Малышев: «Никто не обращался в «Спартак» по поводу Зиньковского» / Малышев: «Трансфер Соболева в «Зенит» сорвался? У меня нет никаких новостей» / Малышев — о Промесе: «Ждем решения в Дубае. На данный момент нечего обсуждать» / Малышев — о главной цели «Спартака» в межсезонье: «Мы бы хотели усилить атакующий потенциал команды»
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев прокомментировал «СЭ» информацию об интересе «Динамо» к полузащитник красно-белых Антону Зиньковскому
— Сообщалось об интересе «Динамо» к Антону Зиньковскому. Возможна ли его продажа? Обращалось ли «Динамо»?
— Никто не обращался. Вы, как всегда, знаете намного больше чем я про наши трансферы, — сказал «СЭ» Малышев.
— Интересно было бы рассмотреть Пиняева? Сообщалось, что «Спартак» активно ищет левого вингера.
— Я скучный. Не вижу смысла обсуждать слухи, домыслы. Если есть какой-то факт, если идут переговоры, что мы кого-то приобрели или продаем, я вам расскажу.
Зиньковский выступает за «Спартак» с лета 2022 года. Его контракт рассчитан до конца сезона-2026/27.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Олег Малышев в разговоре с «СЭ» прокомментировал информацию о том, что трансфер форварда Александра Соболева в «Зенит» сорвался.
Ранее сообщалось, что клубы не смогли договориться о трансферной стоимости 27-летнего игрока.
«Трансфер Соболева сорвался? Ребят, спрашивайте у тех, кто пишет. На данный момент у меня никаких новостей. Нет», — сказал «СЭ» Малышев.
Соболев выступает за «Спартак» с января 2020 года. В минувшем сезоне форвард принял участие в 34 матчах за московскую команду во всех турнирах, в которых забил 10 мячей и отдал 9 результативных передач.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Олег Малышев в комментарии «СЭ» поделился мнением о ситуации с нападающим Квинси Промесом.
— Закончился контракт Промеса, до сих пор надеетесь на продолжение сотрудничества?
— Ждем решения в Дубае, да. И дальше будем принимать решение.
— То есть хотите продолжить сотрудничество?
— Мы будем принимать решение по факту. На данный момент нечего обсуждать.
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в разговоре с «СЭ» рассказал о трансферных целях команды на межсезонье.
— Какая проблема сейчас горящая, это вингер или опорник, о котором тоже писали?
— Давайте я вам все планы и секреты раскрывать не буду. Но да, безусловно, в первую очередь, мы бы хотели усилить атакующий потенциал команды.
P.S. Очень информативное интервью)) Прям заслушаешься)) Мог и не давать, наговорить кучу слов, чтобы ничего не сказать!