Станкович остался доволен игрой «Спартака» в матче с «Динамо»
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович остался доволен игрой команды в матче второго этапа полуфинала Пути регионов FONBET Кубка России против московского «Динамо». Игра прошла на домашнем стадионе «красно-белых» и завершилась со счетом 2:1.
— Было много эмоциональных матчей в этом сезоне. Возможно, это имело чуть больше веса, так как этот матч был на стадии плей-офф, ты либо остаешься, либо вылетаешь. Ребята показали хорошую реакцию после этих двух дней, бились как единое целое. Каждый футболист был героем.
Ливай — молодец, он терпел, ему было непросто. Этот гол был для него очень важен. В данном случае Гарсии нужно спокойствие, он прекрасно адаптировался к той роли, которую исполнял в игре против «Динамо». Он также хорошо проявил себя в моменте с первым мячом.
Теперь мы можем поговорить о том, что было после первого тайма, потому что сначала идут футбольные вещи, а потом уже всё остальное. От Кукуяна я хотел понять критерии, по которым принимаются решения, потому что тот фол, после которого «Динамо» забило гол, я не понимаю. В предыдущем матче было аналогичное нарушение на Маркиньосе. Я не понимаю, почему в одном моменте фол свистится, а в другом — нет, — сказал Станкович в эфире «Матч ТВ».