Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Твой голос меня позвал мне понравилось. Благодарю за оригинальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2019-05-19 13:10:06)
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Твой голос меня позвал мне понравилось. Благодарю за оригинальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2019-05-19 13:10:06)
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 13:10:06)
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!

Душевное,милое,нежное,фантастическое,талантливое исполнение песни Ангел ты мой неземной мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,милое,нежное,фантастическое,талантливое исполнение песни Ангел ты мой неземной мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик песне!
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я помню о тебе всегда мне понравилось. Благодарю за нежную ностальгию. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо Лилия за ролик к песне!
Душевное,сердечное,милое, талантливое исполнение песни Любовь -это Бога творенье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,сердечное,милое, талантливое исполнение песни Любовь -это Бога творенье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо Лилия за ролик к песне!
Душевное ,прекрасное,высококвалифицированное ,талантливое исполнение песни Мне так хочется любить я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав! 
Душевное ,прекрасное,высококвалифицированное ,талантливое исполнение песни Мне так хочется любить я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Наш прощальный вечер я восприняла с грустью. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Девчонки семидесятых годов, я восприняла с любовью. Благодарю за творчество -ностальгию. Ты молодец, Вячеслав!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой