Душевное,уникальное,талантливое исполнение песни Солнечный круг мне очень понравилось. Благодарю за шедевр-творчество, Вячеслав!. Ты молодец!
Спасибо за классный ролик к песне,Лилия!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,уникальное,талантливое исполнение песни Солнечный круг мне очень понравилось. Благодарю за шедевр-творчество, Вячеслав!. Ты молодец!
Спасибо за классный ролик к песне,Лилия!
Рада твоему прекрасному ,родному ,уникальному,желанному исполнению песни,Вячеслав.

Душевное,талантливое,уникальное,прекрасное,милое
шикарное,приятное,нежное,высококвалифицированное,
чудесное исполнение песни За глаза твои карие я восприняла с любовью . Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 21:58:18)
Душевное,талантливое,уникальное,прекрасное,милое
шикарное,приятное,нежное,высококвалифицированное,
чудесное исполнение песни За глаза твои карие я восприняла с любовью . Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 21:58:18)

Душевное,сердечное ,прекрасное исполнение песни День рождения мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Ирина

Рада Вам,дорогие родные :Ильнур,Гузель,Арслан,Ансар,Алан.Спасибо за радость ,доставленную мне.Я Вас очень люблю!
ЛИЛИЯ!
ВЯЧЕСЛАВ ,спасибо за поздравление!
Душевное,прекрасное,сердечное исполнение песни Мама-мамочка мне понравилось. Благодарю за трогательное ,нежное,великолепное творчество. Ты молодец,Таисия!

Сердечное,фантастическое,прекрасное,милое,нежное,таинственное,несравненное исполнение своей авторской песни Капельки любви я восприняла с любовью. Благодарю за великолепную премьеру песни,по которой я создала видео -презентацию для моих близких друзей,родственников,которые любят и ждут новые песни Вячеслава Серегина.Ты супер,Вячеслав!
Сердечное,фантастическое,прекрасное,милое,нежное,таинственное,несравненное исполнение своей авторской песни Капельки любви я восприняла с любовью. Благодарю за великолепную премьеру песни,по которой я создала видео -презентацию для моих близких друзей,родственников,которые любят и ждут новые песни Вячеслава Серегина.Ты супер,Вячеслав!

Наслаждалась просмотром красивого, интересного ролика, замечательнейшим исполнением чудесной, прекрасной композиции "Капельки любви"! 
Душевное,прекрасное, шикарное,приятное,талантливое исполнение песни Мы придумаем новое лето мне понравилось.Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 20:33:22)

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой