Будь в курсе
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322018-07-05 22:09:13
Спасибо!Вячеслав, за сообщение!
Поделиться352018-07-07 10:43:04
Спасибо за важную информацию ,Вячеслав!
Поделиться372018-12-13 18:09:44
Поделиться412018-12-31 23:49:21
Вероятно, сайт попал в очень не честные руки. Его больше нет. Жаль
Некогда это был замечательный, очень нужный сайт. Музыканты со всего мира помогали друг-другу, выкладывали минусовки, делились своим творчеством, идеями, сценариями и т. д и т. п. И всё бесплатно
Теперь вход платный.
Поделиться422019-01-01 06:30:21
Некогда это был замечательный, очень нужный сайт. Музыканты со всего мира помогали друг-другу, выкладывали минусовки, делились своим творчеством, идеями, сценариями и т. д и т. п. И всё бесплатно
Теперь вход платный.
А я уже давно оставил попытки туда зайти- не пускают, бабло требуют.).В первый раз с таким сталкиваюсь:обычно нормальный Админ заинтересован в увеличении популярности своего ресурса и количестве форумчане.Здесь заинтересованность только в ежемесячном банальном доилове.Не заплатил и ты не нужен,тебя выкидывают с форума за шкирку...Я понимаю,обстоятельства всякие бывают,можно. и помочь разок другой,что я раньше и делал...Но,когда это поставленной на поток...Это уже хамство в чистом виде....
А МП3 сорт уже полудохлый ресурс,большинство ушло оттуда.Остались лишь те,кто платит аккуратненько в срок,да и модераторы им платить не надо( ещё один перекос)
Короче,мне лично на Романтиках по кайфу.) В нашей небольшой,но теплой компании чувствую себя как дома.) На МП 3 больше не тянет)
Отредактировано ГарриSS (2019-01-01 06:32:54)
Поделиться432019-01-01 08:55:18
А я уже давно оставил попытки туда зайти- не пускают, бабло требуют.).В первый раз с таким сталкиваюсь:обычно нормальный Админ заинтересован в увеличении популярности своего ресурса и количестве форумчане.Здесь заинтересованность только в ежемесячном банальном доилове.Не заплатил и ты не нужен,тебя выкидывают с форума за шкирку...Я понимаю,обстоятельства всякие бывают,можно. и помочь разок другой,что я раньше и делал...Но,когда это поставленной на поток...Это уже хамство в чистом виде....
А МП3 сорт уже полудохлый ресурс,большинство ушло оттуда.Остались лишь те,кто платит аккуратненько в срок,да и модераторы им платить не надо( ещё один перекос)
Короче,мне лично на Романтиках по кайфу.) В нашей небольшой,но теплой компании чувствую себя как дома.) На МП 3 больше не тянет)Отредактировано ГарриSS (Сегодня 03:32:54)
Отредактировано flaxx (2019-01-02 00:47:51)
Поделиться442019-01-01 10:01:40
Отредактировано flaxx (Сегодня 09:20:52)
Не могу понять кто у них там сейчас админ? Раньше был инвалид....видимо сайт продан....
Поделиться452019-01-01 11:24:23
Не могу понять кто у них там сейчас админ? Раньше был инвалид....видимо сайт продан....
Админ тот же .Он денюжку и собирает.
Поделиться462019-01-02 01:24:27
Теперь вход платный.
Забавная штука получается при попытке зарегистрироваться:
Счетчик включается сразу. Тариф = 200 руб. на 2 недели.
Are you serious?
Поделиться472019-01-02 05:37:24
Уже валютные счета открыли.)) И сразу бабосы гони,чего ждать то.)
" Как говорил наш шеф- куй железо не отходя от кассы " (с) )))
Поделиться482019-01-02 09:25:10
Уже валютные счета открыли.)) И сразу бабосы гони,чего ждать то.)
" Как говорил наш шеф- куй железо не отходя от кассы " (с) )))
А кто владелец этого сервера на данный момент? Админ темнит... видимо он его продал....или сдал в аренду какому-то частному лицу...возможно иностранцу!
Поделиться492019-01-02 09:54:50
А кто владелец этого сервера на данный момент? Админ темнит... видимо он его продал....или сдал в аренду какому-то частному лицу...возможно иностранцу!
Если бы кто купил сайт,то такой хренью заниматься бы не стал.Если у человека есть деньги на покупку,то есть и на поддержание.Иначе смысл покупать? Платный доступ напрочь там убил посещаемость.Я пару раз платил,и меня допускали,так вот,раньше онлайн там было,к примеру, 100 чел.,а после забанивания неплательщиков человек 20 в режиме онлайн можно было наблюдать.Причем ушли самые адекватные и позитивные люди- Тристан52,flaxx и др.)
Я пытался узнать о судьбе сайта у самого толкового модератора тамошнего- ЙоЙо,так вот,он даже не в курсах,что вход для простых смертных теперь платный))
Отредактировано ГарриSS (2019-01-02 09:55:57)
Поделиться502019-01-02 10:08:10
Да,и ещё.Один мой знакомый связывался через почту с тамошним админом,с целью узнать варианты покупки сайта.Цена,которую ему объявили,точно не помню,100-130 т.руб.Это при том,что Админ хочет,чтобы сайт остался по-прежнему музыкальной направленности и контент был сохранен.С учётом того,что движок сайта и интерфейс крайне не удобны,знакомый посчитал это слишком дорого,да и сайт ему был нужен для других целей..А Админ,судя по всему,действительно имеет проблемы со здоровьем..Пожелаем ему всех благ,но,больше ,думаю,комментировать платных вход,не имеет смысла.Тот форум обречён.
Отредактировано ГарриSS (2019-01-02 10:09:19)
Поделиться512019-01-02 12:33:20
Дыма без огня не бывает. Вероятно, что-то все-таки произошло, иначе не объяснить введение тотальной блокировки с 21 августа.
И администрацию вдруг перестали интересовать количество форумчан, посещаемость сайта и его наполнение ''уникальным контентом''.
Вместо заинтересованности ''в увеличении популярности своего ресурса'' осталось только стремление выжать максимальный навар.
Но это путь к неизбежному краху. Всего лишь вопрос времени.
Отредактировано flaxx (2019-01-05 09:27:17)
Поделиться522019-01-03 19:39:57
Сегодня ради прикола решил зайти на МП3.Может,думаю,в честь НГ "амнистию" неплательщикам объявили?) Ничего подобного-плати и тогда зайдешь!)) Им Новый год-не Новый год-бабла давай и все!!!))
Радует фраза "Чем больше сумма материальной помощи,тем на больший срок открывается доступ к сайту." Удивительно,почему нет тарификации? Допустим-Тариф Супер-Эконом,до 500 рэ-2 недели,от 500 р до 700 рэ-3 недели(Тариф Эконом) и т.д.И "изюминка" -тариф Безлимитный.плати 6000 руб( столько,якобы как они писали,стоит месячная аренда сервера) - и доступ на год открыт.))
Еще надо сделать скидки тем,кто платит в USD и EUR.Рубль сейчас крайне не стабилен.) А гривны и тенге можно и чуть ниже "деревянного" поставить.))
У кого есть доступ к МП3 сорт? Друзья,донесите рац.предложения до тамошней администрации,плиз.)) Не сочтите за труд.) Если что-мне это скидок для доступа туда не надо,мне на "Романтиках" очень уютно и комфортно.)
Поделиться532019-01-03 20:03:18
Сегодня ради прикола решил зайти на МП3.Может,думаю,в честь НГ "амнистию" неплательщикам объявили?) Ничего подобного-плати и тогда зайдешь!)) Им Новый год-не Новый год-бабла давай и все!!!))
Радует фраза "Чем больше сумма материальной помощи,тем на больший срок открывается доступ к сайту." Удивительно,почему нет тарификации? Допустим-Тариф Супер-Эконом,до 500 рэ-2 недели,от 500 р до 700 рэ-3 недели(Тариф Эконом) и т.д.И "изюминка" -тариф Безлимитный.плати 6000 руб( столько,якобы как они писали,стоит месячная аренда сервера) - и доступ на год открыт.))
Еще надо сделать скидки тем,кто платит в USD и EUR.Рубль сейчас крайне не стабилен.) А гривны и тенге можно и чуть ниже "деревянного" поставить.))У кого есть доступ к МП3 сорт? Друзья,донесите рац.предложения до тамошней администрации,плиз.)) Не сочтите за труд.) Если что-мне это скидок для доступа туда не надо,мне на "Романтиках" очень уютно и комфортно.)
Я тоже не могу туда попасть! Думаю,что некоторые пользователи с того сайта посещают наш форум без регистрации!
Поделиться542019-01-03 21:24:12
Я тоже не могу туда попасть! Думаю,что некоторые пользователи с того сайта посещают наш форум без регистрации!
Наверняка, судя по вчерашнему рекорду посещаемости.)
Поделиться562019-01-05 21:22:33
Спасибо за сообщение Будь в курсе,Вячеслав!