❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 1649

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

0

1051

flaxx написал(а):

о информации сетевого издания «Евро-Футбол.Ру», вопрос о покупке опорника может быть отложен руководством «Спартака» до зимы.

Вот это по нашему! А зимой опять рассматривать кандидатуру глебова,но потом отложить решение уже до лета.)))

+2

1052

«Локомотив» не смог договориться о трансфере полузащитника «Спартака» Зиньковского

По информации «СЭ», «Локомотиву» не удалось договориться о трансфере полузащитника «Спартака» Антона Зиньковского. Клуб пытался подписать 28-летнего россиянина в летнее трансферное окно, но запрашиваемая красно-белыми сумма за футболиста не устроила железнодорожников.

Зиньковский выступает за «Спартак» с июля 2022 года. В сезоне-2024/25 хавбек принял участие в 8 матчах и сделал 3 результативные передачи.

Контракт футболиста с красно-белыми действует до конца июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3 миллиона евро.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/204/2044235/volga.jpg

P.S. Честно говоря, это плохо. Говорит о том, что нового вингера 100% уже не будет...

+2

1053

РЯБЧУК И МАРТИНС СЫГРАЛИ В СОСТАВЕ СВОИХ СБОРНЫХ

Спартаковцы Олег Рябчук и Кристофер Мартинс приняли участие в матчах национальных сборных Молдавии и Люксембурга соответственно.

Олег Рябчук вышел в стартовом составе сборной Молдавии в домашней игре Лиги Наций УЕФА против Мальты. Защитник «Спартака» отыграл весь матч, завершившийся победой молдаван со счётом 2:0.

Кристофер Мартинс также провёл полный матч в составе сборной Люксембурга, которая уступила на своём поле в игре Лиги Наций УЕФА команде Белоруссии со счётом 0:1.

https://i.ibb.co/yYD6zNX/photo-2024-09-09-11-06-44.jpg

+2

1054

ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЁВКА 1/4 ФИНАЛА ПУТИ РПЛ КУБКА РОССИИ

Сегодня прошла жеребьёвка четвертьфинальной стадии Пути РПЛ Кубка России сезона 2024/25. 

По итогам церемонии было определено, что команды группы А (в которой играет московский «Спартак») встретятся в четвертьфинале Пути РПЛ с командами группы В и станут хозяевами поля в первых матчах.

https://i.ibb.co/12zMxy1/photo-2024-09-08-20-54-48.jpg

+2

1055

Мангаш прошёл медобследование и в ближайшее время подпишет контракт со «Спартаком»

Как стало известно Metaratings.ru, защитник Рикарду Мангаш успешно прошёл медобследование перед завершением перехода в «Спартак».

Футболист в ближайшее время подпишет контракт с московским клубом. Ранее Metaratings.ru сообщал, что Мангаш 9 сентября приедет в Москву для прохождения медобследования.

Мангаш с 2023 года играет в «Витории Гимарайнш». В активе 26-летнего игрока четыре гола и две результативные передачи в десяти встречах во всех турнирах в нынешнем сезоне.

Соглашение Мангаша с португальцами рассчитано до 30 июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Мангаша в 4 млн евро.

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2024-09/1725882387_17d42a3e619f4a201194f5cf423335ae.webp

+2

1056

Кордоба отказался переходить в «Спартак»

По информации «СЭ», переговоры нападающего «Краснодара» Джона Кордобы со «Спартаком» завершились по причине отказа игрока.

Колумбийца не устроили предложенные московским клубом условия. Красно-белые предлагали форварду зарплату 4 миллиона долларов в год + 1 миллион бонусом, но игрок хотел 5 миллионов единой суммой.

Ранее сообщалось, что «Спартак» сделал «быкам» предложение по трансферу футболиста в размере 16 миллионов евро.

31-летний Кордоба выступает за «Краснодар» с 2021 года, его контракт рассчитан до июля 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 14 миллионов евро.

В текущем сезоне форвард провел 4 матча в РПЛ, забил гол и сделал результативную передачу.

https://i.ibb.co/vXbYgXv/i.webp

+2

1057

«Спартак» продолжит искать усиление в атаку после отказа Кордобы

Московский «Спартак» продолжит искать усиление в атаку после отказа перейти в клуб Джона Кордобы. Об этом стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».

Одним из кандидатов на усиление центра нападения является Мирлинд Даку из казанского «Рубина». Кроме того, возможно подписание игрока из зарубежного чемпионата. На данный момент именно позиция форварда для столичного топ-клуба приоритетна.

Ранее сообщалось, что форвард «Краснодара» Джон Кордоба и «Спартак» не смогли договориться по личным финансовым условиям. Колумбиец отказался от предложенной «красно-белыми» зарплаты.

P.S.  Год назад знали, что Соболев собирается уйти и только сейчас вдруг вспомнили, что команде нужен нападающий-столб!
Нормального же напа из Латинской Америки сразу привезти нельзя было, а не вышедшего в тираж, зато дешёвого Жозе))

+2

1058

Spartak.ru: Фирменный камбэк «Спартака», с первым хет-триком Михаила Мальцева!

Московский «Спартак» продолжает набирать очки, и выходит на второе место во всей КХЛ – одержав уже фирменную волевую победу в домашнем матче с минским «Динамо» (5:2)!

Первый период встречи напомнил предыдущий матч против ХК «Сочи», спартаковцы пропустили дважды – но после нужных слов в раздевалке, после перерыва на лёд вышел совсем другой, яркий и волевой, узнаваемый «Спартак» Алексея Жамнова! Николай Голдобин вернулся в игру после микротравмы, но первым звеном «Спартака» сегодня по праву вышла тройка Мальцева, Пашина и Ружички! Именно Михаилу Мальцеву было суждено стать главным героем этого матча – сначала 13-й номер «Спартака» реализовал большинство с передач Вишневского и Миронова, набирающего очки во всех трёх матчах за красно-белых!

А уже в середине игры, новое ведущее звено «Спартака» предстало во всей красе – сначала Мальцев забил во второй раз после классной передачи Адама Ружички, затем словацкий новичок красно-белых отметил свой первый гол в КХЛ с паса Пашина, а через минуту эффектный гол в падении после передачи Морозова забил Павел Порядин! И уже на старте третьего периода, Михаил Мальцев заставил «Мегаспорт» бросить кепки на лёд впервые в новом сезоне – в комбинации с Морозовым и Савиковым, Мальцев оформил свой первый хет-трик за карьеру в КХЛ!

Зарядившись победными эмоциями, готовимся к новому столичному дерби в «Мегаспорте» – уже в четверг, 12 сентября в 19:30, нас ждёт битва против московского «Динамо»!

09.09.24 ДС «Мегаспорт». Чемпионат КХЛ.

«Спартак» Москва – «Динамо» Минск, Белоруссия – 5:2 (0:2, 4:0, 1:0)

Голы: 0:1 – 7:37 – Дюбе (Шипачёв, Гросс), 0:2 – 12:39 – Горбунов (Уэлле), 1:2 – 24:49 – Мальцев (Вишневский, Миронов, в бол.), 2:2 – 32:50 – Мальцев (Ружичка), 3:2 – 36:57 – Ружичка (Пашин), 4:2 – 37:47 – Порядин (Морозов), 5:2 – 43:26 – Мальцев (Морозов, Савиков).

Броски в створ: 36 (10+17+9) – 24 (8+3+13).

Штраф: 8 (4+2+2) – 12 (4+6+2).

Вбрасывания: 34 (13+13+8) – 32 (11+12+9).

+2

1059

В "Юнайтед" сообщили, что футболист Промес стал резидентом ОАЭ / Вчера Квинси Промес дебютировал за наш клуб, сыграл 72 минуты

Нидерландский нападающий футбольного клуба "Юнайтед" Квинси Промес является резидентом ОАЭ, поэтому он может работать и жить на территории страны. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Юнайтед" Илие Чебану.

5 сентября "Юнайтед" подписал контракт с Промесом, ранее игравшем в московском "Спартаке". "Юнайтед" выступает во второй по силе лиге чемпионата ОАЭ. Первый матч в новом сезоне команда проведет 15 сентября.

8 сентября "Юнайтед" обыграл в товарищеском матче "Аль-Хамри" со счетом 2:1. Промес дебютировал за клуб.

"Квинси спокойно находится в ОАЭ. Есть определенные законы, которые нужно разделять по направлениям. Квинси является полноценным резидентом ОАЭ, имеет действующий вид на жительство, который ему позволяет и работать, и жить на территории страны, - сказал Чебану. - У него есть подписанный контракт, отправляется его международный сертификат, этого достаточно, чтобы федерация футбола любой страны заявила игрока.

Вчера Квинси Промес дебютировал за наш клуб, сыграл 72 минуты. Мы рады в первую очередь тому, что он выдержал после такой долгой паузы столько времени на поле, все-таки у нас скоро чемпионат, тренер пообщался с ним, договорились о таком игровом времени, - отметил Чебану. - Были очень плохие погодные условия, влажность, сама игра была вяленькой, результативных действий у Квинси не было. Он играл на позиции оттянутого нападающего, иногда включался на фланге. Главное, что он здоров, не получил травму после выхода на поле, дальше уже тренерский штаб будет решать по позиции и другим аспектам, потому что степень важности следующих официальных игр очень высокая. Задачей было дать ему сыграть, почувствовать, побыть на поле".

"Сейчас идет процесс его заявки на чемпионат. Все документы подали. Просто все идет через электронную систему, все команды отправляют документы, нужно подождать", - добавил собеседник агентства.

Чебану объяснил, почему "Юнайтед" решил подписать контракт с Промесом.

"У нас маленький клуб с небольшой историей. Квинси был бы звездой и в лучшем клубе ОАЭ. Для нас это топ-игрок, который является самым сильным футболистом команды по своим игровым качествам, - сказал Чебану. - Также это лидер, человек, который может быть им на поле, дать дополнительный импульс команде. Помимо этого, Квинси - пример профессионализма, легкая мотивация для местных футболистов, чтобы прибавлять. И маркетинговая история, мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей приходили на стадион".

https://i.ibb.co/kcRJnfL/image.webp

P.S. Верю, что Квинси вернется зимой! Он нам очень нужен!

+2

1060

flaxx написал(а):

По информации «СЭ», «Локомотиву» не удалось договориться о трансфере полузащитника «Спартака» Антона Зиньковского. Клуб пытался подписать 28-летнего россиянина в летнее трансферное окно, но запрашиваемая красно-белыми сумма за футболиста не устроила железнодорожников.

Менеджеры "Спартака" не только купить нормально не могут,но и продать )))
Откровенно не профессиональные лузеры,что еще можно сказать?))

+2

1061

Гол Бонгонда помог Конго обыграть Эфиопию в квалификации Кубка африканских наций

Сборная ДР Конго в гостях победила Эфиопию в матче 2-го тура отборочного раунда Кубка африканских наций-2025.

Игра завершилась в пользу конголезцев — 2:0. Счет на 62-й минуте открыл полузащитник «Спартака» Тео Бонгонда. Еще один гол за 14 минут до конца основного времени встречи забил нападающий Фистон Майеле.

В 1-м туре ДР Конго победила Гвинею со счетом 1:0. «Леопарды» набрали 6 очков и занимают 1-е место в группе Н.

+1

1062

Испанский журналист Эспина: Жозе все еще не набрал форму в «Спартаке»? Это удивительно

Журналист испанской спортивной газеты Diario AS Хосе Антонио Эспина в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» поделился мнением о нападающем «Спартака» Виллиане Жозе, который перебрался в московский клуб из «Бетиса».

«Виллиан Жозе все еще не набрал форму и не попадает в состав «Спартака»? Это удивительно. В Испании у него таких проблем, вроде бы, не было. Не знаю, что могло на это повлиять. Наверное, нужно дать ему шанс, потому что игрок он неплохой, с голевым чутьем и навыками», — сказал Эспина.

На данный момент Жозе провел за московский «Спартак» четыре матча во всех турнирах, не отметившись результативными действиями.

P.S. Это даже очень удивительно! Такое ощущение, что фигнёй приехал страдать, а не футбол играть...

+1

1063

Самое главное,что этого Жозе теперь хрен куда продашь.)) Кому нужен великовозрастный сачок,который приехал не играть а закалачивать бабки? )

+1

1064

Московский «Спартак» не теряет надежд пристроить нападающего Шамара Николссона, ситуация близка к развязке.

Основными направлениями являются Турция и страны Персидского залива. Удивительно, но даже сейчас по форварду нет конкретных предложений, однако клуб и его агенты верят, что смогут договориться.

В ближайшее время, один-два дня, форвард должен покинуть клуб.

https://i.ibb.co/zN1D5pw/photo-2024-09-09-19-54-28.jpg

P.S. Николсона все окно пытаются трудоустроить. Пока безрезультатно. Легионеров сначала в Россию затащить сложно, но потом они знакомятся с кайфовым уровнем жизни и сумасшедшими зарплатами. И отправить их куда-то становится в разы сложнее, чем пригласить...

+2

1065

Форвард «Спартака» Мелешин перейдет в «Сочи» на правах аренды

Как стало известно Metaratings.ru, «Сочи» арендует у «Спартака» нападающего Павла Мелешина. По нашим данным, форвард уже вылетел в расположение новой команды. Также, как нам стало известно, в это трансферное окно «Спартак» не покинет воспитанник клуба Даниил Зорин.

Мелешину 20 лет, в нынешнем сезоне он провел за «Спартак» два матча в РПЛ и три – в FONBET Кубке России, не отметившись результативными действиями.

https://i.ibb.co/LYtBbNv/photo-2024-09-10-12-18-51.jpg

+2

1066

Агент Николсона рассказал, что игрок не уйдет из «Спартака» в это трансферное окно

Агент форварда «Спартака» Шамара Николсона Ненад Портега прокомментировал слухи о том, что футболист может уйти в течение двух дней из московского клуба. Ранее телеграм-каналы сообщали, что нападающий можеи уйти из «Спартака» в клуб из Турции или Персидского залива.

«Конечно же, Шамар остается в »Спартаке«. Может ли он уйти зимой? В футболе все возможно, как вы прекрасно знаете. Но сейчас он снова в «Спартаке», у него долгосрочный контракт, и он готов остаться в Москве, если обе стороны будут этим довольны», — сказала Портега.

Договор Николсона со «Спартаком» рассчитан до лета 2026 года.

https://i.ibb.co/9yVn2TT/98117.webp

+1

1067

https://i.ibb.co/BjMkpWf/photo-2024-09-10-12-20-18.jpg

Павел Мелешин, у которого только одно сильное качество – фамилия, едет в сочинскую аренду. Танцор и тусовщик Шамар Николсон остается в клубе как минимум до зимы.

О чем это говорит?

Во-первых, усиления позиции центрального нападающего в это окно, которое закрывается послезавтра, скорее всего не будет. «Спартак» остается с такой обоймой: Угальде, Шамар Тусовщик и Толстый Вилли.

И даже как-то стыдно сравнивать эту обойму с «Зенитом», у которого есть предатель Соболь, Кассьерра, Гондоу и еще полдюжины бразильцев, способных при желании закрыть эту позицию.

Во-вторых, Шамара не получилось продать хоть кому-нибудь. Да и сложно продать того, кто не хочет уходить и на кого нет спроса. К слову, у меня претензии к Амаралу больше не по покупкам, а по продажам, которых нет, и поэтому балласт остается в клубе.

Сможет ли Станкович реанимировать Шамара? Оптимисты приводят пример Угальде, Рябчука, Умярова, которые заметно преобразились с приходом Деяна. Возможно, тренер найдет аргументы, которые убедят ленивого, как мои коты, нападающего, забившего 8 мячей за 2,5 года, но веры в это, признаться, нет.

+1

1068

Spartak.com: Рикарду Мангаш перешел в «Спартак» из «Витории»

Красно-белые согласовали с португальской «Виторией Гимарайнш» условия перехода в наш клуб Рикарду Мангаша.

Контракт с 26-летним футболистом, который играет на левом фланге обороны и атаки, подписан на два года.

Мангаш начинал обучаться футболу в родном городе Ольян на юге Португалии, а в 12 лет попал в систему «Бенфики». Выступал за молодежные команды лиссабонцев разных возрастов, стал финалистом юношеской Лиги чемпионов УЕФА. Тогда же он регулярно привлекался в юношескую сборную Португалии.

Первым клубом Мангаша на взрослом уровне стал «Авеш». В конце 2019-го игрок дебютировал в португальской Примейре. Затем он выступал за «Боавишту», французский «Бордо», а с прошлого сезона играл за «Виторию Гимарайнш».

Всего Рикарду провел за взрослую карьеру 149 матчей, в которых забил 15 мячей и сделал 14 голевых передач. При этом результативность игрока заметно выросла именно в «Витории»: 5 мячей и 10 ассистов в 38 встречах. В частности, на счету нашего новичка 4 гола в квалификации Лиги конференций текущего сезона.

Мангаша отличают хорошие физические данные, универсальность и выносливость.

Добро пожаловать в красно-белую семью!

https://storage.yandexcloud.net/spmedia/apptemplate/media/5c505872-df00-4ac6-bcbe-85f9ea546b43.png

P.S. Давай, давай! Удачи  и здоровья в Спартаке, Рикарду! Ждем больших побед с нашим клубом!

+1

1069

Spartak.com: Рикарду Мангаш: «Я здесь, чтобы брать трофеи!»

Первое интервью португальского новичка красно-белых.

— Как тебе первый день в Москве и наша «ЛУКОЙЛ АРЕНА»?
— Все было отлично. Стадион потрясающий. И хочу сказать всем спасибо за очень теплый прием.

— Ты воспитанник «Бенфики». Приятно снова оказаться в красно-белом клубе?
— Да, это мои родные цвета. Я вырос красно-белым. За годы в «Бенфике» я привык играть именно в них.

— Томаш Амарал тоже работал в «Бенфике». Это повлияло на твое решение?
— Конечно!

— Как прошли переговоры со «Спартаком»?
— Когда возник такой вариант, я сразу сказал агенту, что согласен отправиться в Россию. И дальше все было легко. Главное, что я хотел сюда.

— Что ты знал о «Спартаке» раньше?
— Что это самый большой клуб в России. У которого больше всего болельщиков. И это само по себе говорит о масштабе клуба. У «Спартака» огромное количество титулов. И я счастлив к нему присоединиться.

— Знаешь самых принципиальных соперников «Спартака»?
— Думаю, это все московские клубы.

— У тебя ведь есть опыт побед над цска.
— Да, я играл против цска за «Бенфику» в юношеской Лиге чемпионов. Кажется, мы тогда выиграли в Москве 2:0. Так что мой первый визит в Россию получился победным. Хочу, чтобы второй помог клубу выиграть титулы.

— Кого ты знаешь из новых одноклубников?
— Знаю Олега Рябчука, который тоже играл в чемпионате Португалии. Мне знакомы имена Барко, Виллиана Жозе, за которого даже иногда играл в FIFA на приставке.

— Твоя адаптация не займет много времени?
— Я думаю, не займет. В команде много ребят, которые говорят не только на португальском, но и на испанском, и на английском. В плане адаптации все должно быть нормально.

— Какая позиция тебе ближе? Ты часто играл слева и в обороне, и в атаке.
— Могу играть и там и там. Но сам себя считаю атакующим игроком. И способен полностью закрывать фланг.

— В этом сезоне ты успел забить четыре гола в Лиге конференций. В чем секрет?
— Секрет всегда один — усердная работа и радость от игры. Да, забил четыре мяча, сделал две голевых передачи. Просто играл в свой футбол и хотел помочь команде. Теперь я здесь и ставлю перед собой те же цели. Хочу добиться по-настоящему многого.

— Расскажи о своей карьере. Что было после академии «Бенфики»?
— Я отдал «Бенфике» восемь или девять лет. Набирался опыта в третьей лиге Португалии, потом играл в молодежной команде клуба «Авеш» и выиграл с ней чемпионат и Кубок Португалии, играл в первой команде. Дальше были «Боавишта», французский «Бордо», снова «Боавишта», «Витория Гимарайнш». И вот теперь — «Спартак». Это самый большой шаг в моей карьере.

— В чем ты хорош на поле?
— Я быстрый. Умею хорошо исполнять навесы. Могу забивать сам. Считаю, я по-настоящему универсальный игрок.

— А чем увлекаешься вне поля?
— Люблю проводить время дома со своей женой и собаками. Люблю заниматься фитнесом. Вот и все, пожалуй.

— У тебя много собак?
— Три. Надеюсь, на следующей неделе они будут в Москве. Сначала нужно разобраться с поиском квартиры.

— В твоих соцсетях много фото, посвященных моде.
— Я люблю сниматься, одеваться красиво. Но не переживайте, я на сто процентов посвящаю свою жизнь футболу.

— В «Спартаке» ты будешь самым стильным?
— Я пока не видел других ребят. Посмотрим. Но мне кажется, у меня есть шансы!

— У твоей жены очень популярные соцсети.
— Да, она очень популярна. Она инфлюэнсер, модель. Делает все, что ей нравится. Даже не знаю, как это описать.

— Она сразу согласилась на переезд в Россию?
— Конечно! Она готова следовать за мной куда угодно.

— Расскажи о своих родителях.
— Они живут в Португалии, в Гимарайнше. Папа должен прилететь в Россию на следующей неделе. Надеюсь, ему все понравится. Он посетит домашний матч «Спартака».

— Какие цели ставишь перед собой в «Спартаке»?
— Цели очевидны — выиграть трофеи. Побеждать как можно больше и помогать команде добиваться поставленных задач.

— Что скажешь нашим болельщикам?
— Будьте с нами до конца. Мы здесь, чтобы брать трофеи!

+2

1070

flaxx написал(а):

Рикарду Мангаш: «Я здесь, чтобы брать трофеи!»

Все 100% так говорят))) И Николосон,и супер-форвард Жозе так говорили толко прийдя в Спартак.))) Однако.Мангашу 26 лет,а пока в серьезных командах не засветился,играл в прямо скажем середнячках даже по португальским меркам. Отдал 8 лет Бенфике,а ни одного матча за основу не сыграл.В свое время купили Понсе из Рому,который ни одного матча за Рому так и не сыграл...
Поглядим что за фрукт.
ЗЫ Прочитал его интервью подробнее)) Москва ему должна понравиться)) Будет сниматься,одеваться красиво и т.п.))))) А что с футболом? Посмотрим...

+2

1071

Матч звезд «Спартака»: во сколько начало и где смотреть трансляцию

11 сентября состоится Матч звезд московского «Спартака». Начало — в 20.00 мск. Игра приурочена к 10-летию открытия домашнего стадиона «Лукойл Арена». Во встрече примут участие как легенды прошлого, так и нынешние звезды футбола.

В прямом эфире трансляцию бесплатно покажут на телеканале «Матч ТВ» и его сайте matchtv.ru.

Известно, что в матче будет участвовать самый титулованный тренер в истории красно-белых Олег Романцев и нынешний наставник москвичей Деян Станкович, а также чемпионы России в составе «Спартака» Дмитрий Аленичев и Егор Титов, экс-футболисты Роман Павлюченко, Веллитон, Сальваторе Боккетти. Также в заявку попадут звездные болельщики клуба.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/204/2044654/volga.jpg

+1

1072

Поздравляем Дмитрия Парфёнова!

Дмитрию Парфёнову — 50!

В составе «Спартака» он провел восемь лет, выходил на поле в 177 матчах и забил 17 мячей. Четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка России.

С днем рождения! Здоровья и успехов в тренерский карьере!

https://i.ibb.co/z8DLw1S/0-Bxm-I2-EIk98r-CFe2-YWXz-YBga0-MMr-IGAv-Mpmpj2-VXtrsrq-T3s-o7vr5-IZZG-rdn-Mn-EEz-Utu-Mx-RFl-JKa-NSw.jpg

+2

1073

Spartak.com: Поздравляем Деяна Станковича!

Сегодня главному тренеру красно-белых исполняется 46 лет.

Поздравляем Деяна с днем рождения! Желаем ему крепкого здоровья, благополучия и больших побед вместе со «Спартаком»! Сегодня вечером у болельщиков будет отличная возможность лично поздравить Станковича на «ЛУКОЙЛ АРЕНЕ»: он примет участие в матче звезд, посвященном 10-летию стадиона.

https://storage.yandexcloud.net/spmedia/apptemplate/media/ef479e6b-eec6-4b61-9f2c-7e9bf3e1a2e0.jpeg

+2

1074

МАНФРЕД УГАЛЬДЕ, МИЕНТИ АБЕНА И ШАМАР НИКОЛСОН СЫГРАЛИ ЗА СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ

Игроки московского «Спартака» Манфред Угальде, Миенти Абена и Шамар Николсон сыграли в матчах Лиге Наций КОНКАКАФ в составе национальных сборных Коста-Рики, Суринама и Ямайки соответсвенно.

Манфред Угальде вышел в стартовом составе и отыграл 73 минуты до замены в выездной игре сборной Коста-Рики против Гватемалы. Встреча завершилась нулевой ничьëй.

Миенти Абена сыграл полный матч в составе сборной Суринама против команды Гваделупы. Итоговый результат игры – выездное поражение суринамской сборной со счётом 0:1.

Шамар Николсон вышел на замену в матче сборной Ямайки, в гостях победившей команду Гондураса со счётом 2:1, и провёл на поле 12 минут.

https://i.ibb.co/GWLX8hG/photo-2024-09-11-10-34-06.jpg

+2

1075

Карпов: Маслов переходит в «Сочи»

Переход Маслова в Сочи осуществляется на условиях бесплатной аренды до конца сезона, после чего истекает его контракт со «Спартаком». При этом клуб оставляет за собой возможность вернуть 24-летнего защитника в Тушино в зимнее трансферное окно. Основную часть заработной платы игроку выплачивает ФК «Сочи». В случае срыва трансфера рассматриваются альтернативные варианты перехода Маслова в «Динамо» Мх и «Ахмат».

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/19838/386277-00.jpg

+2

1076

Завтра закрывается трансферное окно? Как я понимаю,форварда не будет? Будем играть с Угальде(не факт что он продолжит свою забивную серию) Мелешина отдали.Сложно сказать,считать Жозк Виллиана зв боевуую единицу.И кто будет забивать???

+1

1077

Защитником «Спартака» Рябчуком интересуется клуб из чемпионата Франции

Как стало известно Metaratings.ru, один из топ-клубов французской Лиги 1 проявляет предметный интерес к защитнику «Спартака» Олегу Рябчуку.

По нашей информации, были неформальные контакты с представителями футболиста. Французский клуб может вступить в переговоры по переходу Рябчука в зимнее трансферное окно.

Контракт Рябчука с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне в активе 26-летнего футболиста восемь матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.

https://i.ibb.co/zVqjZ5V/photo-2024-09-10-16-16-48.jpg

+1

1078

https://i.ibb.co/C62kCBB/photo-2024-09-11-14-00-24.jpg

По моей информации, «Спартак» завершил трансферную кампанию «на вход».

В «Сочи» до конца трансферного окна отправятся Павел Мелешин и Павел Маслов (об этом пишет Карп).

Возможно, еще кто-то, но здесь вероятность невысокая. Ну и соответственно Глебов, о котором пишет Глеб Трифонов, остается в «Ростове».

По информации телеграм-канала Мутко против, полузащитник Данил Глебов в нынешнее трансферное окно не покинет «Ростов», несмотря на предметный интерес к нему со стороны «Спартака», ЦСКА и «Динамо».

Ранее стало известно, что «Ростов» просил у «Спартака» за переход 24-летнего игрока компенсацию в размере 13 миллионов евро.

Так что анализируем трансферное окно, игру «Спартака», выдыхаем и спокойно живем до зимы.

+1

1079

Стали известны составы на Матч звёзд «Спартака»

Сегодня, 11 сентября, состоится Матч звёзд московского «Спартака», приуроченный к 10-летию открытия домашнего стадиона «Лукойл Арена». Команды будут играть на стадионе «Лукойл Арена» в Москве. Начало встречи — в 20:00 по московскому времени. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча.

Составы команд:

Команда Станковича: Плетикоса, Ребров, Довбня, Боккетти, Мягкова, Литвинов, Добродицкий, Денисов, Крутовских, Гапеев, Барко, Маркиньос, Титов, Медина, Пруцев, Самедов, Пыхчеев, Терехова, Яковлев, Эменике, Сысоев, Ковальчук, Зулькарнаев, Косицын.

Команда Романцева: Филимонов, Максименко, Бабич, Комбаров Д., Митрески, Курошев, Зобнин, Ананьев, Хлусевич, Мангаш, Фёдорова, Аленичев, Зиньковский, Умяров, Филипович, Игнатов, Зорин, Кобылин, Ари, Юран, Веллитон, Павлюченко, Баженов, Рыков, Быковский, Легков, Абрамов, Борзаковский.

+1

1080

Команда Романцева обыграла команду Станковича в матче в честь 10-летия стадиона "Спартака"

Команда бывшего главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Олега Романцева обыграла со счетом 3:2 команду нынешнего тренера красно-белых Деяна Станковича в матче звезд, посвященном 10-летию домашнего стадиона клуба. Встреча прошла на "Лукойл-Арене" в Москве в присутствии 30 113 зрителей.

В составе победителей забитыми мячами отметились лучший бомбардир чемпионатов России 2009 и 2010 годов бразилец Веллитон (5-я и 9-я минуты), победитель Кубка УЕФА (2003) и Лиги чемпионов (2004), четырехкратный чемпион России в составе "Спартака" Дмитрий Аленичев (33). В составе проигравших отличились олимпийский чемпион по хоккею (2018) и двукратный чемпион мира (2008, 2009) Илья Ковальчук (16, с пенальти) и чемпион России в составе "Спартака" (2016/17) Александр Самедов (41).

Перед стартовым свистком матча песню "Знаешь ли ты" исполнила певица МакSим. Лучший бомбардир в истории красно-белых Никита Симонян перед началом встречи подал мяч главному арбитру матча Алексею Николаеву.

Средства, вырученные от продажи билетов на матч, будут направлены в Российский Красный Крест в рамках акции Российской премьер-лиги (РПЛ) по поддержке жителей Курской, Белгородской и Брянской областей.

"Лукойл-Арена" была построена в 2014 году, став домашним стадионом "Спартака". Арена также принимала матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира в России.

https://i.ibb.co/FYWkqQ7/photo-2024-09-11-20-10-28.jpg

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3