❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

«Спартак» готов рассмотреть продажу Бонгонды в летнее трансферное окно

Как стало известно Metaratings, «Спартак» в летнее трансферное окно готов рассмотреть вариант с продажей 29-летнего конголезского вингера Тео Бонгонды.

По нашей информации, «Спартак» также готов рассмотреть варианты для усиления позиции вингера в случае продаже Бонгонды.

Бонгонда выступает за «Спартак» с июля 2023 года после перехода из «Кадиса». На счету нападающего 16 голов и шесть результативных передач в 68 матчах. Соглашение игрока с московским клубом действует до июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 6 млн евро.

https://i.ibb.co/7tvBv87X/photo-2025-05-12-11-26-57.jpg

+2

642

«Спартак» может уволить Станковича из-за плохих результатов

Причиной для увольнения могут стать неудовлетворительные результаты команды, сообщает Mozzart Sport.

По данным источника, судьба Станковича в «Спартаке» зависит от результата команды в Кубке России, ведь в чемпионате страны турнирное положение красно-белых уже исправить не получится.

Отмечается, что руководство «Спартака» планировало продлить контракт со Станковичем. Однако, когда начался предметный диалог, результаты красно-белых испортились, а ко всему прочему добавилась ещё и чрезмерная нервозность Станковича.

Действующий контракт Деяна со «Спартаком» рассчитан до лета 2026 года. Красно-белые занимают пятое место в турнирной таблице РПЛ.

+2

643

Наверняка, в случае увольнения Станковича, назначат Риеру. ) В принципе, у Станковича куча ошибок, да и его нездерженность уже просто раздражает.
Спасти может только выигрыш у Зенита в финале Кубка. Если не выиграет, то точно думаю уволят. Или сам уйдет. Очень  много вопросов к Станковичу, тут уже чисто тренерские косяки, валить на менеджмент уже нельзя

+2

644

Источник: агент Станковича обещал тренеру контракт со сборной Сербии

Агент главного тренера «Спартака» Деяна Станковича Братислав Ристич пообещал своему клиенту, что в ближайшее время он будет трудоустроен в сборной Сербии, сообщает Legalbet.ru.

Ранее появилась информация, что Станкович может покинуть «Спартак» по окончании текущего сезона, хотя его действующий контракт с клубом рассчитан до лета 2026 года.

+2

645

«Спартак» направил обращение в ЭСК по двум моментам матча с «Динамо»

«Спартак» направил обращение в ЭСК по поводу двух моментов матча 28-го тура РПЛ с «Динамо» (0:2).

«Направили обращение в ЭСК по эпизоду с фолом Касереса на Рябчуке в штрафной на 59-й минуте, и с рукой Касереса в штрафной на 81-й», — сообщил глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов.

Как думаете, что скажет ЭСК?

https://i.ibb.co/qLLxzzgb/photo-2025-05-12-08-10-30.jpg

+2

646

Вячеслав написал(а):

Агент главного тренера «Спартака» Деяна Станковича Братислав Ристич пообещал своему клиенту, что в ближайшее время он будет трудоустроен в сборной Сербии, сообщает Legalbet.ru.

Может это и к лучшему.Для всех причем.
Вообще ситуация неоднозначная: вроде как не желаешь Стойковичу оставки столь радикально,как Абаскалю,но в тоже время понимаешь,что вряд ли с ним что путного выйдет...Слишком много ошибок,которые видны абсолютно думаю всем.И полное непонимание-куда и как двигаться дальше. Похоже,в очередной раз не угадали с тренером.

+2

647

Гурцкая: «Станковича все равно уберут, это слабый тренер. Теперь понимаю, почему он не может найти работу в Италии»

Футбольный менеджер Тимур Гурцкая назвал Деяна Станковича слабым тренером, заявив, что «Спартак» отправит его в отставку, даже если команда завоюет Кубок России по итогам сезона-2024/25. В финале Пути регионов москвичи сыграют против «Ростова» и в случае выхода в суперфинал встретятся с победителем противостояния «Зенит» — ЦСКА (первый матч — 2:0).

— «Спартак» не выходит из раздевалки на первые таймы, потому что у них слабый тренер. Теперь я понимаю, почему он не может в Италии найти работу со своим бэкграундом. Он слабый тренер. У него в какой-то момент даже мотивация перестала работать.

— Был отрезок осенью, когда вы говорили, что Станкович не слабый тренер.

— Соперники стали подстраиваться под игру Барко и Маркиньоса. Они изучили простейшие методы борьбы против центра «Спартака», и у тренера больше ничего нет. В матче, в котором не было Барко, «Спартак» даже «Факел» не обыграл.

— Если «Спартак» не выиграет Кубок, Станковича надо убирать?

— Его все равно уберут, только еще полгода дадут ему. С ним нет будущего. Хоть один человек в мире может сказать, во что играет «Спартак»? Довести мяч до Барко, откинуть его Маркиньосу — и дальше он что-то сделает. У них нет игры, — сказал Гурцкая в эфире канала «Это футбол, брат!»

+2

648

В Сербии назвали маловероятным назначение Станковича на пост главного тренера сборной

Сербский журналист Иван Цветкович в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос о возможном назначении главного тренера «Спартака» Деяна Станковича в сборную Сербии.

Ранее издание Legalbet сообщило, что агент Станковича Братислав Ристич пообещал своему клиенту, что в ближайшее время он будет трудоустроен в сборной Сербии.

«В Сербии ничего неизвестно о возможном уходе Деяна Станковича из «Спартака» и его возвращении на родину. Это все слухи. Считаю, что сейчас назначение Станковича на пост главного тренера сборной Сербии маловероятно. Действующий тренер национальной команды Драган Стойкович показывает неплохие результаты, поэтому его уход прямо сейчас маловероятен», — сказал Цветкович «СЭ».

Ранее появилась информация, что Станкович может покинуть «Спартак» по окончании текущего сезона, хотя его действующий контракт с клубом рассчитан до лета 2026 года.

https://i.ibb.co/yFHv9B3s/photo-2025-05-12-18-27-45.jpg

+2

649

Вячеслав написал(а):

— Его все равно уберут, только еще полгода дадут ему.

А зачем пол-года давать? Чтобы не платить неустойку? Тогда получается след.сезон тоже насмарку..

+2

650

Олег Малышев прокомментировал перемены в спортивном блоке «Спартака»

Гендиректор «Спартака» Олег Малышев прокомментировал «РБ Спорт» перестановки в спортивном блоке клуба.

На прошлой неделе красно-белые объявили о назначении Марко Бискуповича на пост заместителя спортивного директора клуба. Ранее специалист работал в федерации футбола Чили.

— Как прокомментируете назначение Бискуповича?
— Нам хотелось усилить команду, сделать так, чтобы в клубе работало больше квалифицированных специалистов в селекции. Будем надеяться, что Марко нам поможет.

— Значит ли это назначение, что клуб покинет Жоаким Пинту, который работал еще с Амаралом, но оставался в клубе после его ухода?
— Нет, не значит. Наш спортивный директор пригласил человека, которому доверяет.

— Жоаким остается в клубе?
— До конца сезона перемен не будет.

+2

651

Кирилл Левников назначен на матч Спартак - Ростов

НАЗНАЧЕНА СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА НА ФИНАЛ ПУТИ РЕГИОНОВ FONBET КУБКА РОССИИ.

Путь регионов. Финал
15 мая, четверг 20.00.
«Спартак» – «Ростов»

Судья – Кирилл Левников
Помощники судьи – Дмитрий Ермаков, Андрей Веретешкин; резервный судья – Ян Бобровский; ВАР – Василий Казарцев; АВАР – Андрей Фисенко; инспектор – Андрей Бутенко.

https://i.ibb.co/5qHZMDX/2025-05-13-171049.png

+2

652

Мостовой: «Единственное, что надо Станковичу — взять в штаб Мостового»

— Сейчас пошли слухи о возможном уходе Станковича. Вы бы не убирали главного тренера?

— У команды есть еще Кубок России. Это может спасти сезон. Я всегда ставлю «Спартак» в тройку, ниже он для меня быть не может. Не считаю, что Станковича нужно убирать. Вспомните игру с «Зенитом», все кричали, что надо продлить контракт. Единственное, что надо Станковичу — взять в штаб Мостового. К нему бы я пошел, конечно. Какая разница — там сидит 10 или 11 человек.

— Дмитрий Губерниев предложил позвать вас в «Спартак».

— Если Дима так говорит, это хорошо. Но главным тренером я, к сожалению, формально быть не могу. У меня есть лицензия помощника. Спасибо Диме. Если бы я был в «Спартаке», то он тоже был бы недалеко. Где‑то рядом с моим штабом! — сказал Мостовой «Матч ТВ».

+1

653

«Зенит» и «Спартак» сохраняют интерес к защитнику «Локомотива» Сильянову

«Локомотив» ведет переговоры по новому контракту с защитником Александром Сильяновым, сообщает журналист Иван Карпов.

По информации источника, «железнодорожники» планируют поднять зарплату своему игроку с 5,5 млн рублей в месяц до 7 миллионов. Отмечается, что «Зенит», «Спартак» и московское «Динамо» сохраняют интерес к футболисту.

Контракт Сильянова истекает 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает его в 6 млн евро.

https://img.sportsdaily.ru/resize_cache/894137/43747664a25c441e6c5c40860943ea06/iblock/459/45925bb49ab0b1be6d8e808c72c21890/8188174dff67384d06c09980e893e7e4.jpg

+2

654

flax x написал(а):

Кирилл Левников назначен на матч Спартак - Ростов

Правильно.Питерский судейка будет выбирать соперника Зениту на финал.Что то подсказывает мне,что Спартаку ждать снисхождения не стоит.

+2

655

Когда уволят Станковича / Странный матч Крыльев

+2

656

«Спартак» готов рассмотреть предложения по Бабичу

Сербский центральный защитник «Спартака» Срджан Бабич остаётся на радаре зарубежных клубов.
Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», к Бабичу сохраняется интерес от команд Ближнего Востока. По нашей информации, «Спартак» готов рассмотреть предложения, если будет хорошая денежная сумма.

Бабич перебрался в «Спартак» из «Альмерии» в августе 2023 года. В нынешнем сезоне 29-летний серб появился на поле в 30 встречах РПЛ и Кубка России, отметился двумя голами и записал себе в актив одну результативную передачу.

Контракт Бабича со «Спартаком» рассчитан до лета 2026 года. Эксперты Transfermarkt оценивают стоимость игрока в шесть миллионов евро.

https://football24.ru/uploads/posts/2025-04/1744435406_k.webp

+2

657

Ледяхов: «Покупка «Спартаком» Гарсии и Солари — провал»

— По поводу легионеров вопрос по «Спартаку». В зимний перерыв они сделали самые дорогие в своей истории покупки. И как вы этих новичков-легионеров оцениваете?
— Ну как, как… Как провал, я могу только оценить.

Потому что все-таки их брали, когда «Спартак» шел на очень высоком месте. И 27-летнего нападающего Ливая Гарсию почти за 20 миллионов евро из чемпионата Греции, очевидно, не на перспективу подписывали. Он должен был прийти и решать задачи здесь. С этим расчетом его и покупали, чтобы усилить «Спартак», чтобы побороться в весенней части, быть в двойке или в тройке лидеров.

Точно так же аргентинца Солари брали тоже за большие деньги, а он почти не играет. Естественно, люди будут критиковать, потому что все-таки все рассчитывали на них, как на усиление. А пока что никакого усиления не было. Более того, получилось так, что взяли этого нападающего Гарсию, и Угальде сник, и больше забить не мог. Было все до этого нормально, а получилось теперь наоборот, только хуже себе сделали. И сейчас ни один нападающий не может забить. И вот такие вот перепады в игре у «Спартака», — приводит слова Ледяхова «МК».

+2

658

цска победил «Зенит» по пенальти и стал первым участником Суперфинала Кубка России по футболу

Московский цска стал первым участником Суперфинала Кубка России по футболу. В среду в Москве цска обыграл «Зенит» в ответном матче финала Пути РПЛ Кубка России со счетом 2:0. Авторами голов в основное время стали Матвей Кисляк (37') и Тамерлан Мусаев (90+2).
В концовке первого тайма на 45-й минуте пенальти не реализовал хавбек цска Иван Обляков, который не смог переиграть голкипера бомжей Дениса Адамова. Пенальти в ворота «Зенита» был назначен главным арбитром встречи Виталием Мешковым после подсказки VAR.

В первом матче, который прошел в Санкт-Петербурге, «Зенит» одержал победу со счетом 2:0. Таким образом, победитель противостояния определялся в серии пенальти, где победу одержал цска — 4:3. В серии одиннадцатиметровых свои удары не реализовали Александр Соболев (отбил Тороп) и Густаво Мантуан (мимо ворот).

Второй участник Суперфинала определится 15 мая в матче между «Спартаком» и «Ростовом», которые сыграют сегодня в 20.00 в рамках финала Пути регионов. Суперфинал Кубка России по футболу состоится 1 июня в Москве на стадионе «Лужники».

https://i.ibb.co/3mKbRHhh/image.png
P.S. Браво, Дельфин! Украл один трофей у бомжатни! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif Ждём теперь триумфа бычков на столетие мразей!!!

+2

659

flax x написал(а):

цска победил «Зенит» по пенальти и стал первым участником Суперфинала Кубка России по футболу

https://a.d-cd.net/50b895s-960.jpg

А ведь раньше в самом страшном сне не мог представить что буду радоваться победе конюшни...

+2

660

Каррера считает, что Ливая Гарсию используют в «Спартаке» не на той позиции

Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера в разговоре с «ВсеПроСпорт» высказался о выступлении Ливая Гарсии за столичный клуб.

27-летний нападающий перешел в «Спартак» минувшей зимой за рекордные для клуба 18,7 миллиона евро. Во всех турнирах игрок сборной Тринидада и Тобаго провел 13 матчей, в которых отметился одним голом.

«Почему Гарсии не удается проявиться себя в «Спартаке»? На мой взгляд, он очень хороший футболист. Но он гораздо сильнее как вингер, чем как центральный нападающий», - сказал Каррера.

https://football24.ru/uploads/posts/2025-05/1747217935_2025-05-14_13-17-07.webp

+2