Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2
Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
Стесняюсь спросить: управляющие компании — так они нас обслуживают или они нами управляют?
Накорми человека рыбой, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и его жена захочет стать владычицей морскою.
Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски.
Сейчас не те времена для того, чтобы отстаивать свое мнение. А то неровен час это мнение придется отсиживать.
"На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
Одна из загадок природы: как это женщина может от 1 кг конфет растолстеть на 5 кг?
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.
Кто еще раз пожалуется на жару в мае - получит по морде лыжами!
Не мудрствуя лукаво, решили заменить прирост населения на привоз населения.
Почему многоженство запрещено? Ведь трем женщинам содержать мужчину гораздо проще, чем одной!
"Нас не догонишь! " — сказали цены нашим зарплатам..
Если паническая атака неизбежна - атакуй первым.
У кота язык это не только язык, но и ложка, кружка, щетка по меху, зубная щетка, мыло, мочалка и туалетная бумага.
Война — это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.
Деньги зло, если они чужие. Попадая к тебе, они сразу переходят на сторону добра.
Не мешaйте людям думать o вас так, как им хочется. Мoжет, это для них — единственное утешение.
Бесят некоторые звуки, издаваемые некультурными и невоспитанными людьми. Особенно речь.
Женщины до добра не доводят. С ними можно остаться совсем без добра.
Каждый раз, когда я покупаю в аптеке лекарства от сердечного приступа за 1500 рублей, у меня начинается сердечный приступ.
Я не особо удивился, когда узнал, как по- китайски будет "плохо" — "бу хао".
Не все можно купить за деньги. Так, например, гастрит не купить. Его надо зарабатывать.
Обратная эволюция существует. Девушка припорхала в клуб, как бабочка, а уползла, как гусеница.
Водка губит человека, но и люди водку не щадят.
"Солнышко, я тебя люблю! " — это самый лучший статус в соцсетях! И солнышки довольны,и ты не палишься!
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной фигни на форумах.
Кому бог дал рученьки, а кому — грабельки.
Если вам приснилось то, что вы выиграли в лотерею, постарайтесь не просыпаться до того как получите деньги, иначе выигрыш может пропасть.
Афоризмы и цитаты | Искусство | 2024-04-01 |
Романтика: цитаты, высказывания, афоризмы | Искусство | 2022-04-22 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2