Да пора уже давно это "Евровидение" прикрыть.Мало музыки,очень много политики.
Новости в мире музыки
Сообщений 241 страница 270 из 379
Поделиться2432019-03-29 21:29:15
Стинг переосмыслит свои старые хиты
Стинг собирается выпустить альбом каверов на собственные песни. На пластинку «My Songs» войдут «переосмысленные» версии хитов группы Police и сольных композиций артиста, сообщает Rock FM. Релиз сборника запланирован на 24 мая 2019 года. По словам Стинга, идея выпустить такой альбом пришла к нему после переработки песни «Brand» New Day».
— Я постоянно переделываю что-то, я всегда хочу сделать песни как можно более современными, потому что я действительно считаю их хорошими. Иногда песня определяется технологиями, с помощью которых она была записана: звукозаписывающая техника, звук синтезаторов или барабанов. Все они влияют на песню, так что мы просто хотим переработать кое-что, — рассуждает артист.
По словам Стинга, новые аранжировки создавались с учетом эволюции звучания песен за годы концертных исполнений.
— Когда мне было 25, в моём голосе было больше интересных нюансов. Звук был не таким чистым, но куда более насыщенным. Каждый вечер, когда я пою эти песни, они меняются, и я всегда слышу в них что-то, чего не находил ранее. И каждое повторение приносит новые открытия, — заявил музыкант. — Я бы хотел сделать что-то совершенно новое. Пока не знаю, что это будет, как оно будет звучать и выглядеть. Я просто верю в появление музы. Ты всегда думаешь, что последняя написанная тобой песня станет последней песней, которую ты напишешь вообще. И думаю, это неплохая точка зрения.
Трек-лист пластинки выглядит следующим образом:
Brand New Day
Desert Rose
If You Love Somebody Set Them Free
Every Breath You Take
Demolition Man
Can’t Stand Losing You
Fields of Gold
So Lonely
Shape of My Heart
Message in a Bottle
Fragile
Walking on the Moon
Englishman in New York
If I Ever Lose My Faith in You
Roxanne (Live)
Deluxe Edition Bonus Tracks
Synchronicity II (Live)
Next To You (Live)
Spirits In The Material World (Live)
Fragile (Live)
I Can’t Stop Thinking About You (Live) (Japan Exclusive)
Desert Rose (Extended Version) (France Exclusive)
Поделиться2442019-04-01 21:18:21
Сергей Лазарев снимает в Иерусалиме визитную карточку для «Евровидения»
Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на международном песенном конкурсе Евровидение в Израиле, приехал в Иерусалим, чтобы снять визитную карточку для конкурса.
"Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песня "Scream", с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На Евровидении в 2016 году Лазарев занял третье место с песней "You're the only one".
"Друзья, мы снимаем визитную карточку для Евровидения... Снимаем в известном месте, здесь, в Иерусалиме. Ничего пока открывать не могу, завесу тайны приоткрывать не могу, но будет прикольно... Работа кипит...снимаем ...", - сообщил артист в своем Instagram.
Визитную карточку традиционно демонстрируют перед выступлением конкурсантов.
Ранее Европейский вещательный союз заявил РИА Новости, что внимательно следит за ситуацией в Израиле и разработал план действий на случай чрезвычайной ситуации в регионе. При этом в пресс-службе холдинга ВГТРК, который является официальным вещателем конкурса в России, сообщили РИА Новости, что подготовка выступления Сергея Лазарева на Евровидении-2019 идет по плану.
Поделиться2452019-04-02 14:22:38
Мадонна споет на «Евровидении» в Израиле за миллион долларов
Пока неизвестно, сколько песен исполнит поп-дива и запланировано ли ее участие, например, в награждении победителя. Как сообщает ресурс YNet, ссылаясь на собственный источник, гонорар Мадонне согласился выплатить миллиардер Сильван Адамс, имеющий израильские корни. Израильская корпорация телерадиовещания, выступающая организатором конкурса в этом году, вышла на богача с инициативой оплатить выступление Мадонны.
Поделиться2462019-04-02 18:19:43
Спасибо за сообщение в мире музыки, Вячеслав!
Поделиться2472019-04-02 22:49:55
Российский певец Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве под номером 13. Об этом он написал на своей официальной странице в Instagram.
Артист признался, что ему нравится номер 13.
«Обожаю число 13. Именно под этим номером я выступлю 16 мая во втором полуфинале на конкурсе Евровидение-2019 в Тель Авиве!», - цитирует Лазарева Russia Today.
Известно, что порядок выступления участников первого и второго полуфиналов, который был составлен продюсерами, во вторник опубликовала пресс-служба конкурса. Так, под первым номером на сцену выйдет представитель Армении.
Напомним, что «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая 2019 года. Лазарев, который будет представлять на международном конкурсе Россию уже во второй раз, выступит с песней под названием Scream.
Букмекеры оценивают шансы Лазарева достаточно высоко и прочат ему победу....
Поделиться2482019-04-04 12:46:41
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал книгу американской певицы и актрисы Дожанны Стингрей «Стингрей в стране чудес». Роман посвящен дружбе звезды с русскими рокерами 80-х годов.
По словам Макаревича, все, описанное в книге, настолько далеко от реальности, что произведение следовало бы назвать «Сказки про 80-е».
Он посетовал, что Стингрей даже не потрудилась проверить некоторые факты из жизни музыкантов, хотя многие из них еще живы, и с ними можно легко связаться.
«Надеюсь, кто-нибудь ей это переведет. У меня общаться нет ни малейшего желания. Пропало», - написал Макаревич на своей странице в Facebook.
Поделиться2492019-04-05 11:20:58
Мик Джаггер успешно перенес операцию по замене искусственного сердечного клапана
Вокалист британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер успешно перенес операцию по замене искусственного сердечного клапана. Как сообщил в четверг журнал Billboard, на данный момент он восстанавливается после хирургического вмешательства в одной из клиник Нью-Йорка.
Издание уточняет со ссылкой на собственные источники, что 75-летний рок-музыкант все еще находится под надзором врачей, однако чувствует себя хорошо. По данным журнала, Джаггер может быть выписан уже через неделю. При этом, как сообщал ранее портал Drudge Report, ожидается, что Джаггер полностью восстановит свое здоровье и вновь выйдет на сцену лишь к лету.
В понедельник Джаггер в Twitter сообщил, что The Rolling Stones отложила концертный тур по городам США и Канады. С 20 апреля по 29 июля группа должна была дать 17 концертов в Майами, Чикаго, Денвере, Вашингтоне, Сиэтле, Филадельфии и других городах.
Группа The Rolling Stones, образованная почти 57 лет назад, в 1960-е годы была главным конкурентом The Beatles.
За полвека существования коллектив выпустил около 50 студийных и концертных альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом свыше 250 млн экземпляров. Последний студийный альбом группы, получивший название Blue & Lonesome, вышел в свет в декабре 2016 года.
Поделиться2502019-04-07 11:30:31
В субботу, 6 апреля, стало известно, что Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, посмертно был удостоен звания «Хип-хоп легенда» по версии музыкальной премии «Жара Music Awards 2018». Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы награды.
Отмечается, что Сергей Лазарев стал победителем в номинации «Лучший певец», Светлана Лобода стала обладательницей награды «Лучшая певица». Лучшим клипом была признана работа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», он также был отмечен как лучший артист года. Группой года объявлен дуэт Artik & Asti.
Награда «Хип-хоп легенда», которой был удостоен Децл, была вручена его отцу Александру Толмацкому. О смерти музыканта стало известно в ночь с 2 на 3 февраля: рэпер почувствовал себя плохо после выступления в одном из ижевских клубов. Позднее стало известно, что Кирилл Толмацкий скончался в результате остановки сердца.
Премия «Жара Music Awards 2018» была основана в прошлом году Григорией Лепсом, Сергеем Кожевниковым и Эмином Агаларовым.
Ранее сообщалось, что в крови Децла не было обнаружено следов от наркотических веществ....
Поделиться2512019-04-07 12:08:49
Пусть земля будет пухом!
Поделиться2522019-04-07 17:08:27
Брат Владимира Кузьмина назвал "бредом" сообщение о раке у певца
Брат Владимира Кузьмина Александр принял участие в съемках передачи "Ты не поверишь!". В своем интервью он рассказал о самочувствии своего звездного брата и поделился своим мнением на счет распускаемых слухов об онкологии у его родственника, назвав их "бредом".
Александр Кузьмин заявил в эфире телепередачи, что информация о наличии онкологической болезни у его брата является вымышленной. Он высказал уверенность, что Владимир Кузьмин чувствует себя отлично, так как следит за своим здоровьем, каждый год проходит необходимые проверки у врачей. Брат певца заявил, что тот дает по 20 концертов в месяц, плюс у него молодая жена, а все слухи о его плохом здоровье и алкоголизме вымышлены и их распускают недоброжелатели знаменитости.
Кстати, родственник Владимира Кузьмина подтверждает другую информацию, о том что певец заключил тайно брак со своей любимой Светланой Карпухиной, которая моложе его на 36 лет. По его словам, как раз благодаря этим отношениям, музыкант чувствует себя гораздо моложе своих лет и вообще у него все в жизни складывается отлично. Правда сам Владимир Кузьмин пока не подтвердил информацию о своем браке с молодой женой и на публике появляется без обручального кольца.
Поделиться2532019-04-07 21:59:57
Спасибо за сообщение о музыкальной жизни , Вячеслав!
Поделиться2542019-04-08 17:39:26
Дженнифер Лопес представила свой новый клип на песню Medicine, которую она записала совместно с рэпером French Montana. За несколько часов видео уже набрало почти полмиллиона просмотров на YouTube-канале звезды.
В клипе Джей Ло устроила парад откровенных нарядов – то она предстаёт в ковбойских сапогах, шляпе и полупрозрачном костюме с экстремальным декольте, то в платье в глубокими разрезами, которое надела без нижнего белья, то в сексуальном боди.
Ни для кого не секрет, что певица любит выходить на красные дорожки или появляться на своих концертах в смелых нарядах. Однако новые образы сумели всех удивить. 49-летней Дженнифер удалось продемонстрировать все прелести своей фигуры.
Кстати, в ролике певица также показала свои хореографические таланты – она станцевала на шесте.
– “Джей никогда не стареет”, “Всё в этом видео замечательно”, “Дженнифер – одна из красивейших женщин в мире”, “Она чертовски хороша”, – комментируют видео пользователи.
Поделиться2562019-04-09 19:35:13
Мадонна выступит на песенном конкурсе “Евровидение 2019”. Соглашение уже достигнуто. Как сообщил ToDay News Ufa, Мадонна приедет на знаменитый песенный конкурс в качестве приглашенной звезды. Израильская продюсерская компания подтвердила, что договоренность о выступлении уже достигнута. Ее выступление пройдет вечером 14 мая. В этот день как раз пройдет финал конкурса. Гонорар знаменитости также уже известен, сообщают в СМИ – 1,5 млн. долларов США.
Поделиться2582019-04-16 12:42:04
Украинский артист и продюсер Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, выступит на музыкальном международном песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае в Израиле. Музыкант будет гостем мероприятия.
Стоит отметить, что ранее Данилко заявлял, что не согласился бы участвовать в национальном отборе на конкурс, даже если бы ему за это предложили 100 тысяч долларов.
«Кончита Вурст споет «Heroes Monca», Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры, Элени споет песню Верки Сердючки 2007 года, а Верка споет песню Нетты «Toy», - сообщается в сообщении на странице «Евровидения» в социальной сети Instagram.
Напомним, что Россию на международном соревновании представит Сергей Лазарев. Он исполнит песню «Scream», написанную королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и композитором Димитрисом Контопулосом....
Поделиться2592019-04-16 18:47:51
Спасибо за сообщение о музыкальной жизни, Вячеслав!
Поделиться2602019-04-17 12:40:36
Алла Пугачёва выступит в Кремлёвском дворце в честь юбилея
Подробности вечера держатся в тайне, но в арсенале певицы не только "золотой фонд" хитов, но и новинки, которым нет и года.
Народная артистка СССР Алла Пугачёва, отметившая накануне свой 70-летний юбилей, выступит сегодня в Государственном Кремлёвском дворце. Концерт является официальной частью торжеств в честь дня рождения певицы.
- Несмотря на то что в последнее время Примадонна почти не появляется на сцене, в честь этого события она решила сделать исключение. На радость поклонникам юбилей артистка отметит в Кремлёвском дворце. Этот праздничный концерт обещает стать по-настоящему грандиозным, — рассказали в пресс-службе ГКД.
Напомним, 15 апреля Примадонну с днём рождения поздравил российский лидер Владимир Путин.
Поделиться2622019-04-18 17:16:21
По словам зрителя Никиты Ковтунова, работа звукорежиссера оставляла желать лучшего
Зрители юбилейного концерта российской певицы Аллы Пугачевой, который состоялся 17 апреля в Кремлевском дворце, пожаловались на плохой звук. Об этом сообщает изданиеTeleprogramma.pro со ссылкой на социальные сети.
«Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: «Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою», «На сцене нет звука», — рассказал Ковтунов.
Он также добавил, что на входе в Кутафью башню Кремля со зрителями обращались по-хамски.
Ранее сообщалось, что все билеты на шоу Примадонны были распроданы в первый же день и предлагались перекупщиками за суммы от двухсот до четырехсот тысяч рублей штуку.
Как стало известно KP.RU, на 20 апреля друзьями Примадонны арендован ресторан на Рублевке — на целый день. Как ресурсу уточнили в заведении, ожидаются 150 гостей. Общая сумма затрат на торжество — более миллиона рублей.
Поделиться2632019-04-18 19:13:44
Спасибо за сообщение Новости в мире музыки,Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2019-04-18 19:14:01)
Поделиться2642019-04-20 16:37:46
Как известно, главная претендентка от Украины Maruv отказалась от Евровидения-2019.
А вот Филипп Киркоров считает, что зря, сам он не намерен прощаться с этим конкурсом песни...
Maruv в нашей стране сегодня очень востребована. Она была хедлайнером премий «Жара» и «Муз-ТВ», только что дала и большой сольный концерт в самом центре Москвы. А ведь требование отказаться от выступлений в России было едва ли не главным у Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которая отвечает за выбор представителя от Незалежной на Евровидении.
- Отказ от концертов в России, как требовали от меня на Украине, не был для нас принципиальным, - говорит артистка. - Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если бы я подписала, стали бы для меня кабальными. Я гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю это государство. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я музыкант, а не боксерская груша на политической арене.
И Филипп Киркоров девушку поддержал:
- Пусть все случившееся будет на совести тех, кто пытается использовать музыку для политических манипуляций. Maruv - талантливый человек, интересная певица, и она далека от всех этих интриг политиков. Так что стыдно должно быть не ей, а другим, которые мешают, травят.
После всей этой истории продюсер Иосиф Пригожин предложил Maruv стать участницей Евровидения от России в 2020 году. Сама артистка призналась, что подобные предложения поступили ей еще от двух стран.
Ну а Филипп Киркоров тоже уже думает о Евровидении будущего года. Для него это любимая игрушка, с которой пока нет желания расставаться. В 1995 году певец в качестве участника занял лишь 17-е место. Однако решил не отступать, и с тех пор ездит на Евросонг то как комментатор, то как продюсер, то как автор песни.
Он работал с участниками из Белоруссии Дмитрием Колдуном и Анжеликой Агурбаш, с молдавской группой DoReDoS, с украинкой Ани Лорак. Филиппу уже даже придумали прозвище Мистер Евровидение. Сам же король российской эстрады уверяет, что его цель - привести своего участника к победе.
- Все вы знаете мое особое отношение к Евровидению. Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! - решительно настроен Филипп. - Если в этом году Сергей Лазарев победит, то, наверное, я буду считать свою миссию выполненной и перестану участвовать в Евросонге. Хотя, как говорится, зарекалась свинья не ходить в огород...
Поделиться2652019-04-23 11:57:32
Российский актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал юмориста и шоумена Максима Галкина, заявив, что все его программы «с треском проваливаются». Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.
Садальский опубликовал рейтинг передач, ведущим которых является Галкин, и сделал вывод, что «намозолившего глаза Максима» никто давно уже смотреть не хочет. В опубликованном сообщении актер интересуется, «за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач». Об этом пишет «Пятый канал».
«Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут», — написал Садальский.
Он предположил, что «Галкин умный, начитанный, добрый малый», однако, по мнению актера, «это не имеет никакого отношения к искусству и телевидению».
Садальский не в первый раз обрушивается с критикой на Галкина, который ранее заявил, что после 20 лет работы на телевидении он разбирается в нем лучше других.
Актер назвал юмориста и шоумена бездарным, пишут «Дни.ру». По его словам, талантливым людям нелегко попасть на телевидение, однако если они добьются своего, то обязательно потеснят Галкина. Садальский призвал шоумена не говорить «ерунды».
Поделиться2662019-04-29 18:03:37
Первый канал проведет проверку результатов голосования в финале шоу "Голос.Дети" после победы 10-летней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова.
"Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников", – цитирует РБК представителя телекомпании. Абрамову поддержали 56,5 процента телезрителей.
Трансляция финального выпуска состоялась вечером в пятницу, 26 апреля. Дочь Алсу была подопечной Светланы Лободы. Она исполнила совместную композицию рэпера Eminem и Рианны Love The Way You Lie. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и ученик Пелагеи Валерий Кузаков.
В качестве награды Абрамова получила статуэтку, сертификат на запись первого сингла и карту с суммой 1 миллион рублей.
Поделиться2672019-05-03 15:53:08
Отечественному исполнителю Никите Преснякову провели медицинское обследование в связи с его новым образом жизни.
Российский певец Никита Пресняков три года назад решил радикально изменить свое питание. Он перешел на активный образ жизни, занялся здоровьем, а также полностью исключил из своего рациона мясо. Также он рассказал, что ему нравится кататься на скейтборде, заниматься паркуром. Никита Пресняков поделился с журналистами, что решил перейти на здоровое питание.*
Выяснилось, что многие изменения были вынужденными — к ним артиста привели проблемы со здоровьем. Тогда Пресняков-младший решил что его питание должны взять под контроль специалисты и врачи. Артист направился в клинику и провел полное обследование. По его словам, все прошло отлично, ничего серьезного не обнаружено.*
Ранее iReactor сообщал, что Никита Пресняков*прошелся с критикой по некоторым представителям современной российской поп-сцены, в числе которых особенно отметил певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Пресняков заявил, что творчество Бузовой приводит его в состояние «тихого ужаса»....
Поделиться2682019-05-13 10:00:01
В Израиле официально началось «Евровидение-2019»
Открытие прошло в Тель-Авиве.
41 национальная делегация прошлась по «оранжевой ковровой дорожке», расположенной на площади у театра Габима в центре столицы.
Поделиться2692019-05-15 10:11:49
В Тель-Авиве завершился первый полуфинал международного музыкального конкурса песни «Евровидение 2019».
В полуфинале приняло участие 17 представителей разных стран. Вели полуфинал Бар Рафаэли, Эрез Тал, Асси Азар и Люси Аюб.
По условиям конкурса, только 10 стран, набравших наибольшее количество очков, получают право на участие в Гранд-финале, который состоится в эту субботу. Право проголосовать имели только зрители 17 стран-участниц полуфинала, а также Израиля, Испании и Франции.
Профессиональное экспертное жюри проголосовало еще вчера, во время второй генеральной репетиции. Эти голоса составляют 50%, и суммируются с 50% итогов зрительского голосования.
В финал, по сумме результатов зрительского и экспертного голосования, вышли 10 стран-участниц.
Греция: Katerine Duska - Better Love
Белоруссия: ZENA - Like It
Сербия: Nevene Boovi - Kruna
Кипр: Tamta - Replay
Эстония: Victor Crone - Storm
Чехия: Lake Malawi - Friend Of A Friend
Австралия: Kate Miller-Heidke - Zero Gravity
Исландия: Hatari - Hatriр mun sigra
Сан-Марино: Serhat - Say Na Na Na
Словения: Zala Kralj&Gaper antl - Sebi
Второй полуфинал состоится 16 мая, в нем примет участие и российский исполнитель Сергей Лазарев с песней Scream. Финал конкурса пройдет 18 мая.
Поделиться2702019-05-17 10:56:13
В Тель-Авиве завершился второй полуфинал международного конкурса песни «Евровидение 2019». Сергею Лазареву удалось выйти в финал конкурса.
Во втором полуфинале участвовали представители еще 18 стран, включая Россию. По правилам конкурса, 10 стран, набравших наибольшее количество очков, получили право на участие в Гранд-финале, который состоится в эту субботу.
Вчера, во время второй генеральной репетиции, профессиональное жюри из 18 стран-участниц вместе с Германией, Италией и Великобританией (3 из 6 стран, прошедших предварительную квалификацию) уже проголосовало. Эти голоса составили 50% от итогов зрительского голосования во втором полуфинале, и суммировались с ними.
В итоге, в финал вышли:
Россия: Сергей Лазарев - Scream
Северная Македония: Tamara Todevska - Proud
Голландия: Duncan Laurence - Arcade
Албания: Jonida Maliqi - Ktheju Tokës
Швеция: John Lundvik - Too Late For Love
Азербайджан: Chingiz - Truth
Дания: Leonora - Love Is Forever
Норвегия: KEiiNO - Spirit In The Sky
Швейцария: Luca Hänni - She Got Me
Мальта: Michela with Chameleon
Таким образом, определились все участники финала конкурса, который состоится 18 мая в Тель-Авиве.