❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Ракушка » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

https://d.radikal.ru/d36/1910/d5/4116f4e4b317.jpg

+2

752

Видел сейчас в "Пятёрочке " студентов. Радостные, плачут от счастья, обнимаются, поют студенческие песни, готовятся обмывать повышение средней стипендии с 2020 года на 90 рублей.

+2

753

Когда мужик начинает зарабатывать деньги, ему хочется больше женщин.
Когда женщина начинает зарабатывать деньги, она понимает, что может обойтись без мужика.

+2

754

Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Интересуюсь, какие ведутся разработки в области унитазов?

+3

755

http://images.vfl.ru/ii/1524045928/0b2d668f/21417783.jpg

+2

756

- Ты еще не замужем?
- Нет. Мне ведь нужен тот, кого не интересует ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи, ни моя квартира и машина, а нужна моя душа.
- Ты хоть понимаешь, что хочешь дьявола?

+2

757

Еще 45 женщин подали в суд на Пласидо Доминго. Как утверждают истицы, своим пением он регулярно доводил их до оргазма без их согласия.

+2

758

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь, а вот женщин всегда ждет сюрприз.

+1

759

Рабинович прислал в клуб «Что? Где? Когда?» вопрос, свой ответ и неправильный ответ знатоков.

+1

760

На “ложь про Украину на всех каналах” пожаловался Путин. Это он ещё “прямую линию” с президентом не смотрел.

+1

761

- Даю слово сотруднику Росгвардии. Скажите, в чем Вы обвиняете подсудимую?
- Господин судья, эта девушка бросила на меня тяжелый взгляд и я упал...

+2

762

- Девушка, а сколько у вас было мужчин?
- Три... А нет, девять! Еще случай вспомнила...

+2

763

Разговаpивают двое после буpно пpоведенной ночи:
— Доpогой, мы завтpа поженимся?
— Hет. Созвонимся.

+1

764

ООН. Экологи потребовали запретить улыбки, так как от улыбок станет всем теплей.

+1

765

В московской больнице впервые потеряли электронную медицинскую карту - мы глядим в будущее, не забывая о традициях!

+1

766

Мало того, что Путин поднял себе зарплату, так они с Шойгу ещё похерачили в тайгу за валежником.

+1

767

– Доктор, к концу дня я устаю, как проклятый, и постоянно хочу бухнуть. Что со мной?
– У вас три работы и ипотека.

+1

768

Мне мама в детстве говорила: “Будешь себя плохо вести, дядя заберёт”. Годы идут, веду себя – хуже некуда, а дядя всё не идёт и не идёт…

+1

769

Вот вы всё говорите, в России пенсионеры бедные, а в Европе зажиточные, путешествуют и живут в своё удовольствие. А могут ли ваши эти хвалёные немецкие пенсионеры как российские целую Сирию содержать? А Венесуэлу? А экономике Зимбабве они помогают? Нет?

+1

770

Местные сибирские охотники рассказывают, что еще за месяц до приезда Путина в тайгу, в капканы начинают попадать первые, пока еще некрупные сотрудники ФСО.

+1

771

Ну, если в этом году президент справлял днюху в тайге с Шойгу, то следующую, если она состоится - в тундре с Собяниным.

+1

772

- Когда я учился в школе, у нас охранников не было. Со всем вполне справлялась уборщица с мокрой тряпкой...

+1

773

Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета « Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

+1

774

- По дороге картошку купи!
- Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась?
- Нет, но она вся - свекла. Попробуй купить картошку еще раз.

+1

775

Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда еще и капризничает, и выспрашивает: — А ты точно меня любишь?..

+1

776

https://pbs.twimg.com/media/EGnzkG3WoAAeCbw.jpg

+2

777

https://propositive.ru/wp-content/uploads/2018/03/01-12.jpg

+2

778

- В эфире радиостанция "Русское радио". Друзья поздравляют Владимира Соловьёва с днём рождения и просят передать для него песню "Позвони мне, позвони!".

+1

779

— Сара, сколько Вы весите?
— Сто двадцать килограммов, если в очках.
— А если без очков?
— А если без очков, то я не вижу весы.

+1

780

Пошёл сдавать кровь. Но они задавали слишком много вопросов:
- Чья кровь?
- Где взял?
- Почему в ведре?

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Ракушка » Анекдоты