❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Сообщений 841 страница 870 из 1654

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

0

841

Итоги матча 5-го тура ЧР:

Спартак (М) - Факел 3:0.

Вячеслав, flaxx - 3 (исход + 2 гола);

ГарриS - 2 (исход + гол).

Общий итог:

Вячеслав - 10 (1Р+4И+4Г);

flaxx - 9 (5И+4Г);

ГарриS - 8 (4И+4Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1)

+2

842

«Спартак» разгромил «Факел», продлив беспроигрышную серию в РПЛ

В Москве завершился матч 5-го тура РПЛ. «Спартак» принимал «Факел» и победил со счетом 3:0. Два мяча москвичи забили уже в первом тайме.

На 3-й минуте отличился Манфред Угальде, а спустя шесть минут забил Срджан Бабич. В роли ассистента выступил Эсекьель Барко.

Во втором тайме «Спартак» довел счет до крупного. На 60-й минуте в ворота «Факела» был назначен пенальти, который реализовал Барко.

«Спартак» набрал 10 очков, продлил беспроигрышную серию в РПЛ до четырех и вышел на 4-е место.

«СПАРТАК» (МОСКВА) — «ФАКЕЛ» (ВОРОНЕЖ) — 3:0 (2:0)

Москва. Стадион «ЛУКОЙЛ АРЕНА». 18 августа.

Судья: С. ИВАНОВ (Ростов-на-Дону).

«Спартак»: Максименко (к), Денисов, Рябчук, Литвинов, Бабич, Умяров (Зорин, 80), Мартинс (Пруцев, 65), Барко, Бонгонда (Медина, 65), Зиньковский (Маркиньос, 65), Угальде (Виллиан Жозе, 80).

Запасные: Селихов, Довбня, Хлусевич, Маслов, Гузиев, Игнатов, Мелёшин.

Голы: 1:0 Угальде (3, Рябчук). 2:0 Бабич (10, Барко). 3:0 Барко (60, с пенальти).

Предупреждения: Божин (11). Багамаев (88).

https://i.ibb.co/ZWng6pb/photo-2024-08-18-18-29-49.jpg

+2

843

МАКСИМ ГЛУШЕНКОВ СЛОМАЛ РУКУ В МАТЧЕ С «ХИМКАМИ»

Нападающий питерского «Зенита» Максим Глушенков после матча 5-го тура чемпионата России с «Химками» сообщил журналистам, что сломал руку в ходе игры. Ранее травму получил полузащитник питерцев Вендел. Таким образом, оба игрока, с большой долей вероятности, пропустят матч 6-го тура РПЛ против «Спартака», который пройдет 24 августа в Санкт-Петербурге.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал травму Максима Глушенкова в матче против «Химок».

- Повреждение серьезное. Участие в матче со «Спартаком» маловероятно.

Ранее пресс-служба «Зенита» сообщила, что по результатам обследования у Глушенкова выявлен перелом лучевой кости правой руки со смещением. В ближайшее время футболист будет прооперирован, а о сроках восстановления игрока будет сообщено дополнительно.

https://i.ibb.co/9NLRBLG/photo-2024-08-18-18-21-30.jpg

В воскресенье «Зенит» на выезде сыграл вничью с «Химками» в матче пятого тура МИР РПЛ — 1:1. Команда Сергея Семака потеряла первые очки и пропустила первый гол в сезоне РПЛ. К сожалению, химчанам не хватило чуть-чуть до победы над бомжами. Но они - молодцы!

Химки  1:1  Зенит
Голы: Эдгардо Фаринья (Л. Вера) 1:0 - 55'; Андрей Мостовой 1:1 - 88'

Глава РПЛ Алаев заявил, что ему не хочется проводить расследование по поводу отсутствия Бакаева в заявке на матч с «Зенитом», и он верит людям.

- Запрета при регистрации арендного договора быть не может. Я общался с представителями «Зенита» — они сказали, что запретов нет. Я верю людям, но со стороны выглядит странно, возникают вопросы. Проводить расследование мне не хочется. Чтобы не было таких вопросов в дальнейшем, нам нужно поднимать эту тему на заседаниях. Поверьте мне, любые правила можно обойти.

При всем уважении, Бакаев — хороший футболист, но вряд ли «Зенит» опасается из-за этого. Я сейчас на эмоциях могу сказать лишнего. В дальнейшем нужно сесть и обсудить эту ситуацию, выслушать доводы. Лучше сделать все так, чем подозревать кого-то и проводить дополнительные расследования.

P.S. Обломали рога болотным! За Бакаева по справедливости бомжам - технарь!!!

+2

844

Защитник «Спартака» Рябчук признан лучшим игроком матча РПЛ с «Факелом»

Защитник московского «Спартака» Олег Рябчук признан лучшим игроком матча пятого тура МИР Российской премьер-лиги (РПЛ) против воронежского «Факела».

Встреча состоялась в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 3:0. Рябчук на 3-й минуте ассистировал костариканцу Манфреду Угальде, который забил первый мяч в матче.

— Я очень хорошо чувствую себя в этом сезоне. В прошлом сезоне тоже всё было хорошо, но не всегда всё получается так, как мы хотим. Главное, что я продолжал работать. И самое главное, что команда забрала три очка. У меня есть характеристики, которые позволяют играть и в атаке, и в обороне. И нынешняя тактика позволяет мне проявлять свои лучшие качества, — сказал Рябчук в эфире «Матч ТВ».

https://i.ibb.co/fpc7cjx/2024-08-19-065853.png

+2

845

+2

846

Эсекьель Барко – лучший дебютант в «Спартаке» по статистике как минимум за 15 лет

Классический пример новичка, которого должно приобретать руководство клуба. Аргентинцу не потребовалось время на раскачку, без него уже трудно представить команду.

Брать не количеством, а качеством. Вот залог успеха хорошей трансферной компании.

https://i.ibb.co/ZWvmPKS/photo-2024-08-18-22-04-31.jpg

+1

847

Клаудиньо может пропустить матч со «Спартаком» из-за слов в адрес судьи

На следующих выходных в Российской премьер-лиге пройдёт дерби двух столиц – «Зенит» будет принимать «Спартак». За питерцев из-за травмы точно не сыграет Маркус Вендел. Скорее всего, не выйдет на поле и Максим Глушенков, который получил в воскресной игре против «Химок».

Есть риск, что не сыграет против «Спартака» ещё один игрок «Зенита» - атакующий полузащитник Клаудиньо. Бразилец выругался в адрес четвёртого судьи после ничьей с «Химками» (1:1). Клаудиньо произнёс как минимум четыре нецензурных слова, что попало в эфир «Матч Премьер». Теперь игрока могут дисквалифицировать.

https://fanat1k.ru/e107_images/newspost_images/zenit-klaudinio-003.jpg

P.S. ''пройдёт дерби двух столиц''

Идите на хрен, нет никаких двух столиц!

Пфф, скажут, что в протоколе не зафиксировано и рассматривать не станут. Для кого все эти сказки лепите?) Как обычно КДК соберётся, разберёт момент и дисквалифицирует уже после нашего матча. И то - условно...

+2

848

Леонид Трахтенберг — о возвращении Промеса в «Спартак»: Надежда умирает последней

Бывший пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг в программе «Спартак. Live» высказался о расставании клуба с форвардом Квинси Промесом. Трахтенберг выразил надежду, что Промес еще сыграет за команду.

«Вернется ли Промес в «Спартак»? Надежда умирает последней», — сказал Трахтенберг на YouTube-канале «РБ Спорт».

https://img-sport.business-gazeta.ru/images/26/404e-8c7e7a5a1c5b3e5346045852b7d66854.jpg

P.S. Старый волк что-то знает! Дай Бог! Сам жду! Сейчас бы Антоху на поле, вместе с Барко они бы просто громили этот чемпионат водокачки! Как же хочется посмотреть на ромб в атаке: Угальде, Барко, Квинси и Бонгонда (Маркиньос)...

+2

849

flaxx написал(а):

P.S. ''пройдёт дерби двух столиц''

Идите на хрен, нет никаких двух столиц!

Этот термин нтв-шники придумали) Те,новые хозяева канала из Питера,когда откровенно отжали его у Гусинского в нач.00-х,как отжимали бизнес братки в 90-х.)).Врожденный комплекс провинциала,им бы все письками мериться.)))

+2

850

flaxx написал(а):

P.S. Обломали рога болотным! За Бакаева по справедливости бомжам - технарь!!

https://habrastorage.org/webt/wf/ij/sd/wfijsdh_zuitj__qim0ugjvuswg.jpeg

+1

851

https://i.ibb.co/5xhLc0Q/2024-08-18-16-49-53.png
Твоё лицо, когда со всем своим бразильским карнавалом и 15 помощниками, еле отбился от "слабых Химок'' (цитата Матч ТВ) https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif
Откровенно говоря, матчи бомжей невозможно смотреть и даже слушать.) Весь матч два козла-комментатора восторгались любым действием болотных и тут же оправдывались, что с двумя такими серьёзными потерями очень тяжело играть против... ''слабых Химок''.
Сука, им самим не смешно?)) Отдельный долбо_б это режиссер трансляции, который за весь матч показал рожу Семака раз 100.
Они вообще футбол транслируют или снимают документальный фильм о великом зените и новом Гвардиоле?! Ах да, у них же столетие https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile01.gif
А вот, что написал Игорь Рабинер в СЭ о главном скандале этой игры:

''Крайне неприятное впечатление произвел на меня скандал вокруг Зелимхана Бакаева, отданного «Зенитом» в аренду «Химкам», но не получившего возможности сыграть против клуба-арендодателя. То, что его не будет в заявке, стало известно еще накануне, а перед игрой экс-«десятка» «Спартака» как ни в чем не бывало раздавала автографы, никаких намеков на травму или болезнь не подавая.

При этом люди из подмосковного клуба, очевидно, не договорились между собой о какой-то согласованной версии, и перед игрой сам Бакаев сказал: «Не разрешили», и Артига (главный тренер химчан) дал понять то же самое: «Мне сказали, что я не могу выпустить Бакаева на матч». Уже после игры — видимо, после каких-то внутренних бесед — пошли лихорадочные «отмазки» на тему здоровья игрока, в том числе и от того же Артиги. Но мы же все понимаем. Кто захочет во все это поверить — тот, конечно, поверит. Официальных доказательств неофициальной договоренности (поскольку такого пункта в контракте сейчас быть не может), понятно, не найти. Но вся ситуация вкупе со словами Бакаева и Артиги, произнесенными до матча, подталкивает к вполне определенным выводам.

Даже президент РПЛ Александр Алаев назвал случившееся с Бакаевым «некрасивой историей». Но при этом заявил, что не хочет быть «российской футбольной прокуратурой». Интересно почему? Лиге не интересно, когда происходят пусть и скрытые, но нарушения регламента? И не из таких ли вещей формируется глас народа, в разных городах со стадионов характеризующий «Зенит» как «позор российского футбола», за что потом эти стадионы штрафуются РФС? Может, футбольному союзу и лиге стоит лучше определяться с причинами и следствиями?

Сказали «а», Александр Александрович (насчет некрасивой истории), говорите и «б» — проводите расследование, как такое стало возможным. Зелимхану же «не разрешилИ» — кто был тем человеком, который не разрешил? Артиге сказалИ, что он не может выпустить Бакаева на поле, — кто сказал? Есть две абстракции во множественном числе. Их нужно конкретизировать и перевести в единственное.

По мне, футбольный бог увидел всю эту манипуляцию и наказал «Зенит» первой потерей очков в сезоне. Один мой читатель резонно написал, что можно было поступить техничнее — при имеющейся договоренности включить Зелимхана в заявку и просто не выпустить его на поле. И это уже выглядело бы сугубо тренерским решением — не подкопаться.''

А генеральный директор ФК «Химки» Николай Оленев заявил, что у Бакаева тяжёлое недомогание и поэтому он не включён в состав команды, даже в качестве запасного. Выводы делайте сами.

И последнее. Не сомневаюсь, что бомжи задействуют весь свой админресурс. Отмажут Клаудиньо, а Вендела и Глушенкова выпустят на уколах. «Спартак» вообще не должен на эту тему рефлексировать. А должен выходить, играть и побеждать в конкретных обстоятельствах!

+1

852

СТАНКОВИЧ о победе «Спартака» 3:0 над «Факелом», мотивации, игре с двумя нападающими

— Эта игра должна пройти в Воронеже. Как менялась от этого ваша подготовка? Рады ли вы тому, что игра была перенесена?
— Я работаю по тому графику, который есть. Нам о переносе было сообщено заранее. И мы профессионально подошли к подготовке.

— Возможен от вариант, когда два центральных нападающих будут играть вместе с первых минут?
— Когда я играю с двумя нападающими, это не эксперимент, а решение. Я знаю, какие задачи перед ними стоят. С «Ахматом» мы играли с линией атаки в 5-6 футболистов постоянно. Играть с двумя нападающими мне нравится. Жозе и Угальде совместимы. Посмотрим. Сейчас начало сезона. Посмотрим, как будет дальше.

«Все комплименты должны достаться футболистам. Наша задача — уважение к себе и своей работе. Каждый из ребят выкладывается на 100%, стремясь дать больше, чем могут. Сегодня мы полностью контролировали игру. По самоотдаче у меня нет никаких вопросов.

Сейчас главное — отдохнуть. Во вторник начнем готовиться к важному матчу против «Зенита». Мы уделяем много внимания деталям, ведь именно они определяют результат, — сказал Станкович в интервью «Матч ТВ».

+2

853

Станкович повторил рекорд «Спартака» 35-летней давности, установленный Романцевым

Новый главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович повторил клубный рекорд красно-белых.

Спартаковцы под руководством Станковича одержали 4 крупные победы в 7 стартовых матчах сербского специалиста. Единственный раз такое удавалось легендарному тренеру «Спартака» Олегу Романцеву в 1989 году.

18 августа, состоялся матч пятого тура Российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и воронежским «Факелом».

Победу с разгромным счётом 3:0 одержал столичный клуб. Таким образом, по данным телеграм-канала Opta Sports, «красно-белые» не пропускают в трёх матчах подряд в чемпионате России впервые с лета 2018 года, когда командой руководил Массимо Каррера.

+2

854

«Химки» хотели арендовать Соболева

Как стало известно СЭ, «Химки» были заинтересованы в аренде нападающего «Спартака» Александра Соболева, но такой переход не устраивает ни красно-белых, ни самого игрока.

В конце июня «СЭ» сообщал, что московский клуб готов отпустить нападающего, чей контракт с красно-белыми рассчитан до июня 2026 года, за приемлемую компенсацию.

В сезоне-2024/25 27-летний Соболев провел за «Спартак» всего 67 минут. Форвард вышел в стартовом составе на матч с «Оренбургом», а позже был отстранен от тренировок с основной командой красно-белых. Сообщалось, что это связано с его желанием перейти в «Зенит».

https://i.ibb.co/bbh6tfq/photo-2024-08-19-13-07-31.jpg

+2

855

В «Зените» не исключили, что Вендел сможет сыграть против «Спартака»

Тренер «Зенита» Вильям де Оливейра ответил на вопрос о возможном участии полузащитника Вендела в матче 6-го тура РПЛ против «Спартака».

— Очень интересует здоровье Вендела. Так понимаем, он пропустит матч со «Спартаком»?
— Пока непонятно. Посмотрим на этой неделе, как он будет реагировать. Дальше уже будет видно, сыграет или нет.

— Можете объяснить, в чем там проблема? Писали про растяжение связок коленного сухожилия.
— Вот как раз. Растяжение сухожилия.

— Почему так очень много обследований?
— Потому что повреждение достаточно серьезное, связанное с коленом. Мы посмотрим на его состояние, будет играть или нет.

В 6-м туре РПЛ «Зенит» 24 августа сыграет со «Спартаком». Встреча пройдет 24 августа в Петербурге и начнется в 17:30 мск.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/203/2039105/volga.jpg

P.S. Каждый год перед игрой со Спартаком у немытых кто-то выпадает, а потом героически выходит на поле.) Не удивлюсь, если в старте выйдет гнида. Конечно, и Глушенков сыграет у болотных мразей. Надеюсь, что они не особо бомжам помогут.

+2

856

The End of Santa Barbara! Актюркоглу отказался от перехода в «Спартак» и ждёт предложений из Европы — источник

Вингер турецкого «Галатасарая» Керем Актюркоглу отказался от перехода в московский «Спартак», информирует турецкое издание Fanatik.

Согласно сведениям источника, «Галатасарай» положительно смотрел на вариант продажи игрока в «Спартак», но сам Актюркоглу не захотел переезжать в Россию. При этом футболист продолжает ждать предложений из Европы. Если у Керема не будет достойных вариантов продолжения карьеры в европейских лигах, он планирует остаться в «Галатасарае».

Ранее СМИ сообщали, что в начале переговоров Актюркоглу требовал у «Спартак» зарплату в районе € 3-4 млн, а российский клуб был готов платить ему лишь € 2,2-2,4 млн. При этом сумма трансфера оценивалась в € 12 млн.

https://i.ibb.co/xCg36WJ/photo-2024-08-19-11-57-04.jpg

+1

857

Да давно надо было этого турчонка послать.Да,легионеры еду в Спартак ради денег,заработать.Но все же абсолютному большинству не все равно куда они едут,в какой город,в какой клуб...Их хоть что-то интересует помимо материального вопроса.
Турчонка же ясно,кроме денег абсолютно ничего не интересовало.И начал торговаться как на базаре,ультиматумы строить.Может как игрок он хорош,но с таким подходом он не нужен от слова совсем.
У нас Саша Соболев есть, который спит и видит себя в городе на Неве,на экскурсии в Эрмитаже и т.п.)))))

+2

858

«Потери Вендела и Глушенкова? «Зениту» нужно покупать игрока сильнее Илича». Орлов — о проблемах Питера перед «Спартаком»

Комментатор Геннадий Орлов — о матче «Химки» — «Зенит» (1:1).

— По такой игре «Зенит», конечно, может быть доволен ничьей. Гости ушли от поражения в концовке. Нужно понимать, что питерцы получили два существенных психологических удара. Сначала потеряли Вендела, теперь выбыл из строя Глушенков...

По сути, сине-бело-голубым пришлось играть против «Химок» без двух лидеров. В какой-то момент на позиции центрфорварда начал действовать Педро. Матч показал: бразильцу комфортнее на фланге, он ярче себя там проявляет.

Считаю, Семак усилил игру команды заменами. Футболисты, появившиеся на поле во втором тайме, пришлись ко двору. Имею в виду Ерохина, Мостового. Неплохо смотрелся Сергеев. Хорошо, что у тренера есть такой резерв. И это, кстати, касается не только «Зенита». Вы же видели, что победу «Локомотиву» в дерби с цска принесли Сарвели и Тикнизян, которые в начале встречи остались в запасе.

Травма Глушенкова получилась странной. Мяч попал ему в руку — перелом... Сложно разобрать этот момент. Может быть, рука у него была в эту секунду расслабленной, не напряжена. Не знаю... Теперь он рискует пропустить важный матч со «Спартаком». Ну что поделать, футбол — жесткий вид спорта. Порой даже жестокий.

Все равно у «Зенита» приличная обойма. При этом считаю, что потеря двух ключевых игроков сейчас подстегнет руководство клуба купить футболиста. Я даже в этом убежден. А куда деваться? Иначе чемпионом не станешь. Трансфер Илича точно сорвался? Да нет, он не подходит. Нужен более сильный исполнитель. Кандидатуры есть. Работа ведется. Кто-то не хочет пока ехать сюда. Но, думаю, питерцы решат этот вопрос до закрытия трансферного окна.

К кому есть вопросы по матчу с «Химками»? У Волкова хорошие физические данные, быстрый, резкий. Но нет конкретики. Был же момент, когда он мог перекинуть вратаря и открыть счет. А он непонятно что исполнил. Это нехватка опыта. Что ж, посмотрим на него на длинной дистанции, на его конкуренцию с Караваевым.

Артур как-то потерялся. Когда его покупали, на него рассчитывали как на лидера. Он чем-то напоминает Малкома, но его частые смещения с правого фланга в центр неоправданны. Ему нужно больше работать в своей зоне, совершать рейды. А с появлением Глушенкова бразилец и вовсе потерял место в основе. Но руки Артуру опускать нельзя. У него есть удар, скорость. Но пока он почему-то не уверен в себе. Я вижу, что Артур теряется, допускает какие-то странные ошибки. Не прижился, не притерся еще к игре «Зенита». Педро явно быстрее вписался в эту систему Семака. К Артуру есть вопросы по игре в обороне.

Кассьерра в этой встрече как-то не убедил. Малоактивен! Сергеев понравился гораздо больше. Может, против «Спартака» с первых минут сыграет именно Иван?

У «Зенита» есть надежный вратарь. Латышонок выручает, не опускается ниже той планки, которую сам и задал.

Я, кстати, не вижу фаворита в матче «Зенит» — «Спартак». Шансы — 50 на 50.

Я же смотрел матч красно-белых с «Факелом». Они действительно набрали нешуточный ход. Угальде вновь забил, с Барко москвичи, похоже, попали в цель. Техничные ребята. Мне кажется, «Спартак» и с тренером угадал. При Станковиче москвичи включаются с первой же минуты. Появилась командная скорость. Это очень важно. Все держат довольно высокий темп. И с составом тренер довольно быстро определился. Уже есть основа, нет такой ротации, которая была при Абаскале.

P.S. , иначе чемпионом не станешь". 6 купленных чемпионств + к липовому 100-летию будете покупать еще одно. А то ведь Миллер будет недоволен.

Да, да, всё верно, Касьера не тянет, Сергеев плох, надо брать нападающего с русским паспортом, желательно за 20 млн... А мы как раз на эти деньги кого-нибудь стоящего привезём.

Как же задолбал этот маразматик Орлов. Да состав Зенита (даже без Глушенкова и Вендела) самый сильный в РПЛ. А ему всё мало, еще подавай игроков уровня Вендела и Клавы. Какие же вы твари ненасытные, везите новые стада диких обезьян...

зенит - позор российского футбола!

+1

859

Александр Медведев: игроки "Зенита" Вендел, Глушенков и Педро не сыграют со "Спартаком"

Полузащитники "Зенита" Вендел и Максим Глушенков, а также нападающий Педро пропустят матч шестого тура Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского "Спартака". Об этом ТАСС сообщил председатель правления петербургского футбольного клуба Александр Медведев.

Матч между "Зенитом" и "Спартаком" пройдет 24 августа на "Газпром-Арене" и начнется в 17:30 мск.

"К сожалению, мы не можем рассчитывать ни на Глушенкова, ни на Вендела, ни на Педро, - сказал Медведев. - Также не смогут сыграть травмированные ранее Родригао и [Ильзат] Ахметов. Так что придется и за себя, и за того парня".

Глушенков получил перелом лучевой кости правой руки со смещением в матче пятого тура РПЛ против подмосковных "Химок", в понедельник ему провели операцию. На данный момент он является лучшим бомбардиром лиги с 7 мячами в 5 матчах. Вендел получил повреждение в игре с московским "Динамо".

https://i.ibb.co/Nx3vqBD/photo-2024-08-20-12-12-06.jpg

P.S. Этим гнидам веры нет. Вполне могут специально сбивать с толку, ибо нервничают, наверно, впервые со времён Карреры Спартак подходит к бомжарне в нормальном состоянии. Надеюсь в субботу увижу унылые _бала мразей Медведева и Миллера.

0

860

Владельцы «Спартака» и «Зенита» дали добро на переговоры по Соболеву

Московский «Спартак» и санкт-петербургский «Зенит» возобновили переговоры по нападающему Александру Соболеву. Об этом пишет «РБК-Спорт».

По информации источника, владельцы клубов — «Газпром» и «Лукойл» — дали добро на переговоры по трансферу. Согласование с компаниями-владельцами необходимо для всех сделок между этими клубами.

Переговоры «Спартака» и «Зенита» проходят сложно, но шанс успешного закрытия сделки все-таки есть. Основная проблема заключается в том, что стороны не могут договориться по сумме трансфера.

Соболев был выведен из основы «Спартака» после матча первого тура текущего розыгрыша Российской премьер-лиги против «Оренбурга». По данным СМИ, он сам заявил главному тренеру Деяну Станковичу, что хочет уйти. С того момента нападающий не выходил на поле.

https://i.ibb.co/713r2yC/photo-2024-08-20-11-58-35.jpg

P.S. Будь я владельцем клуба, не продал бы этого дельфина никому, То, что он сделал, а он предал и клуб и болельщиков, все два года до завершения контракта бегал бы по бровке стадиона, и не в Тарасовке, а в Тушино, где никого нет. Хрен им, этим бомжам немытым.

Если хотят его , пусть платят по полной. А если нет , то пошли по известному адресу. На уступки не идти. Есть в контракте сумма отступных, ну и пляшите от неё +/-. Пусть лучше в дубле играет или второй команде помогает. А через два года,  пусть идет куда хочет...

+2

861

«Зенит» интересовался Литвиновым, игрок категорически отказался от перехода

Как стало известно Metaratings.ru, у «Зенита» были неформальные контакты со стороной опорника «Спартака» Руслана Литвинова.

По нашим данным, Литвинов категорически отказал «Зениту». Ранее агент Тимур Гурцкая сообщил, что Литвинов может стать частью сделки о переходе в «Спартак» игрока «Ростова» Данила Глебова. Насколько нам известно, футболист не собирается уходить из «Спартака» в другую команду РПЛ и готов рассматривать предложения только из Европы. В одно из прошлых трансферных окон к полузащитнику проявлял интерес «Локомотив», Литвинов также ответил категорическим отказом.

Ранее мы сообщали, что петербургский клуб ищет центрального полузащитника, в приоритете российские игроки.

Литвинову 23 года, он является воспитанником «Спартака». В текущем сезоне Руслан провел за «красно-белых» пять матчей в РПЛ и FONBET Кубке России, не отметившись результативными действиями.

https://i.ibb.co/YjJ0BSj/photo-2024-08-20-14-17-48.jpg

P.S. Ублюдки бомжацкие, какого хрена вы вообще лезете?! Настоящий мужик, а не продажные шлюхи, как некоторые...

+2

862

«Спартак» не включит Литвинова в сделку по Глебову

В прессе появлялась информация об интересе «Спартака» к полузащитнику Данилу Глебову из «Ростова». Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», «красно-белые» не рассматривают возможность участия Руслана Литвинова в этой сделке. Самому 23-летнему футболисту такой вариант тоже не интересен.

«Ростов» действительно хотел включить в сделку по Глебову Руслана Литвинова, но Литвинов от такой возможности сразу отказался (дискуссия длилась буквально несколько мгновений), потому что в России хочет играть только за «Спартак».

https://i.ibb.co/gJvrjRh/photo-2024-08-20-15-41-40.jpg

P.S. Зачем этот Глебов вообще нужен?!
А не хотите ордерок на гарнитур генеральши Поповой? (с)

+2

863

Игрок «Эспаньола» отказал «Спартаку»

Этим летом московский «Спартак» интересовался левым вингером «Эспаньола» Хави Пуадо. Об этом стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».

Однако из Каталонии «красно-белым» пришёл отказ. 26-летний футболист не был заинтересован в переезде в Россию. Самого же игрока с «Эспаньолом» связывает контракт, рассчитанный ещё всего лишь на один сезон. Transfermarkt игрока атаки оценивает в 8 млн евро.

Напомним, что «Эспаньол» по итогу прошлого сезона в Сегунде вернулся в Примеру.

https://i.ibb.co/YyRjXLD/picture.jpg

P.S. Сейчас везде будет закрываться ТО и все "ждуны", которые ждали предложений из ТОП-5 лиг и не дождались, скорее всего, станут вакантны. Посмотрим, смогут ли привезти кого-то толкового. Надо на латинском рынке искать, из Европы шанс намного ниже выловить кого-нибудь приличного.

+1

864

Заседание КДК, на котором рассмотрят поведение Клаудиньо, пройдет накануне матча со «Спартаком»

КДК РФС проведет заседание организации в пятницу, 23 августа. На нем рассмотрят поведение бразильского полузащитника «Зенита» Клаудиньо в матче 5-го тура РПЛ с «Химками» (1:1).

Уже после финального свистка расстроенный результатом Клаудиньо показал отличное знание великого и могучего, мощно проехавшись по судьям. К сожалению для игрока, все нецензурные эпитеты, которыми он наградил арбитров встречи, попали в трансляцию. Но этого футболисту показалось мало, и он решил добавить, сказав, что судьи всегда настроены против «Зенита». Такое КДК пропустить уже не мог. Комитет решил рассмотреть поведение бразильца и вызвал его самого на заседание.

https://fanat1k.ru/e107_images/newspost_images/zenit-klaudinio-005.jpg

P.S. В любом случае отмажут. Питерское жулье приватизировало весь наш футбол. Поэтому ничего не будет. Даже не рассчитывайте. Привыкла эта в край оборзевшая макака с русским паспортом Семака постоянно на хрен посылать, теперь решила и на судье оторваться. Должен дисквалификацию получить, но думаю бомжи включат админресурс на полную. И дадут этому козлу один матч дисквы условно или штраф и всё. Это максимум. Тем более у бомжей матч против нас.

Джон Кордоба был дисквалифицирован на три матча РПЛ за неприличный жест в адрес судьи. На игрока Рубина за шутку про бомжей чуть уголовку не завели, а тут ничего не будет, даже в протокол не занесли .... это другое!

+2

865

РФС изменил процедуру жеребьевки 1/4 финала Пути РПЛ Кубка России

РФС изменил процедуру жеребьевки 1/4 финала Пути РПЛ FONBET Кубка России. Жеребьевка определит сетку 1/4 финала Пути РПЛ. После ее проведения станут известны группы, команды которых (первые и вторые места) проведут матчи между собой. Также, станут известны группы, команды из которых будут играть дома в первых матчах 1/4 финала Пути РПЛ.

Изменения в регламент турнира приняло бюро исполкома РФС. В предыдущей версии документа, принимающей стороной в первом матче автоматически становился клуб, который занял второе место по итогам группового турнира Пути РПЛ.

Первые матчи 1/4 финала плей-офф Пути РПЛ запланированы на 5–7 ноября, между 14 и 15 турами Мир РПЛ. В них команды, которые заняли первые места в своих группах, сыграют против тех, кто занял вторые места. Представители одной группы не смогут сыграть друг с другом.

По словам заместителя генерального секретаря РФС Ирины Посирениной, решение провести жеребьевку до окончания группового этапа и определить сетку 1/4 финала позволит заранее составить расписание 14-15 туров МИР РПЛ и первых матчей плей-офф Кубка России с учетом сохраняющихся логистических сложностей для южных клубов РПЛ.

https://cdn-m.sport24.ru/m/859a/ea39/771e/4de2/94c7/560a/c318/7ec9/1200_10000_max.jpeg

+1

866

«Спартак» и «Зенит» близки к согласованию трансфера Александра Соболева

«Спартак» и «Зенит» близки к согласованию перехода Александра Соболева в клуб из Санкт-Петербурга. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, знакомых с ситуацией.

Один из собеседников издания уверен, что сделка по переходу нападающего в «Зенит» уже закрыта. Существенное влияние в этом процессе, по словам нашего источника, оказал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Ранее сообщалось, что переговоры «Спартака» и «Зенита» проходят сложно. Стороны не могли найти компромисс в вопросе суммы трансфера.

В прошлом месяце Соболев был отстранён от основной команды «Спартака». Александр имеет действующее трудовое соглашение с красно-белыми до 30 июня 2026 года. В минувшем сезоне в активе 27-летнего нападающего 34 матча во всех турнирах, 10 голов и девять результативных передач. Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость нападающего «Спартака» в € 7,5 млн.

https://i.ibb.co/jh5Z97L/photo-2024-08-21-01-50-20.jpg

P.S. Главное не прогнуться под бомжей и не отдать Соболя за дёшево. Побыстрее бы слить этот балласт и взять толкового опорника, но не Глебова...

Более того, для них он станет самым культурным. Судьи перестанут ему давать карточки за поведение, зато будут давать штрафные за легкое дуновение ветра при его падении. В прессе его перестанут называть дельфином и назовут золотой рыбкой. Потом видимо дадут ему джентльмена года.)

+2

867

Чую это тварь нам позабивает,прям как рукоблуд Артемка.((
В любом случае,от человеческого отребья хорошо что избавились,но плохо что в лагерь болотных крыс его продали...

+2

868

Поздравляем Рамиза Мамедова!

Рамизу Мамедову – 52!

За «Спартак» прославленный защитник выступал с 1992 по 1998 годы, 5 раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны.

С днем рождения, чемпион! Здоровья, благополучия и успехов!

https://i.ibb.co/gM7Cnf2/2024-08-21-121612.png

+2

869

Медведев — о прогрессе сделки по Соболеву в «Зените»: «Далеко, как до Луны» / Стало известно, когда Соболев может перейти в «Зенит»

Председатель правления «Зенита» Александр Медведев в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос о возможном трансфере нападающего «Спартака» Александра Соболева. 20 августа в СМИ появилась информация, что петербургский клуб возобновил переговоры с игроком.

— Что по поводу Александра Соболева? Он случайно не по пути в Питер?
— Неслучайно нет.

— Насколько эта сделка близка к закрытию?
— Далека, как до Луны.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/203/2039434/volga.jpg

Петербургский «Зенит» и московский «Спартак» могут в ближайшее время оформить переход форварда Александра Соболева.
«Один из источников, например, уверен, что сделка по переходу нападающего в «Зенит» должна быть закрыта уже в среду, но здесь у меня нет финального подтверждения», - написал в своем телеграм-канале журналист Андрей Панков.

https://i.ibb.co/W0PpmQF/photo-2024-08-21-10-46-34.jpg

P.S. Уже и бомжам не нужен за адекватную цену, а хотят за копейки взять. И ни в коем случае не прогибаться, а то они привыкли все на халяву брать, как с Суторминым.

+2

870

Питерским веры нет.Врут все 24 года.)

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3