По поводу Максименко: вратарь должен выручать, тащить, спасать, как хотите называйте, 1-2 раза за матч, если это есть, то претензий к нему нет. Но вчера спасений не было вообще, поэтому 1 раз тащить обязан был. Второй гол на его совести 100%. Самый п_здец в том, что у нас в воротах стоит, именно стоит, а не играет, человек, который ни разу не спас команду в нужный момент. Всего 2 удара и 2 гола, это просто финиш, отбей он эти 2 удара, а не 15, как Ятимов, и команда вышла бы в суперфинал. Но упоротый лысый специалист продолжает его ставить в основе.
"Ростов" забил два гола лишь после одного удара в створ ворот. При первом голе (автоголе Максименко), удара в створ ворот не было. Был удар в штангу, он не считается ударом в створ ворот. А отлетев от щтанги, мяч от спины и ноги Максименко залетел в наши ворота. А '"Спартак" бил либо во вратаря, либо выше или мимо ворот, пока Гарсия не забил, реализовав один из 4-х своих голевых моментов .
Такой тренер нам не нужен. Я слышал интервью Помазуна в первом тайме матча. Он сказал, что к пенальти они не готовились (надеялись победить в основное время) и к стандартам соперника тоже не готовились. А если к стандартам соперника не готовились, то и к своим тоже.
20 угловых подать и все на голову ростовчан. Я уверен, дойди дело до серии пенальти, мы бы точно проиграли. Потому что это недоразумение в воротах постоянно валится мешком в угол, противоположный тому, куда направляется мяч. Только один раз мусор Фомин пробил выше ворот в финале кубка 2022 года, да и то по ''подсказке'' Умярова.В таких ситуациях - два выхода - или тренера брать сильного (типа Эмери) либо игроков покупать по 30-40 млн. Так как игроки у нас средние, то нужно угадать с тренером. Вот и всё. Пока не угадывали. В нашей ситуации - явно что-то не то внутри команды. Это видно - нервозность очень сильно бросается в глаза. А так, после того как просрали Промеса, любого можно продавать из этого состава, незаменимых тут точно нет. Конечно, с таким набором игроков такой колхоз как Ростов должны были проходить легко, но снова обделались, позорники...
Лысый клоун - это тот кто жалкую деревню не может обыграть дома при переполненных трибунах, трижды уступая ей в очных встречах кубка! Пусть катится из Спартака! Я не хочу смотреть, как в следующем сезоне мы с этим истеричным гением тактики будем бороться за выживание!
Гнать лысоего в шею их Спартака! И как можно быстрее!