Спорт.Прогнозы.Спартак
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7822019-03-09 11:17:25
Хороший план действий...Только ведь это,увы,фантазии.Пока есть Фердун такого не будет.
Глушакова скоро вообще обвинят в продаже матчей.И то,что он тайный агент Газпрома,у них на зарплате сидит[.)) А что,в духе времени! Сейчас в России повсюду агентов вражеских ищут.)И находят тысячами.)
Для меня с Глушакова было все ясно после его распития самогона и танцев на крыше авто....
И ещё.Я бы в один ряд не ставил Жардима и Карреру.Разные масштаб, класс,футбольный интеллект....Отредактировано ГарриSS (Сегодня 03:21:01)
Может Каррера и не супер тактик. Не сильный тренер, но он даже через переводчика заставлял этих слабых футболистов умирать на поле. А сейчас у нас безвольные наёмники, радующиеся зарплате и кайфующие от жизни, под управлением бесхребетной тряпки, которая только стремиться угодить всем: руководству, мгрокам, ветеранам.
Отредактировано flaxx (2019-03-09 11:22:44)
Поделиться7832019-03-09 11:21:13
Перед дерби "Динамо" – "Спартак" мы поговорили с Юрием Ковтуном, который играл за обе команды
У Юрия Ковтуна насыщенная карьера. Это свой человек и для "Спартака", и для "Динамо". "СЭ" связался с ветераном накануне московского дерби и поговорил с ним как о прошлом, так и о настоящем.
"Динамо" ни там, ни сям
– В эти выходные состоится дерби между "Спартаком" и "Динамо". Какие ожидания от встречи?
– Команды решают для себя абсолютно разные задачи. "Спартак" борется за медали, старается набирать очки. "Динамо" же ни там, ни сям: команде нужно побеждать, чтобы подниматься выше. Поэтому, исходя из этого, будет достаточно жесткое противостояние.
– Все это еще и на фоне переноса с одного стадиона на другой. Вас не смущает эта история?
– Кстати, я хотел посетить первый матч "Динамо" на новом стадионе, однако, видите, как получилось. Но "Химки" для "Динамо" уже более "свой" вариант: сколько отыграли на этой арене. Даже я там был, когда работал в тренерском штабе Калитвинцева. Жаль, что все в итоге сорвалось. Болельщики "Динамо" надеялись прийти на новый стадион, да и команда ожидала аншлаг. Ну, вот так у нас все устроено. Момент-то закономерный: после зимнего перерыва часто случаются такие ситуации.
– В Химки все равно приедет много людей. Вы сами за кого будете переживать?
– Не скажу, что я буду за кого-то переживать: я стал спокоен ко всем командам. Но за "Динамо" я не только играл, но и работал там. Плюс есть ребята, с которыми сотрудничал. Так что мне больше интересно понаблюдать в этом матче именно за "Динамо".
– По поводу работы: вы до октября прошлого года были в команде, как раз до прихода Хохлова. Ваш уход связан с Хохловым?
– Нет, не думаю. Все-таки увольнение и расформирование тренерского штаба было решением руководства. Хохлов же работал в молодежной команде, так что не стоит проводить расследования на тему, почему именно он стал новым тренером команды. Это была самая оптимальная кандидатура – Хохлов знаком с руководителями, ребятами.
– У вас нет обиды на руководство?
– Думаю, что обида все же есть. Да, мы проигрывали, не всегда показывали нужный результат. И перемены от руководства ожидались, но не такие. Возможно, менеджеры просто захотели что-то кардинально поменять. Мы их не устраивали.
Спартаковский дух
– Вы играли за "Динамо". Самые запоминающиеся моменты из того периода карьеры?
– Первое – из "Динамо", когда там работал Константин Иванович Бесков, я получил приглашение в сборную. Второе – я проработал с такими высококлассными тренерами, как Газзаев и тот же Бесков.
– Одинаково святой человек и для "Динамо" и для "Спартака" – Константин Бесков. Каким он был для вас?
– Константин Иванович воспитывал во всех своих игроках простоту футбола. То есть: четкие передачи в ноги, прием, видение поля, начало атаки с любой позиции, поиск наилучшего варианта для передачи, удобные пасы. Бесков заставлял нас оттачивать все до автоматизма. Требования, конечно, были запредельными. Люди, которые были не согласны с его требованиями, часто вылетали из команды. Его требования, кстати, касались не только игр и тренировок. Бесков очень трепетно относился к повседневным моментам. К примеру, игрок не должен был выглядеть расхлябанно. Каждый футболист должен был выглядеть достойно, опрятно. Это советская школа, и Бесков перенес эти законы на наше поколение.
– Сейчас в "Спартаке" прижился бы такой тренер, как он?
– Ну, Олег Иванович Романцев тоже был таким. Такие тренеры никогда не помешают.
– Читал, что вы отказались от предложения из Англии только из-за разговора с Романцевым. Расскажите.
– Мною дважды интересовались англичане: "Уимблдон", "Саутгемптон", я ездил на просмотры. Но не удавалось договориться. В первый раз руководство "Динамо" что-то не устраивало. Во второй раз англичане вышли на меня, когда я уже стал игроком "Спартака". Там было действительно приглашение Романцева, и я был полностью настроен на работу с ним. Не хотелось ничего менять.
– Спартаковский дух существует?
– Этот дух передавался от поколения к поколению. Допустим, когда в команде был Бесков, играли Шавло, Черенков. У них была своя культура общения, атмосфера. Когда уже играло наше поколение при Романцеве, у нас в команде была абсолютно такая же энергетика, нам все это передалось, и мы освоили это.
Романцев не изобретал ничего нового. Дух заключался в каких-то игровых, околоигровых моментах. Например, проиграли мы матч – в следующей встрече не имели права уступать. Если было второе подряд поражение, тогда ехали на базу, нас там закрывали и вели разговоры, это была постоянная практика. Олег Иванович в таких случаях на тренировках нас жестко гонял. Так что мы каждый матч выходили и играли на максимуме. В этом и заключается спартаковский дух.
Если бы у Бескова был Глушаков
– Есть ли дух в нынешнем "Спартаке", или все плохо?
– В какой-то момент ситуация обострилась. И на это повлияли несколько эпизодов: увольнение Карреры, к примеру. Сейчас же все должно стать лучше: новый тренер, новое видение команды. Думаю, если, придут победы, то и отношения с болельщиками улучшатся.
– Кто виноват в развале: руководство, третьи лица?
– Сложно сказать. Все понемногу. Каррера потерял игровую нить, Рианчо чудил, руководство промедлило с решением острых моментов: Карреры и Глушакова, к примеру. Возможно, в этот раз нужно было, что называется, резать по живому и быстро решать проблемы. Это могло бы помочь.
– Если бы во времена Бескова или Романцева был свой Глушаков, как поступили бы тренеры?
– Многие болельщики хотят ухода Дениса. Лично я не знаю, нужно ли ему уходить. Знаю только, что у него есть личные проблемы, куда я не могу лезть. Наверное, ему лучше переговорить о положении с руководством и решить свое будущее.
Что касается вашего вопроса, то такие ситуации, в общем-то, были и в наше время. Например, конфликт Тихонова и Романцева. Но в наше время были свои методы, сейчас – другие.
– У такого проблемного "Спартака" есть шансы побороться хотя бы за путевку в Лигу чемпионов?
– В принципе, игр достаточно. Календарь тоже неплохой. Так что в этой ситуации все зависит от самого "Спартака". У нас нельзя доверять даже большим отрывам – иногда все это теряется, и команды нагоняют соперников. Так что и "Спартаку" так может повезти. Если клуб будет набирать обороты с каждым матчем, то, конечно, чудо может произойти.
– Кононов – правильный выбор.
– Думаю, да. Главный плюс Кононова – поддержка со стороны ветеранов и то, что за него Романцев, и это очень важно. С Олегом Ивановичем "Спартак" много раз становился тренером. И это должно сыграть свою роль, повлиять положительным образом на работу Кононова.
Поделиться7842019-03-09 12:33:22
Может Каррера и не супер тактик. Не сильный тренер, но он даже через переводчика заставлял этих слабых футболистов умирать на поле. А сейчас у нас безвольные наёмники, радующиеся зарплате и кайфующие от жизни, под управлением бесхребетной тряпки, которая только стремиться угодить всем: руководству, мгрокам, ветеранам.
Отредактировано flaxx (Сегодня 11:22:44)
Увы,увы,только на 1 сезон хватило Каррере умения заставлять без переводчика умирать на поле.Дальше надо было не умиранием заниматься,и играть в футбол,строить тактические схемы,моделировать различные варианты состава и пр..А вот с этим у Каррера пробел в тренерском образовании.И именно тогда футболисты стали тем,кто они сейчас и являются-безвольными наемниками,радующиеся зарплате...И пошло поехало:упущенные победы на последних секундах,проигранный Кубок бездарной провинциальной команде,проигрыш Динамо в последнем туре,пародия на футбол с ПАОКом.Или кто тогда тренером был? Уж не Каррера?
Друзья,мне очень импонирует Каррера как человек.Но,как тренер он,увы,пройденный этап.И не надо к нему возвращаться опять.
Впрочем,если вы со мной не согласны,я с уважением отношусь к вашему мнению.Уверен,и вы мою позицию,если и не разделяете,то,по крайней мере,принимаете.)
Поделиться7852019-03-09 12:45:52
Увы,увы,только на 1 сезон хватило Каррере умения заставлять без переводчика умирать на поле.Дальше надо было не умиранием заниматься,и играть в футбол,строить тактические схемы,моделировать различные варианты состава и пр..А вот с этим у Каррера пробел в тренерском образовании.И именно тогда футболисты стали тем,кто они сейчас и являются-безвольными наемниками,радующиеся зарплате...И пошло поехало:упущенные победы на последних секундах,проигранный Кубок бездарной провинциальной команде,проигрыш Динамо в последнем туре,пародия на футбол с ПАОКом.Или кто тогда тренером был? Уж не Каррера?
Друзья,мне очень импонирует Каррера как человек.Но,как тренер он,увы,пройденный этап.И не надо к нему возвращаться опять.
Впрочем,если вы со мной не согласны,я с уважением отношусь к вашему мнению.Уверен,и вы мою позицию,если и не разделяете,то,по крайней мере,принимаете.)
Может с другими игроками у него получится повторить то,что он сделал...но не факт! С этим составом НИКАК НЕТ! На эмоциях невозможно продержаться долгое время,что и произошло в дальнейшем! Игра разладилась окончательно,начались интриги,обвинения в адрес друга друга...оскорбления и т.д. Да,харизма у него есть,тут ничего не скажешь...но не более!Но этого мало...
Поделиться7862019-03-09 14:12:27
Может с другими игроками у него получится повторить то,что он сделал...но не факт! С этим составом НИКАК НЕТ! На эмоциях невозможно продержаться долгое время,что и произошло в дальнейшем! Игра разладилась окончательно,начались интриги,обвинения в адрес друга друга...оскорбления и т.д. Да,харизма у него есть,тут ничего не скажешь...но не более!Но этого мало...
Ну,а кто ж ему других игроков даст? Ну,если только типа Роши.)
А насчёт харизмы согласен.Увы,этого в современном футболе недостаточно.Вон,у Моуринью с его харизмищей и то не получилос а МЮ,,а пришел скромняга Сульшер,и играет команда!
Может дадим Кононова поработать до конца сезона,а там выводы сделаем? Даже не представляю,что бы было с ним,проиграй он 0-7.Хотя это надо уметь,это только Каррере под силу,такое достижение)
Отредактировано ГарриSS (2019-03-09 14:13:28)
Поделиться7872019-03-09 15:32:09
Ну,а кто ж ему других игроков даст? Ну,если только типа Роши.)
А насчёт харизмы согласен.Увы,этого в современном футболе недостаточно.Вон,у Моуринью с его харизмищей и то не получилос а МЮ,,а пришел скромняга Сульшер,и играет команда!
Может дадим Кононова поработать до конца сезона,а там выводы сделаем? Даже не представляю,что бы было с ним,проиграй он 0-7.Хотя это надо уметь,это только Каррере под силу,такое достижение)Отредактировано ГарриSS (Сегодня 11:13:28)
Я бы был готов ждать, если бы видел у Кононова игру ранее, но ее не было, нет и не будет, так зачем и к чему это очередное, выкинутое из жизни время, спасибо в очередной раз федуну, любителю карманных мямль. Ситуация в Спартаке похожа на ситуацию в Реале и Челси. Особенно в Челси, где с тренера требуют результатов лучших топ-клубов, имея состав, способный бороться за зону ЛЧ в лучшем случае. И где есть игроки, готовые открыто посылать тренера прямо во время матча. Но у Сарри в составе есть Азар, который после демарша Кепы сплотил и повел за собой команду. Как итог, три победы в трех матчах. А у нас нет такого игрока на данный момент, который в одиночку может решить исход матча, особенно, когда ничего не клеится. Протащить, ударить, обыграть один в один, завести партнеров. Таким был Промес. Увы и ах...
И опять все вопросы к никудышному владельцу. Краснодар живет куда скромнее нас и играет, кони умудряются постоянно выкручиваться, несмотря на свои хронические финансовые трудности. Потому что их владельцы буквально живут командой, вкладывая не только деньги, но и досконально во все вникая и контролируя все процессы в клубе, а не отдавая их на откуп разного рода ворам и проходимцам.
Отредактировано flaxx (2019-03-09 15:41:04)
Поделиться7882019-03-09 15:56:46
Нам бы проблемы Реала или Челси.)) Насчёт коней согласен на все 100! Они тихой цапой с скромным составом умудряются стабильно попадать в ЛЧ.
Поделиться7892019-03-09 18:50:33
Футбол
ЦСКА на стадионе "ВЭБ Арена" разгромил казанский "Рубин" в матче 19 тура чемпионата России по футболу. Встреча закончилась со счетом 3:0. Отличились у армейцев Такума Насимура, Федор Чалов и Яка Бийол.
Самарские "Крылья Советов" нанесли крупное поражение красноярскую "Енисею" в домашнем матче 19-го тура чемпионата России пол футболу. Встреча завершилась со счетом 4:0. Мячами отметились Паул Антон, Максим Каннуников, Сергей Корниленко, Рамиль Шейдаев. При этом Антон и Корниленко свои мячи реализовали с пенальти.
Поделиться7902019-03-09 18:54:17
Кстати,унылые кони вынесли никакущий Рубин.Бердыев сдулся,его эпоха прошла..А ведь хотели его в Спартак! Вот уж кого точно не надо.
Мне Ганчаренко напоминает Кононова) Я их одно время даже путал) Но,это скорее такое внешнее сходство.Ганчаренко умудряется с такими потерями результат давать.А у Спартака состав-то посильнее будет.
Поделиться7912019-03-09 18:57:56
Эврика! Божевича надо в Спартака,непременно Божевича!)
Поделиться7922019-03-09 19:03:08
Кстати,унылые кони вынесли никакущий Рубин.Бердыев сдулся,его эпоха прошла..А ведь хотели его в Спартак! Вот уж кого точно не надо.
Мне Ганчаренко напоминает Кононова) Я их одно время даже путал) Но,это скорее такое внешнее сходство.Ганчаренко умудряется с такими потерями результат давать.А у Спартака состав-то посильнее будет.
Состав сильнее,а игры нет!
Поделиться7932019-03-09 19:08:36
Состав сильнее,а игры нет!
А самое главное,нет результата!
Поделиться7942019-03-09 19:15:33
Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий высказал мнение о матче 19-го тура чемпионата России, в котором "Динамо" примет "Спартак".
- Есть какие-то предчувствия по поводу этой игры?
- Я думаю, неважно на каком месте находятся команды, это будет достойна игра. Считаю, "Спартак" сильнее, но в таких встречах победителя определить очень сложно. Это ведь дерби. Но после неудачного старта в весенней части чемпионата для "красно-белых" матч с "Динамо" будет той точкой, когда решается вопрос: либо мы вместе, либо надо что-то менять. Что касается "бело-голубых", понятно, что они хотят стать той командой, которая была. Поставлю на то, что "Динамо" все-таки противопоставит себя "красно-белым".
- То есть, прогнозируете ничью?
- Скорее всего, так и будет.
- На "Арене Химки" "Динамо" ни разу не выигрывало у "Спартака". Как вам такая статистика?
- Это будет принципиальное противостояние для "Динамо" и для "Спартака". И думаю, хозяева все-таки дадут бой команде Кононова и отберут очки.
Поделиться7952019-03-09 20:25:19
Мой прогноз на матч Динамо-Спартак 0:0
Поделиться7962019-03-09 20:28:22
Мой прогноз на матч Динамо-Спартак 1:1
Гол забьёт получивший по полной пи.....й _Зе Луиш...(больше забивать некому)
Поделиться7972019-03-09 20:31:48
Кстати,Реал подписывает Моуринью.Но,почему же не Карреру? ))
А ,наверное Массимо ждёт,когда из Юве уйдет его тезка Аллегри.))
Отредактировано ГарриSS (2019-03-09 20:34:27)
Поделиться7982019-03-09 20:37:37
Кстати,Реал подписывает Моуринью.Но,почему же не Карреру? ))
А ,наверное Массимо ждёт,когда из Юве уйдет его тезка Аллегри.))Отредактировано ГарриSS (Сегодня 20:34:27)
Или ждёт,когда снова в Спартак позовут...по просьбе болельщиков!
Поделиться8002019-03-09 20:55:07
Надо продавать,чего его мучить?
Отредактировано ГарриSS (2019-03-09 20:55:23)
Поделиться8012019-03-09 21:16:04
Мой прогноз на матч 19-го тура ЧР:
10.03.2019 / 19.00. Динамо - Спартак 1:2.
Голы: Зе Луиш, Луис Адриаано.
Поделиться8022019-03-09 21:25:53
Надо продавать,чего его мучить?
Отредактировано ГарриSS (Сегодня 17:55:23)
Поговаривают, что Леня все-таки свалит. Но перед уходом распродаст весь оставшийся ценный ликвид, так что команду придется строить заново. Ну, да бог с ним, это небольшая плата за избавление от его проклятого правления. Хоть бы, хоть бы, держим кулаки!!!
Поделиться8032019-03-09 21:30:10
Поговаривают, что Леня все-таки свалит. Но перед уходом распродаст весь оставшийся ценный ликвид, так что команду придется строить заново. Ну, да бог с ним, это небольшая плата за избавление от его проклятого правления. Хоть бы, хоть бы, держим кулаки!!!
Это всего лишь слухи! Никуда он не уйдёт,да и желающих купить Спартак нет!
Поделиться8052019-03-10 10:50:36
Красно-белые проиграли бело-голубым в матче 19-го тура молодежного первенства России.
«Динамо» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 3:0 (1:0)
09.03. Новогорск. Учебно-тренировочная база «Новогорск-Динамо». 258 зрителей.
Судья: А. Родионов (Чехов).
«Динамо»: Седов, Темников (Звонков, 46), Глущенков, Владимиров, Панин, Демьянов (Школик, 46), Денисов (Несов, 62), Липовой (Данилин, 46), Терехов (Мелекесцев, 59), Гоманюк (к) (Усанов, 86), Лацевич (Мазурин, 46). Запасные: Кудаковский, Фёдоров, Зорин, Зехов, Пухов.
«Спартак»: Шитов, Мохбалиев, Петрунин, Моргунов (Литвинов, 85), Горбулин, Бакалюк (Митрога, 46), Сунгатулин (Володкин, 66), Данилин, Мазуров (к) (Репях, 73), Оганесян (Мельников, 58), Тиуб (Лопатин, 50). Запасные: Марков, Ярусов, Гильманшин, Калачевский.
Голы: 1:0 Лацевич (14), 2:0 Гоманюк (81), 3:0 Мелекесцев (83).
Предупреждения: Сунгатулин (20), Демьянов (27), Петрунин (32), Горбулин (73), Глущенков (79).
Первые официальные матчи после возобновления сезона сложились для нашей молодежной команды неудачно. Вслед за неудачами во встречах с «Локомотивом» и «Краснодаром» последовало поражение от сверстников из «Динамо». При этом за три игры подопечные Алексея Лунина ни разу не сумели поразить ворота соперника. Напомним: лучший бомбардир первой части молодежного первенства Прошляков выступает теперь за «Спартак-2».
А у призванного заменить его Тиуба проявить себя пока не получается. Вот и сегодня за 50 минут игрового времени сенегалец имел несколько хороших шансов, но всякий раз голкипер «Динамо» дуэли у него выигрывал. Впрочем, лучший момент отличиться до перерыва был у защитника Моргунова, но, оказавшись первым на мяче после прострела Мазурова, Никита с нескольких метров пробил выше. Зато бело-голубые свой шанс использовали.
С сильным ударом Терехова Шитов справился, однако первым на добивании оказался Лацевич. Во втором тайме красно-белые отчаянно старались исправить положение, много атаковали и нагнетали давление на ворота Седова. И на 78-й минуте даже отличились, но гол Петрунина не был засчитан из-за офсайда. В концовке бело-голубые сполна воспользовались свободными зонами, появившимися на нашей половине поля.
Удар полузащитника хозяев Данилина приняла на себя крестовина, а вот прямой выстрел Гоманюка со штрафного и эффектный сольный проход Мелекесцева завершились голами. Для дубля «Динамо» эта победа стала шестой подряд. С 35 очками бело-голубые делят со спартаковцами третье место в турнирной таблице.
Поделиться8072019-03-10 12:27:04
Фернандо может перейти в «ПСЖ» вслед за Паредесом. Нет, это не шутка/Три причины, что этот трансфер вполне реален.
По информации французского le10sport.com, «ПСЖ» проявляет серьезный интерес к полузащитнику «Спартака» Фернандо. Бразилец — не приоритетный вариант для укрепления средней линии, но находится в шорт-листе парижан. «Спартак» готов расстаться с футболистом в случае хорошего предложения (около 20 млн евро). Сперва это может показаться не смешным приколом, но на самом деле такой трансфер вполне реален. Вот три причины:
Фернандо и правда хорош
В этом сезоне Фернандо принято критиковать. Но проблема не в бразильце, а в системе игры «Спартака». Сначала Массимо Каррера по совету Рианчо, а затем и сам Рауль, прививали команде схему 4-3-3, в которой Фернандо исполнял роль опорника..
Это давало команде крутого глубинного плеймейкера, но «Спартак» имел огромные проблемы из-за слабой игры бразильца в отборе, его лени при отработке у своих ворот, слабого прессинга и плохого выбора позиции при обороне. С приходом Олега Кононова Фернандо уселся на лавку — новый тренер предпочитает 4-4-2 с двойкой мобильных и агрессивных полузащитников (Зобнин, Гулиев или Глушаков). Потому бразилец из героя быстро превратился в одного из самых критикуемых игроков команды.
Тем не менее, при правильном использовании Фернандо остается игроком топ-уровня по меркам РПЛ. Он роскошно исполняет длинные передачи (9 лонгболлов за игру в прошлом сезоне, больше таких цифр не выбивал никто) при роскошной точности передач (86%). Главная проблема Фернандо — отсутствие возможности адекватного применения его лучших качеств при нынешней модели игры. На это наслоилась и серия травм. Фернандо 27, плевый возраст для игрока его позиции, потому наверняка он наверняка попросит о трансфере или просто забьет на футбол, если продолжит сидеть на скамейке.
У «ПСЖ» кадровые проблемы
Несмотря на приобретение Паредеса, «ПСЖ» все еще испытывает кадровые проблемы в центре поля. Из-за ухода на пенсию Тьяго Мотты Томас Тухель регулярно наигрывает в опорной зоне Маркиньоса или Дани Алвеса. Зимой команду покинул Лассана Диарра, летом уйдет Адриен Рабьо. В любом случае «ПСЖ» выйдет летом на трансферный рынок в поисках нового полузащитника.
Фернандо не рассматривается как игрок основы
Вряд ли «ПСЖ» будет рассматривать игрока со скамейки «Спартака» как прямое усиление стартового состава. Сейчас парижане используют разные формации, но в центре поля чаще всего появляется связка Верратти — Маркиньос. Сложно сказать, как пройдет адаптация в команде Паредеса, но в любом случае «ПСЖ» нужен еще один центральный полузащитник с хорошим пасом, чтобы проводить ротацию по ходу сезона.
Лига 1 — не самый сложный чемпионат, потому «ПСЖ» нужен футболист, который сможет закрывать позицию в матчах с командами уровня «Анже» или «Тулузы», чтобы давать отдых перед важными матчами игрокам основы. Вероятнее всего, для этих целей и рассматривается Фернандо. А потратить 15-20 млн евро на нового игрока для Нассера Аль-Хелайфи — все равно что купить жвачку в супермаркете.
P.S. Если ПСЖ нужен игрок центра поля, то лучше Глушакова им варианта не найти. Универсал, технарь, с ним ПСЖ не будет проигрывать, если он будет в основе. Да, и связи есть, если что, Аркаша и Лавров решат проблемы с финансовым fair-play!))
Отредактировано flaxx (2019-03-10 12:30:14)
Поделиться8082019-03-10 14:09:25
Сегодня дерби! Динамо - Спартак!
"Спартак" сыграет в белой форме в московском дерби против "Динамо" в матче 19-го тура чемпионата России, сообщает официальный Твиттер красно-белых.
Вот спасибо,Влад,дружище!
Был почему-то уверен,что завтра играем с Динамо.) А сегодня вообще 9 марта.)Уже подумывал как бы завтра успеть после работы к футболу.
А тут дерби с участием Спартака глядишь и скрасит грустный послепраздничный воскресный вечер.) Правда у нас такая команда,что запросто может сделать этот вечер ещё грустнее!))
Отредактировано ГарриSS (2019-03-10 14:10:24)
Поделиться8092019-03-10 18:26:27
Футбол!
Зенит с трудом одолел Уфу 2:1
Поделиться8102019-03-10 18:48:18
Футбол!
Зенит с трудом одолел Уфу 2:1
Напрягает Азмун, забивающий в каждой игре после перехода из Рубина. Напоминает возвращение Вовы Быстрова в бомжатское болото.