Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2
Многие думают, что они в депрессии, а это всего лишь безделье.
Предыдущая часть темы: Афоризмы и цитаты
Автоледи наехала на пешелорда.
Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план.
Всё, что ты пытаешься забыть днем – не даёт тебе уснуть ночью.
Две причины моих проблем:
1. Зря промолчал
2. Зря высказался
Британские ученые доказали, что мужчины обманывают женщин чаще. anekdotov.net, Но женщины обманывают мужчин лучше.
В Центробанке объяснили, что реальный курс доллара 35. А остальное доплата за патриотизм.
Время лечит тем, что убивает все надежды.
Свобода слова — это когда ты можешь смеяться над любой группой населения, даже если она чувствует себя этим обиженной.
Говорите правильно: не "средства обхода блокировок", а "средства восстановления работоспособности интернета".
У жениха не хватило денег на выкуп невесты, поэтому свадьбу перенесли до получки.
Мигранты - опостылевшие гости, забывшие вернуться домой.
Невозможно победить коррупцию в стране, в которой отменена смертная казнь.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем оставаться вечно правым пессимистом.
Бог создал мужчину раньше женщины, чтобы мужчина успел сказать хоть несколько слов.
Деньги которых у мужчины нет, это женщины которые у него были.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году не так уж и редко
Интересно, сын Макрона будет бить Дурова?
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.
В логотипе сбербанка все хорошо, но второй буквой должна быть П.
Группа таджикских туристов во время экскурсии по Риму не удержалась и отреставрировала Колизей.
Героизм, мой мальчик, нужен для тяжёлых времён, но мы живём в эпоху отчаяния. Тут приличествует только чувство юмора.
© Эрих Мария Ремарк
Тот, кто пожелал мне сегодня доброго утра, либо не смотрел в мои глаза, либо просто цинично издевался.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Банкиры позаботятся о том, чтобы мы оставались с долгами. Фармацевтические компании позаботятся о том, чтобы мы продолжали болеть. Производители оружия позаботятся о том, чтобы мы продолжали вести войны. СМИ позаботятся о том, чтобы мы не узнали правду. А правительство позаботится о том, чтобы всё это происходило в соответствии с законом.
Человек может уставать от трех вещей: 1. От работы. 2. От отдыха. 3. От безделья.
Афоризмы и цитаты | Искусство | 2024-04-01 |
Романтика: цитаты, высказывания, афоризмы | Искусство | 2022-04-22 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы и цитаты #2