Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2
Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
Проблема многих состоит в том, что пришедшие в голову идеи не находят мозг.
Мужчина должен быть королём в постели, шеф-поваром на кухне и "Петровичем" в ремонте.
Недолюбливаю я врачей... Разденет, положит, потрогает, а потом руки моет, как после пса бродячего.
Чем отличается умный от мудреца? Умный найдёт выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадёт.
Положите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблема: как забрать их обратно.
В историю трудно войти, но легко вляпаться
Многие умирают от сердечной недостаточности ,- но не меньше от недостатка сердечности...
Хочу спрятаться от проблем под диваном, но не влезаю туда.
Хорошо, что жизнь всего одна.
Две жизни работать я бы не выдержал.
А жизнь она такая... с другого аккаунта не зайдёшь.
Всегда нужно выглядеть так, чтобы изменять хотелось с тобой, а не тебе.
Хочу научиться терпению. anekdotov.net, Немедленно!
Только русский человек от радости, что удалось проехать в трамвае бесплатно, может напиться на четверть зарплаты.
Настоящий интеллигент никогда не скажет "мудозвон", он скажет -"мальчик — колокольчик"
Уже много чего нельзя, но не отчаивайтесь, скоро будет нельзя еще больше!
Сам в себе не сомневаюсь и вам не дам!
Зарплата - это материальная помощь неумеющим воровать.
Настоящая сила человека – в способности измениться по своей воле.
С тех, кто смог доказать свое дворянское происхождение будет взыскана половина доходов в пользу потомков крепостных крестьян.
Если дятлы узнают сколько тараканов в моей голове, мне кранты!
Создаётся впечатление, что нынешние сливки общества слили к нам не из бидона с молоком, а прямиком из канализации.
Мы живём в интересное время, когда безграмотный необразованный человек считает того, кто живёт по закону, умственно отсталым.
Однолюбы — это такие люди, которые, как ни старались, так и не смогли найти никого лучше жены.
Не спешите разорвать дружбы нить ; после того, как свяжете ее концы, останется узел.
Выбор правильного решения приходит с опытом, а опыт приходит с неправильными решениями.
Афоризмы и цитаты | Искусство | 2024-04-01 |
Романтика: цитаты, высказывания, афоризмы | Искусство | 2022-04-22 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2