❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Сообщений 931 страница 960 из 1651

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

0

931

Мой прогноз на матч 3-го тура КР:

27.08.2024 / 19.30. Спартак (М) - Динамо (Мхк) 3:1.

Голы: Зорин, Жозе, Маркиньос.

+2

932

Короткой строкой о судьбе игроков, интерес к которым, согласно сведениям СМИ, проявлял этим летом «Спартак»:

◾️Вингер «Сан-Паулу» Уильям Гомес, как и ожидалось, продлил свой контракт с бразильским клубом. В соглашении, действующем до 2028 года, увеличена сумма отступных, но точный их размер пока не известен.

◾️Вингер «Химнасии Ла Плата» Бенхамин Домингес переходит в «Болонью». По оценкам различных источников, итальянский клуб заплатит за трансфер 20-летнего аргентинского футболиста около 4-5 миллионов евро.

https://i.ibb.co/t85wFT1/photo-2024-08-27-10-42-24.jpg

+2

933

СМИ: «ВАЛЕНСИЯ» ЭТИМ ЛЕТОМ НЕ НАМЕРЕНА ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЕРЕХОД АЛЕКСИСА ДУАРТЕ

По информации журналиста Relevo Начо Санчиса, руководство «Валенсии» решило отложить рассмотрение варианта с возможным переходом центрального защитника московского «Спартака» Алексиса Дуарте.

Согласно сведениям источника, руководители испанского клуба хотят в нынешнее летнее трансферное окно усилить оборону команды более «авторитетным» центрдефом.

https://i.ibb.co/1Q0xpLR/photo-2024-08-27-15-10-59.jpg

+1

934

Spartak.com: Состав «Спартака» на матч с «Динамо» Махачкала

Стал известен стартовый состав «Спартака» на матч третьего тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России.

«Спартак»: Селихов, Зобнин (к), Хлусевич, Чернов, Абена, Пруцев, Зорин, Игнатов, Зиньковский, Виллиан Жозе, Маркиньос.

Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Литвинов, Денисов, Умяров, Мартинс, Барко, Бонгонда, Угальде, Мелешин.

Матч между «Спартаком» и махачкалинским «Динамо» начнется в 19:30.

https://i.ibb.co/smJBYTt/photo-2024-08-27-18-32-40.jpg

+2

935

Spartak.com: Проиграли дома махачкалинскому «Динамо»

«Спартак» (Москва) — «Динамо» (Махачкала) — 0:1 (0:1).

Москва. Стадион «ЛУКОЙЛ АРЕНА». 27 августа. 19 419 зрителей.
Судья: А. Машлякевич (Москва).

«Спартак»: Селихов, Зобнин (к) (Мелёшин, 70), Хлусевич (Денисов, 46), Чернов, Абена, Пруцев, Зорин (Мартинс, 64), Игнатов (Барко, 46), Зиньковский, Виллиан Жозе (Угальде, 46), Маркиньос.
Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Литвинов, Умяров, Бонгонда.

Гол: 0:1 Агаларов (14, с пенальти).

Предупреждения: Зобнин (16). Мрезиг (30). А. Гаджиев (44). Сундуков (62). Волк (90+2). Абена (90+3).

Деян Станкович выставил на игру полностью другой состав по сравнению с тем, что начинал в выходные встречу чемпионата с «Зенитом». Махачкалинцам помог быстрый мяч, после которого они оборонялись всей кодлой, выставив двухэтажный автобус. Гости отличились с липового пенальти, который был назначен за фол Хлусевича до штрафной. Сначала судья Машлякевич, который впервые работал на матче с участием «Спартака», нарушение не зафиксировал, но мразь Безбородов на ВАРе подозвал его к монитору… Таким образом, серия матчей без пропущенных мячей прервалась на 7-й встрече. До перерыва игра у «Спартака» в атаке совсем не клеилась. Единственный по-настоящему опасный момент в первом тайме был у Виллиана Жозе уже в компенсированное время: мяч после его удара прошел над перекладиной.

Зато вторую половину красно-белые начали очень активно. Волк поочередно отразил удары Зорина, Барко и Маркиньоса. Затем не хватило точности Чернову и Абене. Опасно бил головой Зобнин. После отрезка без моментов спартаковцы снова нарастили давление. И уже в концовке упустили свои шансы Абена, также пробивший головой, и Угальде, «стрелявший» издали в «девятку»… Не помогли ни многочисленные замены у «Спартака» уже в перерыве, ни выход Мелёшина вторым форвардом вместо Зобнина, ни множество ударов с разной дистанции.

В итоге — минимальное поражение. Это первые потерянные очки красно-белых в нынешнем розыгрыше Кубка.
В эту субботу нас ждет домашняя игра в РПЛ против «Рубина».

P.S. Хлусевич деградирует с каждым днем. А при Абаскале был одним из лучших, даже в сборную вызывался. Он регулярно так фолит, когда проигрывает борьбу! При этом насрать ему, в штрафной это происходит или возле штрафной. Он тупо подставляет команду такими фолами. Это говорит о полном отсутствии ответственности у игрока. Сегодня команда 97 минут пыталась исправить его роковой косяк. За такое, по-хорошему, в рвздевалке нужно ему рыло начистить всем коллективом и держать подальше от футбольного поля.

Ничем не лучше него и бездарь Игнатов. Через три недели будет шесть лет с момента дебюта Игнатова в «Спартаке». За это время Михаил не продвинулся ни на дюйм в своем прогрессе. Все это время он просто есть. Для массовки и декораций. Паразитируя и занимая чье-то место. Возникает закономерный вопрос: если человек за шесть лет так ничего и не показал, то какова вероятность, что покажет в будущем? Сколько ждать-то? И можно ли ждать чего-то от того, у кого все хорошо и доказывать ничего не надо?

Про инфантила Зиньковского и бездарного чурбана Мелёшина я просто промолчу... Всю эту четвёрку можно смело гнать из команды.

Во втором тайме судья Машлякевич снова развязал ноги андердогу. Команду, где только один игрок стоит миллион евро, остальные все ниже единицы, "Спартаку" дома надо сминать при любых раскладах, вот и всё. Но автобус взломать по-прежнему сложно. А судейство в России как отдельный вид искусства - безобразие в чистом виде и уже никого не удивляет. Куча упущенных фолов и никакого управления игрой. Просто даже интересно, сколько раз костолом Сундуков сфолил на Маркиньосе. Я насчитал 4 фола. Это помимо других. Желтая прилетела только на 61-й минуте. Разумеется, с таким подходом фолить можно до бесконечности. И до бесконечности разбивать продвижение мяча фолами.
К Станковичу останется вопрос по уходу Виллиана и выходу Денисова налево (хотя он сделал две потенциально голевые подачи, но органичнее выглядел бы справа, а Зобнин — слева), но к судейству их гораздо больше. Особенно по затяжке времени и срыву атак.

В любом случае такие матчи решают личности. У «Спартака» группа атаки так ничего и не решила. Выход Барко развеселил игру, это справедливо, но финального решения он тоже не предложил.

Этот матч хорош тем, что еще раз открыл вопрос по классному вингеру, решающему моменты. Закрывающихся соперников будет еще масса, а решений по составу для противодействия низкому блоку у Станковича сейчас не так много.  Да, Виллиан должен быть на поле в таких моментах, но ему и Барко нужна поддержка с флангов. Это очевидно. А до закрытия трансферного окна в России осталось 9 дней...

+2

936

Итоги матча 3-го тура группового этапа КР:

Спартак (М) - Динамо (Мхк) 0:1.

Все - мимо.

Общий итог:

flaxx - 12 (1Р+6И+4Г);

Вячеслав - 10 (1Р+4И+4Г);

ГарриS - 8 (4И+4Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1)

+2

937

Абсолютно ничего не значащий матч. Сродни товарняку. Забыли...

+2

938

СТАНКОВИЧ о поражении в кубке о Динамо Мх

Пресс-конференция главного тренера красно-белых после домашней неудачи в игре с махачкалинцами.

— Есть ли игроки, которые вызвали у вас разочарование в этом матче, и по которым могут быть сделаны выводы?
— Публично я никогда не скажу то, что говорю игрокам персонально. Но могу отметить, что футболка «Спартака» — тяжелая. Исторически надевать ее непросто. И не так важно, какой это матч — в лиге или кубковый — ты должен играть так, чтобы быть достойным этого клубу.

— Почему вы заменили Жозе Виллиана уже в перерыве? Ведь его габариты могли пригодиться.
— Согласен, что его данные могли нам помочь. Но в первом тайме этого не случилось, поэтому я произвел замену.

— Как и в матче с «Ахматом», соперник оборонялся низко, и «Спартак» снова не смог победить. Видите ли вы в этом проблему?
— Периодически нам будут встречаться команды, которые обороняются таким способом, выставляя 10 игроков за линией мяча. Но мы должны находить решения, чтобы справляться с этим.

Первый тайм мы сопернику «подарили», но по второму у меня вопросов к ребятам нет. Мы атаковали, создавали моменты, однако вратарь «Динамо» совершил несколько настоящих чудес.

Я уважаю Кубок России, поэтому не стоит говорить о том, что этот матч был для нас не так важен. Думаю, я показал это в том числе заменами. И мы делали все, чтобы победить. Я очень не люблю проигрывать. В то же время, из любой неудачи нужно извлекать пользу. И я это обязательно сделаю.

— Накануне скончался Свена-Ёран Эрикссон — легендарный тренер, у которого вы играли.
— Да, я хотел бы почтить его память. Это человек с большой буквы. Мне повезло играть у такого тренера, причем в самом начале моей зарубежной карьеры. Невероятный психолог, человек, тренер. Нам будет его не хватать…

P.S. "Ты должен играть так, чтобы соответствовать клубу " - золотые слова! Именно поэтому в клубе не должно быть персонажей уровня Хлусевича, Игнатова и Зиньковского. Зачем они вообще нужны нам? Да ещё и с такими платёжками, они больше вредят клубу, чем помогают.

+2

939

«Спартак» пропустил впервые с июля

Футболисты московского «Спартака» дома проиграли махачкалинскому «Динамо» со счетом 0:1 в матче третьего тура группового этапа Кубка России. Единственный гол забил Агаларов (14-я минута, с пенальти).
«Спартак» пропустил впервые за семь последних игр во всех турнирах. Этот гол прервал лучшую серию «красно-белых» без пропущенных голов в XXI веке. До этого последний раз «Спартак» пропускал от «Химок» во втором туре РПЛ (3:1) 28 июля.

В группе А также выступают московское «Динамо» и самарские «Крылья Советов», которые проведут очный матч 28 августа.
Махачкалинское «Динамо» и «Спартак» набрали по шесть очков, московское «Динамо» — три, «Крылья Советов» — ноль.

В следующем туре «Спартак» 18 сентября примет «Крылья Советов», махачкалинское «Динамо» в тот же день дома сыграет с московским.

https://storage.yandexcloud.net/spmedia/apptemplate/media/bdcd2d3a-34a7-4b8e-be80-e6ffaad1ad16.jpg

P.S. По большому счёту, опять подсветилась проблема с флангами у нас. Если Маркиньос ещё ничего, но далеко не решала, то с другой стороны у нас вообще беда. Зину бы поменять да не на кого по сути. Зорину рано в таких играх играть. Мелешин не ту лигу выбрал. Игнатов, Хлусевич - отдать в хорошие руки по объявлению на заборе или столбе. Виллиан лежит на дне беспросветно.

Очень удивил Абена, оказался качественным игроком. Как его только не склоняли, а он вышел и съел всех, просто зверь!

+2

940

К сожалению,поменять Зиньковского.Хлучевича,Игнатова пока не на кого.Вот они и играют...Кого вместо них ставить-то?

+2

941

Интервью с Олегом Малышевым. Ситуация с Соболевым. Интерес к Глебову. Судейство в РПЛ

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в интервью «РБ Спорт» прокомментировал ситуацию с будущим форварда команды Александра Соболева, а также высказался по актуальным новостям жизни клуба и РПЛ в целом.

Соболев в текущем чемпионате провел один матч, после чего был отстранен от тренировок — форвард работает по индивидуальной программе.

— Как обстоят дела с будущим Соболева? Ведутся ли переговоры с «Зенитом»?
— На данный момент нельзя рассказать о достигнутых с кем-либо договоренностях. Договоренностей нет.

— Было ли за все время хотя бы одно официальное предложение от «Зенита»?
— Официального не было. Контакты были, определенные условия обсуждались. Не договорились.

— Вас не устраивает сумма — 6 млн евро?
— Детали не могу говорить, это конфиденциальная информация. На данный момент ничего не происходит.

— Насколько велика вероятность, что Алекс вернется и будет тренироваться с основным составом?
— Не могу сейчас ответить на этот вопрос.

— Есть ли интерес к Глебову?
— Данил действительно был в списке игроков, которых изучал наш спортивный директор. Официальных предложений мы не делали, на данный момент решений не принималось.

— То есть решения, если и будут приняты, то под самый занавес окна, в середине сентября?
— Пока окно не закрыто, может произойти что угодно. Мы исходим из того состава, который у нас есть.

— По поводу главной темы старта в РПЛ — почему такой шум? И ваше мнение о работе арбитров на старте сезона?
— Почему такой шум, надо спрашивать у тех, кто шум поднимает. Ошибки, к сожалению, случаются — и почти в каждом матче. С чем это связано, лучше спросить у тех, кто занимается организацией судейства. На мой взгляд, нет такого, что ошибаются в пользу одного клуба. Но по ходу матча ситуации такие случаются. У нас тоже по определенным моментам есть недовольство, но это не должно оправданием наших проблем.

— Как бы, если бы клубы РПЛ подняли вопрос о вотуме недоверия Мажичу, проголосовали вы?
— Я не связываю текущую ситуацию с каким-то отдельным человеком. Считаю, что это должна быть наша совместная работа — лиги и судейского корпуса — прояснять, на основании чего принимаются решения. Главное, чтобы и клубы, и игроки, и судьи понимали, что есть одинаковая трактовка эпизодов.

— По матчу в Петербурге — мне показалось, что «Спартак» удовлетворен и даже рад ничьей.
— Точно нет. Совершенно точно. Я зашел в раздевалку после игры, все были расстроены и недовольны, что не получилось взять три очка.

— В середине лета вы говорили, что на вход будет 1-2 трансфера. Сейчас уже больше, что будет по итогу окна? И с чем это связано?
— Решения по спортивному блоку, по трансферам принимает спортивный директор. Моя задача — оценить адекватность решений и помочь с точки зрения финансов. Соответственно, теоретически, если тренер и спортивный директор примут решения о трансферах, будем обсуждать.

— Вы удовлетворены работой Амарала?
— Только дистанция, результат команды могут показать, удовлетворены мы или нет.

P.S. В перерыве матче генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев заявил, что решение по новым трансферам будут принимать спортивный директор и главный тренер.

Без привязки к этому матчу, считаю, что команде требуется усиление. Только не для количества, а для качества. На одном Барко постоянно выезжать не получится.

Назвал именно Барко, так как считаю, что он пока единственный из новичков, который точно усилил команду, а не укрепил ее средний уровень.

+2

942

ГарриS написал(а):

Абсолютно ничего не значащий матч. Сродни товарняку. Забыли...

Надеюсь, вчерашний матч будет очень полезен для Станковича. Мертвые Игнатов, Зина со товарищи показали себя во всей красе. Да, мы проиграли эту игру, возможно даже хорошо, что проиграли именно вчера - выводы должны быть сделаны очень жесткие, а реакция на пох_изм, а я бы даже сказал, саботаж некоторых игроков - незамедлительна!

«Спартак» был отвратителен в первом тайме, когда на поле были те, кому по идее надо доказывать свою состоятельность. Но дети лимита, инфантилы, клиенты сильных агентов и просто паразиты, впившиеся, словно клещ, в тело клуба, лишь явили миру свою полную профнепригодность. 

В первом тайме «Спартак» нанес 5 ударов, во втором – 21. Самым бьющим игроком стал Угальде (5).  Заслуженно ругают Хлусевича, который позорит профессию футболиста и своей игрой давно вызывает изжогу, но забывают про Зобнина, который навредил даже больше. Игнатов поймал пять мух и не сделал ни одной передачи в штрафную площадь. И вообще ничего не сделал, даже ни одной удачной обводки.

Много вопросов по Виллиану Жозе, но если вспомнить его игру в Испании, то это максимально зависимый нападающий, до которого нужно постоянно доставлять мяч. Жозе - это протолкнуть, замкнуть, добить. Ждать от него индивидуальной феерии не стоит точно. Толстый Вилли героически отстоял 45 минут, пару раз вспомнив, как выглядит футбольный мяч, хотя к нему с такой полузащитой лично у меня претензий нет.

+1

943

Защитник «Спартака» Рябчук избежал серьёзной травмы

По информации Metaratings.ru, защитник «Спартака» Олег Рябчук избежал серьезных последствий после травмы, полученной в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:0).

Молдавский футболист появился на поле в стартовом составе в игре, которая проходила на «Газпром Арене», но был заменён в перерыве. По словам главного тренера «красно-белых» Деяна Станковича, у игрока во время мочеиспускания была кровь.  Дополнительное обследование не выявило у Рябчука серьёзных повреждений. Игрок в ближайшее время может вернуться в общую группу «Спартака».

Контракт Рябчука с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 26-летнего футболиста семь матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.

https://i.ibb.co/QJJmLf5/photo-2024-08-24-20-07-18.jpg

+1

944

Кофрие помешал переходу Дуарте в «Валенсию»

Испанская «Валенсия» решила арендовать бывшего защитника московского «Спартака» Максимилиано Кофрие, который минувший сезон провел во французском «Клермоне», об этом сообщает Golsmedia.

Таким образом испанский клуб принял решение взять бельгийца вместо нынешнего игрока столичного клуба Алексиса Дуарте, который, по данным СМИ, не входит в планы главного тренера «красно-белых» Деяна Станковича.

Напомним, что в прошлом сезоне Кофрие вместе с «Клермоном» в чемпионате Франции занял последнее место в турнирной таблицу и отправился в Лигу 2. В нынешнем сезоне он не появлялся на поле.

https://i.ibb.co/NK4XbzB/photo-2024-08-28-13-55-05.jpg

Вы, должно быть, будете, как и я, смеяться, но суровая реальность такова – по информации El Desmarque, «Валенсия» на замену уходящему в «Вальядолид» центрдефу Дженку Озкаджару собирается подписать бывшего защитника «Спартака» Максимилиано Кофрие. Видимо, рыжий бельгиец, в данный момент являющийся игроком «Клермона», и есть тот самый более «авторитетный» игрок, которого руководство испанского клуба выбрало вместо Алексиса Дуарте, как писали в СМИ.

К слову, источник из Испании сообщил, что срыв возможной аренды Дуарте в «Валенсию» произошёл в связи с тем, что руководство «Спартака» отказалось от первоначальных договорённостей, достигнутых, якобы, месяц назад. В то же время, известно, никаких официальных предложений от валенсийцев по возможному переходу Дуарте красно-белые не получали.

+1

945

«Если характера нет, то в состав игрок попадать не будет». Гладилин заявил, что Игнатов может уйти из «Спартака»

Бывший тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин в разговоре с Legalbet раскритиковал полузащитника красно-белых Михаила Игнатова после проигранного матча третьего тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России против махачкалинского «Динамо» (0:1).

«Состав «Спартака», который был в первом тайме, сыграл очень неважно. Тот же Жозе — это зависимый нападающий, которого надо снабжать мячами, но этого нет. Потребуется время. У Угальде тоже по началу не шло.

Игнатов сыграл плохо, слабо. Может, с появлением в команде игроков высокого класса он пал духом. Не знаю почему. Зря он это делает. Игнатову дают возможности, но он не проявляет себя, не показывает характер. Игнатову надо винить себя, что он не проходит в состав. Это его личные проблемы. Футболист должен бороться за место в составе, какие бы конкуренты ни приходили. Если характера нет, то в состав игрок попадать не будет. Следующий этап — аренда или просто куда-то уйдёт», — сказал Гладилин.

В нынешнем сезоне 24-летний Игнатов провёл пять матчей за «Спартак» во всех турнирах и не отметился результативными действиями.

Контракт футболиста с красно-белыми действует до 31 декабря 2025 года. Transfermarkt оценивает игрока в 2,5 миллиона евро.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/27/c7/d3c8fc69fa609fe3fd2a4cc0111aa95b64f9f4028d24f696513742.jpg

P.S. Давно пора на выход. В Спартаке со времен Карреры, а всё на какие-то шансы рассчитывает. Смотришь порою на него и такое ощущение, что ему лень играть, хотя наоборот надо всеми силами показывать и доказывать Станковичу, что ты что-то можешь и хочешь, а не везти себя как бесхарактерный тюфяк. Вон из команды и забери с собой Зину и Хлуса!

+1

946

https://i.ibb.co/kBHYYmx/2024-08-28-211044.png

Миенти Абена вчера вышел так, будто это не игрок за 1,5 миллиона евро, а дорогущий защитник из лиги посильнее. Нет, действительно, если бы «Спартак» купил какого-нибудь Диего Соузу из «Ривер Плейта», сейчас бы весь телеграм обсуждал игру жуткого топчика.

Но это Абена, которого встретили скептически, поэтому пока без впечатлений (я и сам никогда не делаю выводов после одного матча, поэтому и здесь делать не стоит). Понятно, что это первый матч, а в соперниках всего лишь «Динамо» Махачкала, но впечатление монументальное.

Абена играл на такой спокухе, так превосходил оппонентов в силе, мощи и скорости, что даже страшновато стало. В чем страх? А в том, что он может вытеснить из состава кого-то привычного. Единственное, чего у суринамца нет — первого паса. Кажется, Абена совсем не про начало атаки. Впрочем, был бы он про атаку, то мы бы в «Спартаке» его не увидели.

Пока цифры у парня такие:

Точность передач — 98%

Передачи с продвижением — 18 (94% точности)

Единоборства в обороне — 7 (100% успешности)

Отборы — 2 (100%)

Перехваты и подборы — по 8.

Ну и бежит он правда быстро. И становится понятно зачем он Станковичу, который работал с ним и знает его возможности...

+1

947

Кечинов спрогнозировал, как кубковое поражение скажется на «Спартаке»

Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о поражении в Кубке России махачкалинскому «Динамо».

- Как восприняли поражение «Спартака» от махачкалинского «Динамо»?
- Очень неожиданный проигрыш. Я понимал, что на поле выйдут резервисты, но думал, что у них будет желание доказать, что они готовы играть не только на Кубок, но и в чемпионате. Стать футболистами основного состав. Имею в виду Игнатова, Хлусевича, Жозе. Но то, что мы увидели, было неожиданно. Эти ребята абсолютно не были готовы. Первый тайм «Спартак» провалил. При этом нельзя сказать, что махачкалинцы ставили какие-то неразрешимые проблемы у ворот хозяев. Они играли как «Ахмат» в недавнем матче чемпионата – строго в обороне и уповали на быстрые ответные атаки. Во втором тайме игра поменялась с выходом футболистов основы. Прежде всего, Барко. И «Спартак» сразу заиграл так, как нравится болельщикам. Было много владения мячом, проникающих передач, опасных моментов. Единственное, чего не хватало, – забитого мяча.

- Как вам новичок Абена в обороне?
- Он еще не в оптимальных кондициях. У него есть хорошие качества – фактура, цепкость, неплохая для защитника техника. Но во вчерашнем матче он был немного тяжеловат. Уверен, он еще наберет кондиции и будет показывать достойный футбол. Видно, что это мастеровитый парень.

- До матча с махачкалинским «Динамо» казалось, что «Спартак» набрал отличный ход. Теперь команда притормозит?
- Нет. Абсолютно. В основном играли резервисты. Не думаю, что Станкович позволит команде расслабиться. Раз уж она встала на этот пусть атакующего, красивого футбола, при этом нет футболистов, которые бы играли в полсилы, поэтому не думаю, что сейчас произойдет какой-то тормоз в игре.

- У «Спартака» прервалась одна из самых продолжительных сухих серий в истории клуба - в шести матчах подряд команда не пропускала. Это может как-то сказаться?
- «Красно-белые» пропустили с пенальти. В каких-то встречах такие одиннадцатиметровые не ставят. Непонятная трактовка. Даже если там и был удар по ноге, это произошло до штрафной. А потом уже шла борьба руками. Но я не могу сказать, что это сто процентов пенальти.

- Идентичный момент был недавно в матче «Динамо», и там не дали фол на Лаксальте.
- Да-да. Я и говорю. Двоякая трактовка одного и того же эпизода. Жаль, конечно, что у «Спартака» прервалась сухая серия. Значит, надо создавать новые.

- С «Рубином» в ближайшем туре легкой победы ждать не стоит?
- Однозначно. Я все последние туры наблюдаю за этой командой. Она очень интересная, сбалансированная. В обороне полный порядок. Там есть очень неплохие созидательные футболисты и звезда для нашего чемпионата, Даку. Очень сильный форвард. Я уверен, что «Спартаку» будет сложно. Но если сравнивать уровень мастерства игроков, футболисты «Спартака» гораздо сильнее. Если будет хороший настрой, желание, самоотдача, «красно-белые» должны победить.

P.S. Кечинова всегда приятно послушать, с удовольствием прочитал статью, всё правильно он сказал.

0

948

Кубок России. Группа А

Положение команд после 3-го тура группового этапа:

https://i.ibb.co/hVc95Cz/2024-08-29-002636.png
https://i.ibb.co/kJ96VQ4/photo-2024-08-26-11-43-40.jpg

+1

949

Медведев: «Решение по Соболеву будет объявлено в четверг»

Председатель правления «Зенита» Александр Медведев в разговоре с «СЭ» отреагировал на информацию о подписании сине-бело-голубыми нападающего «Спартака» Александра Соболева. Ранее об это заявил Георгий Черданцев.

«Дайте мое заявление в связи с распространяемыми слухами: решение по Александру Соболеву будет объявлено завтра», — сказал «СЭ» Медведев.

https://i.ibb.co/2dnQqrR/photo-2024-08-28-21-53-23.jpg

P.S. Надеюсь завтра эта эпопея наконец-то завершится. Лучшим вариантом  было бы, если бы его оставили и сгноили до конца контракта, но и переход к этим мразям тоже сойдёт, сгниет там на лавке!

+2

950

В Турции сообщили, что «Трабзонспор» рассматривает возможность подписания Соболева

«Трабзонспор» проявляет интерес к нападающему «Спартака» Александру Соболеву, сообщает Avni Aker Haber. Россиянин входит в список кандидатов турецкого клуба на усиление атаки.

23 июля красно-белые отстранили 27-летнего игрока от тренировок с командой на фоне информации СМИ о его возможном переходе в «Зенит». Вчера, 28 августа, председатель правления петербургского клуба Александр Медведев сообщил, что решение по возможному трансферу Соболева будет объявлено в четверг.

https://cdn-m.sport24.ru/m/9b28/6da7/d03b/4339/a923/f19e/b1aa/a31b/1200_10000_max.jpeg

P.S. Я так понимаю интерес проявляет только агент Паша Андреев. Т.О. скоро закроется, а дельфин на хрен никому не нужен, вот и пошли слухи, что бомжи его чуть ли не через 5 минут подпишут. Теперь турки появились, потом ещё еще кто-нибудь нарисуется. Судя по высказываниям в прессе Зобы, Макси, Чернова - его не хотят даже видеть в команде, пусть валит куда угодно...

+2

951

Карпов считает, что "Зенит" купит Соболева и отправит его в "Сочи", а Гуарирапа перейдёт в "Зенит" / Сергеев при этом очевидно уезжает в Самару, а Глебов вскоре покидает Ростов ради Тушинской поймы

Ну а если серьезно, прогноз Карпа: ночью или утром следует оффер от Зенита (а может он уже сделан) — Спартаку по Соболеву на €9+1 млн и моментальное согласие КБ на сделку.

Дальше аренда Дельфина в Сочи + выкуп/аренда Гуарирапы в обратную сторону. Сергеев при этом очевидно уезжает в Самару, а Глебов вскоре покидает Ростов ради Тушинской поймы.

Такие дела, золотые мои. А вы думали завтра будет стеб от Зенита на тему, что не очень то и хотелось? Нет, Миллер и газовые всегда (ну почти) получают то, чего хотят.

Повторюсь, не инсайд это, а всего-лишь прогноз. Посмотрим, как все сложится. Будет инфа — сообщу хоть в 5 утра. Надеюсь, смогу, но не факт — очень стороны хотят сделать все в тишине.

https://i.ibb.co/zsF6Rn3/photo-2024-08-28-23-01-36.jpg

P.S. Это тот самый Карпов, у которого Промес уже прилетел в Москву, а Актюркоглу в аэропорту и направляется в Москву?!

+2

952

https://i.ibb.co/gyRnJc2/photo-2024-08-28-23-23-44.jpg

Сила Александра Медведева в том, что он не инсайдер. Ему за достоверность публичных слов отвечать не надо. Он отвечает только за результат. Завтра он может объявить одно решение: Соболев не переходит в «Зенит». Потому что договоренности о переходе между клубами нет.

Но это разве значит, что Соболева не будет в «Зените»? Совершенно точно ничего не значит. Как ничего не значили слова Медведева о травмах Вендела и Педро перед субботним матчем в Питере. Собственно, Медведев опровергает практически каждый трансфер «Зенита» за пару дней до его оформления. Это уже классика.

Слова Александра Медведева о том, что «все закончено», будут означать только одно: «Спартак», смотрите, мы уходим. Кроме нас Соболева никто у вас не заберет. Решайтесь».

Ваня Карпов в какой-то степени прав, что переход Сергеева в «Крылья» зависит от Соболева. Но по его версии дело якобы только в паспорте. Не совсем так.

Просто аргентинец Гонду (его подписали на днях за 12 миллионов евро) — форвард широких возможностей, но это не классический игрок штрафной, который Семаку нужен. Переход аргентинца появление в Питере большого форварда точно не исключает.

И вот этим игроком является как раз Соболев: тут и паспорт правильный, и качества подходящие и так далее. Но «Зенит» пока не хочет платить «Спартаку» нужную сумму, поэтому попытается блефовать на выходе из переговорного процесса.

Мол, на рынке конкуренции у нас нет, какие торги?

В любом случае эта история с Соболевым затянется до конца трансферного окна или до момента, пока стороны не согласуют условия.

На сегодня они их НЕ СОГЛАСОВАЛИ.

И будущее заявление Медведева — просто часть переговорного процесса и попытка раскачать «Спартак».

+2

953

А почему бы не поменять Соболева на Сергеева? Одно время такой слух был ,Соболев полюбому отрезанный ломоть , назад пути нет,ибо один раз предавший...
Жозе Виллиан откровенно плох...Угальде тоже начинал тяжело,но он по крайней мере,двигался,был хорош в подыгрыше,отвлекал защитников на себя.А Жозе пока совсем никакой.И самое главное,Угальде молод,а Жозе 32 года.Лет 30-40 назад в таком возрасте футболисты заканчивали...

+2

954

Босс «Зенита» ответил, когда ждать объявление решения по Соболеву: «В сутках 24 часа»

Председатель правления петербургского «Зенита» Александр Медведев ответил на вопрос о возможном приобретении нападающего московского «Спартака» Александра Соболева.

Сегодня утром футбольный комментатор Георгий Черданцев сообщил, что Соболеву осталось только поставить подпись под контрактом с «Зенитом».

— Во сколько стоит ждать объявления решения по Соболеву?
— В сутках 24 часа, — сказал Медведев.

https://fanat1k.ru/e107_images/newspost_images/person-medvedev-hockey-05.jpg

Этот бородавчатый соплежуй, тот ещё п_здабол!

В сутках -24 часа, земля- круглая, зенит-позор России, а я инопланетянин - сказал Медведев, сел на баклана и улетел...

+2

955

Нападающий «Спартака» Угальде вызван в сборную Коста-Рики

Центральный нападающий московского «Спартака» Манфред Угальде получил вызов в сборную Коста-Рики на сентябрьские международные матчи. Об этом сообщает пресс-служба центральноамериканской национальной команды.

На счету Манфреда пять игр за сборную и один гол в футболке национальной команды. К «Спартаку» нападающий присоединился 29 января, перейдя из нидерландского «Твенте». Cумма трансфера составила около € 15 млн, включая все дополнительные выплаты.

Команда Коста-Рики проведёт две встречи в рамках нового розыгрыша Лиги Наций КОНКАКАФ — с командами Гваделупы (6 сентября, дома) и Гватемалы (10 сентября, выезд). В нынешнем сезоне в составе красно-белых форвард принял участие в восьми матчах во всех турнирах, отличившись пятью голами.

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/l/n/napadayuschij-spartaka-ugald.jpg

+2

956

Защитника «Спартака» Дуарте предложили нескольким клубам из Бразилии

Как стало известно Metaratings.ru, кандидатуру 24-летнего парагвайского центрального защитника «Спартака» Алексиса Дуарте предложили нескольким клубам из Бразилии.

По нашей информации, агент футболиста ищет варианты для дальнейшего продолжения карьеры игроком. Дуарте выступает за «Спартак» с января 2023 года. На его счету 41 официальный матч за московскую команду без результативных действий. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 3,5 млн евро.

Ранее издание Relevo сообщило, что «Валенсия» планирует арендовать Дуарте у «Спартака». После этого «СЭ» сообщил, что главный тренер «красно-белых» Деян Станкович поддержал идею с переходом Дуарте в Валенсию. Накануне Golsmedia и RadioEsport сообщили, что «Валенсия» переключилась на кандидатуру экс-защитника «Спартака» Кофрие.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/190/1900194/volga.jpg

+2

957

«Спартак» и «Зенит» договорились о трансфере Соболева за €10 млн

Сумма сделки составит €9 млн в качестве обязательной суммы трансфера и еще €1 млн в качестве бонусов, сообщил источник «РБК Спорт».
«Спартак» и «Зенит» согласовали сумму трансфера за нападающего «красно-белых» Александра Соболева, сообщил «РБК Спорт» источник, знакомый с ходом переговоров.

Сумма составит €9 млн в качестве обязательной суммы трансфера и еще €1 млн в качестве бонусов. Однако формально сделка еще не закрыта, стороны согласовывают финальную часть сделки. Ожидается, что сделка будет закрыта в ближайшее время.

Телеграм-канал Baza ранее сегодня написал, что Соболев перейдет в «Зенит» примерно за €10 млн и уже подписал контракт.

Соболева в конце июля отстранили от тренировок с основной командой «Спартака». О первых переговорах по трансферу одного из лидеров «красно-белых» «РБК Спорт» в начале июня сообщили источники, в «Зените» информацию многократно опровергали.

https://i.ibb.co/R4Lb03T/smart-crop-344x194.jpg

Нападающий «Спартака» Александр Соболев убрал упоминание о клубной принадлежности из своего личного Telegram-канала «Sobolev7».
Ранее у футболиста в описании значилось: «Официальный аккаунт Александра Соболева — футболиста московского «Спартака» ...
Теперь же упоминание о красно-белых исчезло.

+2

958

В "Зените" сообщили, что футболист Соболев еще не прошел медосмотр перед переходом в клуб

Нападающий Александр Соболев еще не прошел медицинское обследование перед переходом из московского "Спартака" в петербургский "Зенит". Об этом ТАСС сообщил председатель правления "Зенита" Александр Медведев.

Ранее "Спорт-Экспресс" сообщил, что Соболев в случае удачного прохождения медобследования подпишет контракт с "Зенитом" на четыре года с возможностью продления на один сезон. По информации ТАСС, в пятницу Соболев приедет в Санкт-Петербург для прохождения медобследования, по итогам которого решится вопрос о его приобретении у "Спартака".

"Александр Соболев в четверг не прошел медобследование. А ночью обследования не проходят", - сказал Медведев ТАСС.

https://i.ibb.co/t8dcxfm/3wf-Q20-Hl-Eq8qo-Y7h.gif
Где-то у медицинского центра около Невы https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif

+2

959

ГарриS написал(а):

А почему бы не поменять Соболева на Сергеева? Одно время такой слух был ,Соболев полюбому отрезанный ломоть , назад пути нет,ибо один раз предавший...
Жозе Виллиан откровенно плох...Угальде тоже начинал тяжело,но он по крайней мере,двигался,был хорош в подыгрыше,отвлекал защитников на себя.А Жозе пока совсем никакой.И самое главное,Угальде молод,а Жозе 32 года.Лет 30-40 назад в таком возрасте футболисты заканчивали...

Никто принципиально не отдаст игрока Зенита в Спартак. Времена Быстрова безвозвратно ушли.

+2

960

flaxx написал(а):

Защитника «Спартака» Дуарте предложили нескольким клубам из Бразилии

Очень и очень жаль..Хороший защитник.Вырос прямо у нас на глазах:вначале ошибался и косячил,а потом стал играть надежно и агрессивно.
Он посильнее Чернова.И нового суринамца(не помню пока его фамилию)
Удивительно,как центральный защитник может не вписываться в тренерскую модель??? Понятно,полузащитник,форвард,но центральный защитник?

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3