Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2
Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
Как правило за тем, кто идет, готовый свернуть горы, следуют те, кто готов свернуть ему шею.
Почему Гидрометцентр сообщает: "Температура +6, ощущается как +1", а Центробанк не сообщает: "Зарплата 35, а ощущается как 15"?
Молодость - это когда берешься за что-то новое с упоительным чувством:
- Я могу! Я хочу! Я прошибу все стены, сверну горы, но я сделаю это!!!
Зрелость - это умение вовремя задать себе простой вопрос:
- А науя?
Не знаю, существует ли на самом деле коллективный разум, но что касается коллективного безумия — в этом нет ни малейших сомнений!
Страшных боятся, сильных уважают, добрых благодарят, красивыми любуются, а любят только беззащитных.
А знаете ли вы, что вампира с тонкой душевной организацией можно убить поэзией серебряного века!
Если у вас есть ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами.
В детстве, пока мальчики играют в войнушку и машинки, девочки сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
Я устал, но досижу...
© Джо Байден
Некоторые как почувствуют за спиной крылья, сразу начинают каркать.
Мудрецы размышляют о будущем, умные о нем говорят, а дураки его делают.
Фраза "Это ещё по старой цене" действует безотказно.
Мудрецы размышляют о будущем, умные о нем говорят, а дураки его делают.
Все мужчины ищут добрую, верную и красивую, а попадаются просто красивые.
С психиатром трудно спорить: ты ему аргумент,а он тебе диагноз.
Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну, а человека из обезьяны сделало творчество.
Виноват всегда тот, у кого меньше наглости и больше совести.
Совсем плохи дела у человечества, если символами современной эпохи стали негр-рецидивист и девочка-недоучка.
Нашёл очень хорошую японскую пословицу: Никто не спотыкается, лёжа в постели. Задумался....
Когда парень и девушка знакомятся, парень думает о ближайших нескольких часах, девушка думает о дальнейших многих годах.
Если каждого ставить на место, то можно неплохо заработать на парковке.
При капитализме ты имеешь право. А тебя имеют те, кто имеет деньги. Прямо вместе с твоими правами.
Любовь — лучшее лекарство от реальности.
Когда сказать по делу особо нечего, начинаются завывания про раскачивание лодки.
Счастье — это когда ты нашёл того, кто искал тебя.
Жизнь - это довольно однообразное занятие. Хорошо что понедельники вносят элемент новизны.
Богатство подобно соленой воде, чем больше ее пьешь, тем сильнее жажда. Это относится и к славе.
За вами будущее. Отойдите.
Трезвый - это хорошо выспавшийся пьяный.
Афоризмы и цитаты | Искусство | 2024-04-01 |
Романтика: цитаты, высказывания, афоризмы | Искусство | 2022-04-22 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2