❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы

Афоризмы

Сообщений 1341 страница 1360 из 1953

1341

Ругаться нехорошо только в пустом помещении. Безадресная ругань - это напрасная трата энергичных и бодрящих слов.

+1

1342

Пессимизм - это когда осознаешь, что через пару недель наконец-то закончится это сраное лето и начнётся сраная осень. А там глядишь каких-то три месяца сраной зимы и наступит сраная весна. Вот так вся сраная жизнь и пролетает.

+1

1343

Бизнес - это кубики, которые необходимо собрать в правильной последовательности.

+1

1344

Смысл жизни есть. Но он, скорее всего, вам не понравится.

+1

1345

Там, где иногда что-то есть, скорее всего никогда ничего и не будет.

+1

1346

В Думу поступило предложение: для защиты сбережений граждан от мошенников - изъять все сбережения.

+1

1347

Хороший человек не будет держать плохие мысли при себе.

+1

1348

Мир несправедлив, у кого-то дорожка красная, а у кого-то белая

+1

1349

Заметая следы, смотри, не забудь дорогу

+1

1350

В связи с участившимися случаями мошенничества на улицах депутаты готовят закон о запрете всем выходить из дома.

+1

1351

По факту мне уже приходится жить в обещанном когда-то светлом будущем. Как-то оно не очень. Или мои требования к окружающей действительности неимоверно возросли?

+1

1352

Капля не признает свою ответственность за всемирный потоп.

+1

1353

Радоваться жизни на добровольной основе у меня не получается. Только через принудительную щекотку.

+1

1354

А знаете ли вы, что при простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой.

+1

1355

Алкоголь - это собирательное название неимущих пьяниц

+1

1356

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/25/8/14/1755196452.jpg

+1

1357

Кому на Руси жить хорошо ныне определяют не поэты, а писатели уставов, кодексов и конституций.

+1

1358

Деньги не пахнут, но много денег пахнет очень приятно!

+1

1359

Все конфликты возникают именно в том самом месте, где заканчивается свобода одного человека и начинается свобода другого.

+1

1360

Понедельник - дело ответственное. Жаль, что на подготовку к этому славному дню отпущено всего лишь два дня выходных.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы