❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

Замкнутый круг «Спартака». Рабинер — о человеке, которого так не хватает красно-белым

Без него клуб заблудился и не видит выхода.

Удивительная команда — этот мой «Спартак». Почти каждый год туда приходит новый тренер. Со своим «лицом», характером, темпераментом, привычками. Кто-то мог вообще не играть в большой футбол — или был выдающимся мастером. Почти каждый вначале показывает такое, что вызывает у болельщиков надежды. Однако продолжается это недолго.

...Проходит год. Тренеры, такие разные, из совершенно непохожих друг на друга стран и регионов, становятся «близнецами». Нервными, срывающимися на судей, журналистов, футбольных боссов. Потерявшими нить того, что пытались сделать. Болельщики, еще недавно восторженные и сотворившие себе нового кумира, снова разочарованы. Тренер — тоже. Либо сразу, либо по ходу следующего сезона он уходит в отставку, и все в «Спартаке» сворачивает на новый круг.

И уже невозможно поверить, что Бесков работал с красно-белыми 12 лет, Романцев сразу после него — 14 с половиной. Больше четверти века на двоих. Тогда у клуба был — нет, не хозяин, а Папа, позже — Дед. Николай Петрович. Человек без кровного родства никогда не назначил бы Романцева — молодого специалиста формально без каких-либо оснований для такого поста. Не работавшего ни дня в высшей лиге, а в единственный год в первой занявшего 13-е место.

Но Старостин его много лет «вел» — и понял, когда он созрел. Получив самого титулованного тренера в истории клуба. И умер во время его правления.

Романцев чудесно тренировал, а Старостина, будучи владельцем и президентом, заменить не смог. У каждого своя роль. И тут на самом верху «Спартака» возникла озоновая дыра. Куда сначала ворвался Червиченко, и хуже момента в истории красно-белых не было. Спасибо и на том, что до такого больше никогда не доходило.

Потом у клуба появился владелец на много лет — Леонид Федун. Он был богат и неравнодушен, но слишком порывист и непоследователен. Он легко очаровывался и так же легко разочаровывался, оказывался под влиянием то одной группы людей, то другой, каждая из которых руководствовалась своими интересами и «доила» его — что было особенно понятно по публиковавшимся суммам агентских комиссионных за сезон.

При нем, как и главные тренеры, с калейдоскопической скоростью менялись генеральные и спортивные директора — а чемпионом, несмотря на очень большие расходы, команда стала один раз и при самом случайном стечении обстоятельств, какое только можно себе представить. А именно — когда ее уже по ходу сезона сначала в роли и. о. возглавил ассистент, который никогда нигде не был главным, не жил и не работал за рубежом и не говорил на иностранных языках. А после пары удачных матчей получил заветную должность. И как-то вдруг срослось.

Однако уже через год (да даже меньше) внутри пошел адский раздрай, и ни тренер, ни ведущие игроки больше ничего и нигде не выиграли. А лучший футболист, единственный, кто после этого выступал в приличных зарубежных клубах, а затем вернулся в «Спартак», и вовсе пустился во все тяжкие вплоть до уголовщины. Чемпионский задел и коллектив были разбазарены с какой-то феноменальной быстротой. Казалось, что они приснились.

Потом и Федуна сменили другие мужчины из «Лукойла», которых знают максимум по фамилиям (и то далеко не каждый их назовет), но не в лицо. Все преподносилось так, что теперь-то будет совсем иначе, но де-факто все абсолютно так же. Каждый год меняются тренеры и спортивные директора. Каждый год надежды сменяются разочарованиями, мгновенно творятся, а потом развенчиваются кумиры у бровки.

И нет, чтобы весь этот хаос превратить в порядок и уравновесить, только одного — Папы. Или Деда. Мудрого, взвешенного человека, которого не швыряет из стороны в сторону. Который мыслит, назову это так, китайскими категориями — не днями и месяцами, а веками. Которого все знают по имени-отчеству и в чьем авторитете никто не сомневается.

Как же не хватает Вас, Николай Петрович.

Вашего спокойного, глубокого взгляда на мир сквозь очки — один из первых экспонатов спартаковского музея.

Ваших слов в анкете, которая есть в том же музее, о том, что нельзя ни чрезмерно заноситься при победах, ни слишком убиваться после поражений.

Вашего родительского чутья — кто нужен «Спартаку», а кто для него чужой. А когда даже изначально чужой, как Бесков, оказывается нужен аж на 12 лет, и на этом способен настоять родной брат Деда и ближайший друг этого вроде бы чужого. Который сделает для команды больше, чем самые свои.

«Спартак» заблудился, ходит по замкнутому кругу и не видит выхода. Почти каждый год — одна и та же история, и от ее предсказуемости уже сводит зубы.

И подсказали бы Вы, Николай Петрович, с неба, что делать.

Да только, кажется, нет здесь людей с особо устроенным слухом. Тех, кто Вас услышит и поймет.

+2

662

Ну вот,только не хватает молиться и вопрошать у Господа.)) Почему то кони этим не занимаются-у них и тренер,как выяснилось нормальный оказался(который мог и у нас оказаться),да и команда постепенно прогрессировать стала.Да и Локо тоже-звезд с неба не хватает, тренер молодой,молодые российские ребята.Зато всякого г---а за безумные деньги не покупают.

+2

663

https://i.ibb.co/k6yt2kqB/photo-2025-05-15-15-38-04.jpg

Роман Павлюченко: «Уже кто-то говорит про полный провал «Спартака» в этом сезоне, про отставку Станковича. На деле же, клуб все еще в неплохой форме находится. Да, провалил он несколько игр, но я не думаю, что стоит из-за этого забывать все заслуги в сезоне, все-таки какое-то время «Спартак» действительно близок к лидерам был, навязывал им борьбу. Да и сейчас в Кубке все еще хорошие шансы у него. В сегодняшнем матче я за «Спартак». Клуб сильнее. В отличие от «Ростова», неудачи он начал терпеть только в последних встречах. Мотивация выиграть трофей у «красно-белых» запредельная» (ВсёПроСпорт).

+2

664

Бубнов: есть информация, что Станкович уйдёт из «Спартака» вне зависимости от результата

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов сообщил, что главный тренер «Спартака» Деян Станкович может покинуть московский клуб по завершении текущего сезона. Бубнов отметил, что сербский специалист уйдёт вне зависимости от того, каких результатов красно-белые добьются.

«У меня есть информация, что он уйдёт вне зависимости от результата», — сказал Бубнов в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Станкович возглавил «Спартак» перед началом этого сезона. Ранее сербский специалист тренировал «Црвену Звезду», «Сампдорию» и венгерский «Ференцварош».

+1

665

Spartak.com: Поражение от «Ростова». Выбываем из Кубка…

«Спартак» (Москва) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 1:2 (0:1).

Москва. Стадион «ЛУКОЙЛ АРЕНА». 15 мая. 36 085 зрителей.
Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Максименко (к), Денисов (Солари, 64), Рябчук, Бабич, Литвинов, Умяров, Мартинс (Бонгонда, 80), Барко, Маркиньос, Гарсия, Угальде.
Запасные: Помазун, Чернов, Абена, Дуарте, Хлусевич, Зобнин, Мангаш, Пруцев, Медина, М. Игнатов.

Голы: 0:1 Щетинин (31). 1:1 Гарсия (76). 1:2 Комличенко (78, Осипенко).

Предупреждения: Г. Игнатов (13). Угальде (47). Комаров (69). Байрамян (89). Ятимов (90+3). Бабич (90+8).

Удаления: Угальде (84, 2-я ж. к.). Умяров (90+5).

https://i.ibb.co/vxgWgy6T/photo-2025-05-15-22-47-37.jpg

P.S. Очень хочется орать. Я серьезно. Сегодня проорался после ответного гола «Спартака». Но потом быстро пришлось заткнуться. Потому что «Ростов» снова вышел вперед.

Удивительно, но «Спартак» даже проораться нормально не даёт (как и в матче с конями). Слышал, сейчас есть тренд, когда люди выезжают в лес и там орут. Просто так. Пока связки не заглохнут. Пока не закипит мозг. Или глаза не начнут слезиться.

Все время думаю. Ну почему я такой дурак? Ну почему так больно, когда «Спартак» проигрывает? И не нахожу ответа.

Возможно, это просто любовь. И все. И это никак не изменить.

Но любовь бывает счастливая. А бывает несчастная. И сейчас, кажется, что второй вариант намного ближе...

P.P.S. Очередной сезон насмарку. Ждём нового тренера? И всё по новой?!

+2

666

flax x написал(а):

Все время думаю. Ну почему я такой дурак? Ну почему так больно, когда «Спартак» проигрывает? И не нахожу ответа.

Влад,дружище,не переживай так сильно.Поверь,сейчас в жизни есть за что сильнее всем нам переживать,чем за зажравшихся миллионеров-бездарей,которые уже считают оставшиеся матчи до конца и видят себя на пляжах Канар и Доминикан..
Я уже практически совсем не расстраиваюсь после таких матчей.Уже за последние десятилетия какое то равнодушие появилось и банально привык...А ведь раньше после матчей не мог всю ночь уснуть.Не мог уснуть после Антверпена,не мог уснуть после гола Симеоне на посл.минутах в матче с "Интером".не мог уснуть после 2:6 с Вердером...Но это "великие" поражения,которые войдут в историю на ровне с победами.
А вот после 1:7 с Зенитом , 0:7  с Ливером и 2 раза по 1:4 с Киевом спал нормально,просто было противно и гадко...

Я совсем немножко помню поражение в финале 1981 от того же Ростова(СКА) в Кубке 0:1 ,когда Мирзоян не забил пенальти.Это было обидно до слез.Может десткое восприятие,а сейчас просто взрослый цинизм,не знаю...Но эмоции от того Ростова и вчерашнего не сравнимы...

Ловлю себя на мысли:наши земялки из "Динамо"были чемпионами в последний раз аж в 1976 году...Не исключаю,что то подобное может ожидать и нас.Конечно рад буду ошибится,но поводов для оптимизма я не вижу совсем.

А самое главное,вчера команда не билась за тренера.Это очень важный факт. Думаю,теперь ясно,Станковича не будет.Не даром он опять удалился,сам все прекрасно понимает..

+2

667

Генеральный директор «Спартака»: «Результаты неудовлетворительные. Будем делать работу над ошибками»

«У «Спартака», как всегда, самые лучшие в мире болельщики. Весь клуб им благодарен за поддержку и ценим то, как они нас поддержали.

Сезон еще не окончен, мы продолжаем бороться. Но результаты неудовлетворительные. Будем делать работу над ошибками»

«Уверен, что Станкович не нарывается на увольнение. Он просто очень расстроен, что не удалось выполнить задачи»

+2

668

Вячеслав написал(а):

Сезон еще не окончен, мы продолжаем бороться.

За что интересно он бороться собирается?)) За какие трофеи?))

Вячеслав написал(а):

«Уверен, что Станкович не нарывается на увольнение. Он просто очень расстроен, что не удалось выполнить задачи»

Станкович очень похож на школьника-двоечника,который постоянно нарывается и безобразничает чтобы учительница его выгнала с урока раньше чем прозвенит звонок.)))
Ему в цирк надо работать,на Цветном бульваре ждут его.))))

+2

669

Мор считает, что «Спартак» против «Ростова» сыграл лучший матч в весенней части сезона.

— «Спартак» провел очень хороший первый тайм. Мне кажется, что это лучший тайм в весенней части, как и лучшая игра. Но так бывает. Показав хорошую игру команда проиграла. «Спартак» доминировал по всем статьям, было очень много моментов. Где‑то не хватило везения, где‑то мастерства. Моментов было много. Автогол в пользу «Ростова». Судейские спорные решения были в другую сторону, заявил Мор.

+2

670

«Ростов» может устроить распродажу футболистов в «Спартак», цска и «Краснодар» / «Спартак» может подписать Ланговича в случае ухода Хлусевича

«Ростов» может устроить распродажу футболистов в случае ухода спортивного директора Алексея Рыскина, сообщает телеграм-канал «Мутко Против».

По информации источника, клуб могут покинуть Илья Вахания, Андрей Лангович, Иван Комаров, Даниил Шанталий, Герман Игнатов, Алексей Сутормин, Кирилл Щетинин, Николай Комличенко, Егор Голенков и Максим Осипенко.

Игроков уже предложили купить «Краснодару«, «Спартаку», «Динамо» и цска. Ранее «Ростов» с некоторыми проблемами получил лицензию на следующий сезон РПЛ.

Как стало известно Metaratings, «Спартак» рассматривает кандидатуру 21-летнего защитника «Ростова» Андрея Ланговича как потенциальную замену Даниилу Хлусевичу, который летом может покинуть московский клуб.

Лангович является воспитанником академии «Ростова». За основную команду игрок выступает с июля 2021 года. На счету Ланговича шесть голов и семь результативных передач в 107 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 3 млн евро.

Ранее мы сообщали, что «Спартак» также рассматривает кандидатуры защитника «Рубина» Ильи Рожкова и защитника «Локомотива» Александра Сильянова.

https://i.ibb.co/wN7P1WFg/photo-2025-05-16-10-46-01.jpg

P.S. Пусть до кучи дёрнут конюшню в суперфинале, а потом можно смело распродать всю команду. Я бы помимо Ланговича взял бы форварда Голенкова и кипера Ятимова.

Вместо яркого столичного дерби в суперфинале нас ждёт трусливый футбол Николича - с длинными закидушками от вратаря и ожиданием стандартов VS  постоянное сидение в окопах с быстрым переходом в атаку с криками Ура, в расчёте на рикошет, отскок, какое нибудь чудо, на кротов в конце концов - это именно тот финал, который заслужило наше продажное букмекерское болото. Желаю вам рекордную посещаемость на суперфинале. Со знаком минус естественно...

+2

671

В "Спартак" сейчас особо игроки не стремятся-одно название от команды осталось,серьезные задачи не поплечу...Да же в "Локо" более перспективно.

+2

672

flax x написал(а):

Желаю вам рекордную посещаемость на суперфинале.

Я даже смотреть это не буду.Но,уже хорошо то,что бомжи играть не будут.Еще бы в чемпионате бы их придавить..Но,уверен,почти без шансов-если они даже у Оренбурга чудом выиграют,то Динамо в последнем туре им отомстит за прошлый год,100%  так и будет.Ирония судьбы...А Краснодар в очередной раз покажет,что это плюшевая команда.

+2

673

Юран — о вылете «Спартака» из Кубка России: «Что поменялось со времен Абаскаля?»

«Что поменялось со времен Абаскаля? Команда на пятом месте и вылетает из Кубка. При всем уважении к «Ростову», это не тот соперник, чтобы дома, при полных трибунах ему проигрывать. Жаль болельщиков... Они больше всех страдают, ждут от клуба трофеев и любят эту команду. Но что мы видим? Ничего. Это при том, что «Спартак» зимой купил футболистов, которых хотел Станкович, а результата нет. «Спартак» — флагман нашего футбола, он не имеет права занимать пятое место и вылетать из Кубка. Команда должна была подарить болельщикам финал. Сейчас привезут нового иностранного тренера, и будет все то же самое. Сюда же не поедет Гвардиола».

«У «Спартака» проблемы в обороне. Им еще зимой нужно было покупать центрального защитника. На кону стоял финал Кубка. И «Ростов» сыграл правильно. «Спартаку» нужно было играть сдержаннее. Все равно нашли бы свой момент и забили. А у «Ростова» два удара в створ и два гола. Они понимали, что на кону финал, — тут не до яркого футбола», — сказал Юран «СЭ».

+2

674

Наверное одна из самых безвольных команд РПЛ - это Спартак из Тушино. Года идут, а как не было простого самоуважения, так и не появилось. Легко проигрывают все важнейшие матчи сезона, а потом, вытирая сопли, пробегают мимо СМИ.

Характера нет, выгрызать сложнейшие игры не могут, пропустили и поникли, сразу платочки в руке. Разбалованные и одуреввшие от шальных денег миллионеры, которым нахрен не уперся результат, главное цифры на собственной карте.

Расформируйте уже всё это безволие, пусть лучше молодые бегают, стараются.
А то сейчас грядёт 1 тур нового сезона и сразу новый Оренбург и снова - мы старались...

Команда извинилась за очередное унижение? Снова инфаркт болелам. А слезы детишек, которые верили и ждали. Им пофигу. Им только  смешарики сразу после матча и обнимашки. Для них это просто очередное поражение за которое, к сожалению, никто не спросит.

Ростов выбил нас из пути РПЛ, обыграв в обеих встречах и высадил из финала Пути регионов, при этом забив на чемпионат. Вот уж кто действительно сосредоточился на кубке.

В этом матче во втором тайме Ростов просто валился в обороне, а мы не забивали. Удивительное было зрелище: одни валяются не переставая (но свои моменты не упускают), вторые не могут попасть в ворота. И это было похоже на коллективное затмение, когда хотелось проорать - «Ребята, эй! Гол - это не когда в руки вратарю и не когда вяленько и наобум неизвестно куда!»

Вообще, это все это похоже на какой-то сон. Бывает так, что плохо спится и все сновидения горячечно крутятся вокруг одного бредового сюжета, разных его вариантов. В нашем случае: очередной тренер на год-два, очередная толпа каких-то проходных игроков... Случайные удачи дают надежду, но «Нет, показалось».

Команда похожа на лодку в дне которой огромная дыра, и лодку все время заливает. С помощью очередного тренера или трансфера эту воду пытаются вычерпать, но кажется, что надо дыру сначала заделать. А вот где она и в чем - вопрос.

В общем, это что угодно, но не футбол. Если понимать под этим словом осмысленную, командную игру, в которой недостаток техники компенсируется характером.

Посмотрел ещё раз голы Ростова, какой же Максименко днарь, это вообще не вратарь, ему надо карьеру заканчивать, это просто п_здец, я считаю именно он 100% главный виновник проигрыша.

Что-то случилось внутри клуба. Или Станкович обиделся, что не дали больше зарплаты, или агент Угальде сказал, что им не доплачивают и пора уходить. Все приноровились, как играть против лучшей тактики Станковича. По осени по сути побеждали одной тактикой. По весне нашли против неё лекарство. Даже выигранные матчи весной, мы играли слабо...

+2

675

Мостовой — об Угальде: «Чуть не продали в «ПСЖ», сейчас гол забить не может»

«Не понимаю, что с ним происходит. Мы же со стороны видим это, поэтому трудно говорить. В данном случае нужно быть там, внутри. Если до зимней паузы он забил 16 мячей, чуть ли его не продали в «ПСЖ», сейчас он гол забить не может. Думаешь, тот ли это человек, елки-палки. Слухи очень влияют, особенно если срывается что-то. Помню, многие футболисты в мое время шли на ультиматум. У меня один раз тоже такое было», — сказал Мостовой «СЭ».

+2

676

РУСЛАН ЛИТВИНОВ ИЗБЕЖАЛ СЕРЬЁЗНОЙ ТРАВМЫ ПОСЛЕ КУБКОВОГО МАТЧА С «РОСТОВОМ»     

Руководитель пресс‑службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал, что защитник красно-белых Руслан Литвинов избежал серьёзной травмы после финала Пути регионов Кубка России с «Ростовом».

- Руслан Литвинов после получения травмы колена в матче против «Ростова» в срочном порядке прошёл дополнительное обследование. По данным МРТ связочный аппарат коленного сустава не повреждён. Футболист продолжит получать физиотерапевтическое лечение и проходить реабилитацию под наблюдением врачей «Спартака».

https://i.ibb.co/DD9DWq0t/photo-2025-05-16-18-13-21.jpg

+2

677

«Спартак» готов продать Дуарте, им интересуются латиноамериканские клубы

Латиноамериканские клубы интересуются защитником «Спартака» Алексисом Дуарте, красно-белые открыты к продаже игрока летом. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Парагвайский защитник не входит в долгосрочные планы спортивного директора Фрэнсиса Кахигао, поэтому летом московский клуб будет готов рассмотреть предложения по футболисту, к которому уже есть интерес от латиноамериканских клубов, сам Дуарте не против покинуть «Спартак», — добавил источник «Чемпионата».

Дуарте выступает за «Спартак» с января 2023 года. В нынешнем сезоне 25-летний центральный защитник провёл 17 матчей во всех турнирах и сделал одну результативную передачу. Суммарно Алексис провёл на поле 1 177 минут.

https://i.ibb.co/kg4gzDGX/photo-2025-05-16-13-42-29.jpg

+2

678

А чего Дуарте в Спартаке ловить? Защитник хлроший, мастеровой, вполне может и заиграть в более амбициозной команде.

+2

679

Гендиректор «Спартака» Малышев: «Станкович заряжает команду эмоциями, но у этого есть оборотная сторона» / Малышев: «Нас не устраивает результат в последних матчах. В конце сезона будем обсуждать, что делать дальше»

Гендиректор «Спартака» Олег Малышев прокомментировал поражение команды от «Ростова» (1:2) в финале пути регионов Кубка России.

— У «Спартака» самые лучшие в мире болельщики, — начал Малышев. — Вся команда, штаб, мы благодарны за поддержку на протяжении всего сезона. Очень ценим. Сезон не закончен. Продолжаем бороться. Сегодня результат неудовлетворительный. Просим у болельщиков прощения.

— Будет ли уволен Станкович?
— Все вопросы в конце сезона. Эмоциональность? Надо понимать, что мы все не удовлетворены результатом. Иногда эмоции перехлестывают. Надо держать себя в руках, но, думаю, вы это понимаете. Он своими эмоциями заряжает команду, но у этого есть оборотная сторона

— Нет ощущения, что Станкович нарывается на увольнение?
— Уверен, что нет. Он очень хочет выиграть, уверен. Крайне расстроен, что не удалось добиться того, что было намечено, — сказал Малышев.

— Вас устраивает игра команды в последних матчах?
— Не устраивает результат. Что нужно усилить, посмотрим. Мы постоянно на связи с Деяном, общаемся и обсуждаем, что нужно поменять.

— Есть понимание, что случилось после «Зенита»?
— Все футболисты очень хотят добиться результата.

— Какова ответственность Кахигао в происходящем?
— Все в конце сезона будем обсуждать, что будем делать дальше. Введении Fan ID на Кубке России? Будем исходить из условий, которые будут существовать.

Снова хотел бы поблагодарить болельщиков. Очень надеюсь, что дальше мы будем двигаться только вверх, — сказал Малышев.

P.S. Только не говорите, что вы не ожидали чего-то подобного. Да, очень бомбит, но подсознательно я был готов к подобному исходу. Вообще, болея за «Спартак», живу по принципу: надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему. Этой весной наша команда просто ничтожна.
И да, я не понимаю, о каком продлении Станковича может идти речь, учитывая, что соглашение с ним рассчитано еще на один сезон.

+1

680

По поводу Максименко: вратарь должен выручать, тащить, спасать, как хотите называйте, 1-2 раза за матч, если это есть, то претензий к нему нет. Но вчера спасений не было вообще, поэтому 1 раз тащить обязан был. Второй гол на его совести 100%. Самый п_здец в том, что у нас в воротах стоит, именно стоит, а не играет, человек, который ни разу не спас команду в нужный момент. Всего 2 удара и 2 гола, это просто финиш, отбей он эти 2 удара, а не 15, как Ятимов, и команда вышла бы в суперфинал. Но упоротый лысый специалист продолжает его ставить в основе.

"Ростов" забил два гола лишь после одного удара в створ ворот. При первом голе (автоголе Максименко), удара в створ ворот не было. Был удар в штангу, он не считается ударом в створ ворот. А отлетев от щтанги, мяч от спины и ноги Максименко залетел в наши ворота. А '"Спартак" бил либо во вратаря, либо выше или мимо ворот, пока Гарсия не забил, реализовав один из 4-х своих голевых моментов .

Такой тренер нам не нужен. Я слышал интервью Помазуна в первом тайме матча. Он сказал, что к пенальти они не готовились (надеялись победить в основное время) и к стандартам соперника тоже не готовились. А если к стандартам соперника не готовились, то и к своим тоже.
20 угловых подать и все на голову ростовчан. Я уверен, дойди дело до серии пенальти, мы бы точно проиграли. Потому что это недоразумение в воротах постоянно валится мешком в угол, противоположный тому, куда направляется мяч. Только один раз мусор Фомин пробил выше ворот в финале кубка 2022 года, да и то по ''подсказке'' Умярова.

В  таких ситуациях - два выхода - или тренера брать сильного (типа Эмери) либо игроков покупать по 30-40 млн. Так как игроки у нас средние, то нужно угадать с тренером. Вот и всё. Пока не угадывали. В нашей ситуации - явно что-то не то внутри команды. Это видно - нервозность очень сильно бросается в глаза. А так, после того как просрали Промеса, любого можно продавать из этого состава, незаменимых тут точно нет. Конечно, с таким набором игроков такой колхоз как Ростов должны были проходить легко, но снова обделались, позорники...

Лысый клоун - это тот кто жалкую деревню не может обыграть дома при переполненных трибунах, трижды уступая ей в очных встречах кубка! Пусть катится из Спартака! Я не хочу смотреть, как в следующем сезоне мы с этим истеричным гением тактики будем бороться за выживание!

https://i.ibb.co/1YSX0nyd/b9945470a7548d42778ec793821d532b.webp

+2