Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое,влюбленное,искреннее,приятное,желанное исполнение песни Не зови меня другом я восприняла с любовью.Благодарю за влюбленное творчество! Ты чудесен,молодец!Вячеслав!

❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое,влюбленное,искреннее,приятное,желанное исполнение песни Не зови меня другом я восприняла с любовью.Благодарю за влюбленное творчество! Ты чудесен,молодец!Вячеслав!

Песня-Вячеслав Серёгин-Есть долина одна из репертуара Юрий Барабаш-Петлюра мне понравилась . Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Есть долина одна я восприняла с любовью. Ты молодец Вячеслав.
Красивый полчился ролик,Лилия!
Душевное,сердечное,фантастическое,прекрасное ,талантливое,
желанное,чудесное исполнение песни Сладкая я восприняла необъяснимой любовью. Благодарю за прекрасное,нежное,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Душевное,грустное,милое,приятное,родное ,талантливое исполнение песни Моя душа летит тебе навстречу (под гитару) я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Нежное,сердечное,милое,талантливое,прекрасное,жела нное,
интеллигентное,приятное исполнение песни Белые лилии я восприняла нежной любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

Душевное,сердечное,милое,родное,великолепное,прекрасное исполнение песни Березы я восприняла с любовью. Благодарю за нежное лирическое,патриотическое шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав,что накануне Праздника победы,вспомнил любимую песню моего отца,фронтовика,инвалида Великой Отечественной войны 1941-1945 г.,Халилова Мухибуллу Зайнулловича.

Душевное,сердечное,милое,родное,великолепное,прекрасное исполнение песни Березы я восприняла с любовью. Благодарю за нежное лирическое,патриотическое шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав,что накануне Праздника победы,вспомнил любимую песню моего отца,фронтовика,инвалида Великой Отечественной войны 1941-1945 г.,Халилова Мухибуллу Зайнулловича.

Спасибо, Лиля за интересные ролики , за твою работу! Новых успехов!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой