❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

flax x написал(а):

Сборная США вышла в полуфинал Золотого кубка КОНКАКАФ, обыграв Коста-Рику без Угальде

Это хорошо, отличная новость,Угальде целее будет. Пусть отдохнет теперь малость.

+2

882

Агент Чернова: «На Никиту есть спрос от других клубов, но важна позиция «Спартака»

Агент защитника «Спартака» Никиты Чернова Владимир Кузьмичев рассказал «СЭ» о будущем игрока в клубе.

«Никита тренируется со «Спартаком» и готовится к предстоящему сезону. Конечно, «Спартак» — это большой клуб, самые высокие амбиции. Но то количество игрового времени, которое получал Никита в прошлом сезоне, не может радовать. Поэтому все будет зависеть от позиции «Спартака», у игрока есть трудового соглашение с клубом. Чернов очень хочет играть и будет доказывать на тренировках свою состоятельность. Но принимает решение — кто играет, а кто нет — главный тренер. Понятно, что на Никиту есть спрос от других клубов, но важна позиция «Спартака». Без нее мы не имеет права вести переговоры», — сказал Кузьмичев «СЭ».

В прошедшем сезоне Чернов провел 11 матчей за «Спартак» и отдал одну голевую передачу.

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/n/r/igrok-spartaka-chernov-rassk.jpg

+1

883

Тайны РФС. Самая долгая и загадочная жеребьёвка Кубка России вызвала негодования у клубов

Процедуру не транслировали в прямом эфире, ограничившись результатами в выпуске новостей.

В российском футболе существует множество уникальных и удивительных прецедентов. Ещё совсем свежий в памяти инцидент с «Пари НН», который уступил в стыках, но остался в РПЛ – уже говорит о самобытности отечественного спорта. Однако бывают и такие события, которые заставляют задуматься или даже приводят в негодование как болельщиков, так и руководство клубов.

29 июня 2025 года состоялась жеребьёвка группового этапа Пути РПЛ Кубка России на грядущий сезон-2025/26. Она стала самой масштабной и продолжительной в истории нашего футбола. Процесс затянулся настолько сильно, что его даже не транслировали в прямом эфире как обычно, а показали лишь итоги в выпуске новостей.

Более того, на самой жеребьёвке не присутствовали и представители самих клубов. Безусловно, подобная скрытность ставит под сомнение честность и справедливость итоговых групп.

Первее всех на это указало руководство «Динамо». Бело-голубые выступили с заявлением через свою пресс-службу о том, что «неприятно удивлены подходом», из-за чего «не было никакой возможности контроля» и поэтому в клубе «не знают, сколько раз были вытянуты шары, сколько раз могла делаться техническая запись жеребьевки». Полный текст обращения можно прочитать .

И вправду, подобный подход к проведению важной жеребьёвки одного из крупнейших футбольных турниров в России выглядит странно. Позиция «Динамо» тоже понятна. Клуб, который второй год спотыкается о «Краснодар» в борьбе за медали РПЛ, внезапно узнаёт, что сыграет с ним минимум четыре раза в будущем сезоне (два в РПЛ и два на групповом этапе Кубка России).

Результаты жеребьёвки группового этапа Кубка России Пути РПЛ 2025/2026

В РФС долго не молчали и отреагировали на заявление «Динамо» спустя всего полтора часа. В организации заявили, что «жеребьёвка Фонбет Кубка России проводилась РФС на студии «Матч ТВ», а в её рамках «были определены составы групп Пути РПЛ, матчи первого раунда Пути регионов, возможные соперники во втором-шестом раундах Пути регионов, все пары и хозяева, вплоть до Суперфинала турнира».

В РФС отметили, что «процедура жеребьёвки стала самой масштабной и длительной в истории турнира и заняла около двух часов». Также представитель организации объяснил подход с не трансляцией процесса в прямом эфире, заявив, что это было сделано «по договорённости с вещателем, с учётом её длительности». В РФС напомнили, что «итоги и ключевые моменты были показаны в 17-часовом выпуске новостей канала».

В организации заявили, что считают позицию, выражаемую руководством бело-голубых, оскорбительной и «полностью противоречащими здравому смыслу любые обвинения в возможных манипуляциях в ходе жеребьёвки».

В заключении в РФС отметили, что присутствие представителей клубов «не является обязательным по регламенту жеребьёвки». Полный текст заявления можно прочитать .

Позицию «Динамо» московского разделили и в руководстве «Динамо» махачкалинского. Гаджи Гаджиев отметил, что у клубов действительно есть основания для недовольства в связи с форматом проведения жеребьёвки.

Загадочные обстоятельства проведения важного события вызвали бурную реакцию среди участников турнира, что неудивительно. Болельщики московского «Динамо» в комментариях к публикации в телеграм-канале клуба призывают к разбирательству, а некоторые и вовсе требуют повторения процедуры, но уже в прямом эфире.

P.S. В РФС напомнили, что «итоги и ключевые моменты были показаны в 17-часовом выпуске новостей канала»
Как убедительно.) Сделали нарезку спектакля и теперь все должны поверить в честность жеребьёвки? https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif
Этот РФС в полном составе должен сидеть на нарах. Сезон еще не начался, а уже скандалы по всем фронтам.
Стоило бомжам один сезон завалить и всё, понеслась г_вно по трубам...

+2

884

Официально: «Спартак» расстается с Миенти Абеной!

«Спартак» и 30-летний защитник расторгли контракт. Стороны активировали пункт в соглашении, который позволял прекратить сотрудничество после первого сезона.

Благодарим Миенти за время, проведенное в «Спартаке», и желаем успехов в новом клубе.

https://i.ibb.co/1JGTs5nf/2025-06-30-155145.png

P.S. А, всё-таки расторгли...тогда всё по нашему. А то уж подумал, что продали, очень удивлялся.
Топ менеджмент) ,  это все знали ещё год назад, когда венграм за него выплатитии 1,2 ляма евро. Спортивный блок в Спартаке вообще знает, что можно еще продавать футболистов? За последнее время куча расторженных игроков, продажи по памяти можно вспомнить Соболева и Свинова (за копейки).

+2

885

Стала известна сумма, которую «Спартак» заплатил Абене за расторжение контракта

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» заплатил 30-летнему суринамскому защитнику Миенте Абене за досрочное расторжение контракта 150 тысяч евро.

30 июня пресс-служба «Спартака» объявила о расторжении клубом контракта с Абеной. Соглашение с игроком было рассчитано до июня 2026 года и содержало пункт, который позволял «Спартаку» расторгнуть его в одностороннем порядке с выплатой небольшой компенсации. По нашей информации, зарплата защитника в «Спартаке» составляла 700 тысяч евро.

Абена выступал за «Спартак» с августа 2024 года. На счету игрока 12 матчей в составе московской команды без результативных действий. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 700 тысяч евро.

https://i.ibb.co/Ld2ky6BF/photo-2025-06-30-13-50-17.jpg

P.S. Это классика, это по нашему. Боюсь, через год такое будем читать про Заболотного. Менеджмент меняется, но всё как было при Федуне так и осталось...

+2

886

Зиньковский интересен двум клубам РПЛ – известны названия

Атакующий полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский имеет несколько вариантов по продолжению карьеры. Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», интерес к 29-летнему Зиньковскому проявляют «Сочи» и «Балтика». Эти команды весной вернулись в Российскую премьер-лигу и уже готовятся к сезону в топ-дивизионе.

Как известно, во второй части сезона 2024/2025 Зиньковский представлял «Крылья Советов» на правах аренды. После этого 29-летний футболист вернулся в «Спартак».

Специалисты авторитетного портала Transfermarkt оценивают Антона Зиньковского в 2,5 миллиона евро.

https://fast.livesport.ru/l/football/2025/06/30/zinkovskiy/picture.jpg

P.S. Очень сильно сдал, по-любому надо от него избавляться! Пойдёт по пути Игнатова...

+2

887

Если уйдет Чернов(Абену списали уже как ненужный хлам),то остается 3 ЦЗ:Бабич,Дуарте и Литвинов. Дуарте тоже вроде как может уйти.А травмы и дисквалификации? Тогда вообще с ЦЗ могут быть проблемы.А Абена не так уж был и плох,для нудного КР в самый раз)) Для этого он и нужен-подменять основу в никому не нужных матчах... Боюсь  теперь найдут  вместо такое же чудо,не лучше.))

+2

888

Дмитриев может покинуть «Спартак»

Вингер Игорь Дмитриев может покинуть «Спартак» в летнее трансферное окно. Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», интерес к 20-летнему Дмитриеву проявляют два клуба Российской премьер-лиги. Речь идёт об аренде.

Какие именно клубы хотят арендовать Игоря Дмитриева у «Спартака», наш источник не уточнил.

Напомним, что в сезоне 2024/2025 Дмитриев на правах аренды играл за «Крылья Советов». В 27 матчах за самарскую команду Игорь записал на свой счёт три гола и два результативных паса на партнёров

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Игоря Дмитриева в 1 миллион евро.

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2025-06/1748986239_bezymyannyy.webp

P.S. Я так понимаю, что покупали его за 2,5 млн.евро, что бы помотать по арендам, а потом разорвать контракт, выплатить неустойку и забыть. Менеджмент уровня Спартака!

+2

889

flax x написал(а):

P.S. Я так понимаю, что покупали его за 2,5 млн.евро, что бы помотать по арендам, а потом разорвать контракт, выплатить неустойку и забыть. Менеджмент уровня Спартака!

А только так они и могут.)) Настоящие вредители.))

+1

890

«Спартак» — «Крылья Советов»: дата и время начала товарищеского матча

«Спартак» и «Крылья Советов» сыграют в товарищеском матче в рамках Winline Летних сборов в воскресенье, 6 июля.
Встреча пройдет на стадионе «Лукойл Арена» в Москве. Стартовый свисток прозвучит в 17.00 по московскому времени.

В прямом эфире трансляцию игры покажут на телеканалах «Матч ТВ», «Матч Премьер» и сайте matchtv.ru. Начало эфира — в 16.55 мск.
Также следить за игрой можно в ретрансляции федерального телеканала на платформах «Кинопоиск» и Okko по платной подписке.

+2

891

Spartak.com: Антон Заболотный — новый форвард «Спартака»

Контракт с опытным центральным нападающим заключен на один сезон.

Заболотный родился 13 июня 1991 года. На протяжении карьеры он выступал за большое количество российских клубов.

Сначала форвард набирался опыта на уровне первого дивизиона, где играл за «Волгарь-Газпром», «Урал», брянское «Динамо», «Уфу», «Факел» и «Тосно», которому помог выйти в РПЛ в 2017 году.

Проведя сезон на уровне Премьер-Лиги в «Тосно», Заболотный перешел в «Зенит», с которым стал чемпионом России. Затем играл за «Сочи», цска (став победителем Кубка России) и «Химки».

Всего форвард провел в РПЛ 199 матчей, в которых забил 42 мяча и сделал 27 результативных передач (в прошлом сезоне на его счету 6 голов и 6 ассистов за «Химки»).

Кроме того, Заболотный выступал в Лиге Европы, провел 19 матчей и забил два мяча за сборную России.

При росте 191 сантиметр наш новичок часто отличается ударами головой (например, так он забил 12 из 42 мячей в РПЛ), а еще известен тем, что в его активе много голов в концовках матчей.

Приветствуем Антона в «Спартаке» и желаем добиться с нашим клубом новых больших побед!

https://storage.yandexcloud.net/spmedia/apptemplate/media/500e2425-e105-4689-b763-5a83bd6d2958.png

+1

892

Spartak.com: Заболотный: «Главная цель — поднять трофей над головой»

Первое интервью нового нападающего «Спартака» после подписания контракт с нашим клубом.

— Расскажи о своих первых впечатлениях в статусе спартаковца.
— Рад, что наконец-то все состоялось, очень приятные эмоции. Хочется побыстрее начать сезон и проявить себя.

— Как отреагировал, когда появилась возможность перейти в «Спартак»?
— Это было очень неожиданно. Чувствовалось напряжение, но приятное. Понятно, что мой переход в «Спартак» — резонансная история, но это здорово мотивирует. Для меня оказаться в «Спартаке» шаг вперед, новый этап в карьере.

— Какое впечатление произвел на тебя Деян Станкович при первом разговоре?
— Он сказал: «Чао, strong man!» Харизматичный тренер, очень уверен в себе, четко высказывает свою позицию и видение игры. Поэтому впечатление как о тренере, так и о человеке отличное. Будет приятно с ним работать.

— Как прошла первая встреча с командой?
— Классные эмоции. Понятно, что ребятам немного странно видеть меня в форме «Спартака», но я уверен, что через пару тренировок все к этому привыкнут. На самом деле очень круто встретили, мне здесь уютно.

— Как при переговорах тебе объясняли твою будущую роль в команде?
— Как опытный игрок я должен быть лидером в раздевалке, стараться подбадривать молодых игроков своим примером, вести команду вперед и заряжать партнеров позитивной энергией.

— Ты второй Заболотный в истории «Спартака». Николай, с которым играли вместе за «Сочи», тебя уже поздравил?
— Еще не общались. Думаю, он скажет теплые слова и пожелает удачи, чтобы я продолжал наше дело Заболотных.

— А что можешь пожелать себе сам?
— Самое главное — обойтись без травм, а в конце сезона поднять трофей над головой. Мои цели — выполнять задачи тренера и радовать болельщиков в каждой игре. Так сложилось, что для меня «Спартак» — уже третий топ-клуб в карьере, и в прежних у меня все складывалось хорошо. Поэтому я уверен, что и в «Спартаке» все будет удачно.

— Роман Зобнин рассказал, что вы соседи и отлично знакомы. Как часто встречаетесь с ним на улице и кого еще из команды хорошо знаешь?
— Со всеми ребятами хорошо общаемся. Уже много лет друг против друга играем. Но с Ромой особенный контакт, потому что мы уже где-то шесть или семь лет живем в одном поселке. Наши дети ходят в один класс. Поэтому часто видимся.

— Ты мастер забивать в концовках матчей. Болельщики «Спартака» увидят «Заболотный-тайм»?
— Конечно! Сделаю все, что в моих силах.

— В прошлом сезоне ты набрал 6+6 по системе «гол+пас» за «Химки». Для тебя ?
— Готов жертвовать личными цифрами ради команды. Самое главное, чтобы были победы. А лучше, чтобы все было отлично и с результатами «Спартака», и с моими показателями.

— Каким хотел бы видеть свой дебютный мяч за красно-белых?
— В идеале — в первом же матче. А каким он будет… Как говорится, голы не пахнут. Главное, забить как можно скорее, и чтобы гол оказался победным.

— В прошлом году в одном из интервью ты сказал: «Я сейчас форме, в какой карьеру». Как оценишь свое состояние сейчас?
— Не знаю, как другие, но я с годами чувствую себя только лучше и увереннее. Вышел на определенный уровень, четко осознаю, какое поведение в быту помогает мне сохранять максимальную эффективность. Так что с каждым годом форма становится только лучше. И сейчас она оптимальная.

— Ты рассказывал, что твоим кумиром был Златан Ибрагимович. Что хотел у него перенять?
— Это форвард моей комплекции. Он блистал техникой, и я стремился играть так же изящно и красиво, но при этом эффективно. Для рослых нападающих Златан — икона.

— Кульбит — одно из твоих известных празднований. Ждем таких кувырков на «ЛУКОЙЛ АРЕНЕ»?
— До 9 лет, еще до прихода в футбол, я два года занимался гимнастикой. И за то время набрался интересных навыков: сальто, рондат. Конечно, буду очень рад отпраздновать голы за «Спартак» в своем стиле.

— Ты не раз играл на нашем стадионе в составе других клубов. Какой запомнилась атмосфера?
— Мне всегда нравилось здесь играть. Трибуны рядом с полем, энергия от болельщиков передается команде хозяев. И я с нетерпением жду возможности ощутить эту поддержку, а не быть на противоположной стороне. Хочу сказать всем спартаковским поклонникам, что мы обязательно постараемся порадовать их в новом сезоне победами. Красно-белые, вперед!

P.S.  Успехов, что сказать. Побольше голов за Спартак. Надеюсь, это не второй Кокорин.

+2

893

«Спартаку» предложили защитника «Марселя» Поля Лирола

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартаку» предложили рассмотреть кандидатуру 27-летнего испанского правого защитника «Марселя» Поля Лирола.

По нашей информации, «Спартак» пока не заинтересован в игроке и рассматривает других кандидатуры на позицию правого защитника.

Лирола провёл в составе «Марселя» 92 матча, отметившись четырьмя голами и восемью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.

Ранее в карьере Лирола выступал за «Эльче», «Фрозиноне», «Ювентус», «Фиорентину» и «Сассуоло».

https://i.ibb.co/WvygzG1M/da49dfee2af7a0aa57134ec0cb14e891.webp

+2

894

ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: ЗАДАЧА «СПАРТАКА» – ПОБЕДА В ЧЕМПИОНАТЕ

Генеральный директор  «Спартака» Олег Малышев прокомментировал подписание контракта с российским нападающим Антоном Заболотным.

– Мы не удовлетворены итогами прошлого сезона. Совершенно точно. Рассчитываем, что Деян сможет улучшить результаты.

— Приход Заболотного не значит, что будете прощаться с кем-то из нападающих, например, с Угальде?
— Нет, не значит. Надеюсь, что не последний трансфер. Мы искали большого форварда и приняли решение дать Антону шанс проявить себя в нашей команде. Контракт 1+1. Мы рассматривали разные варианты, когда приняли окончательное решение, то объявили.

Задача «Спартака» на новый сезон – победа в чемпионате.

— Означает ли приход Заболотного, что вы будете прощаться с кем-то из нападающих?
— Нет, не значит.

— Что думаете о словах Зобнина про то, что в «Спартаке» играли футболисты еще хуже, чем Заболотный?
— Думаю, он шутил.

Олег Малышев сообщил, что пока не принято решение об уходе из второй команды «красно-белых» тренера Дмитрия Комбарова и агента Павла Андреева.

— Правда ли, что из «Спартака-2» ушли Комбаров и Андреев?
— Окончательного решения нет. С Павлом Андреевым мы работаем, это один из крупнейших агентов.

Олег Малышев заявил, что красно-белые не получали предложений от «Зенита» по поводу перехода полузащитника Данила Пруцева.

«В «Спартак» по Пруцеву «Зенит» не обращался»,

Ранее СМИ сообщали об интересе петербургского клуба к 25-летнему Пруцеву.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/d6/9f/350faa68e33081968323aad621c6c46c6820e5cf72bdb952466274.jpg

+2

895

СМИ: «СПАРТАК» ОТПРАВИЛ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНОМУ ТРАНСФЕРУ ИВАНА СЕРГЕЕВА

Московский «Спартак» отправил новое предложение в «Крылья Советов» по трансферу Ивана Сергеева, которое совсем немного отличается от предыдущего, утверждает СЭ.

По версии источника, спартаковцы просто затягивают переход Сергеева в «Динамо», в котором футболист уже прошел медосмотр – по контракту нападающего с самарцами у «Зенита» есть три дня на повторение последнего предложения, чем они готовы воспользоваться. Теоретически такая ситуация может продолжаться бесконечно.

Как сообщается, клубам предстоит найти решение этой юридической коллизии. Но финальное слово в решении этой ситуации остается за самим Сергеевым.

https://i.ibb.co/8Df6Pb2s/photo-2025-07-01-20-21-16.jpg

+2

896

«СПАРТАК» СЫГРАЕТ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ НА ЛУКОЙЛ АРЕНЕ 13 ИЮЛЯ

В воскресенье, 13 июля московский «Спартак» на Лукойл Арене проведет третий товарищеский летнего межсезонья, сообщает клубная пресс-служба. Будущий соперник красно-белых будет объявлен позднее.

https://i.ibb.co/LdfWVbfD/photo-2025-07-01-13-27-32.jpg

+1

897

ЗАБОЛОТНЫЙ И СБОРНИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К РАБОТЕ НА СБОРЕ «СПАРТАКА»

Красно-белые возобновили подготовку к сезону, вернувшись в Тарасовку после паузы, которая была предоставлена команде по окончании товарищеского матча с «Торпедо», сообщает пресс-служба «Спартака».

К работе с командой присоединились игроки, получившие дополнительные выходные из-за выступления за свои сборные: Срджан Бабич, Данил Пруцев и Олег Рябчук. Сегодня утром они прошли тесты на функциональную готовность вместе с Александром Максименко, который приступает к работе в общей группе после восстановления, Егором Гузиевым, вернувшимся из аренды уже по ходу сборов, и новичком команды — Антоном Заболотным.

Вечером прошла тренировка под руководством Деяна Станковича. В начале команда занималась в тренажерном зале, где участие в работе принял Тео Бонгонда. Полузащитник, получивший травму в матче за сборную, прилетел на несколько дней в Россию, а затем продолжит процесс реабилитации за рубежом. В скором времени к красно-белым присоединится Ливай Гарсия, а еще чуть позже — Манфред Угальде.

https://i.ibb.co/FrrQg9X/photo-2025-07-01-22-29-20.jpg

+2

898

flax x написал(а):

СМИ: «СПАРТАК» ОТПРАВИЛ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНОМУ ТРАНСФЕРУ ИВАНА СЕРГЕЕВА

Это бред.Взяли же уже Заболотного.Зачем еще схожий по фактуре форвард?

А Заболотного взяли -молодцы.Чувствуется работа Кахигао,классный трансфер провернул.Недаром столько лет в лондоском "Арсенале" проработал.
Причем Кахигао подписали и игрока уровня "Арсенала"....тульского правда,ну да ладно)))))

+2

899

СМИ: МЕДИНА И ЧЕРНОВ НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ С ОСНОВОЙ ПО РЕШЕНИЮ СТАНКОВИЧА

Защитник Никита Чернов и полузащитник Хесус Медина на тренировке «Спартака» 1 июля тренировались отдельно от команды по решению главного тренера красно-белых Деяна Станковича, утверждает Чемпионат.

Согласно сведениям источника, игроки занимались на другом поле, тогда как все остальные занимались в общей группе. Как сообщается, это связано с тем, что главный тренер не рассчитывает на данных футболистов в ближайшей перспективе.

https://i.ibb.co/0ypVz8qX/photo-2025-07-02-11-45-28.jpg

+1

900

СМИ: ЗИНЬКОВСКИЙ НАХОДИТСЯ В РАСПОЛОЖЕНИИ ФК «СОЧИ»

Полузащитник московского «Спартака» Антон Зиньковский находится в расположении футбольного клуба «Сочи», утверждает автор телеграм-канала КБ Телега.

Ранее несколько источников сообщили, что 29-летний футболист может перейти в «Сочи» на правах аренды.

https://i.ibb.co/k20SNtjb/photo-2025-07-02-13-44-46.jpg

0