – Бурмистров – Пашин
Ручкин – Вишневский (А), Голдобин – Локтионов (К) – Порядин
Савиков – Рукавишников, Чезганов – Галимов – Цыплаков
Соколов – Орлов, Заседа – Рубцов – Беляев, Точилкин

+1

1823

flaxx написал(а):

Бальде останется в "Спартаке", несмотря на то, что получает мало игрового времени", - сказал Пасторелло. Бальде 28 лет, он перешел в "Спартак" летом 2022 года в качестве свободного агента, подписав контракт на три года.

Вот вопрос,почему он не играет? А дубовый Соболев всегда пожалуйста.Конфликт с Абаскалем? Тогда возможно ему надо переждать,судя по всему,Абаскаль недолго может продержаться.

+2

1824

Посмотрел матч с Ахматом.Тоска страшная.Безнадега.Единственное достижение-не пропустили.) Такое кол-во неплохих игроков,а команды нет и в помине.

+2

1825

Виталий Мешков рассудит «Спартак» и «Динамо»

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3-го тура группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России.

29 августа (вторник)

«Спартак» – «Динамо»: судья – Виталий Мешков, ассистенты судьи – Валентин Мурашов, Константин Шаламберидзе; резервный судья – Алексей Амелин; VAR – Евгений Турбин; AVAR – Дмитрий Сафьян; инспектор – Юрий Баскаков.

https://hb.bizmrg.com/websiterfs/news/218803/64ec5dc97e690_1600x900.png

+2

1826

С Мешковым выиграть будет архи-сложно.)))))

+2

1827

ГарриS написал(а):

Вот вопрос,почему он не играет? А дубовый Соболев всегда пожалуйста.Конфликт с Абаскалем? Тогда возможно ему надо переждать,судя по всему,Абаскаль недолго может продержаться.

По информации «СЭ», нападающий «Спартака» Кейта Бальде не тренировался с командой в последние дни. Сенегалец заболел. Сроки возвращения в строй пока неизвестны. 28-летний форвард не попал в заявку команды на матчи с «зенитом» и «Ахматом».

Агент Федерико Пасторелло, который работает с нападающим «Спартака» Кейта Бальде, отреагировал на информацию о том, что футболист из-за болезни пропустил последние тренировки команды.

«Если честно, я сейчас очень занят на трансферном рынке, поэтому не знаю точно о состоянии Бальде и его тренировках. Под конец трансферного окна всегда много забот. Думаю, всё с ним будет в порядке», - сказал Пасторелло сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/192/1927563/volga.jpg

+1

1828

Игроки «зенита» получили 15 млн рублей за победу над «Спартаком»

Стал известен размер денежных премий, которыми были вознаграждены футболисты санкт-петербургского «зенита» за победу над московским «Спартаком» в матче 5-го тура РПЛ. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

По информации источника, игроки, которые вышли на поле в том матче, получили по $ 100 тыс., что приблизительно равняется 10 млн рублей. Примерно половину от этой суммы, то есть около 5 млн рублей, получили каждый из футболистов, оставшихся в запасе.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/2/22/756631755523222.webp

P.S. Питерские комплексы неизлечимы https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif

+2

1829

Комиссия РПЛ 5–6 сентября примет решение о проведении матча «Сочи» — «Спартак» на стадионе «Фишт»

Заявление Российской Премьер-Лиги о ситуации с газоном на домашнем стадионе футбольного клуба «Сочи».

Из-за аномально высоких температур в дневные и вечерние часы в Сочи на протяжении августа качественные характеристики поля стадиона «Фишт» ухудшились. ФК «Сочи» продолжает проводить комплексные агротехнические мероприятия по восстановлению покрытия.

В соответствии со статьёй 10 регламента Мир РПЛ инспекционный контроль качества футбольного поля будет произведён 5-6 сентября 2023 года, после чего будет принято решение о месте проведения матча «Сочи» – «Спартак» 16 сентября.

https://img.sportsdaily.ru/resize_cache/668266/43747664a25c441e6c5c40860943ea06/iblock/4bb/4bbb0c79970b277d726a1554a2b8dbc9/38bd2ae8dd9c306e44ea00924cb67cb7.jpg

+2

1830

Мой прогноз на матч КР по футболу "Спартак" - "Динамо"(М) 2:2.Милешин,Промес

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.