Песня -Подожди-Вячеслав Серёгин .Музыка С.Мелика,текст Онегина Гаджикасимова -мне понравилась. Душевное,сердечное,милое,прекрасное ,талантливое исполнение песни Подожди под гитару
я восприняла с любовью.Ты молодец,Вячеслав. Благодарю за нежное творчество творчество,Вячеслав,Мелик,Онегин!
Перепевки Вячеслава Серёгина
Сообщений 241 страница 260 из 1139
Поделиться2412018-03-22 16:43:22
Поделиться2422018-03-22 16:53:52
Песня -Подожди-Вячеслав Серёгин .Музыка С.Мелика,текст Онегина Гаджикасимова -мне понравилась. Душевное,сердечное,милое,прекрасное ,талантливое исполнение песни Подожди под гитару
я восприняла с любовью.Ты молодец,Вячеслав. Благодарю за нежное творчество творчество,Вячеслав,Мелик,Онегин!
Спасибо,Лилия!
Поделиться2442018-03-22 19:41:41
Безумно приятное исполнение красивой композиции "Подожди", красивое звучание голоса! Насладилась прекрасной музыкой, послушала с удовольствием песню про любовь! Спасибо, Слава!

Поделиться2452018-03-22 19:55:34
Спасибо, Слава, за душевное, приятное, замечательное исполнение трогательной композиции "Не жалею, не зову, не плачу"! Спасибо за приятную нежную грусть, и легкую улыбку! Спасибо за песню! 
Поделиться2462018-03-22 21:05:40
Спасибо, Слава, за душевное, приятное, замечательное исполнение трогательной композиции "Не жалею, не зову, не плачу"! Спасибо за приятную нежную грусть, и легкую улыбку! Спасибо за песню!
Пожалуйста,Танюша!
Поделиться2492018-03-23 11:11:09
Душевное,милое,нежное ,талантливое исполнение песни Не жалею,не зову ,не плачу я восприняла с любовью,Вячеслав .Ты молодец! Творчество:Вячеслав Серёгин-Не жалею,не зову,не плачу (Музыка Г.Пономаренко,стихи С.Есенина) мне понравилось.
Душевное,милое,нежное ,талантливое исполнение песни Не жалею,не зову ,не плачу я восприняла с любовью,Вячеслав .Ты молодец! Творчество:Вячеслав Серёгин-Не жалею,не зову,не плачу (Музыка Г.Пономаренко,стихи С.Есенина) мне понравилось.
Отличный получился ролик,Лилия!
Поделиться2512018-03-23 13:02:51
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10210394
Вячеслав Серёгин-И на марсе будут яблони цвести
Слова Е.Долматовского
Музыка В.Мурадели
Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести!
Хорошо, когда с тобой товарищи,
Всю вселенную проехать и пройти.
Звёзды встретятся с Землёй расцветающей,
И на Марсе будут яблони цвести!
Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!
Поделиться2522018-03-23 21:13:17
Песня Вячеслав Серёгин-И на Марсе будут яблони цвести ,слова Е.Долматовского ,музыка В.Мурадели ,-мне понравилась. Душевное,приятное,прекрасное,незабываемое,фантастическое,талантливое исполнение песни И на Марсе будут яблони цвести я восприняла с любовью.Ты молодец,Вячеслав!
Поделиться2542018-03-24 12:45:34

Поделиться2552018-03-24 12:49:49
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10211041
Жёлтый дождь стучит по крышам-Вяячеслав Серёгин
Песня Романа Майорова и Онегина-Гаджикасимова
Текст песни «Жёлтый дождь»
Желтый дождь стучит по крышам
По асфальту и по листьям
Я стою в плаще и мокну зря
Пропадают два билета
Впрочем что там два билета
Пропадаю в этот вечер я
Это вроде бы не трудно
Не дождавшись повернуться
И уйти пусть дождик льет и льет
Только сердце шепчет тихо
Ты уйдешь а в это время
Вдруг она возьмет да и придет
Только сердце шепчет тихо
Ты уйдешь а в это время
Вдруг она возьмет да и придет
Воротник подняв повыше
Я стою и все надеюсь
А на что надеюсь не пойму
Мне ни капли не обидно
Просто жаль что этот вечер
Коротать придется одному
Если б чудо совершилось
Если б сзади подошла ты
И глаза закрыла мне рукой
Я бы взял твои ладони
К ним губами прикоснулся
Несмотря на дождик проливной
Я бы взял твои ладони
К ним губами прикоснулся
Несмотря на дождик проливной
Под дождем твой дом сутулясь
Мокнет как и я весь вечер
Мягкий теплый свет в твоем окне
Ты сейчас сидишь быть может
Молча слушаешь транзистор
Думая наверно обо мне
Позвонить ты мне не сможешь
Чтобы тихо извиниться
Нету телефона у меня
Ты грустишь не зная даже
Что грустят с тобою вместе
Двое в этот вечер дождь и я
Ты грустишь не зная даже
Позвонить ты мне не сможешь
Чтобы тихо извиниться
Нету телефона у меня
Ты грустишь не зная даже
Ты грустишь не зная даже
Двое за окошком дождь и я
Двое в этот вечер дождь и я.
Поделиться2562018-03-24 14:16:08
Такая спокойная, душевная, лирическая песня, которая мне очень понравилась в твоем очень приятном, нежном, замечательном исполнении, Слава!

Поделиться2572018-03-24 15:36:49
Такая спокойная, душевная, лирическая песня, которая мне очень понравилась в твоем очень приятном, нежном, замечательном исполнении, Слава!
Спасибо,Танюша!
Поделиться2582018-03-24 15:37:57
Безумно приятное исполнение красивой композиции "Подожди", красивое звучание голоса! Насладилась прекрасной музыкой, послушала с удовольствием песню про любовь! Спасибо, Слава!
Я очень рад,Танюша!
Поделиться2592018-03-24 15:39:27
Песня Вячеслав Серёгин-И на Марсе будут яблони цвести ,слова Е.Долматовского ,музыка В.Мурадели ,-мне понравилась. Душевное,приятное,прекрасное,незабываемое,фантастическое,талантливое исполнение песни И на Марсе будут яблони цвести я восприняла с любовью.Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия!