Радует то,что хоккейный "Спартак" выигрывает! В двойне радует,что болотно-газовые бомжи-кони проигрывают!)
Спорт.Прогнозы.Спартак
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6622019-03-01 09:01:42
Друзья,время давать прогнозы пришло!!!
Предлагаю дополнения к правилам:угадывать авторов голов у "Спартака".За каждый гол-1 очко.Но.если вы поставили но то,что игрок забьет один мяч,а он забил 2 гола,то все равно 1 очко.Допустим "Спартак" -"Зенит" мой прогноз 3-0(Зе Луиш,Ханни,Комбаров).А на самом деле сыграли 4-0(Зе Луиш-3,Роша ).Я получаю только 1 доп.очко за гол Зе Луиша.
Ну,думаю,понятно.)
И еще,ничего,что авторы голов будут совпадать.Ведь вполне логично,что забивать у нас будут Адриану или Зе Луиш,а не Рассказов.)
Вообщем,мой прогноз на матч "Спартак" - "Краснодар" 3 марта 2019 г. 0- 0
Поделиться6632019-03-01 11:35:46
Пишут,что Федун продает "Спартак" Усманову за 1 млрд.
Поделиться6642019-03-01 11:54:24
Мой прогноз на матч "Спартак" - "Краснодар" 3 марта 2019 г. 1:1
Гол забьёт Зе Луиш....возможно
Поделиться6652019-03-01 12:23:43
Мой прогноз на матч 18 тура ЧР:
3.03.2019 / 19.00. Спартак - Краснодар 2:1.
Голы: Зе Луиш, Адриано.
Поделиться6662019-03-01 13:13:57
Вот здесь прочитал- https://www.euro-football.ru/article/29 … okupatelya
Но,думаю,это утка.Федун не продаст.Он как собака не сене.))
Поделиться6672019-03-01 13:17:15
Гол забьёт Зе Луиш....возможно
Возможно не считается.)) Как говорится у шахматистов,взялся-ходи.))
Записали-Зе Луиш.))
Отредактировано ГарриSS (2019-03-01 13:19:30)
Поделиться6682019-03-01 13:51:50
Вот здесь прочитал- https://www.euro-football.ru/article/29 … okupatelya
Но,думаю,это утка.Федун не продаст.Он как собака не сене.))
Кто-то вставил нам нового владельца, но сегодня вроде 1 марта, а не апреля)
И все-таки, давайте сравним на всякий случай. А вдруг?!
Что такое Федун? Абсолютный дилетант в спорте, который назвал тренера "10% от команды". Он совсем не умеет подбирать кадры. Казалось бы, миллиардер, должен быть окружен профессионалами своего дела. Да куда там. Безмозглые руководители, зятьки, братья, работники с вымпелами коней у себя в кабинетах, казнокрады и пресмыкающиеся перед владыкой. Федун уволил Первака, потому что тот посмел ему что-то сказать поперек. Хотя последний был профи, который вывел из бездны Спартак своими трансферами и подбором кадров после позорной эпохи Червиченко. Кроме того, стадион не достроен снаружи,плохая инфраструктура вокруг стадика, железные заборы и вагончики для приезжих, а обещанная новая база так еще и не готова.
Что такое Усманов? Похоже, в условиях санкций, он решил подмять под себя много бизнеса в России, включая интернет. Как руководитель, он денег не жалеет на свои проекты. Что у него будет с кадрами? Думаю, он наймет грамотного Ген.Дира и даст ему задание набрать штаб настоящих ФУТБОЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Возможно из Европы. А не свадебных генералов, которые будут молчать и просто получать зарплату, выполняя роль кормушки для ветеранов, чтобы к их мнению прислушивались болельщики ("да-да, они наши легенды, они знают, что нужно делать").
В общем, Усманов, хотя и кот в мешке, но по факту - это лучше, чем ждать от Федуна, когда он наконец начнет слушать действительно компетентных людей, а не тех, кто только распиливает бабки на ВСЕМ, что шевелится в Спартаке.
Отредактировано flaxx (2019-03-01 14:06:13)
Поделиться6692019-03-01 15:09:04
Усманов долгое время был одним из ведущих акционеров лондонского "Арсенала".Имел свою ложу на "Эмирэйтс".Я немножко в курсе про него.)
Скажу что,в "Арсенале" ситуация такая.Контрольный пакет акций у американца по фамилии Кроенке.Он владелец "Колорадо Эвеланш" и еще какого-то там клуба.В футболе наш Фердун профессор,по сравнению с Кроенке.Для этого америкоса "Арсенал" всего лишь способ заработать деньги.Он совершенно не хотел вкладывать деньги в трансферы(покупка Озила исключение).Ему не нужны трофеи,вполне устраивало регулярное место в ЛЧ.Усманов же,напротив,заявлял о необходимости усиления команды и борьбы за трофеи.Так вот,русско-язычные фанаты "Арсенала" хотели прихода усманова.Местные,напротив,боялись его,при том,что не любят,мягко говоря,Кроенке.Тут стериотип русской мафии.))
Я лично думаю,что хуже без Федуна не будет.
Поделиться6702019-03-01 17:43:10
Официально: Дерби с "Динамо" состоится в Химках
Российская Премьер-Лига сообщает, что матч 19-го тура «Динамо-Москва» - «Спартак-Москва» состоится 10 марта в 19-00 на «Арене Химки».
Ранее комиссия РПЛ признала неудовлетворительным состояние поля на новом домашнем стадионе бело-голубых «ВТБ Арена». Для проведения матча рассматривались несколько различных стадионов, но в итоге было решено сыграть в Химках.
Можно поздравить мусорное Дно с открытием нового стадиона) Позорище похлеще, чем у нас творится!
Отредактировано flaxx (2019-03-01 21:02:21)
Поделиться6712019-03-01 20:19:28
Возможно не считается.)) Как говорится у шахматистов,взялся-ходи.))
Записали-Зе Луиш.))
Отредактировано ГарриSS (Сегодня 13:19:30)
Я не против!
Поделиться6722019-03-01 20:49:38
Spartak.com: Тигиев арендован минским «Динамо»
ФК «Спартак-Москва» и минское «Динамо» договорились о переходе 23-летнего защитника Георгия Тигиева в белорусский клуб на правах аренды до конца сезона. Сегодня футболист подписал с минчанами личный контракт.
Отметим, что в начале февраля главным тренером «Динамо» стал Роман Пилипчук, знакомый с Тигиевым по совместной работе в «Спартаке».
В первой части текущего сезона футболист выступал за «Крылья Советов» также на правах аренды.
P.S. Отправьте к Пилипчуку еще Глушаковаа, Комбарова, Ещенко и Реброва, и будет счастье для болельщиков)
Поделиться6732019-03-01 21:04:51
Spartak.com: Тигиев арендован минским «Динамо»
ФК «Спартак-Москва» и минское «Динамо» договорились о переходе 23-летнего защитника Георгия Тигиева в белорусский клуб на правах аренды до конца сезона. Сегодня футболист подписал с минчанами личный контракт.
Отметим, что в начале февраля главным тренером «Динамо» стал Роман Пилипчук, знакомый с Тигиевым по совместной работе в «Спартаке».
В первой части текущего сезона футболист выступал за «Крылья Советов» также на правах аренды.
P.S. Отправьте к Пилипчуку еще Глушаковаа, Комбарова, Ещенко и Реброва, и будет счастье для болельщиков)
Давно пора!!!!
Поделиться6742019-03-01 21:19:29
Не,Глушкова бы я оставил.Фернандо нет,кто будет опорника играть?.Ещенко я бы тоже оставил.
А вот Комбарова и Реброва можно хоть в Минск,хоть к Карпину в Ростов.).Про Тигиева вообще молчу.Помается по аренде,потом,глядишь,забудем про такого.
Поделиться6752019-03-01 21:33:05
Федун готовит «Спартак» к продаже? 5 признаков грядущей сделки
Мы уже писали о том, что Леонид Федун может продать московский «Спартак». Вроде даже клиент наклевывается – бывший совладелец лондонского «Арсенала» Алишер Усманов.
Это – не просто домыслы. Мы собрали пять конкретным признаков того, что московский «Спартак» реально готовят к продаже.
1) Деофшоризация
Леонид Федун в своем интервью может сколь угодно долго рассказывать нам об изменившемся законодательстве, как о причине вывода команды из офшоров. Пусть он лучше об этом Евгению Гинеру расскажет, который, как сидел со своим цска за границей, так и продолжает это делать. Вывод из офшоров связан с готовящейся продажей клуба лицу, находящемуся или рискующему попасть под санкции, такому, как Усманов, который тоже не просто так избавился от своего английского актива – лондонского «Арсенала».
2) Оптимизация
Сейчас все структуры московского «Спартака» претерпевают оптимизацию. Самая заметная оптимизация связана с составом команды, затраты на зарплаты которой съедают львиную долю бюджета клуба. «Спартак» в срочном порядке расторг контракты с футболистами, чтобы разгрузить ведомость и красиво сверстать бюджет на следующий сезон – для потенциального покупателя.
3) Агрессивный пиар
Заметили участившиеся появления в прессе статей, который всем своим видом кричат, что их вряд ли размещали из альтруистических побуждений. Одно интервью Леонида Федуна «Известиям» чего стоит. Если сомневаетесь, то сначала перечитайте то, что опубликовали два журналиста, а потом представьте, как должна была бы развиваться беседа, задавай Федуну вопросы реальные люди. Клуб всеми силами пытается создать положительный образ в СМИ, а получается наоборот. Но это – от полной некомпетентности пиар-службы.
4) Раздутие клиентской базы
Вы же наверняка смотрели товарищеские матчи «Спартака» на зимних сборах. Обратили внимание на особенность трансляций? В отличие от всех остальных клубов РПЛ, «Спартак» организовывал трансляции не через ютуб-канал, а своими силами. Чтобы посмотреть матч, нужно было пройти регистрацию, причем, даже если ты уже зарегистрирован на сайте. Это было сделано для раздутия базы данных с телефонами и емейл-адресами. Так создается иллюзия огромной клиентской базы данных для потенциального покупателя.
5) Перевод на рублевые контракты
Такого нет ни в одном топ-клубе России – контракты футболистов российских рублях. В «Спартаке» уже с зимы начали этим заниматься. Все переподписанные контракты заключены в рублях. Это защищает клуб от скачков на рынке валют и привлекает потенциального покупателя. Вот только нужно приготовиться, что хорошие игроки новые соглашения заключать не станут, да и классных покупок ждать не стоит.
Верите в то, что Федун в итоге продаст «Спартак»?
P.S. Вероятно, клуб и вправду может перейти к другому владельцу, иначе разжигать конфликт открыто с болельщиками выглядят глупостью со стороны людей, заинтересованных в дальнейшем участии в жизни клуба. Теперь лишь вопрос, кто решит взять наш клуб в собственность. И первым, что нужно будет сделать новому владельцу, так это вернуть доверие болельщицких масс...
Поделиться6762019-03-01 21:48:00
Не,Глушкова бы я оставил.Фернандо нет,кто будет опорника играть?.Ещенко я бы тоже оставил.
А вот Комбарова и Реброва можно хоть в Минск,хоть к Карпину в Ростов.).Про Тигиева вообще молчу.Помается по аренде,потом,глядишь,забудем про такого.
А кто помнит такого футболиста по фамилии Баженов? Где он сейчас?
Поделиться6772019-03-01 22:37:33
А кто помнит такого футболиста по фамилии Баженов? Где он сейчас?
После 5 сезонов в ''Томи'' (2011-2016) Никита Баженов в феврале 2017 года подписал контракт с футбольным клубом второго российского дивизиона «Долгопрудный».
В сезоне 2016/17 из-за травмы он провел всего один матч за новый клуб.
В сезоне 2017/2018 сыграл 12 матчей и забил 9 голов.
В 2018 году перешел в казахстанский клуб ''Окжетпес'', за который сыграл 24 матча и забил 16 мячей. Помог клубу выиграть первую лигу Казахстана по футболу и выйти в Премьер-лигу.
В 2019 году 34-летний нападающий вернулся в Долгопрудный.
Отредактировано flaxx (2019-03-01 22:45:40)
Поделиться6782019-03-01 22:45:50
В феврале 2017 года Никита Баженов подписал контракт с футбольным клубом второго российского дивизиона «Долгопрудный».
В сезоне 2016/17 из-за травмы он провел всего один матч за новый клуб.
В сезоне 2017/2018 сыграл 12 матчей и забил 9 голов.
В 2018 году перешел в казахстанский клуб ''Окжетпес'', за который сыграл 24 матча и забил 16 мячей. Помог клубу выиграть первую лигу Казахстана по футболу и выйти в Премьер-лигу.В 2019 году 34-летний нападающий вернулся в Долгопрудный.
Был в Спартаке еще и Сабитов! Тоже затерялся где-то!
Поделиться6792019-03-01 23:01:02
Был в Спартаке еще и Сабитов! Тоже затерялся где-то!
33-летний полузащитник Ренат Сабитов после ''Спартака'' прочно осел в ФНЛ: ''Химки'', ''Сибирь'', ''Томь'', ''Сокол'', ''Мордовия''.
В 2018 вернулся в саратовский ''Сокол'', за который играет поныне.
Поделиться6802019-03-02 06:57:07
Долго не могу вспомнить,кто такой Сабитов.) Пришлось зайти в Википедию.) Да,был такой полузащитник. Не яркий,скорее разрушитель.
А вот Никиты помню.Особенно его гол коням.
Поделиться6812019-03-02 06:59:19
Или еще.Это вообще классика.Конифеев-хорош.На Петросяна ходить не надо.))
Поделиться6822019-03-02 08:57:57
Экс-полузащитник «Спартака» Хурадо перешёл в китайский клуб «Чанчунь Ятай»
Бывший полузащитник московского «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо продолжит карьеру в китайской Суперлиге. Об этом он сообщил в своём «твиттере». Новым клубом 32-летнего футболиста станет «Чанчунь Ятай», где его партнёрами будут экс-защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович и бывший нападающий «Уотфорда» Одион Игало.
В завершившемся сезоне команда вылетела из Суперлиги Китая, финишировав на предпоследнем, 15-м месте в турнирной таблице и уступив сразу двум конкурентам по дополнительным показателям. Последним клубом Хурадо был «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии, за который он выступал в 2018 году. Ранее он играл за «Реал», «Атлетико», «Мальорку», «Шальке-04», «Уотфорд» и «Эспаньол». В период с 2001 по 2009 год вызывался в сборные Испании различных возрастов.
P.S. С большим потенциалом игрок был, но нестабильный, хотя в целом уровень держал достаточно высокий. Очень техничный, умный, а удар вообще был сказочный, красивые голы за нас забивал.
Отредактировано flaxx (2019-03-02 09:07:02)
Поделиться6832019-03-02 16:24:46
Арсенал сделал бесстыжих коней 2:0!
Хитрожопый Гнидер еще не раз пожалеет, что перенес игру из Тулы в... Грозный))
Поделиться6842019-03-02 18:33:29
Локо - Кр. Советов 2:2.
Заруба с 2-мя удалениями, первый гол в матче забил Ананидзе с передачи Самедова.
Жаль, что бомжи вымучили 1:0 в Ебурге. Азмун забил 3-й мяч в 3-х офиц. играх. Повезло болотным, что по цене Роши приобрели забивного напа, адаптированного к нашим реалиям. Привет Наильке с его камандой прафессианалов(((
Отредактировано flaxx (2019-03-02 18:44:49)
Поделиться6852019-03-02 18:41:51
Кони просто порадовали.) И перенос им не помог.) Жаль,"Урал" хотя бы очко у бомжей не отобрал...Боюсь,болотно-газовые,в случае чего,административный ресурс подтянут,но,чемпионства не упустят.Уж шибко сильно заждались чемпионства газпромовские бонзы,да единоросовкие партайгеоноссы в высших эшелонах власти и ГД,жаждят победы команды из родного города..
Поделиться6862019-03-02 19:50:55
Кони просто порадовали.)
Добавлю-Акинфеев порадовал.) Оба гола пустил в очко!))) Такое редко бывает)
Поделиться6872019-03-03 06:27:50
Каррера скучает по фанатам "Спартака" и намерен вернуться в Москву в марте
Экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в эфире программы "Инсайдеры" на канале "Матч Премьер" рассказал обо всем. Мы собрали самые яркие цитаты.
О том, когда может вернуться в Москву
Я намерен вернуться в Москву и встретиться с друзьями. Думаю, вернусь в этом марте. Мне было непросто уезжать. Полагаю, я оставил нечто важное. Горжусь тем, что оставил такие воспоминания о себе. Благодарен болельщикам за все, что они мне дали. Мне было грустно уезжать..
О Денисе Глушакове
Я пожму ему руку. Я ничего не имею против Глушакова. Если проблема была, то он сам себе ее создал. Единственное – я его не выпускал на поле на протяжении нескольких матчей. Но он сам создал эту ситуацию. Я протяну ему руку, когда увижу. И поприветствую его. Ничего не имеют против Глушакова. Все, что произошло, было моей реакцией на его действия.
Об отношении к болельщикам "Спартака"
Я скучаю по любви болельщиков, которую они мне дарили на протяжении двух с половиной лет. В России мне было очень хорошо. Мне также не хватает холода, я люблю снег. И мне не хватает "Спартака", который стал для меня семьей. Не хватает моего переводчика Артема.
Горжусь тем, что тренировал "Спартак". Обида? Разочарование есть, особенно связанное со вторым сезоном, когда мы были в шаге от финала Кубка России.
О несостоявшемся приходе Курбана Бердыева в "Спартак"
Федун спросил меня, хочу ли я потренировать команду в течение двух матчей. Я согласился. Бердыев должен был прийти, но я был доволен этой ситуацией.
О "лайках" Дениса Глушакова и Андрея Ещенко
Дело в том, что один игрок поставил "лайк" под негативным комментарием. Если человек поставил "лайк", значит, он разделяет мнение, что я дурак. Такой человек не на моей стороне. Такого человека я постараюсь держать подальше. Я принял такое решение на благо "Спартака". Лучше бы они мне лично все сказали. Все это очень неприятно.
О том, кого из "Спартака" позвал бы в европейский клуб
Игрок, который, безусловно, может хорошо проявить себя в Европе и усилить европейский клуб, – это Зобнин. Но я бы взял из "Спартака" двоих – Зобнина и Джикию.
Об интересе к Мариу Фернандесу
Я не хотел поменять всю команду после чемпионского сезона. Это нормально, когда тренер стремится усилить команду, но не в ущерб важным игрокам. Мариу Фернандеса мне хотелось видеть в "Спартаке". Он игрок очень высокого уровня. Он мог бы хорошо вписаться в "Спартак", не в ущерб Ещенко. Я хотел повысить общий уровень команды.
О том, как "Спартак" сообщил о его отставке на сайте
Я огорчен тем, как все вышло. Но если так решили, значит, это было правильно. Я с этим смирился и сделал выводы. Фото стадиона? Это часть футбола. Наверное, они решили поставить стадион, имея в виду следующий посыл: "Мы – это "Спартак".
Об отношениях с Раулем Рианчо и остальным тренерским штабом
Раздражало ли поведение Рауля Рианчо? Ну что же, если он реально такое говорил, я ничего не могу сказать (о том, что Каррера не позволил ему прийти на прощальный ужин. – Прим. "СЭ"). В одно ухо влетело, а в другое вылетело. Я взял его помощником, потому что у меня сложилось отличное мнение о нем. А сейчас каждый может думать все, что он хочет.
Проблемы со штабом не было. Нам нужны были ассистенты во время второго сезона, ведь мы проводили больше матчей. Это были люди, которым я доверяю. Они пришли не потому, что являлись моими друзьями. С поваром и диетологом я вообще не был знаком.
О любимом баннере
Просило ли руководство успокоить болельщиков? Нет, меня ни о чем не просили. Болельщикам следует приходить на стадион и поддерживать "Спартак". История на мне не закончилась. Лучшее, что сделали болельщики, – это баннер, где я изображен в образе алхимика. Это знак огромного признания тренера.
О том, что раздражало во время работы в "Спартаке"
Единственное, что за два года вызвало мое раздражение – это ситуация, когда мне никто не сказал о награде лучшему тренеру премьер-лиги (по итогам чемпионского сезона-2016/17. – Прим. "СЭ"). Меня там не было. О призе я узнал в Инстаграме. Этот случай действительно вызвал раздражение.
О продолжении тренерской карьеры в России
Мне поступали предложения, но они были лишь на словах и без конкретики. Были и из Италии. Но это ничем не заканчивалось. Из России никто не звонил. Из других стран поступали звонки. Из России – ни одной весточки не было.
Слухи о "Ростове" и "Оренбурге"? Это приятно слышать, но в действительности никто ничего не предлагал. Единственная команда (в России. – Прим. "СЭ") с которой я бы не стал работать – это цска. Что касается других команд – думаю, болельщики "Спартака" смогли бы понять меня и не стали бы таить обиду.
P.S. В жизни возможно все. И может, когда-нибудь снова возникнет необходимость позвать в клуб тренера по защите из Италии!..
Поделиться6882019-03-03 11:26:13
Spartak.com: Поздравляем Фернандо!
Сегодня исполняется 27 лет полузащитнику «Спартака» Фернандо Лукасу Мартинсу.
Фернандо выступает за нашу команду с июля 2016 года. За это время он провел за красно-белых 88 матчей и забил 10 мячей.
Поздравляем Фернандо с днем рождения и желаем ему счастья, крепкого здоровья, больших побед в составе «Спартака»!
Поделиться6892019-03-03 21:04:01
Увы,увы....Ничья в пользу "зенита".А могли и проиграть.Все как и при Каррере...) Правда в центре поля мусолить мяч поменьше стали...
Вячеслав угадал 100%.Ну,поздравляю!)
Отредактировано ГарриSS (2019-03-03 21:13:54)
Поделиться6902019-03-03 21:38:33
Итоги 18-го тура:
Спартак - Краснодар 1:1.
tristan52 - 6 (счет+гол);
ГарриSS - 3 (исход+разница);
flaxx - 1 (гол).
Spartak.com: Боевая ничья с «Краснодаром»
«Спартак» — «Краснодар» — 1:1 (1:1)
Москва. Стадион «Открытие Арена». 03.03. зрителей.
Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).
«Спартак»: Селихов, Рассказов, Боккетти, Джикия (к), Айртон, Зобнин, Гулиев, Ломовицкий (Мельгарехо, 44), Ханни (Глушаков, 82), Луис Адриано (Мелкадзе, 64), Зе Луиш.
Запасные: Максименко, Шитов, Маслов, Гапонов, Комбаров, Глушенков, Умяров, Педро Роша, Ташаев.
«Краснодар»: Сафонов, Рамирес, Фьолусон, Мартынович, Петров, Каборе, Газинский, Перейра (Оллсон, 67), Вандерсон (Скопинцев, 81), Сулейманов (Ари, 61), Классон.
Запасные: Ещенко, Синицын, Стоцкий.
Голы: 1:0 Зе Луиш (14, Айртон), 1:1 Перейра (25).
Предупреждения: Ханни (32), Мартынович (49), Каборе (52), Ари (75).
Удаление: Мартынович (90+3).
«Спартак» вышел на эту важную игру со стартовой расстановкой 4-4-2. В обороне расположились (справа налево) Рассказов, Боккетти, Джикия и Айртон, пару опорников составили Зобнин и Гулиев, по краям полузащиты играли Ломовицкий и Ханни, а Зе Луиш с Луисом Адриано составили пару форвардов. Отметим, что для Гулиева и Айртона это был дебют в официальных матчах за «Спартак», и он начался с двух отличных отборов (а всего их было больше десятка) Аяза в центре поля.
Вообще в дебюте встречи красно-белые продемонстрировали серьезный настрой. И это принесло свои плоды. На 14-й минуте нам удалась разящая контратака: Айртон из своей штрафной вырезал отменный пас на выход Зе Луишу. Кабовердиец с центра поля убежал от соперника и хладнокровно реализовал выход один на один с Сафоновым. Это восьмой гол нашего лучшего бомбардира в нынешнем чемпионате и пятый гол Зе в ворота «Краснодара». Он стал лучшим снайпером очных встреч спартаковцев с «быками», опередив на один мяч Квинси Промеса.
К сожалению, победный для нас счет не продержался долго. В середине первого тайма мы позволили уругвайцу Перейре беспрепятственно пробить из пределов нашей штрафной по центру. После этого гости выравняли не только результат, но и игру. Опасно били Классон и Петров – хорошо, что мяч оба раза пролетел над перекладиной. А перед самым перерывом краснодарский швед попал в штангу. Наши атаковали не хуже соперника, но как же нам не хватало точного последнего паса в концовках!
Второй тайм также проходил от ножа – атака на атаку. Чувствовалось, что обе команды играют исключительно на победу. Спартаковцы часто били по воротам, но их ударам, увы, не хватало точности. С 65-й минуты наши прилично прижали соперника прессингом: физически мы превосходили краснодарцев. На 78-й минуте мощная атака «Спартака» должна была завершиться голом, но не повезло Мельгарехо: его удар в последнее мгновение заблокировал защитник.
А уже в конце матча удача побывала и на нашей стороне. Сначала Боккетти поставил шлагбаум на пути опаснейшего удара, а затем за нас сыграла перекладина. Последний шанс в этом напряженном поединке не использовал Зе Луиш. В итоге – боевая ничья, которая не устроила ни одну из команд.
P.S. Да, могли как выиграть, так и проиграть. Игра, конечно, сырая. Тяжело без реального усиления. Бомжи укрепили все линии приличными игроками в это ТО. Эх, если бы в защите был Жиго, а на последней минуте штрафной исполнял не Глушаков, а Фернандо. Увы...
Отредактировано flaxx (2019-03-07 15:57:33)