❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

+2

1741

ГарриS написал(а):

Ну не "Спартак",а прям цирк какой-то.))) Может проведем дополнительный Турнир Прогнозов? Надо угадать:

1 Кто будет след.тренером "Спартака"?
2 Сколько он продержится на своей должности ?
3 Выгонят его в последствии или сам заявление напишет ?
4 Какое место займет "Спартак" к НГ паузе?
5 Когда уволят Амарала?
6..... Можете продолжить,друзья.)))))

ГарриS написал(а):

Мой примерный ответ:

1 Голландец Паскаль(забыл  фамилию,но имя запомнил,т.к.был Абаскаль,а теперь будет Паскаль.))))
2 Ок 1,5 лет
3 Выгонят.Они едут сюда чисто заработать и приятно проести время.Зачем самому уходить,ведь где еще такому дилетанту предложат такую з/п?
4 4-6
5 Через годик.Приведет еще 2-3 Угальд по баснословной цене,можно и уходить будет.)

Ну,как-то так.)))))

1. Паскаль Янсен:

https://i.ibb.co/Sd6LbdV/photo-2024-04-14-22-05-52.jpg

2. Учитывая тугодумие нашего РУ в отличие от импульсивного Федуна - 2 года.

3. Выгонят однозначно.

4. Думаю 2-4.

5. 1.5 года.

+2

1742

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ТАШУЕВ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я УЖЕ В «СПАРТАКЕ»

Главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин прокомментировал слухи о его возможном приходе в «Спартак».

— Прокомментируете слухи про то, что вы возглавите «Спартак»?
— Ташуев мне сказал, что я уже в «Спартаке», и спросил, что я тут делаю. Посмеялись.

https://i.ibb.co/C7WyV6c/photo-2024-04-14-20-16-37.jpg

+1

1743

ИГОРЬ ОСИНЬКИН: СЛУХИ О «СПАРТАКЕ»? МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин в эфире МатчТВ после матча 24‑го тура РПЛ против «Рубина» отреагировал на слухи о возможном назначении на аналогичную должность в московский «Спартак».

— Гильермо Абаскаль был уволен с поста главного тренера «Спартака». Вновь пошли слухи по поводу возможного назначения вас на пост тренера «красно‑белых». Что можете сказать?
— Никто не звонил. Я здесь. Комментировать все слухи… Меня уже во многие команды сосватали. Сейчас приятно смотреть на турнирную таблицу, хотя у меня есть вопросы по качеству игры. Тем не менее, мы берем очки, выгрызаем их, это приятно.

https://i.ibb.co/6YvxYB1/photo-2024-04-14-22-07-00.jpg

+2

1744

Турнирная таблица РПЛ после 23 туров:

https://i.ibb.co/7GJHWpN/2024-04-15-100751.png

+2

1745

На 99% уверен,что выберут худшую кандидатуру которая только возможна- это голландец Паскаль.) 51 год человеку и толком самостоятельно ничего и не тренировал. Про трофеи вообще молчу.)) Романцев в его годы уже закончил,выиграв массу турниров,и воспитав плеяду талантливейших игроков( которым нынешние "звезды" "Спартака" достойны только подавать мячи).
Однако хитрец-Паскаль смекнул,что как тренер он полный профан,но почему бы не поехать в России.и развести тамошних лохов из "Спартака" на несколько миллионов евро? Не дано стать хорошим тренером,так и не важно,можно просто деньжат срубить.
Наверняка позвонит Абаскалю,спросит что да как,как продержаться пару лет,проигрывая все подряд))

+2

1746

Вячеслав написал(а):

Шикунов об увольнении Абаскаля: «Невозможно было смотреть на эти мучения»!

— Не затянул ли «Спартак» с этим решением?

— Журналисты и болельщики уже полгода обсуждают это увольнение. Не знаю, чем руководствовался менеджмент клуба. Ну хорошо, что хоть так. Уже невозможно было смотреть на эти мучения. Все закончилось. Жаль было футболистов! Они вообще не знали, что делать, как... Нехорошая ситуация. Абаскаль не справлялся с этим коллективом. Для него «Спартак» — слишком большой клуб. Нет, я бы даже сказал — громадный!

Я, конечно, тоже был сторонником отставки Абаскаля… Очевидно, и не мне одному, что пользы «Спартаку» он уже не принесет. Возможно, в силу упертости и максимализма, возможно, в силу того что к этой работе он потерял интерес. Вопрос стоял так: каков будет итоговый ущерб от его деятельности. Чем дольше Абаскаль будет оставаться в клубе, тем сильнее будет руинизироваться команда.

Но…

Обыграть претендента на титул, а в следующем туре бездарно проиграть аутсайдеру – это фишка «Спартака» еще со времен Бескова. Такое случалось и при Романцеве, а уж в эру Червиченко и Федуна происходило сплошь и рядом.

И от этого мы никуда не денемся. Ни Моуринью, ни Мостовой этого не исправят.

Да, Абаскаля надо было увольнять, но не потому, что он проиграл «Сочи». Его надо было увольнять, потому что он своей деятельностью превращал команду в руины. Он сидит за рулем экскаватора и пытается доказать всем, что его подход к управлению данным типом тяжелого автомобиля – это нечто новаторское в области копания земли. Просто массы к этому новаторству не готовы.

На деле же Абаскаль уже оставил от себя тяжелые разрушения, и важно было не дать ему вырыть на месте «Спартака» котлован.

https://i.ibb.co/SDjk8mS/photo-2024-04-10-12-03-09.jpg

+2

1747

Бывший тренер «Спартака» Ваноли продолжает борьбу за выход в серию А с «Венецией»

В воскресенье, 14 апреля, «Венеция» под руководством экс-тренера «Спартака» Паоло Ваноли победила дома «Брешию» (2:0) в матче 33-го тура серии В.

На данный момент клуб идет на 3-м месте в турнирной таблице, набрав 61 очко. Отставание от лидирующей «Пармы» составляет 8 очков, а от «Комо» — 3.

Прямые путевки в высший дивизион получают первые две команды. Третья же проведет плей-офф, где также примут участие клубы, занявшие 4-8 места.

Оценки Ваноли за игру с «Брешией»: La Gazzetta dello Sport — 7,0; Corriere dello Sport — 6,5; Tuttosport — 6,5.

В следующем туре «Венеция» сыграет в гостях с замыкающим таблицу «Лекко». Матч состоится 20 апреля.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/200/2000583/volga.jpg

''Асколи'' Массимо Карреры сыграл на выезде с ''Читтаделла'' 0:0 и по-прежнему находится в зоне вылета с 33 очками на 18-м месте.

От зоны переходных игр его отделяют 2 очка (''Специя'' и'' Бари'' - по 35 очков).

+2

1748

Витиеваты судьбы бывших тренеров "Спартака":кое-то стал просто-таки топ тренером(Эмери,который побеждал в ЛЕ,работал в Арсенале,да вчера обыграл свой бывший клуб,лишив его шанса на победу в АПЛ),кто-то работает с крепкими европейскими сборными(Якин и Тедеско),им тоже грех на карьеру жаловаться,кто-то до сих пор пытается найти свое место под солнцем и пока довольствуется работой в низшей итальянской лиге(Каррера и Ваноли),кто-то фактически сгинул из поля зрения(Лаудруп пробовал себя в АПЛ,но не вышло,потом его карьера стала идти вниз), а кто-то после "Спартака" толком-то и ничего стоящего не нашел(Старков и отчасти Пиджак).
Интересно,что ждет Абаскаля? Думаю,тренеровать сборную или работать в АПЛ его точно не позовут))

+2

1749

«СПАРТАК» И «ЗЕНИТ» В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ КУБКА РОССИИ РАССУДИТ АЛЕКСЕЙ СУХОЙ

Объявлены судейские назначения на очередные матчи Кубка России. Ответную игру полуфинала Пути РПЛ «Спартака» с «Зенитом» в Санкт-Петербурге обслужит бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим. Видеоассистентом главного судьи (ВАР) назначен Евгений Турбин.

https://i.ibb.co/41x25Tq/photo-2024-04-15-13-16-12.jpg

+1

1750

Паскаль Янсен и «Спартак» (переслано из Эредивизи)

Пишу этот пост по просьбе коллеги из канала Спартак Информ и ещё потому, что устал читать мнения всевозможных «экспертов», называющих Янсена «очередным ноунеймом», всячески принижая его заслуги.

Давайте разбираться. Прежде всего, Янсен – это системный тренер. Не в плане придерживания одной тактике или схемы на протяжении всей карьеры, а в плане построения системы в работе клуба. Янсен работал на всевозможных должностях в Нидерландах: тренер молодежной команды, глава молодежного департамента, ассистент главного тренера в первой команде и, наконец, главный тренер. Причем каждую должность занимал достаточно долго, и вполне успешно — к примеру, в период работы в ПСВ его уговаривал остаться Марсель Брандс, тогдашний спортивный директор клуба, который вскоре ушел на эту же должность в «Эвертон». Из всех клубов, кроме АЗ, Янсен уходил сам. Даже когда пошли слухи об его уходе из Алкмара, я не мог поверить в это. Болельщики были всегда за Янсена, но руководство клуба,  известное в Нилерландах своей непредсказуемостью, уже все для себя решило.

Как по мне, Янсен отлично может вписаться в нынешнюю структуру «Спартака», вернее, в ту структуру, которую они планируют построить. О чем я говорю? Смотрите, «Спартак» назначил спортивным директором Томаша Амарала, который большую часть карьеры работал в «Бенфике», где выстроена шикарная вертикаль между академией и основной командой. Сейчас же «Спартак» возродил свою вторую команду, которая должна быть мостиком между молодежным составом и основой. В этой ситуации Янсен — очень подходящий вариант. Он 9 лет руководил академией «Витесса», 3 года академией «Спарты» и год в ПСВ, параллельно тренируя молодежные команды и обучаясь на лицензию PRO. К слову о лицензии, на момент поступления на курс, Янсен был самым молодым тренером в Нидерландах, который был до них допущен; заканчивал обучение он в одной группе с Франком де Буром и Эриком тен Хагом.

Более того, по своей философии Янсен тоже подходит «Спартаку». Как и любой голландский тренер, он прежде всего сконцентрирован на атаке. В прошлом году, когда АЗ встречался в полуфинале Лиги Конференций с «Вест Хэмом», его спросили о его видении футбола:

«Я всегда интересовался тем, что происходит в чемпионатах Италии, Испании и в Премьер Лиге. Любой может учиться, если он открыт знаниям. Разумеется, как и любой голландский тренер, я преждего всего думаю про атаку. Здесь так принято. Нас с детства приучают к этому. Нас вдохновляют Ринус Михелс и Йохан Кройф».

Однако в футболе по Янсену не все упирается в атаку, он достаточно современный тренер и требует от своей команды интенсивности, динамики и тактической гибкости.

«Мое видение заключается в том, чтобы не только владеть мячом и креативить; главное – не быть наивными. Нельзя заигрываться во владение и забывать про то, как играть без мяча. Я убежден, что для того, чтобы атаковать столько, сколько ты захочешь, нужно играть в обороне лучше всех в мире».

Я убежден в том, что это очень интересный кандидат для нынешнего «Спартака». Как минимум потому что он идеально подходит под ту структуру, которую пытается построить руководство клуба. Тренер с опытом выстраивания вертикали от молодежной команды до основы, со своим стилем игры, но при этом достаточно гибкий с точки зрения тактики, любящий атакующий футбол. Да, и опыт работы за пределами Нидерландов у него есть, хоть и немного — 2 года в ОАЭ. Плюс не стоит забывать про его стрессоустойчивость, ведь в АЗ руководство периодами ведёт себя крайне нелогично и непоследовательно, что отлично известно тем, кто следит за чемпионатом Нидерландов.

@eredivisie_smirnov

https://i.ibb.co/dGWs06B/20231026-gaf-u56-149-1712602780-1712602994.webp

+2

1751

flaxx написал(а):

Паскаль Янсен и «Спартак» (переслано из Эредивизи)

Это рекламный пассаж тех,кто пытается пристроить его "Спартак".Лохи из руководства наверняка уже раскрыли рты и клюнут на эту писанину.
Почитал и удивился,а почему этот Паскаль еще не в Барсе(МЮ,Милане...) ?

+2

1752

Абаскаль не стал прощаться с игроками «Спартака»: подробности последнего дня испанца в клубе / Владимир Слишкович, вероятно, будет руководить «Спартаком» до конца сезона

Стали известны подробности последнего дня пребывания испанского специалиста Гильермо Абаскаля на посту главного тренера московского «Спартака».

По информации телеграм-канала «Мутко против», 14 апреля Абаскаль приехал на базу в Тушино за несколько часов до утренней тренировки, чтобы собрать вещи. Затем состоялось общее собрание, на котором присутствовали футболисты «Спартака», Абаскаль, а также директора клуба Олег Малышев, Томаш Амарал и Павел Жданов.

Жданов объявил об отставке Абаскаля, отметив, что теперь с игроков красно-белых будет более высокий спрос. Испанский специалист не произнес практически ни слова, затем покинул базу, не попрощавшись с футболистами.

Утреннюю тренировку проводил помощник Абаскаля — Владимир Слишкович. Существует вероятность, что он будет исполнять обязанности главного тренера «Спартака» до лета. Как утверждается, многое будет зависеть от ближайшего отрезка.

В среду, 17 апреля, «Спартак» проведет гостевой матч Кубка России против петербургского «Зенита».

https://i.ibb.co/k5d5nGq/original.jpg
https://i.ibb.co/wccV7Qw/photo-2024-04-15-16-18-08.jpg

P.S. Получается, что до увольнения тренера, высшее руководство клуба не видело необходимости в строгом спросе с игроков?
Если так, то может быть, нам и не нужен тренер? Вдруг получится так, что после назначения тренера спрос опять снизится?

+2

1753

Агент: у Николсона не было конфликта с Абаскалем, он просто не включил футболиста в свои планы

Агент нападающего «Спартака» Шамара Николсона Ненад Портега высказался о возможном возвращении футболиста в стан «красно-белых» на фоне увольнения главного тренера команды Гильермо Абаскаля.

«Мы поговорим о возвращении Шамара в «Спартак» этим летом. Но я могу сказать, что конфликта с тренером Абаскалем не было. К сожалению, он просто не включил Шамара в свои планы», — сказал Портега Metaratings.ru.

27-летний ямайский форвард в нынешнем сезоне выступает за «Клермон» в Лиге 1 на правах аренды. На счету Николсона четыре гола и три результативных передачи в 26 матчах.

Соглашение Николсона со «Спартаком» действует до июня 2026 года, но арендное соглашение клуба с «Клермоном» включает опцию выкупа Николсона. Портал Trnafermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6 млн евро.

https://i.ibb.co/QPkHshZ/scale-1200.jpg

+2

1754

Андрей Тихонов: «У меня сейчас есть своя «красно‑синяя» команда. «Красно‑белая» подождет, пускай берут любого тренера»

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР заявил, что не планирует покидать красноярский клуб в случае предложения о работе от «Спартака». В воскресенье «Спартак» объявил об увольнении Гильермо Абаскаля. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник испанца Владимир Слишкович.

— Одна небезызвестная вам «красно‑белая» команда осталась без тренера. Вам не звонили?
— У меня в данный момент есть своя «красно‑синяя» команда. Я работаю, у меня есть клуб, я очень доволен ребятами, их отношением к делу. «Красно‑белая» команда подождет. Пускай берут любого тренера, — сказал Тихонов.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/cf/47/5a07f1bec0521bf329c2700c41d976b8625bea415b8b2586845652.jpg

+2

1755

flaxx написал(а):

«Красно‑белая» подождет, пускай берут любого тренера»

Да и правильно,Андрей.Потом не отмоешься от этого дерьма и угробишь карьеру.Тем более в "Спартаке" сейчас настолько "профессиональное" руководство,что они вряд ли знают,кто такой Андрей Тихонов,и как он сражался(именно сражался) за тот "!Спартак","Спартак" нормальный,а не превращенный Лукойловскими упырям в балаган..
Они возьмут пусть великовозрастного ноунейма из Голландии.. а Андрей Тихонов-великий спартаковец,наравне с Нетто,Симоняном,Череновым...

+2

1756

СМИ: НА ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «СПАРТАК» РАССМАТРИВАЕТ РОБЕРТА МОРЕНО ИЗ «СОЧИ»

По информации телеграм-канала Мы все больны футболом, московский «Спартак» в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера команды рассматривает наставника ФК «Сочи» Роберта Морено.

Согласно сведениям источника, спортивный директор красно-белых Томаш Амарал хорошо знаком с агентами 46-летнего испанского тренера, в послужном списке которого, также присутствует работа в сборной Испании, «Монако» и «Гранаде».

https://i.ibb.co/xSz2gRg/photo-2024-04-16-08-53-03.jpg

P.S. Интереснее Янсена, но Зенит не станет усиливать Спартак тренером своего фарм-клуба, так что это выглядит как бред.)

+2

1757

flaxx написал(а):

СМИ: НА ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «СПАРТАК» РАССМАТРИВАЕТ РОБЕРТА МОРЕНО ИЗ «СОЧИ»

Уже написали  опровержение что не рассматривают его. Все это шелуха,видимо нацелились на голландца Паскаля всерьез,ничего не пожалеют ))) Для Спартака и Клопп ничто,Паскаль наше все.)))

+2

1758

Бывший главный тренер «Спартака» Абаскаль улетел из России

Бывший главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль сегодня улетел из России вместе со своей семьёй, сообщает МатчТВ.

В воскресенье «красно‑белые» объявили об увольнении 35‑летнего испанского специалиста.

В понедельник стало известно, что Абаскаль встретился с игроками команды и в неформальной обстановке пообщался с ними после своей отставки.

«Спартаком» в ближайших матчах будет руководить помощник испанского специалиста Владимир Слишкович.

https://i.ibb.co/n6mXQy2/photo-2024-04-16-13-37-12.jpg

+2

1759

Абаскаль — четвёртый иностранный тренер «Спартака» по проценту побед

Испанский специалист Гильермо Абаскаль, недавно уволенный из московского «Спартака», одержал победы в 48,7% матчей у руля красно-белых. По этому показателю он занимает четвёртое место среди иностранных тренеров «Спартака». Также отмечается, что по количеству проведённых матчей Гильермо (74) уступает лишь Каррере (89).

Лучшие иностранные тренеры «Спартака» по проценту побед:
1. Массимо Каррера — 55%.
2. Доменико Тедеско — 50%.
3. Паоло Ваноли — 50%.
4. Гильермо Абаскаль — 48,7%.
5. Александр Старков — 47%.
6. Унаи Эмери — 46,1%.
7. Мурат Якин — 40,6%.
8. Невио Скала — 37,5%.
9. Руй Витория — 34,6%.
10. Микаэль Лаудруп — 33,3%.

Гильермо Абаскаль возглавлял «Спартак» с лета 2022 года. В феврале 2023-го контракт с ним продлили до лета 2025 года. В прошлом сезоне «Спартак» стал обладателем бронзовых медалей РПЛ. Под руководством испанца «Спартак» провёл 74 матча (36 побед, 15 ничьих, 23 поражения).

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/a/y/abaskal-chetvyortyj-inostran.jpg

+2

1760

Генич назвал ключевую ошибку «Спартака» в ситуации с Абаскалем

«Руководство поступило правильно, что не уволило Абаскаля в день рождения… Сколько уже говорили, что это запоздалое решение. Из матча в матч нет никакого прогресса, нет понимания, как атаковать, вскрывать, нет понимания по составу…

Если подытожить весь период Гильермо Абаскаля в нашей стране, его можно чётко разделить на два отрезка. Начал он очень круто, с большим желанием, с интересными решениями, хорошим и быстрым современным футболом до выигранного турнира зимой, до подписания нового контракта и прихода нового руководства. Подписание контракта — ключевая ошибка. У него контракт продолжал действовать, зачем его нужно было переподписывать? Он полгода тренирует, ничего не выиграл, не забрался никуда в тройку…

Было видно, что Абаскаль уже не тот. В этом сезоне, когда наделяют одного человека такими полномочиями или он наделяет себя, то здесь немудрено сойти с ума, тем более когда тебе 34 и стукнуло 35», – сказал Генич в эфире «Коммент.Шоу».

+2

1761

flaxx написал(а):

В понедельник стало известно, что Абаскаль встретился с игроками команды и в неформальной обстановке пообщался с ними после своей отставки.

Ну хорошо хоть так.А то писали что смотался не попрощавшись.А так по людски поступил,молодец.Несмотря ни на что,удаче ему и чисто по человечески и чисто по футбольному! Может когда и получится у него.

+2

1762

А вот и весь секртет,почему в Спартак Янсена сватуют.))

https://uznayvse.ru/images/content/2023/7/3/famous-coach-josep-pep-guardiola_0.jpg

Знаете кто это?

А это Янсен.)https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/900x700-auto/fp_fotos/b4/7e/7668d84cc3805cc79dc257edfe393690661542072caf2443323337.jpg

Правда похожи??? )))))

Наверное лохам из руководства Спартака показали фото Паскаля и сказали,что это известнейший тренер из Манчестера,вот они и уши развесили.Можно лучшего тренера мира за недорого подписать))))))))
Подставка в духе начала 90-х.))))) Прям как кукольники лохов разводили.))))

Короче,прислал Паскаль резюме с фото.Похоже,берут)))

+2

1763

«Принципиально отставка Абаскаля ничего не меняет. «Спартаку» нужно выстроить правильную структуру»

— Стул под Абаскалем шатался давно. Когда у команды нет результата — это повод для отставки. С другой стороны, до конца чемпионата осталось семь туров, можно было и подождать. Принципиально эта отставка ничего не меняет. «Зенит» будет сложно пройти (в Кубке России) что с ним, что без него. Вопрос в концепции, а не в тренере. Если под этих игроков в «Спартаке» взять абстрактного тренера, он уберет половину. Нужно выстроить правильную структуру, где есть руководство, спортивный блок и тренер, где каждое звено будет понимать задачи.

— С тренером публично попрощался только Роман Зобнин. Говорит ли это о плохой атмосфере в команде?

— Конечно. Как выясняется, отношения с игроками он наладить не сумел, что неудивительно. Дело не только в чисто тренерских умениях. Футбол гораздо более простая игра. Самое сложное в нем — управление коллективом. Сейчас есть много «планшетных тренеров», у которых все хорошо на планшете, но в футбол играют живые люди. Тот же Карло Анчелотти велик потому, что он умеет общаться с людьми, звездами и футболистами. Это ключевая компетенция для тренера любой большой команды. У Абаскаля этого качества нет. Видимо, у него ноль опыта в управлении людьми, этого качества ему не хватило, — сказал Черданцев «Матч ТВ».

+1

1764

"Спартак" отправился на ответный матч с «Зенитом»

Отправились на ответный Кубковый матч с «Зенитом»

Начало игры в Санкт-Петербурге – 17.04. в 19:30 мск

https://i.ibb.co/34gn10G/2024-04-17-013723.png
https://i.ibb.co/PG5RrJB/2024-04-17-013742.png
https://i.ibb.co/DLqjh8C/2024-04-17-013756.png
https://i.ibb.co/myp6bv9/2024-04-17-013809.png
https://i.ibb.co/ggD7sDD/2024-04-17-013826.png
https://i.ibb.co/TPhTyWd/2024-04-17-013841.png
https://i.ibb.co/ftLyMFS/2024-04-17-013932.png

+2

1765

Мой прогноз на матч "Зенит" - "Спартак"(М) 2:1.Соболев

+2

1766

Мой прогноз на матч "Зенит" - "Спартак"(М) 2:0.

+2

1767

Мой прогноз на ответный матч 1/2 КР Пути РПЛ:

17.04.2024 / 19.30. Зенит - Спартак (М) 1:0.

+2

1768

ГарриS написал(а):

Ну хорошо хоть так.А то писали что смотался не попрощавшись.А так по людски поступил,молодец.Несмотря ни на что,удаче ему и чисто по человечески и чисто по футбольному! Может когда и получится у него.

Не удивлюсь, что пройдя огонь, воду и медные трубы со Спартаком, пойдёт по стопам Эмери и Тедеско.

https://i.ibb.co/xLmk18F/photo-2024-04-03-23-29-21.jpg

+2

1769

flaxx написал(а):

Не удивлюсь, что пройдя огонь, воду и медные трубы со Спартаком, пойдёт по стопам Эмери и Тедеско

Ну,дай Бог,конечно,удачи еще раз ему.Еще бы ушел он сам и гораздо раньше,а то дождался того момента,пока не стал именем нарицательным и болельщики его уже чуть ли не возненавидели.Тем более не дурак и понимал,что не получается ничего.Понятное дело,бабки.но все же.

+2

1770

https://i.ibb.co/c6GXrRX/photo-2024-04-17-10-10-52.jpg

Вопросом выбора нового главного тренера для московского «Спартака» озадачены даже в Латинской Америке. В частности, в Коста-Рике, где, заботясь о максимальном комфорте для форварда Манфреда Угальде, выдвинули своё «условие» отбора — новый наставник красно-белых обязательно должен быть испаноговорящим специалистом https://forum.fanat1k.ru/images/smilies/smile06.gif

Что, впрочем, не лишено определённой логики для нынешнего «Спартака», на мой взгляд. Но, в то же время, однозначно, не должно быть категоричным ограничением при рассмотрении претендентов.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2