Спорт и юмор
Сообщений 1 страница 20 из 117
Поделиться22025-01-30 08:15:42
Тренер получил строгий выговор за то, что напевал песню "33 коровы" в фитнес-клубе во время женских групповых занятий.
Поделиться52025-02-03 13:45:19
Олимпийский чемпион Тихонов назвал себя нищим с пенсией в 140 тысяч рублей.
Зажрались в прошлом знаменитые спортсмены.
Хоть бог велел не забывать о подготовке смены.
Одни двух слов связать не могут,
но подползают к Думскому богатому порогу.
Другие пенсию огромную всё время загребают,
но ещё больше поиметь души не чают!
Слезами обливается когда то знаменитость,
140 тысяч пенсия не в милость!
Пора таким как всем платить
и будут власть благодарить!
Неужто хуже токарь, врач иль инженер,
чем Тихонов спортсмен – пенсионер?
Поделиться62025-02-06 07:48:45
Хозяин смотрел в турнирную таблицу уже пять минут, он словно искал в ней какие-то знаки и ответы.
– Что значит отказали? – поднял он красные глаза на седого мужчину с отметинами на лице. – А сколько эти жадные твари хотят?
– Много, – приглушенно ответил седой. – Говорят, что Уэсли стоит дороже и 35, и 38 млн. Прощупывают нас. Чувствуют нашу уязвимость.
– Сто лет! Сто лет! – внезапно закричал хозяин. Он вскочил на стол и затрясся так, что ноутбук с открытой турнирной таблицей от вибрации свалился на пол. Прислуга испуганно переглянулась. Седой опустил глаза и побледнел.
– Всех купить! Все отнять! – бился в истерике хозяин. – Это же какое позорище будет на столетие! А если еще и «Спартак» выиграет, вы все отправитесь добывать газ на самые засраные месторождения! Рядовыми рабочими!
Седой, с трудом сдерживая нарастающую панику, вылетел из кабинета, забыв закрыть дверь. Спускаясь на лифте, он еще долго слышал канонады воплей. Ему было страшно. Но, взяв в себя в руки, он достал смартфон.
Поделиться142025-03-04 18:21:46
Клубы РПЛ, узнав о тренерской лицензии Мостового:

Поделиться152025-03-14 01:24:29
"Умолять не собираюсь": Мостовой о возможности поработать в "Спартаке"
"Я уже давным-давно говорил, что нет смысла мечтать о футболе. Про "Спартак" я уже даже не думаю. Ни одного звонка не было, ни сообщения. Сам напрашиваться, вставать на колени, поднимать руки и умолять: "Возьмите!" - я не собираюсь. Это смешно.", - сказал Мостовой. 
...классика ...нет, клиника)
Поделиться172025-03-17 18:04:42
По сведениям МОК и Томаса Баха, член алжирской боксерше подкинули русские.
Поделиться192025-03-19 01:06:54

Вы все слепые что-ли? Это же чистейший оффсайд!