http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10210880
Вячеслав Серёгин-Ты моя женщина
Предыдущая часть темы: Песни Вячеслава Серёгина Продолжение
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение #2
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10210880
Вячеслав Серёгин-Ты моя женщина
Предыдущая часть темы: Песни Вячеслава Серёгина Продолжение
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Чужие мы.
Лилия Баймухаметова-автор видео Чужие мы от 17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео.
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни Чужие мы мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Придуманная любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Придуманная любовь от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо ,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Придуманная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Бесконечная любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Бесконечная любовь от 03.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Бесконечная любовь мне понравилось. Благодарю за творчество о любви. Ты молодец,Вячеслав.
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Не забуду.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не забуду от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не забуду мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Возвращайся.
Лилия Баймухаметова-автор видео Возвращайся от 21.10.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к моему видео.
Душевное,прекрасное,милое,нежно,желанное исполнение песни Возвращайся мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ленивый июль .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ленивый июль от 27.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Рада твоему приятному исполнению песни, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Ленивый июль мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В королевстве Клубничка и Малинка
Лилия Баймухаметова-автор видео В королевстве Клубничка и Малинка от 09.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции
Лилия Баймухаметова
Спасибо, Вячеслав,за песню-композицию к моему видео.
Милое,прекрасное,чудесное исполнение песни В королевстве Клубничка и Малинка мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы танцевали под дождем
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы танцевали под дождем от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Мы танцевали под дождем мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сладкая женщина.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сладкая женщина от04.12.2020г,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Сладкая женщина мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я сегодня старше стал.
День рождения.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я сегодня старше стал. День рождения от.10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я сегодня старше стал. День рождения мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Никогда не грусти.
Лилия Баймухаметова-автор видео Никогда не грусти от 13.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не грусти мне понравилось. Благодарю за талантливое,прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Милая.
Лилия Баймухаметовава-автор видео Милая от 17.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Милое,нежное,прекрасное исполнение песни Милая мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2022-08-08 19:34:48)
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Все будет хорошо.
Лилия Баймухаметова-автор видео Все будет хорошо от 10.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное.милое исполнение песни Все будет хорошо мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Я твои целовал колени.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я твои целовал колени от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я твои целовал колени мне понравилось . Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Вячеслав Серегин-автор песни Ты не смогла меня любить.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты не смогла меня любить
от 13.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное.прекрасное,милое исполнение песни Ты не смогла меня любить мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Виртуальное счастье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Виртуальное счастье от 23.04.2021 г.,Russia,Россия,Республика Башкоростан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое,желанное исполнение песни Виртуальное счастье мне понравилось. Благодарю за прекрасное,актуальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Женщина,любить которой хочется
Лилия Баймухаметова-автор видео Женщина, любить которой хочется от 15.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкоротостан,Салаватский район,с. Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Женщина,любить которой хочется мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор песни Когда целуются души
Лилия Баймухаметова-автор видео Когда целуются души.Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Белые лилии
Лилия Баймухаметова-автор видео Белые лилии от 03.12.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Белые лилии мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Моя душа летит тебе навстречу.
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя душа летит тебе навстречу
от 03.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Моя душа летит тебе навстречу мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Бесконечная любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Бесконечная любовь от 03.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Бесконечная любовь мне понравилось. Благодарю за творчество о любви. Ты молодец,Вячеслав.
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я тебе желаю счастья .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я тебе желаю счастья от19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я тебе желаю счастья я восприняла с любовью. Благодарю за шикарное творчество.Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я тебе желаю счастья .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я тебе желаю счастья от19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я тебе желаю счастья я восприняла с любовью. Благодарю за шикарное творчество.Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо Лилия за ролики к песням
С радостью загружаю ролики на форум на твои песни,которые мне очень нравятся.
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2022-08-19 18:43:55)
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты особенная женщина.
Лилия Баймухаметова -автор видео Ты особенная женщина от 19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты особенная женщина мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Улетим с тобой.
Лилия Баймухаметова-автор видео Улетим с тобой от 19.12.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Улетим с тобой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь на расстоянии.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь на расстоянии от 19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,фантастическое исполнение песни Любовь на расстоянии мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение #2