❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 1647

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t421342.jpg
Субботним утром руководители Футбольного клуба Спартак клуба, ветераны, представители Академии и болельщики собрались на Ваганьковском кладбище, где покоится отец-основатель «Спартака». Со дня его рождения сегодня исполнилось 120 лет.

Вспомнить Николая Петровича приехали ветераны красно-белых Никита Симонян, Сергей Родионов, Сергей Шавло и другие. Цветы к могиле Старостина в числе прочих возложили генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков, главный тренер Паоло Ваноли, руководители Академии Дмитрий Сидоров и Антар Яхья.

Затем Паоло Ваноли тепло пообщался с Никитой Павловичем Симоняном, который пожелал ему удачи в сегодняшнем дерби с ЦСКА.

После этого болельщики красно-белых провели субботник на могилах, где похоронены выдающиеся представители «Спартака».

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t227697.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/2/t341513.jpg

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей.

Предыдущая часть темы: Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #2

0

1531

Алдонин: Мойзес и Роша вышли провоцировать и запугивать «Спартак», а не обыгрывать

Бывший полузащитник цска Евгений Алдонин высказался о поведении защитников красно-синих Мойзеса и Виллиана Роши в матче 14-го тура РПЛ со «Спартаком» (0:2).

«Для цска матч не удался. До удалений остроты у ворот соперника не возникало, а после… Мне не понравилось отношение Мойзеса и Роши — они почему-то вышли не обыгрывать соперника, а провоцировать и запугивать. Не надо бить. Проигран матч, который точно могли выиграть. Качество футбола не впечатляющее, я не могу выделить какие-то моменты, подходы к воротам «Спартака». Если в матче с «Динамо» было много моментов, просто не всё забили, то в дерби в атаке цска сыграл беззубо, безыдейно.

Когда Кисляк сфолил и Роша стал хватать человека за шею, это было абсолютно ни к чему. Естественно, игроки «Спартака» начали на него набегать. Был это удар или попытка как-то отмахнуться, всё равно эта эмоциональность подвела. Переходить в партер на футбольном поле — неправильно», — сказал Алдонин.

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/w/g/aldonin-mojzes-i-rosha-vyshl.jpg

P.S. Роша, конечно, редкостный ублюдок! Среди коней есть адекватные мнения, молодец Алдонин, не побоялся  сказать правду про свой бывший клуб. И выделил двух главных уёбков...

+1

1532

Spartak.com: Деян Станкович после победы в дерби с цска

Пресс-конференция главного тренера красно-белых по итогам матча 14-го тура Мир РПЛ против армейцев. Красно-белые победили со счетом 2:0.

— Вы очень давно знакомы с Марко Николичем. Пытались чем-то удивить его сегодня?
— Да, знакомы мы давно, у нас отличные отношения. Но никаких сюрпризов сегодня делать ему не собирался.

— Первый гол — это следствие наигранной комбинации?
— Мы всегда работаем над деталями, какие-то корректировки от матча к матчу есть, соперники всегда разные. Сегодня ребята провели отличный матч, были на высоте с первой до последней минуты. Горжусь ими! Даже нечего добавить к тому, что они показали на поле.

— Оцените игру Пруцева, который сделал сегодня две голевые передачи.
— Уже говорил, что Пруцев — профессионал высокого уровня. Он делает все, что у него просят, выкладывается на триста процентов. Думаю, Пруцева справедливо назвали лучшим игроком матча. Но можно было назвать любого, потому что все максимально отдали себя на поле. Наша команда еще только формируется, но я спокоен за будущее, так как вижу работу игроков каждый день.

— Согласны, что судья мог избежать такой грубой игры, если бы в самом начале наказал армейца за фол против Бонгонда?
— Я буду верен выбранной линии, не стану комментировать работу арбитров. Не хочу портить победный вечер. Как игрок и тренер я участвовал в белградском дерби, как игрок — в римском и миланском. Эти ощущения мне знакомы.

Жаль, что на трибунах были пустые места, ведь не все фанаты ходят сейчас на матчи. Но в этот замечательный вечер хочу думать о позитиве. Рад, что мы победили здесь в чемпионате впервые за семь лет.

— Вы очень эмоционально праздновали первый гол. Удивились, что Бонгонда забил такой красивый мяч?
— Все голы я праздную очень эмоционально. Тем более в дерби. Конечно, Тео должен был забить, это для меня не сюрприз. Он имел много моментов, однако с реализацией были проблемы. Но я знал, что его должно «прорвать». Это доказывает, как важно продолжать работу.

— Благодаря вашему противостоянию с Марко Николичем сегодня у московского дерби был сербский колорит.
— В первую очередь это московское дерби. Здорово, что есть такая связь, но наше с Марко прошлое в «Црвене Звезде» и «Партизане» — это именно прошлое. А сегодня писалась очередная страница истории «Спартака» и цска.

В завершение хочу выразить соболезнования близким тех, кто погиб в трагедии на вокзале в сербском Нови Саде. Она унесла жизни 14 человек, в том числе детей. В такие моменты мы должны помнить: нельзя угадать, что может случиться завтра.

https://i.ibb.co/tpLNfG8/69ec89d7-1fae-4393-8cfa-52bc3eca376f.jpg

+1

1533

В «Спартаке» заявили, что обратятся в ЭСК по поводу удаления Литвинова

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил, что клуб планирует обратиться в ЭКС по итогам матча 14-го утар РПЛ с цска (2:0).

— Планируем в установленном порядке обратиться в ЭСК с просьбой дать оценку эпизоду с удалением Литвинова, — сказал Зеленов.

Во втором тайме матча между футболистами произошла массовая драка, в результате которой были удалены защитник армейцев Виллиан Роша и Литвинов.

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/wysiwyg/7/16/3bc200cac466eabe445377fa069c6.jpeg

+1

1534

Чернов: «Вернусь на поле после ноябрьской паузы» / Кристофер Мартинс: «Игра — топ! Победа 2:0 в дерби — это лучшее чувство» / Амарал о драке в матче цска — «Спартак»: «Это часть игры, эмоции»

Защитник «Спартака» Никита Чернов рассказал, когда вернется на поле.

«Вернусь на поле после ноябрьской паузы. Пока еще не в общей группе. Выиграли и хорошо. Эпизод с дракой? Это дерби, такой накал бывает», — сказал Чернов.

В сентябре этого года у Чернова был диагностирован перелом пятой плюсневой кости стопы. Сообщалось, что вернуться на поле он сможет приблизительно через два месяца.

Полузащитник «Спартака» Кристофер Мартинс поделился впечатлениями от матча 14-го тура РПЛ против цска. Красно-белые победили в дерби со счетом 2:0. Сам Мартинс получил повреждение на тренировке, потому участие в игре не принимал.

«Игра — топ! Победа 2:0 в дерби — это лучшее чувство», — сказал Мартинс.

Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал прокомментировал драку в матче 14-го тура РПЛ с цска (2:0).

— Что вы думаете о драке?
— Это часть игры, эмоции. Важная победа для нас, очень счастлив.

https://i.ibb.co/Yj6yGKv/photo-2024-11-02-23-08-49.jpg

+1

1535

Поздравляем Унаи Эмери!

Бывшему главному тренеру «Спартака» Унаи Эмери исполняется 53 года

С днем рождения!

https://i.ibb.co/Y20mRcf/3jq-Ob-Mx4b-Dv-Kp-TE5-Uqa5r6-Teis-Lq7-Co-V2b-Jdw-M9yu1-M-NP0qp0-Xm-Kz-Bbxmi-EVIhb-Cj-Waodb-ZSOENxn9r.jpg

+1

1536

Роша должен получить длительную дисквалификацию за «безобразное» поведение в дерби со «Спартаком», считает Лапочкин

Защитник цска Виллиан Роша должен получить длительную дисквалификацию за действия в адрес арбитра и удар в лицо Срджана Бабича из «Спартака», однако не стоит рассчитывать, что футболиста отстранят на полгода, заявил «Матч ТВ» бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин.
Роша был удален на 57-й минуте за удар соперника рукой в голову. Ранее «Матч ТВ» сообщал, что Роша, уходя с поля, схватил резервного судью за руку и ударил по бутылке с водой. В случае, если КДК РФС будет рассматривать действия армейца как оказание физического воздействия на судью, то футболисту грозит дисквалификация на срок от шести месяцев до двух лет и штраф в размере от 400 тысяч до одного миллиона рублей. Также красную карточку в матче получил полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов, он был удален с поля на 61-й минуте за захват соперника рукой за лицо. За агрессивное поведение Роше и Литвинову грозит дисквалификация до четырех матчей.

— В протоколе отмечено, что Роша схватил резервного судью за руку. Чем может обернуться такое поведение для футболиста?
— Думаю, это будет длительная дисквалификация. Во-первых, Роша должен получить наказание за агрессивное поведение на поле, когда ударил в лицо соперника. Мне кажется, что за это будет максимум две игры. Во-вторых, физическое воздействие на официальное лицо — это серьезная статья. Наверное, Роша принесет извинения, скажет, что бес попутал. Но по факту он должен получить длительную дисквалификацию. КДК должен вынести то справедливое решение, которое Роша заслужил своим безобразным поведением.

— Захват судьи за руку — это физическое воздействие?
— Конечно. Это серьезное нарушение.

— В таком случае Роше может грозить от шести месяцев до двух лет дисквалификации. Возможно ли такое суровое наказание?
— Нет, конечно. Найдут какой-то другой пункт в регламенте и дисквалифицируют на меньший срок. Не верю, что Рошу отстранят на полгода.

— А за удар Бабича в лицо кулаком полагается от двух до четырех матчей.
— Мое мнение, должна быть максимальная мера. Но мы видим, что КДК старается сохранить игроков, наверное, в этом есть логика. Артур Генрихович (Григорьянц — прим. «Матч ТВ») очень много лет руководит КДК, они вынесут решение.

— Если Роше дадут минимум, тот Литвинов и вовсе должен избежать наказания?
— Это уже вопрос к «Спартаку». Если они подадут жалобу и попробуют отменить красную карточку, то футболист может избежать дисквалификации.

— Последовательные решения арбитра Сухого привели к драке?
— Я бы сказал, последовательно неправильные решения. Восьмая, девятая, 33-я, 54-я минуты — он не дает карточки, и люди сгорели на этом. И получилось так. Роша и Мойзес — проблемные игроки в нашем чемпионате, они решили, раз судья позволяет вообще все, то почему они должны сдерживаться. И пошло-поехало. Драка на 54-й минуте — катастрофа. Контроль управления игрой был упущен в самом начале встречи, — сказал Лапочкин «Матч ТВ».

+1

1537

«Малые шансы на отмену красной карточки Литвинова есть. Может быть, ЭСК нас удивит» — экс-арбитр ФИФА Лапочкин / Экс-арбитр Николаев рассказал, как бы поступил на месте судьи в эпизоде с дракой в матче цска — «Спартак»

Бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин заявил «Матч ТВ», что «Спартак» имеет шансы на отмену красной карточки полузащитника Руслана Литвинова.

В субботу «Спартак» обыграл цска (2:0) в гостевом матче 14-го тура МИР РПЛ. Литвинов на 60-й минуте получил прямую красную карточку за конфликт с бразильским защитником цска Виллианом Рошей, который также был удален с поля. Сначала главный арбитр Алексей Сухой наказал футболиста «Спартака» желтой карточкой, но после просмотра VAR изменил свое решение и удалил Литвинова. За агрессивное поведение игроку «красно-белых» грозит дисквалификация до четырех матчей. Позже пресс-служба «красно-белых» заявила, что попросит Экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) рассмотреть правомерность красной карточки Литвинову.

— Шансы на отмену красной карточки Литвинова есть. Пусть их и немного. Мы понимаем, что сейчас идет тенденция, что даже неправильное решение арбитра ЭСК поддерживает. Уверен, что красной карточки у Литвинова не было в том моменте. Вот может быть, ЭСК нас удивит и отменит красную Руслана, но не уверен.

— Оцените действия Литвинова и почему Сухой принял такое решение? Да даже не Сухой, а Карасев, который работал на VAR.
— На самом деле, да, Сухой не принимал решения. Алексей показал две желтые игрокам «Спартака». Карасев отсудил таких матчей много, а у Сухого был первый, работать надо было еще целый тайм. Может быть, поддался эмоциям, слепо доверился Сергею. Но когда ты удаляешь футболиста за агрессивное действие, его нужно видеть. Я лично тут таких действий не вижу. Литвинову бьют по лицу, а он отставляет руку, чтобы не прилетело сильнее. Опять же, нет агрессии со стороны Руслана, он никого не бьет, — сказал Лапочкин «Матч ТВ».

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев заявил «Матч ТВ», что главному судье матча цска — «Спартак» Алексею Сухому стоило чаще фиксировать фолы, чтобы избежать потасовки между футболистами.

Встреча состоялась на «ВЭБ Арене» и завершилась со счетом 2:0 в пользу «красно-белых». В начале второго тайма на поле произошла потасовка, в результате которой прямые красные карточки получили Виллиан Роша из цска и Руслан Литвинов из «Спартака». Позднее у армейцев второе предупреждение получил Иван Обляков.

В воскресенье в пресс-службе «Спартака» сообщили «Матч ТВ», что клуб обжалует удаление Литвинова.

— Как считаете, есть шансы, что красную карточку отменят, учитывая специфику работы ЭСК и тот эпизод в целом?
— Обратиться в ЭСК — это право клуба, нормальная практика. Какое решение будет принято — честно говоря, трудно предсказать.

— А по эпизоду что скажете? Мне кажется, что можно было и удалять, и оставить желтую. Или за то, что Литвинов лез в лицо руками, он точно заслужил красную карточку?
— Лез руками — да, ближе к красной, но не было агрессии, как у Роши — это уже желтая.

— Как бы вы поступили на поле?
— Зафиксировал бы фол на Барко со стороны Кисляка (до этого момента), и не было бы всей этой заварушки, — сказал Николаев «Матч ТВ».

+1

1538

«Спартаку» нужно обжаловать удаление в КДК, а не в ЭСК. Иначе Литвинов будет дисквалифицирован

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил, что

— Планируем в установленном порядке обратиться в ЭСК с просьбой дать оценку эпизоду с удалением Литвинова, — сказал Зеленов.

Такое обращение ничего не даст в практическом смысле. Красно-белым нужно обжаловать удаление Руслана Литвинова в контрольно-дисциплинарном комитете РФС (КДК), а не в ЭСК. И уже КДК сделает запрос в ЭСК.

Похожая ситуация была в августе этого года, когда ошибку допустили сотрудники «Факела», который направил жалобу в ЭСК. Комиссия, рассмотрев обращение воронежцев, признала ошибочным удаление Абдулы Багамаева в кубковом матче с «Зенитом» (0:3). Однако КДК все равно дисквалифицировал футболиста на одну игру.

Почему так произошло? Потому что воронежцы не выполнили необходимые процедуры. Если они, конечно, хотели добиться полного оправдания футболиста.

Вот какое пояснение тогда дал «СЭ» председатель КДК Артур Григорьянц:

— «Факел» в установленном регламентом порядке не обратился в КДК РФС с просьбой об отмене красной карточки Багамаева, а напрямую направил заявление в ЭСК. Согласно регламенту отменить красную карточку имеет право только КДК РФС на основании заключения ЭСК. Но по регламенту запрос для дачи заключения в ЭСК направляет КДК по заявлению клуба.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/205/2059694/volga.jpg

+1

1539

Определено расписание матчей 1/4 финала Пути РПЛ и Пути регионов FONBET Кубка России

Российский футбольный союз утвердил календарь ответных матчей 1/4 финала Пути РПЛ и игр первого этапа 1/4 финала Пути регионов FONBET Кубка России сезона 2024/25.

РФС утвердил даты и время проведения ответных матчей 1/4 финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России. Выездной матч с «Ростовом» состоится 27 ноября. Начало игры – в 20:30. Напомним, что первый матч в этом противостоянии будет сыгран на «Лукойл Арене» 5 ноября в 18:30.

Путь регионов. 1/4 финала. Первый этап
26 ноября (вторник)
16:00. «Тюмень» – «Краснодар»

18:15. «Шинник» (Ярославль) – «Акрон» (Тольятти)

27 ноября (среда)

16:00. «Урал» (Екатеринбург) – «Химки»

18:15. «Сочи» – «Динамо» (Махачкала)

Путь РПЛ. 1/4 финала. Ответные матчи

26 ноября (вторник)

20:30. цска (Москва) – «Рубин» (Казань)

27 ноября (среда)

18:15. «Ахмат» (Грозный) – «Зенит» (Санкт-Петербург)

20:30. «Ростов» – Спартак (Москва)

28 ноября (четверг)

19:30. «Локомотив» (Москва) – «Динамо» (Москва)

https://i.ibb.co/WsjqFdy/photo-2024-11-03-12-08-09.jpg

+1

1540

Казарцев назначен на матч «Спартака» и «Ростова» в 1/4 финала Кубка России

Назначены арбитры и инспекторы на первые матчи 1/4 финала Пути РПЛ FONBET Кубка России..

5 ноября (вторник)
«Спартак» – «Ростов»: судья – Василий Казарцев, помощники судьи – Валентин Мурашов, Денис Березнов; резервный судья – Ранэль Зияков; ВАР – Павелл Кукуян, АВАР – Артём Любимов; инспектор – Сергей Французов.

https://i.ibb.co/q1qsT2b/2024-11-04-163817.png

+1

1541

Полузащитники «Спартака» Зобнин и Мартинс пропустят матч с «Ростовом»

Как стало известно Metaratings.ru, полузащитники «Спартака» Роман Зобнин и Кристофер Мартинс пропустят матч 1/8 финала Пути РПЛ FONBET Кубка России с «Ростовом», который состоится во вторник, 5 ноября и начнётся в 18:30 по московскому времени.

Оба футболиста продолжают восстанавливаться от полученных повреждений. Ранее Зобнин и Мартинс оказались вне заявки на игре с цска (2:0) в чемпионате России.

+1

1542

«Спартак» победил «Сочи» во втором матче подряд

«Спартак» на выезде обыграл «Сочи» в матче FONBET Чемпионата КХЛ — 3:1. У гостей шайбы забросили Андрей Локтионов, Андрей Миронов и Даниэль Усманов, на счету Адама Ружички две голевые передачи. У хозяев гол забил Артур Тянулин.

«Спартак» одержал вторую победу подряд над «Сочи». Московский клуб с 31 очком занимает 3-е место в таблице Западной конференции.

Впереди у нашей команды – столичное дерби в гостях у цска в четверг, 7 ноября в 19:30!

FONBET КХЛ. Регулярный чемпионат

«Сочи» (Сочи) — «Спартак» (Москва) — 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Голы: Локтионов — 5 (Мальцев, Ружичка), 28:36 — 0:1. Миронов — 6, 41:03 — 0:2. Усманов — 1 (бол., Ружичка, Рубцов), 44:22 — 0:3. Тянулин — 6 (Тимашов), 59:01 — 1:3.

Вратари: Волохин (59:32) — Николаев.

Штраф: 10 — 14.

Броски: 36 (12+16+8) — 24 (3+11+10).

Судьи: Белов, Раминг.

4 ноября. Сочи. ДС Большой.

+1

1543

ЦСКА — СПАРТАК // СТАНКОВИЧ О ГОЛАХ БОНГОНДЫ: ЕГО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОРВАТЬ, ЭТО НЕ СЮРПРИЗ

+1

1544

https://i.ibb.co/C5L4Ypb/photo-2024-11-03-16-07-34.jpg

Вот, как минимум, явные ошибки судьи в отношении «Спартака» после просмотра дерби:

◾️8 минута — ошибочно не зафиксирован фол на Бонгонде со стороны Мойзеса и не показана жёлтая игроку ЦСКА за срыв перспективной атаки;

◾️54 минута – ошибочно не зафиксирован фол на Барко со стороны Кисляка и не показана жёлтая игроку ЦСКА за грубую игру;

◾️56 минута - не наказан дисциплинарными санкциями игрок ЦСКА Гуарирапа, который принял активное участие в массовой драке;

◾️60 минута – красная Литвинову после просмотра видеомонитора. Была ли необходимость ВАР вмешиваться?

◾️83 минута – ошибочно не показана жёлтая игроку ЦСКА Мойзесу за неспортивное поведение, когда он стал грубо поднимать с газона Пруцева;

◾️90 минута – ошибочно зафиксирован фол с показом жёлтой Денисову – игрок «Спартака» играет в мяч.

Кроме как безобразием такое судейство назвать нельзя. Но ЭСК опять встанет за сторону арбитра

+1

1545

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Ростов" 2:1.Николсон,Медина

+2

1546

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Ростов" 1:0.Николсон

+2

1547

КДК РФС рассмотрит агрессивное поведение Роши и Литвинова. Игроки приглашены на заседание

Глава КДК РФС Артур Григорьянц ответил «СЭ» на вопрос о повестке заседания комитета по итогам матча 14-го тура РПЛ цска — «Спартак» (0:2). Комитет рассмотрит агрессивное поведение защитника армейцев Виллиана Роши и полузащитника красно-белых Руслана Литвинова. На 54-й минуте встречи на поле произошла драка, в результате которой оба игрока были удалены.

«Болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные выражение и ненормативную лексику. Также рассмотрим удаления защитника цска Виллиана Роши и полузащитника «Спартака» Руслана Литвинова за агрессивное поведение. Эти игроки приглашены на заседание. Рассмотрим поведение Роши после удаления. В повестке также есть неспортивное поведение цска — два удаления, и «Спартака» — удаление одного игрока, 4 предупреждения у футболистов и у одного официального лица клуба», — сказа Григорьянц «СЭ».

https://i.ibb.co/MppgwMr/volga.jpg

На 8-й минуте Мойзес сбивает Бонгонда. Это фол на жёлтую карточку. Но Сухой даже фол не фиксирует, а наоборот, выговаривает что-то Тео вместе с Мойзесом. Во 2-м тайме Пруцев лежит на газоне, а Мойзес пытается грубо его поднять . Это тоже жёлтая карточка для коня. И могла быть вторая, а потом и красная. Но и здесь Сухой не дал жёлтую карточку Мойзесу. Зато, когда Денисов чисто сыграл в подкате в мяч, Сухой показал Денисову жёлтую карточку. За что???
Вы рассмотрите агрессивное поселение всей команды гандонов, а не только Роши и Литвинова.
Руслан вообще лез защищать и разнимать игроков, а его по голове били Роша и ещё кто-то из коней ссзади.
Если Карасёв узрел агрессию со стороны Литвинова, так что же он не узрел агрессию у того коня, кто бил Руслана по голове? Из этой драки у Бабича и УМЯРОВА по жёлтой карточки, у Литвинова красная карточка, и у Роши красная карточка. И всё. А где-же ещё карточки коням за участие в потасовке?
А вы будете рассматривать агрессивное повеление Облякова, который получил две жёлтые карточки, а потом и красную, и был удалён. Что, у Облякова не было агрессии? А где карточка Кисляку, который сбил Барко, после чего и началась потасовка? Где дёлиая карточка?
Болельщики "Спартака" кричали не нормативную лексику, а болельщики коней мерно и тихо сидели? У них мата не было? Я был на матче и всё прекрасно вилел, что было на поле и на трибунах.
Роша схватил резервного арбитра. Как вы это рассмотрите? Писали, что за это могут надолго отстранить от футбола. Но вы же это не сделаете.
Тут вчера были "покачнные слова Рощи", он говорил, что у него ребёнок родился (здоровья ему и маме), что виноват, но он всегда себя так ведёт. В матче он не думал ребёнке и т п. А тут решил ребёнком прикрыться, мол, извините, бес попутал. Понятно, что этим он хочет избежать более сурового наказания. Посмотрим, что решит КДК, но, думаю, Роше длительную дискву не дадут, как дали по шесть матчей дисквалификации Николсону, Соболеву и Селихову за драку в матче с бомжами.

+1

1548

Мой прогноз на матч 1/4 КР:

5.11.2024 / 18.30. Спариак (М) - Ростов 2:0.

Голы: Николсон, Медина.

+2

1549

Spartak.com: Состав «Спартака» на матч с «Ростовом»

Стал известен стартовый состав «Спартака» на первый матч 1/4 финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России против «Ростова».

«Спартак»: Селихов (к), Рябчук, Дуарте, Литвинов, Денисов, Умяров, Пруцев, Барко, Маркиньос, Николсон, Бонгонда.
Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Абена, Хлусевич, Мангаш, Игнатов, Медина, Зиньковский, Угальде, Виллиан Жозе.

Центральный защитник Никита Чернов продолжает процесс восстановления после травмы. Также по медицинским показаниям в заявке отсутствуют хавбеки Роман Зобнин и Кристофер Мартинс. Полузащитник Даниил Зорин не примет участие в матче из-за дисквалификации.

Матч между «Спартаком» и «Ростовом» начнется в 18:30

https://i.ibb.co/zQpdQm7/photo-2024-11-05-17-32-21.jpg

+2

1550

Итоги первого матча 1/4 КР:

Спартак (М) - Ростов 0:1.

Все пролетели.

Общий итог:

flaxx - 31 (2С+1Р+9И+10Г);

Вячеслав - 19 (2Р+8И+7г);

ГарриS - 17 (2Р+8И+5Г).

Угаданные:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+2

1551

"Спартак" проиграл "Ростову" в первом матче 1/4 финала "пути РПЛ" Кубка России по футболу

Московский "Спартак" со счетом 0:1 уступил "Ростову" в первом матче четвертьфинала "пути Российской премьер-лиги (РПЛ)" Фонбет - Кубка России по футболу. Встреча прошла на "Лукойл-Арене".

Единственный гол забил полузащитник Мохаммад Мохебби. Футболист отличился на 72-й минуте матча с пенальти. На 44-й минуте встречи полузащитник "Спартака" Эсекьель Барко не сумел реализовать 11-метровый. "Спартак" завершал встречу вдесятером, на 86-й минуте с поля был удален защитник Олег Рябчук. Ответная игра пройдет 27 ноября на домашнем поле "Ростова".

На групповом этапе "Спартак" стал победителем группы A, "Ростов" финишировал вторым в группе B, пропустив вперед "Локомотив".

На каждой стадии плей-офф "пути РПЛ" Кубка России, за исключением финала, проигравшая команда будет опускаться в соответствующую стадию плей-офф "пути регионов". Команды из плей-офф "пути регионов" будут покидать турнир после первого поражения.

«Спартак» (Москва) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 0:1 (0:0).
Москва. Стадион «ЛУКОЙЛ АРЕНА». 5 ноября.
Судья: В. Казарцев (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Селихов (к), Рябчук, Дуарте, Литвинов, Денисов, Умяров (М. Игнатов, 79), Пруцев, Барко (Зиньковский, 79), Маркиньос (Мангаш, 67), Николсон (Виллиан Жозе, 67), Бонгонда (Медина, 79). Запасные: Максименко, Довбня, Бабич, Абена, Хлусевич, Угальде.

Гол: Мохебби (72, с пенальти).
Предупреждения: Литвинов (9). Жбанов (16). Мелёхин (43). Жбанов (45+1). Умяров (70). Комаров (90+2).

Нереализованный пенальти: Барко (44, вратарь).
Удаление: Рябчук (87).

P.S. Я не понял, почему мы проводили первый матч не в гостях, как положено победителю группового этапа, а дома. Зачем тогда вообще проводить отбор, если места на групповом этапе ничего не значат?! То, что Барко не забьёт пенальти, почувствовал сразу (последний раз он еле забил Локо), надо было дать пробить Шамару, который и заработал пенальти. Ну и как всегда не смогли взломать автобус, который догадался выставить Карпин, просмотревший наши мучения с Махачкалой и Ахматом. В итоге засрали пенальти, пару раз расстреливали в упор, моментов на 3-4 гола наберётся легко! Мало того, что слили, так ещё минус Рябчук в ответном матче.

Успех против Спартака - ставить автобус и калечить наших. Эти плющевые инвалиды ничего не могут сразу. Нужен нападающий мощный как Эменике или Кордоба. А у нас в центре одни карлики: Умяров, Барко, Пруцев. Как будто в этой говнолиге можно как Барса играть. Тут мощные костоломы нужны. А с этими игроками ничего не светит. Плюс свои инвалиды.

+2

1552

Играли просто ужасно,в атаке мысли не какой,Барко по-моему уже явно наелся,и не в пенальти дело( Барко пару месяцев и назад и теперь совсем разные футболисты),в нападении Николсон неубедителен..Про Жозе,понятно,промолчу(уж лучше мальчишку из дубля выпускать,все больше толку).
Но,может и лучше в Путь регионов попасть? Там глядишь и с "Звенитом" только в финале Кубка вртетимся.А  по сему.все это противостояние с Ростовом сродни обычному товарняку.Так что не стоит расстраиваться, впереди хорошие матчи с Локо и Краснодаром.Вот там и поглядим.

+2

1553

«Краснодар» объявил о продлении контракта с Кордобой

Нападающий «Краснодара» Джон Кордоба продлил контракт с клубом, сообщает пресс-служба «быков». Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2027 года. Предыдущий контракт 31-летнего колумбийца истекал следующим летом.

Кордоба выступает за «Краснодар» с июля 2021 года. С того момента он провел в команде 99 матчей, забил 53 гола и сделал 24 результативные передачи. В нынешнем сезоне на счету форварда 8 забитых мячей и 4 голевые передачи в 14 встречах.

После 14 туров «Краснодар» с 36 очками лидирует в турнирной таблице РПЛ, опережая «Зенит» на три балла.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/206/2060016/volga.jpg

P.S. Видимо, это и было целью всего п_здежа про переход к нам. Как ни странно я этому рад. Много было вбросов, что его зенит перекупит.

+1

1554

СТАНКОВИЧ: «Доволен игрой, ее содержанием, но не результатом

«Спартаку» не хватает инстинкта убийцы

— В первом тайме «Спартак» выглядел неплохо. Что случилось после перерыва? Не хватило эмоций после дерби?
— Причин поражения может быть много, — начал главный тренер «Спартака» Деян Станкович. — Мы доминировали в первом тайме, показывали хороший футбол. Но разницу в итоге решили забитый и незабитый пенальти. В целом игра и ее содержание мне понравились. Во втором тайме не хватало качества в завершении. При переходных фазах ошибались в последней передаче. Еще раз повторю: игрой и ее содержанием я доволен, результатом — нет. Впереди ответный матч. Если мы сыграем лучше, вполне реально пройти дальше. Отдам должное «Ростову» и Валерию Карпину.

— Вы сегодня порой саркастически аплодировали арбитру. А недавно намекали, что у Мажича есть предвзятость к вам. Откуда она?
— С первого дня я понял, что многих тут интересуют нефутбольные вещи. Но я считаю себя достаточно умным, чтобы не попадаться в эту ловушку и не повторять однои то же. Я живу матчем и его эмоциями.

— Можно ли сказать, что в дерби команда показала ваш характер и ваши эмоции?
— Конечно, я стараюсь передать им свои эмоции. Но победа дерби — это заслуга самих игроков. Мы стараемся прибавлять от игры к игре. Порой нам не хватает мелочей, циничности, чтобы реализовать моменты и довести матч до победы. Но мы прибавляем. Хотя порой инстинкта убийцы недостает.

— В «Спартаке» собраны техничные игроки, но не кажется ли вам, что иногда они злоупотребляют своей техникой?
— Порой нам не хватало и быстроты, и технических решений, и качества. Соглашусь с этим. Что поделать — только повторять, повторять и повторять, тренировать эти моменты. В футболе невозможно добиться идеала, но надо работать.

— Маркиньос при позиционной обороне становится латералем. А могут ли другие вингеры «Спартака» закрывать эту позицию?
— Бонгонда, к примеру, нет. Он такую работу не может делать. А что до Макиньоса — когда я просил его приобрести, понимал, что он может выполнять на поле две-три роли. То, что я от него требую во время игры, так это большей энергичности. Но из-за этого в концовке матчей случаются ошибки. Жаль, что мы сегодня проиграли, но мне кажется, что в последних играх команда находит баланс.

P.S. Ну давайте откровенно, Карпин играл в тактику мелкого фола и сушки игры в стиле "Автобус-Стайл", то, что мы еще не умеем взламывать такое дерьмо - мы узнали не вчера. То, что мы не забили пенальти? бывает, Ростов свой шанс реализовал, хотя Байрамян - грёбаный клоун, который постоянно ждет фола или сознательно идет на фол. Ростов ничего абсолютно не показал, замены Станоквича  - говно, если еще были шансы, то с уходом атакующих - их не осталось. Ждём отставки физрука...

+1

1555

«Спартак» планирует собрание в декабре, Станкович и Амарал выскажутся по игрокам

Как стало известно Metaratings.ru, после окончания первой части сезона РПЛ, в декабре, в «Спартаке» запланировано собрание совета директоров с участием главного тренера Деяна Станковича и спортивного директора Томаша Амарала.

По нашим данным, оба специалиста выскажутся о дальнейших перспективах большинства футболистов «Спартака».

Также мы узнали, что целями «красно-белых» в зимнее трансферное окно являются центральный полузащитник оборонительного плана, вингер и нападающий.

Однако эти трансферы станут возможны только при уходе кого-то их нынешних легионеров команды, а все решения по зимнему трансферному окну и переговоры с потенциальными новичками могут начаться после декабрьского собрания.

P.S. Дерьма всякого привезли, теперь собрание проводить будут. Клоуны натуральные. Собрание уже сегодня нужно проводить, а Станковича надо до собрания домой отправить вместе с его "воспитанниками" из Ференцвароша! Набрали хрен знает кого - теперь разбираться они будут. Тут не разбираться надо, а разгонять весь этот балаган...

+1

1556

«Разговоров о продлении контракта с клубом нет. Будет предложение — будем думать». Интервью вратаря «Спартака» Селихова

Во вторник «Спартак» в первом матче финала Пути РПЛ FONBET Кубка России уступил «Ростову». Единственный мяч в ворота Александра Селихова, отыгравшего все 90 минут, был забит с пенальти. Ответная игра состоится 27 ноября в Ростове-на-Дону.

После игры Селихов взял вину за поражение в кубковой встрече на себя, ответил на вопрос о продлении контракта с клубом, а также рассказал о разговоре с тренером вратарей «Ростова» Виталием Кафановым о возможном переходе в клуб.

«Беру вину за поражение от «Ростова на себя»
— Скажу так: поражение на моей совести. Некоторые мои неудачные действия передали нервозность всей команде. Беру вину за это поражение на себя.

— Что вы имеете в виду под неудачными действиями?
— Игра ногами сегодня была ужасная. Много обрезов с моей стороны. Это главная причина.

— Говорил ли тренерский штаб, что вы будете играть весь Кубок?
— Нет, не говорили.

— Довольны ситуацией с игровым временем в команде? Пока вы играете только в этом турнире.
— Я принимаю то, что есть. Это выбор главного тренера.

— Как оцените свое функциональное состояние? Готовы ли выдерживать нагрузку весь сезон?
— Нормально. Да, готов.

«Разговор с Кафановым был в мае. Я не ответил ни да, ни нет»
— Удалось ли пообщаться с Виталием Кафановым? Он недавно говорил, что звал вас в «Ростов».
— Нет, не удалось. По-моему, этот разговор был в мае. Тогда тренерский штаб «Спартака» поменялся, пришел мистер Деян [Станкович]. Все пошло по-новому. Я тогда Виталичу (Виталию Кафанову — прим. «Матч ТВ») не ответил ни да, ни нет.

— В будущем можете вернуться к этому разговору?
— Посмотрим.

— Летом у вас заканчивается контракт. Есть ли разговор с клубом о продлении?
— Никаких разговоров нет.

— Каково ваше желание? Хотели бы остаться в клубе?
— Если будет предложение, будем разговаривать и думать.

«Буду доволен первым местом. У нас максимальные задачи»
— Этим летом в команду пришел Александр Довбня. Как он влияет на коллектив?
— Позитивно. Он самый возрастной игрок в команде, у него большой опыт за плечами. В плане поддержки, позитивных эмоций он проявляет себя супер. В рабочих моментах Довбня тоже большой профессионал и работает на все сто процентов.

— Позади дерби с цска. Эта победа важна с психологической точки зрения?
— Получилось настоящее дерби с обилием эмоций. Главное, что выиграли.

— Руслан (Литвинов) не извинился за удаление?
— Знаю, что клуб обратился в КДК. Посмотрим, что дальше.

— Болельщики говорят, что «Спартаку» лучше сосредоточиться на Кубке. Ты согласен?
— Нет, в чемпионате еще ничего не потеряно. Мы выходим и настраиваемся на каждую игру.

— Каким итоговым результатом вы будете довольны? Топ-3?
— Ну да. Первое место. У нас максимальные задачи.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/eb/81/5772eed6be414448e778862ad5593c47672a7f401726b816769221.jpg

P.S. По-хорошему, под Максименко должен сидеть молодой и перспективный. А Селе лучше постоянно играть на закате карьеры.
Думаю, летом клуб покинет не только Селихов, но и Зобнин. Учитывая размеры их контрактов и текущий уровень игры, никто и не подумает предложить им новые. Селихов был сильнее и перспективнее Максименко. Если бы не постоянные травмы. Он всегда так играл. Пару матчей выдаст сильных, потом привозит или лечится...

+2

1557

Станкович, хватит нести куйню! | Личку уволят | Кордоба

+2

1558

«Спартак» обратился в КДК РФС из-за удаления Литвинова в матче РПЛ с цска — Григорьянц

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц заявил «Матч ТВ», что «Спартак» обратился в комитет с запросом отменить красную карточку, показанную полузащитнику Руслану Литвинову в матче 14-го тура МИР РПЛ с цска.

Встреча состоялась на «ВЭБ Арене» в субботу и завершилась со счетом 2:0 в пользу «красно-белых». В начале второго тайма на поле произошла потасовка, в результате которой прямые красные карточки получили Виллиан Роша из цска и Литвинов. Игрок «красно-белых» заработал удаление на 60-й минуте за захват соперника рукой за лицо.

— КДК получил заявление от «Спартака» об отмене красной карточки Руслану Литвинову, — сказал Григорьянц «Матч ТВ».

3 ноября в «Спартаке» рассказали журналистам, что клуб планирует обратиться в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС с целью оценить правомерность удаления Литвинова.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/45/94/b77241a2e9729e0a8884d4970aef9cdc67268c1234c8d668571900.jpg

P.S. Надо было бы послать заодно и запрос об отмене желтой карточки Денисову. Ну поглядим как Карася и Сухого отмазывать будут...

+2

1559

Источник: Дуарте может перейти из «Спартака» в чемпионат Бразилии

Защитник «Спартака» Алексис Дуарте может переехать в чемпионат Бразилии, сообщает Versus. По информации источника, за 24-летним футболистом следит ряд команд бразильской серии А. Отмечается, что трансфер может быть осуществлен уже этой зимой.

Дуарте выступает за «Спартак» с 2023 года. Всего парагвайский футболист провел за красно-белых 47 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Его контракт с московским клубом рассчитан до лета 2027-го.

Ранее сообщалось, что игроком интересуются две команды Ла Лиги из середины таблицы.

https://i.ibb.co/HBpxBXS/photo-2024-11-06-19-11-39.jpg

P.S. А Спартак с кем останется? С Литвиновым и Абеной? Да лучше обнимашкину под зад коленом дать, а Дуарте оставить.)

+2

1560

flaxx написал(а):

Да лучше обнимашкину под зад коленом дать, а Дуарте оставить.)

Без году неделя обнимака "Спартак" тренирует,а уже вон как достал)))) Даже про Абаскаля мы такого не писали))) Про "раннего" уж точно.)))

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спортивные новости! Спартак: футбол, хоккей. #3