❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты

Афоризмы и цитаты

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Утреннее вытаскивание носков из шкафа — как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.

+2

482

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

+2

483

Семен уехал в Монте — Карло, Олег уехал на Бали, а их бухгалтер уезжает на восемь лет под Воркуту.

+2

484

"Девушки, перед тем как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу - лошади у рыцарей уже есть..."(с)

+2

485

Олигархи — странные люди. Ведь тонут же в роскоши, а на помощь не зовут.

+2

486

Самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять, что ты торопишься :)

+2

487

Если хорошо подумать, то делать ничего не надо.

+2

488

Цени не тех, кто провожает, а тех кто дождется и встретит.

+2

489

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "У вас есть пенсионное удостоверение?"

+2

490

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/5/t81005.jpg

+2

491

- Что бы вы сказали выпускникам современных гуманитарных вузов?
- Два латте без сахара, пожалуйста.

+1

492

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/5/t984158.jpg

+2

493

Просто интересно, скольким животным люди прыгали на спины, пока не узнали, что лошади не против?

+1

494

Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..

+1

495

Хорошая студенческая свадьба в 60-х годах заканчивалась приобретением кооперативной квартиры, а сейчас — ипотечного головняка лет на 40.

+1

496

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

+1

497

Настроение на букву Х… хорошее… хорошее… потому что есть люди на букву С… славные… славные.

+1

498

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает...

+1

499

Лень в молодости — это здоровье в старости.

+1

500

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила...)

+1

501

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает обычный парикмахер.

+1

502

Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь,что мир состоит из алюминия, стекла и пластика.

+1

503

- Вячеслав! Ты где свои деньги хранишь? - В основном в памяти.

+1

504

Если вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой...

+1

505

Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, есть могу.

+2

506

Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"...

+1

507

Женская изюминка — не в способности разумно мыслить, а в умении сводить с ума.

+1

508

Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.

Даниель Дефо

0

509

Заснуть на голодный желудок не только полезно, но и невозможно.

+1

510

Самое обидное - это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты