Клипы от Лилии Баймухаметовой
Сообщений 621 страница 640 из 1666
Поделиться6222018-11-27 10:36:08
Песню -Вячеслав Серёгин-Как мне быть без тебя-,я восприняла с любовью.Душевное,сердечное,милое,нежное,
талантливое прекрасное исполнение песни Как мне быть без тебя мне понравилось.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 10:13:34)
Песню -Вячеслав Серёгин-Как мне быть без тебя-,я восприняла с любовью.Душевное,сердечное,милое,нежное,
талантливое прекрасное исполнение песни Как мне быть без тебя мне понравилось.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
![]()
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 10:13:34)
Поделиться6262018-11-29 09:26:02
Душевное,прекрасное,сердечное ,талантливое исполнение песни Восточная девушка мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,сердечное ,талантливое исполнение песни Восточная девушка мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Поделиться6292018-11-30 12:07:58
Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни
Прошедшее лето мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество, Ты молодец,Вячеслав!

Поделиться6372018-12-07 07:31:00
Душевное,прекрасное,милое,нежное чудесное.талантливое исполнение песни Тебя я встретил у друзей я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное,милое,желанное творчество.Ты молодец,Вячеслав!!!!!!!!
Вячеслав Николаевич Серегин -автор из г. Москвы-исполнитель песен занимается творчеством – творит новые песни, создавает аранжировки к новым и имеющимся песням. В его музыкальной жизни для творчества открыты огромные просторы. Его музыкальное творчество разнообразно, прежде всего, потому, что его авторская музыка тесно переплетена с человеческой жизнью со всеми её проявлениями и творческими жилами. Его творчество подразумевает: профессиональное, народное и самодеятельное творчество. Среди разнообразной талантливой музыки в творчесте Вячаслава Серегина большое место занимает популярная музыка . Основные виды музыкального творчества Вячеслава Серегина-это : создание музыки, то есть композиторское творчество – сочинение новых произведений: романсов,пьес,песен. Есть очень много,созданных по его песням,видео. По понравившимся его песням только я создала 583 видео,чтобы талант Вячеслава Николаевича Серегина сохранился и был доступен для многочисленных любителей его творчества. Лилия Баймухаметова 07.12.2018г.
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-12-07 08:30:41)
Поделиться6382018-12-07 10:48:08
Душевное,прекрасное,милое,нежное чудесное.талантливое исполнение песни Тебя я встретил у друзей я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное,милое,желанное творчество.Ты молодец,Вячеслав!!!!!!!!
Вячеслав Николаевич Серегин -автор из г. Москвы-исполнитель песен занимается творчеством – творит новые песни, создавает аранжировки к новым и имеющимся песням. В его музыкальной жизни для творчества открыты огромные просторы. Его музыкальное творчество разнообразно, прежде всего, потому, что его авторская музыка тесно переплетена с человеческой жизнью со всеми её проявлениями и творческими жилами. Его творчество подразумевает: профессиональное, народное и самодеятельное творчество. Среди разнообразной талантливой музыки в творчесте Вячаслава Серегина большое место занимает популярная музыка . Основные виды музыкального творчества Вячеслава Серегина-это : создание музыки, то есть композиторское творчество – сочинение новых произведений: романсов,пьес,песен. Есть очень много,созданных по его песням,видео. По понравившимся его песням только я создала 583 видео,чтобы талант Вячеслава Николаевича Серегина сохранился и был доступен для многочисленных любителей его творчества. Лилия Баймухаметова 07.12.2018г.Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 08:30:41)