Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!

❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!

Душевное,прекрасное,милое,нежное,чудесное,талантливое исполнение песни Посмотри в окно на музыку В. Добрынина,стихи С. Осиашвили я восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное исполнение песни Посмотри в окно под гитару,Вячеслав Серегин. Ты молодец!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-04-04 18:46:14)
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 13:12:16)
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Песня-Вячеслав Серёгин- Люди встречаются .Автор текста (слов):Пер. О.Жукова . Композитор (музыка):Гаваша В.-,мне понравилась. Душевное,задорное,миле,сердечное,прекрасное,приятное,влюбленное,талантливое исполнение песни Люди встречаются я восприняла с любовью.Благодарю за талантливое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!

Песня-Вячеслав Серёгин- Люди встречаются .Автор текста (слов):Пер. О.Жукова . Композитор (музыка):Гаваша В.-,мне понравилась. Душевное,задорное,миле,сердечное,прекрасное,приятное,влюбленное,талантливое исполнение песни Люди встречаются я восприняла с любовью.Благодарю за талантливое исполнение песни. Ты молодец, Вячеслав!

Душевное,сердечное,милое,приятное,грустное,талантливое исполнение песни Клен я восприняла с любовью. Ты молодец, Вячеслав. Благодарю и за музыку к песне Клен Юрия Акулова и стихи Клен Леонида Шишкова.Вы молодцы!

Душевное,милое,сердечное,нежное,приятное,талантливое исполнение песни Московский дождь я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество Ты молодец, Вячеслав.

Душевное,нежное,прекрасное,милое,приятное,талантливое исполнение песни Снегурочка я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество, Ты молодец,Вячеслав!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой