Супер песня Нанэ цоха и уникальное,народное,прекрасное,желанное,чудесное,изумительное исполнение мне очень понравилось,Вячеслав . Спасибо за шедевр-творчество. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!

❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Супер песня Нанэ цоха и уникальное,народное,прекрасное,желанное,чудесное,изумительное исполнение мне очень понравилось,Вячеслав . Спасибо за шедевр-творчество. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!

Эротическое исполнение песни Алёна Х - Я свои распустила волосы (очень эротическая версия твоей композиции "Ласкай меня",которую ты впервые разместил на нашем форуме!),Вячеслав,я восприняла
с любовью к вашему творчеству.Благодарю за чудесное раскрытие прелести любви,за прекрасную,нежную аранжировку,музыку,текст песни,Вячеслав. Ты молодец,я восторгаюсь твоим милым авторским вдохновением,Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-05-24 10:37:27)
Душевное,прекрасное,милое,грустное,талантливое исполнение авторской песни Подо мной застрелили коня я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество!Ты молодец,Вячеслав!

Артист, художник, поэт или музыкант своим возвышенным или прекрасным удовлетворяет эстетическое чувство; но это варварское удовлетворение, оно сродни половому инстинкту, ибо он отдает вам еще и самого себя.
автор: Сомерсет Моэм
Грустное,опустошенное,уникальное,терпеливое,чуть-чуть влюбленное,фантастическое ,талантливое исполнение песни Ты уходишь от меня я восприняла с любовью. Я рада твоему милому,нежному творчеству. Ты молодец, Вячеслав.
Супер!
Душевная лирика...популярная французская песня на русском языке-песня- Вячеслав Серёгин - Я прошу простить мне понравилась.Душевное,грустное,милое,нежное,прекрасное,приятное исполнение
песни Я прошу простить я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество.Ты молодец,Вячеслав!

Песня о божественной любви!-Вячеслав Серёгин - Я буду любить молча (под гитару) мне понравилась , Душевное,душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение песни Я буду любить молча я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-06-01 12:51:47)
Песня о божественной любви!-Вячеслав Серёгин - Я буду любить молча (под гитару) мне понравилась , Душевное,душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение песни Я буду любить молча я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 12:51:47)

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой