http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10210880
Вячеслав Серёгин-Ты моя женщина
Предыдущая часть темы: Песни Вячеслава Серёгина Продолжение
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение #2
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10210880
Вячеслав Серёгин-Ты моя женщина
Предыдущая часть темы: Песни Вячеслава Серёгина Продолжение
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В городе листопад.
Лилия Баймухаметова-автор видео В городе листопад от 05.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к моему видео.
Прекрасное,милое,прекрасное исполнение песни В городе листопад мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Давай не ссориться с тобой по пустякам.
Лилия Баймухаметова- автор видео Давай не ссориться с тобой по пустякам от 09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав, за песню к моему видео.
Душевное,грустное,милое исполнение песни Давай не ссориться по пустякам мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2022-10-09 14:23:22)
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Любите женщин,мужчины.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любите женщин,мужчины от 07.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Любите женщин,мужчины. Благодарю за шикарное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любить всегда и бесконечно.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любить всегда и бесконечно от
29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Любить всегда и бесконечно мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни В интернете они нашлись.
Лилия Баймухаметова-автор видео В интернете они нашлись от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни В интернете они нашлись мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
В 1957 году (65 г. назад) вышел в свет сингл Элвиса Пресли с песней «Тюремный рок» (Elvis Presley "Jailhouse Rock"), которой суждено было занять очень особое место в истории поп-музыки.
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Звездочка моя ясная.
Лилия Баймухаметова-автор видео Звездочка моя ясная
от 02.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео.
Фантастическое,милое,романтическое исполнение песни Звездочка моя ясная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Не знали мы,что потеряем друг друга.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не знали мы,что потеряем друг друга от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Галина Ластовкина
Это исполнение сначала надо понять ,а потом не оторваться ,будешь слушать с замиранием сердца
Галина Ластовкина
Необыкновенное исполнение и песня спасибо!!!
Галина Ластовкина
Классная песня
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,талантливое,грустное исполнение песни Не знали мы ,что потеряем друг друга я восприняла с грустью. Благодарю за прекрасное,но грустное шедевр- творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Такая нежная моя.
Лилия Баймухаметова -автор видео Такая нежная моя от 30.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,С.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Такая нежная моя мне понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1793418
Вячеслав Серёгин-Я думал о тебе
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Разбежались мы .
Лилия Баймухаметова-автор видео Разбежались мы от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Разбежались мы мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я думал о тебе мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я молодой .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я молодой от 28.11.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Лилия Баймухаметова
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я молодой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Лучик света .
Лилия Баймухаметова-автор видео Лучик света от 28.11.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан , Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Лучик света мне понравилось.Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Одно сердце на двоих.
Лилия Баймухаметова-автор видео Одно сердце на двоих от 25.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Одно сердце на двоих мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Душевное,прекрасное,уникальное исполнение песни Когда целуются души мне понравилось. Благодарю желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Потанцуем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Потанцуем от 20.11.2020г.,
Rusiia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Потанцуем мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец.Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор видео Зимняя любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Зимняя любовь от 19.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню моему видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зимняя любовь мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты не стала моей единственной.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты не стала моей единственной
от 10.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Ты не стала моей единственной мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Виртуальная любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Виртуальная любовь от 09.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню -композицию к моему видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Виртуальная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео Я живу в озвученной квартире.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я живу в озвученной квартире от
11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Я живу в озвученной квартире мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовный блюз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовный блюз
от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,лилия,за ролик к песне!
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо, Вячеслав,за песню к моему видео.
Душевное,эротическое,прекрасное исполнение песни Любовный блюз мне понравилось. Благодарю за прекрасно творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Виртуальное счастье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Виртуальное счастье от 23.04.2021 г.,Russia,Россия,Республика Башкоростан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое,желанное исполнение песни Виртуальное счастье мне понравилось. Благодарю за прекрасное,актуальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Посмотри мне в глаза.
Лилия Баймухаметова-автор видео Посмотри мне в глаза от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан.Салаватский район,с.Малояз,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Посмотри мне в глаза мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Дорогая пропажа.
Лилия Баймухаметова-автор видео Дорогая пропажа от 18.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я звоню тебе .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я звоню тебе от 29.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я звоню тебе мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не отводи любимых глаз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не отводи любимых глаз
от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Не отводи любимых глаз мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Авторская песня Вячеслава Серёгина-В королевстве (Клубничка и Малинка) Ролик от Лилии Баймухаметовой
Вячеслав Серёгин-Незабудка
Монтаж ролика:Лилия Баймухаметова
Ты говоришь мне о любви-Вячеслав Серёгин
Монтаж ролика:Лилия Баймухаметова
Лилия Баймухаметова
Проникновенное,душевное,милое ,прекрасное, приятное,уникальное исполнение песни
Музыка:Э.Колмановский. Стихи:И.Шаферан и Л.Дербенев, аранжировка ,вокал:Вячеслав Серегин " Ты говоришь мне о любви" я восприняла с радостью,любовью.Романтическая картина любви дополняет содержание песни. С наступившим 2017 годом.В новом году всем желаем любить и быть любимыми,счастливыми,успешными,здоровыми! Спасибо, Вячеслав за создание прекрасного предновогоднего и новогоднего настроения... Ты молодец!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение #2