❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1647

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

0

1141

flaxx написал(а):

Вышел трейлер фильма «Федя. Народный футболист»

Это замечательно,но почему Федя? Федей он был для болельщиков из 80-х,для его друзей-одноклубников(Дасаева,Родионова,Гаврилова,Хиди...)
Но почему его всякие сопляки называют Федей??? Да,Черенков был простой наредкость человек,добрый,абсолютно не ощущал себя звездой,общался наравне с простыми болельщиками.
Тем не менее,не правильно его называть Федя.Если не Федор Федорович( он вряд ли бы одобрил,немного пафосно),то тогда только Федор.

+1

1142

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Крылья Советов" 2:0.Игнатов,Медина.

+2

1143

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Крылья Советов" 2:1 Угальде,Медина.

+2

1144

Мой прогноз на матч 4-го тура группового турнира КР:

19.09.2024 / 20.45. Спартак (М) - Кр.Сов. 3:1.

Голы: Мангаш, Медина, Николсон.

+2

1145

Константин Генич — о Кордобе: В «Спартаке» умеют считать деньги

омментатор «Матч ТВ» Константин Генич в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» высказался о несостоявшемся переходе форварда Джона Кордобы из «Краснодара» в «Спартак». Сообщалось, что стороны вели переговоры.

«Для «Краснодара» сумма в 15 миллионов это было бы блеск. Но за 5 млн евро в год (контракт) 31-летнего парня, без еврокубков… Но это не те деньги, которых не то что бы достоин Кордоба — он поедет в Саудовскую Аравию и получит свои 5, если не 10 млн. Но для России 5 млн евро в год, когда в «Спартаке» самый высокооплачиваемый получает 2,5 в год — многовато. Если бы 4 млн, 3,8 — нормально. У него сейчас в «Краснодаре» 3,4-3,5. Но если в 31 год подписываешь контракт, надо играть по-крупному, по максимуму, тут Кордоба с агентом правы. Но они попробовали, пощупали — не прокатило. Подумали, что если «Спартак» так заинтересован, давай 5 им бахнем. Но в «Спартаке» умеют деньги считать — видимо, свели дебет с кредитом и посчитали, что 15 млн за год до окончания контракта и 5 в год много. Хотя трансфер был бы топовый абсолютно», — сказал Генич.

https://cdn.sovsport.prod.plat.agency/1_0f821638dd.webp

P.S. Ага, умеют они, взяли растренированного пенсионера из Бетиса, а он х_р забил на футбол, до сих пор не пришёл в себя от счастья.
Я вообще удивляюсь, как они Барко купили?! А то закупили всех по 2-3 ляма, когда бухгалтер во главе команды - не жди достойных покупок...

+1

1146

Если бы умели считать деньги в "Спартаке" то давно бы купили нормального форварда,даже того же Кордобу.А сколько шлака в свое время накупили,и не вспомнить половину имен!

+2

1147

ГарриS написал(а):

Если бы умели считать деньги в "Спартаке" то давно бы купили нормального форварда,даже того же Кордобу.А сколько шлака в свое время накупили,и не вспомнить половину имен!

Вместо кучи хлама (Жозе и венгры из Ференцвароша) лучше бы одного Кордобу подписали, а теперь у нас даже навесить не на кого, кроме непотопляемого Николсона, которого ещё надо привести в нужные кондиции...

Малышев сразу сказал цена-качество, что уже значит, громких покупок не будет, даже удивлен, что за Барко столько отвалили, видно Станковичу был очень нужен плеймейкер, а об остальном и не очень заботились, и так сойдёт и это при том, что бабла у Лукойла уж точно не намного меньше, чем у бомжей.

+2

1148

Глушенков плюнул в Карпина. Ну не дурак? | Соболева прокляли

+2

1149

Стартовый состав московского «Спартака» на домашний матч 4-го тура группового этапа Пути РПЛ Кубка России против «Крыльев Советов»

Стартовый состав: Селихов - Хлусевич, Литвинов, Абена, Рябчук, Пруцев, Мартинс, Зобнин, Зиньковский, Маркиньос, Николсон.

Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Дуарте, Мангаш, Умяров, Барко, Медина, Зорин, Бонгонда, Игнатов, Угальде.

Защитники Никита Чернов и Даниил Денисов, а также нападающий Виллиан Жозе пропустят сегодняшнюю игру из-за повреждений.

https://i.ibb.co/MnHwZf5/2024-09-19-195129.png

+2

1150

Итоги матча 4-го тура группового турнира КР:

Спартак (М) - Кр.Сов. 4:1.

flaxx - 3 (исход +2 гола);

ГарриS, Вячеслав - 1 (исход).

Общий итог:

flaxx - 21 (1С+1Р+7И+7Г);

Вячеслав - 13 (1Р+6и+5г);

ГарриS - 12 (1Р+6И+4Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1)

+1

1151

«Спартак» разгромил «Крылья Советов» в матче Кубка России и гарантировал себе участие в плей-офф турнира

«Спартак» разгромил «Крылья Советов» в матче четвертого тура группового этапа Пути РПЛ Кубка России. Это третья подряд крупная победа над самарцами в этом сезоне. Крыльям спасибо, что играли в футбол даже в меньшинстве, а не прятались как жалкие крысы в автобусе.
Голы забили Шамар Николсон, Роман Зобнин, а также Рикарду Мангаш, впервые отличившийся за «красно‑белых», еще один мяч в свои ворота срезал самарец Кирилл Печенин. У «Крыльев» гол забил.. экс-игрок «Спартака» Владислав Шитов, который не стал праздновать забитый мяч.

В следующем туре 2 октября команда Деяна Станковича сыграет со столичным «Динамо» на поле «бело‑голубых».

«Спартак» (МОСКВА) — «Крылья Советов» (САМАРА) — 4:1 (3:0)

Москва. Стадион «ЛУКОЙЛ АРЕНА». 19 сентября.
Судья: Р. Сафьян (Москва).

«Спартак»: Селихов, Хлусевич, Литвинов (Дуарте, 71), Абена, Рябчук (Мангаш, 46), Пруцев, Мартинс, Зобнин (к) (Зорин, 46), Маркиньос, Зиньковский, Николсон (Игнатов, 71).

Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Умяров, Барко, Медина, Бонгонда, Угальде.

Голы: 1:0 Николсон (2, Рябчук). 2:0 Зобнин (19, Маркиньос). 3:0 Печенин — автогол (41, Зиньковский). 3:1 Шитов (68). 4:1 Мангаш (89).

Предупреждения: Маркиньос (24). Хлусевич (25). Печенин (34). Костанца (70).
Удаление: Печенин (86, вторая желтая карточка).

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/b5/72/96d46af955a1e1362b5ceddd671e7a2666ec74593f48a344421241.jpg

+2

1152

«Я доволен ребятами, но жаль, что пропустили гол» — Станкович — о победе над «Крыльями Советов»

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович похвалил команду после крупной победы над «Крыльями Советов» 4:1 в матче Кубка России, отметив, что расстроен из-за пропущенного в концовке гола.

— Судя по счету и вашим эмоциям на скамейке, это был идеальный матч, так ли это?
— Действительно, я доволен ребятами, тем, как они играли, проводили этот матч, того, что касается ритма, ответственности, как бежали, действовали в единоборствах, все понравилось. Жаль, что мы пропустили гол, потому что я в этом отношении достаточно придирчив. Надеюсь, что в следующий раз, когда мы будем выигрывать со счетом 3:0, матч так и закончится. В целом я доволен тем, как ребята провели этот матч.

— Как оцените игру Шамара Николсона и о чем говорили с ним после гола?
— Шамар в этот непростой для него период показал себя хорошо, во время трансферного окна работал, показывал себя на тренировках. Сегодня он вышел и забил, я рад за него, он заслужил это место. Главное, что он забил гол, — сказал Станкович в эфире «Матч ТВ».

Деян Станкович заявил, что ему понравилась игра Рикарду Мангаша, Кристофера Николсона и Антона Зиньковского.

— Как оцените игру Мангаша? Он сегодня забил свой дебютный гол.
— Да, он забил гол, играл очень неплохо. Какое-то время еще будет нужно, чтобы понять его позицию. Уверяю вас, не так много времени на это уйдет. Мангаш — пятый защитник в линии.

— Шамар Николсон вернулся. Как можете оценить его игру, и можем ли мы его увидеть в старте?
— Для Шамара этот период — трансферное окно — был особенный, он показал себя отлично, работал много и хорошо. Сегодня он забил гол, я рад за него. Действительно, он заслужил это. Ему нужно продолжать, в будущем мы рассчитываем на него. Каждый для нас важен. Не могу говорить про конкретный матч в старте, но это может произойти. Обращаю внимание не только на атаку, но и как футболисты действуют в обороне, и сегодня он отдавал всего себя полностью.

— Что можете сказать про игру Зиньковского?
— Антон сегодня был молодец, он был конкретным, играл прямо, показал качество и самоотдачу. Как в фазе обороны, так и в атаке. Он может играть слева и справа, да и ближе к центру, даже ложную девятку. Он может доставлять много неприятностей сопернику. Ему нужно стараться, держать свой уровень. Уверен, что он может создавать разницу, — передает слова Станковича корреспондент «Матч ТВ».

Деян Станкович заявил, что новички команды должны быстро адаптироваться в команде и привыкнуть к его требованиям.

— Новички встроены в систему или нужно время, чтобы требования до них донести?
— Какое-то время [на адаптацию] понадобится, потому что Мангаш только прибыл, при этом Маркиньос показал себя очень хорошо, на высоком уровне провел игру. Что касается Абены, то его опыт нам очень сильно помогает. Какое-то время потребуется, но точно немного, потому что я не из тех людей, которым нужно много времени и которые будут искать в этом отговорки, скоро все будет.

— Желтую карточку получили, что вызвало такие эмоции?
— Это игра и ничего более, это матч, — сказал Станкович в эфире «Матч ТВ».

Деян Станкович заявил, что успех в кубковой встрече с «Крыльями Советов» был важен для команды перед дерби с московским «Динамо» 22 сентября на своем поле в рамках 9-го тура РПЛ.

— Второй тайм — это репетиция перед «Динамо»?
— Каждый матч особенный, что касается таймов — тоже. Второй был агрессивнее, мы могли больше забивать. Но мы не можем рассматривать это как репетицию. Мы готовимся, чтобы и психология была на уровне. Сегодня я рад, как действовали мои футболисты с первой до последней минуты. Это важно, что мы победили перед дерби. Мои футболисты лучшие, они сегодня отлично поработали, — сказал Станкович.

+2

1153

flaxx написал(а):

Малышев сразу сказал цена-качество, что уже значит, громких покупок не будет, даже удивлен, что за Барко столько отвалили, видно Станковичу был очень нужен плеймейкер, а об остальном и не очень заботились, и так сойдёт и это при том, что бабла у Лукойла уж точно не намного меньше, чем у бомжей.

У Лукойла нет такого командно-административного ресурса как у Газпрома.Руководители Лукойла не входят в круг ближайших друзей Президента(а по совместительству олигархов,которым пренадлежат все недра и богатства России),как Миллер.
Поэтому, вести честную конкуренцию в Зенитом не возможно.До тех пор,пока не произойдут серьезные общественно-политические изменения в стране,а это,думаю,будет не раньше чем через 15-20 лет..

+2

1154

Николсон забил за «Спартак» впервые с октября 2022 года

Нападающий «Спартака» Шамар Николсон отличился в матче четвёртого тура группового этапа Фонбет Кубка России с «Крыльями Советов».

27-летний игрок забил гол на 2-й минуте встречи. Для ямайского форварда этот мяч стал первым за красно-белых с октября 2022 года — тогда Николсон дважды отличился в игре 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Химками» (5:0).

https://i.ibb.co/wQJqKjX/photo-2024-09-19-21-49-41.jpg

P.S. Если Шамар вспомнит как играть в футбол - это будет реальным усилением.

+2

1155

Защитник Алексис Дуарте сыграл за «Спартак» впервые с мая

Появление на поле центрального защитника «Спартака» Алексиса Дуарте в матче 4-го тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России с «Крыльями Советов», проходящем в эти минуты, стало для него первым с 19 мая 2024 года, когда 24-летний футболист сыграл в матче 29-го тура РПЛ с «Рубином» (3:1).

Дуарте вышел на замену на 70-й минуте встречи. На момент выхода новости счёт в матче 3:1 в пользу хозяев. Игра проходит на домашнем стадионе красно-белых в Москве. В качестве главного арбитра встречи выступает Роман Сафьян.

https://i.ibb.co/jR6S4HJ/photo-2024-09-19-23-39-53.jpg

P.S. Надо его наигрывать в паре с Бабичем. Хорошо борется в воздухе, может отдать передачу в атаку, плюс есть техника.
Хотя стабильности еще не хватает ему.

+2

1156

Да уже понятно,Станкович  не рассчитывает на Дуарте. Иначе зачем взял суринамца? Видимо Даурте продадут либо отдадут в аренду.

+2

1157

«Спартаку» лучше без Соболева». Интервью Томаша Амарала — о форме Виллиана Жозе, отказе от Глушенкова и трансферах

Спортивный директор красно-белых отчитался за летнее трансферное окно.

Для нас стало сюрпризом, что Виллиан Жозе приехал в такой форме
— За какое место «Спартак» готов бороться с учетом нынешнего состава?
— Он готов биться за победу в каждом матче. Я никогда не обещал титулов, но этот состав готов побеждать в каждой игре. Мы разочарованы, когда не побеждаем. «Спартак» всегда играет на победу. Надеюсь, в воскресенье [с «Динамо"] мы покажем то же, что и в кубковом матче с «Крыльями».

— Довольны ли вы атакующей линией, которая осталась в «Спартаке» после закрытия трансферного окна?
— Да.

— Что вы можете ответить тем, кто считает, что вы делаете свою работу не очень хорошо? Привезти Кордобу, Даку и двух игроков из прошлого клуба главного тренера может, по сути, любой спортивный директор.
— Это мнение тех людей, кто так считает. Не могу это комментировать. Что касается двух футболистов из предыдущей команды главного тренера, то такое в футболе не впервые. И не в последний раз. Мы следили за ними (Абена и Мангаш, — Прим. «СЭ»), обсудили с главным тренером, который знал их лучше. Сейчас ребята показывают себя на поле. Вы видите их отношение к делу.

— Генеральный директор клуба Олег Малышев сказал, что пока разочарован игрой Виллиана Жозе. По-вашему, этот футболист способен раскрыться?
— Мы ожидали, что он начнет сезон лучше, но этого не произошло. В прошлом сезоне в «Бетисе» он оформил «14+6». Вопрос к вам: вы бы подписали такого футболиста?

— Нет.
— Это ваше мнение. Я его уважаю.

— Возможно ли, что Жозе повторит путь Угальде и все же раскроется в «Спартаке» позднее?
— Да, мы надеемся на это. Ожидаем от него, что он будет работать так, как работал последние недели. Возможно, действительно повторит путь Угальде. В таком случае кому-то из вас придется забрать свои слова обратно. Если этого не произойдет, естественно, я понесу за это ответственность. В этом плане я ничего не боюсь.

— Вы говорили, что хотите брать игроков на будущее, чтобы их потом можно было продать. Но Жозе 32 года. Вас это не смутило?
— Здесь я предлагаю посмотреть на полную картину: мы подписываем Жозе, учитывая, что у нас есть Угальде. Опыт, который есть у Виллиана, может быть также полезным и для Манфреда. Может, он что-то посоветовал ему — и поэтому Угальде начал забивать.

— То есть вы купили Жозе, чтобы он помог продать Угальде?
— В том числе чтобы помочь Угальде и всей команде стать лучше. Естественно, и играть тоже. Надеемся, что играть он будет хорошо.

— Вы советовались с главным тренером перед трансфером Жозе?
— Конечно, Станковичу нравился Виллиан. Для нас стало сюрпризом, когда он приехал в такой форме. В этом плане он повел себя непрофессионально. Но уже сейчас он достаточно скинул [лишнего веса].

Соболев сказал, что не видит возможности стать чемпионом в «Спартаке»
— Уход Александра Соболева в «Зенит» — это нормально?
— Нам лучше без Соболева. Потому что нам нужны люди, которые хотят здесь находиться и биться за команду. Александр показал, что не хочет.

— Когда вы это поняли?
— Когда он мне и тренеру сказал, что не хочет быть частью этой команды. Это случилось после матча с «Оренбургом».

— «Спартак» до последнего хотел купить Джона Кордобу и Мирлинда Даку.
— Что касается Кордобы, то «Краснодар» назвал сумму, и игрок назвал сумму. Цифры, которые просил футболист, нас не устроили.

— То есть «Спартак» был готов заплатить за Кордобу 15 миллионов?
— Мы анализировали не только цифры, но и необходимость [игрока для команды].

— Вернемся к Соболеву: когда вы впервые услышали от Александра о желании уйти из «Спартака»?
— Его позиция менялась: то хочет, то не хочет. У нас состоялся серьезный разговор с Соболевым и Деяном, в котором Александр сказал, что не видит здесь мотивации и возможности стать чемпионом.

— Был ли вариант обмена Соболева на Кордобу?
— Люди об этом говорили, но ничего конкретного не было.

— Вопрос про Данила Глебова: вы действительно не стали выкупать его из «Ростова», так как опасались, что возрастет конкуренция для Умярова?
— За Глебовым чем больше следишь, тем больше он нравится. Этот игрок — лидер на поле. Мы действительно делали запрос, но, узнав цену, приняли решение, что это не стоит того. Но мы за ним следим.

— Было ли предложение от «Рубина» по Дуарте?
— Да, мы получили предложение от «Рубина», но оно было недостаточно хорошим.

— Входит ли Дуарте в планы «Спартака»?
— Он пропустит почти всю предсезонную подготовку. У него была травма, потом он восстановился, прошло две-три тренировки — и опять травма. Из-за этого Алексис потерял форму, пропустил важный период, когда тренер готовил команду к сезону. Естественно, в этом отношении он отстает от других футболистов на своей позиции. Но это настоящий профессионал и работяга.

— Поступало ли вам предложение по Зиньковскому от «Локомотива»?
— Нет, ничего не было.

— Клуб рассчитывает на Антона?
— В прошлом сезоне у нас была абсолютно разбалансированная команда. Сейчас ситуация стала гораздо лучше. Если мы говорим про вингеров, то есть Зиньковский, Маркиньос, Медина и Бонгонда. То есть четыре футболиста на две позиции.

— Насколько близок был «Спартак» к трансферу Актюркоглу?
— Мы не были близки по этому трансферу. Все происходило до Евро, но потом мы поняли, что у него цель — играть в Европе.

— Мы правильно понимаем, что в переговорах по иностранным футболистам участие принимаете вы, а в случае с российскими игроками — агент Павел Андреев?
— Андреев принимал участие в переговорах по Соболеву. В других переговорах он не участвовал.

Глушенков? Мы подписываем игроков не только на поле, но и в раздевалку
— Писали, что Андреев предлагал вам взять Максима Глушенкова, но Артем Ребров выступил против. Это так?
— Андреев может предлагать нам игроков. В случае с Глушенковым мы приняли отрицательное решение. Потому что подписываем футболистов не только на поле, но и в раздевалку.

— Ребров говорил, что Глушенков испортит раздевалку?
— Я ежедневно общаюсь с Артемом. Он легенда клуба и хорошо разбирается в российском футболе. Но деталей на этот счет вам не скажу. Когда мы анализируем футболиста, получаем информацию не только из нашего клуба.

— Был ли интерес к Сергею Пиняеву?
— Он интересный игрок с хорошим потенциалом. Мы проанализировали цифры и приняли решение не брать его.

— А чем в принципе занимается Артем Ребров в клубе?
— Он технический координатор. Он знает всех игроков из академии, молодых футболистов, все о нашей раздевалке. Он моя правая рука. Я ему очень доверяю.

— Вы довольны работой Станковича? Можете ли назвать Деяна и Барко двумя самыми успешным сделками межсезонья?
— Конечно, я очень доволен Станковичем. Это хороший тренер с сильным характером.

— Какой результат вас устроит в конце сезона?
— Только первое место. Недавно мы праздновали десятилетие стадиона — с фанатами, выступлением МакSим. Именно ради таких моментов мы и живем! Надеюсь, сможем повторить этот праздник.

— Нобель Арустамян в интервью «СЭ» раскритиковал «Спартак», сказав, что главная задача сейчас — избавиться от игроков, которые не нужны. Согласны ли вы, что есть много футболистов, которые не вписываются в команду?
— Конечно же, главной целью «Спартака» не может быть избавление от игроков. Представьте, что мы такое скажем. Естественно, цель «Спартака» — побеждать.

— Какую оценку вы себе поставите за летнее трансферное окно?
— По десятибалльной шкале — семерка.

https://i.ibb.co/q19LRv6/photo-2024-09-20-00-10-17.jpg

+2

1158

Как любопытно,Амарал ведь далеко не уверен,что Жозе заиграет.) Но,зато,он допускает,что Жозе что-то там подсказал Угальде,и тот начал забивать.))))))

+2

1159

Турнирные расклады в Кубке России-2024/25: «Крылья Советов» вылетают

Обзор турнирного положения команд после 4-го тура группового этапа Пути РПЛ Кубка России сезона-2024/25.

Группа А: «Крылья Советов» - главные неудачники текущего розыгрыша Кубка России. Самарцы проиграли все 4 матча и потеряли шансы на выход в плей-офф. «Крылья» второй год подряд - последние в группе.

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2024-09/1726783288_gra.jpg

Это, в свою очередь, означает, что участие в турнире продолжит махачкалинское «Динамо». Причём у дагестанского клуба неплохие шансы на попадание в топ-2 группы: осталось две игры – с немотивированными волжанами и дома со «Спартаком».

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2024-09/1726783404_raspa.png

Московское «Динамо» и «Спартак», которые опережают махачкалинцев на 1 и 2 очка, соответственно, в следующем туре сыграют друг с другом. В сложившейся ситуации поражение больше усугубит положение бело-голубых, потому что тогда в последнем туре уже не всё будет зависеть от них.

+1

1160

Промес не прилетел в Нидерланды на слушания по апелляции на приговор суда

Бывший футболист «Спартака» Квинси Промес не прилетел из ОАЭ в Нидерланды на судебные слушания, сообщает журналист Уэсли Мейер в социальной сети. Первое слушание в голландском суде по апелляции футболиста на тюремный срок было назначено на 20 сентября. Это предварительное слушание, в ходе которого обсуждается состояние расследования и пожелания защиты. Футболист, который сейчас находится в Дубае, обжаловал оба приговора.

Промес выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 год, а затем вернулся в клуб в 2021-м. В составе «Спартака» он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. В начале июля «Спартак» объявил, что срок контракта с игроком истек.

https://i.ibb.co/1nGJG2z/2024-09-20-114809.png

+2

1161

«Спартаку» летом предлагали левого защитника сборной Мексики Ангуло

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартаку» в летнее трансферное окно предлагали подписать 26-летнего защитника сборной Мексики и «Тигреса» Хесуса Ангуло.

По нашей информации, футболист был открыт к предложениям из РПЛ. Сумма трансфера Ангуло в «Спартак» ориентировочно оценивалась в 2,5 млн евро, а зарплата — 0,8-1 млн евро в год.

Ангуло выступает за «Тигрес» с января 2022 года. На счету защитника шесть голов и восемь результативных передач в 132 матчах. Также футболист провёл 16 матчей без результативных действий за национальную сборную Мексики. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6 млн евро.

https://i.ibb.co/dQRCbWV/photo-2024-09-20-12-50-14.jpg

P.S. Такие новости словно прогнозы погоды на вчера. Жаль правого бэка никто не предлагал....

+2

1162

АДВОКАТ ПРОМЕСА: КВИНСИ ГОТОВ ПРИЛЕТЕТЬ В НИДЕРЛАНДЫ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЕГО НЕ АРЕСТУЮТ

Квинси Промес готов присутствовать на апелляции в Нидерландах при условии, что его не арестуют по прибытии в страну. Об этом заявил адвокат футболиста Роберт Малевич в пятницу во время вступительного слушания в суде Амстердама, сообщает интернет-издание Voetbal Primeur.

По словам Малевича, Квинси готов приехать в Нидерланды, чтобы присутствовать на апелляции и дать предметный ответ на обвинения. Как утверждает адвокат, Промес хочет продолжить свою спортивную карьеру, «а это несовместимо с длительным периодом заключения». 

https://i.ibb.co/rt7Phn9/photo-2024-09-20-12-52-25.jpg

+1

1163

Адвокаты Промеса потребовали провести дополнительные расследования

АМСТЕРДАМ, 20 сентября. /ТАСС/. Защита голландского футболиста Квинси Промеса, ранее выступавшего за московский "Спартак", попросила суд провести несколько дополнительных расследований в рамках рассмотрения апелляций по двум делам. Об этом сообщила ТАСС адвокат София Хоф после досудебных слушаний в апелляционном суде Амстердама.

"Мы сделали запросы о дополнительных расследованиях, - отметила она. - Мы хотим допросить некоторых свидетелей. Мы также хотим получить дополнительную информацию о мессенджере SkyECC, где обсуждалась тема наркотиков. Прокуратура утверждает, что Промес является одним из участников беседы, тогда как сам Промес отрицает это". По словам Хоф, суд должен принять решение по этим требованиям 3 октября.

Адвокат также сообщила, что Промес ожидает, что голландский суд в конечном счете оправдает его. "Сейчас он ждет решения по экстрадиции, будет ли он отправлен в Нидерланды или нет, - отметила Хоф. - Параллельно он играет в ОАЭ". "Конечно, ему приходится нелегко, - добавила адвокат. - Но он сохраняет оптимизм и верит, что суд в конечном счете оправдает его".

https://i.ibb.co/5j2VcKj/2024-09-20-200556.png

+1

1164

СЛУШАНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ ЭКСТРАДИЦИИ КВИНСИ ПРОМЕСА МОГУТ ПРОЙТИ В ДУБАЕ В НОЯБРЕ

Слушания по делу о возможной экстрадиции бывшего игрока «Спартака» Квинси Промеса могут пройти в Дубае в ноябре нынешнего года. Об этом сообщает РИА Новости, цитируя слова официального представителя прокуратуры Нидерландов Допы Краумелы.

- Мы запросили его экстрадицию из ОАЭ по делу о контрабанде наркотиков. По последней информации, дело может быть заслушано судом в Дубае в ноябре. Мы надеемся на это, но не можем быть уверены.

https://i.ibb.co/rfbG0t4/photo-2024-09-20-12-43-53.jpg

+1

1165

«Гранада» объявила об увольнении бывшего главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля

Официальный сайт выступающего в испанской Сегунде клуба «Гранада» сообщил о расторжении контракта с главным тренером — 35-летним Гильермо Абаскалем. Предыдущим клубом испанца был московский «Спартак», где он работал с июня 2022 года по апрель 2024 года.

20 сентября «Гранада» сыграла на своём поле вничью с «Малагой» (2:2) в матче 6-го тура Сегунды. Эта ничья стала для андалусийцев третьей подряд и продлила их безвыигрышную серию до четырёх матчей.

В шести матчах первенства «Гранада» под руководством Абаскаля набрала шесть очков и занимает 12-е место в турнирной таблице при 22 клубах-участниках, на два очка опережая зону вылета.

https://i.ibb.co/rcrC3N5/photo-2024-09-21-07-47-02.jpg

+1

1166

Робсону - 50!

Луису Робсону исполняется 50 лет!

В составе «Спартака" бразильский форвард стал пятикратным чемпионом России, выигрывал Кубок России.

С днем рождения!

https://i.ibb.co/8804WC2/u-JIy-CM1o7yy-Ai-FRmg1m-KTcurvjz-XLUSU4yu-Lpf-IDD5z-Ae32i-Qsq3zxx-MLIc-Amwg8-LTv-D3-Xq7-D2y-S8nn-OHV.jpg

+1

1167

Сергей Иванов – главный судья московского дерби «Спартак» – «Динамо»

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 9-го тура Мир Российской Премьер-лиги.

22 сентября (воскресенье)

«Спартак» – «Динамо» Москва: судья – Сергей Иванов, помощники судьи – Андрей Образко, Рустам Мухтаров; резервный судья – Егор Егоров; ВАР – Алексей Сухой; АВАР – Артем Любимов; инспектор – Виктор Кулагин.

https://i.ibb.co/02Lf3p1/2024-09-21-173023.png

+1

1168

Игрок «Спартака» Зорин избежал серьёзной травмы после столкновения с Костанцей в матче КР

Полузащитник московского «Спартака» Даниил Зорин избежал серьёзной травмы после столкновения с нападающим самарских «Крыльев Советов» Фернандо Костанцей в матче 4-го тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Обошлось без переломов. Даниил уже чувствует себя получше и продолжает подготовку к матчу с «Динамо», — добавил источник «Чемпионата».

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/v/m/igrok-spartaka-zorin-izbezha.jpg

+1

1169

«Спартак» проиграл впервые за четыре матча, уступив «Сибири» в матче КХЛ

Новосибирская «Сибирь» одержала волевую победу со счётом 3:1 над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча прошла на «Сибирь-Арене» в Новосибирске.

В составе красно-белых отличился Андрей Локтионов (5-я минута). Хозяева площадки ответили шайбами Тревора Мёрфи (15', большинство), Владимира Бутузова (26') и Максима Карпова (54').

«Спартак» проиграл впервые за четыре последних матча. Ранее команда Алексея Жамнова победила «Торпедо» (4:2), московское «Динамо» (4:2) и минское «Динамо» (5:2).

«Спартак» с девятью баллами располагается на четвёртой строчке на Западе.

Следующим соперником красно-белых станет «Трактор», с которым они сыграют на выезде 23 сентября. Новосибирцы на следующий день примут на своём поле «Сочи».

+1

1170

Виллиан Жозе тренируется в «Спартаке» с ограничениями и может пропустить матч с «Динамо»

Как стало известно Metaratings.ru, нападающий «Спартака» Виллиан Жозе приступил к тренировкам. При этом в субботу, 21 сентября, он занимался с ограничениями. Его включение в заявку на матч против «Динамо» в 9-м туре чемпионата России 22 сентября находится под вопросом.

Из-за травмы Виллиан Жозе пропустил два последних матча «Спартака», о чём сообщал Metaratings.ru. Бразильца не включали в заявку на матч чемпионата против махачкалинского «Динамо» 15 сентября (1:1) и на кубковую встречу с «Крыльями Советов» 19 сентября (4:1).

Виллиану Жозе 32 года, бразилец перешел в «Спартак» этим летом из испанского «Бетиса». Сумма его трансфера оценивалась в 1,8 млн евро. Виллиан Жозе провёл за «красно-белых» 6 матчей в РПЛ и Кубке России, не отметившись результативными действиями.

https://i.ibb.co/F45htzc/photo-2024-09-21-21-02-09.jpg

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3