❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

"Спартак" сошёл с ума! Они покупают защитника-недоразумение! Турки в шоке от возможно перехода Куэсты

Мы продолжаем изучать мнение иностранных болельщиков о российском футболе. И сосредоточимся на "Спартаке", который достиг прогресса в переговорах по переходу Карлоса Куэсты. Сделка по трансферу 26-летнего защитника близка к завершению, сообщил журналист Сулейман Родоп.

Отмечается, что "Галатасарай" получит шесть миллионов евро за колумбийского футболиста. Карлос Куэста перешел в турецкий клуб в феврале из "Генка" за 8 миллионов евро и стал одним из самых неудачных подписаний команды за последние годы.

Потому, новость о возможном переезде Куэсты сильно удивила иностранных болельщиков. Которые активно обсуждают трансфер в соц.сетях. Я собрал самые интересные комментарии фанатов "Галатасарая" и перевёл их на русский язык:

Efe Serhan

Я боялся, что русские купят его за полцены. А они вроде бы готовы отдать за него 6 миллионов. Правда сперва хотят арендовать, чтобы проверить его качества и это огорчает. Всем нам понятно, что Куэста провалится в новом клубе и его просто не выкупят. Так, что лучше продать его сразу, пока в России не передумали.

Akin Yildiz

Нужно провести медицинское обследование представителя "Спартака", который хочет его купить. Он - полный иди0т.

"Спартак" хотел купить Давидсона Санчеса, но его купили мы. Теперь "Спартак" покупает у нас мусорного игрока, который провёл 10 матчей за сезон. Видимо у них там всё совсем плохо.

Arda Kucu (в ответ на комментарий Ali Karakaya)

"Спартак", когда-то был серьёзным клубом. В молодости я помню, как они раз за разом обыгрывали "Реал". Да и нам с ними было тяжело, но сейчас их страна отстранена от Еврокубков. Поэтому мало кто захочет ехать в Россию.

Yunus Demirbay

На самом деле всё очень просто. Бывший член нашего трансферного отдела, Кахигао сейчас возглавляет трансферный отдел "Спартака". И сейчас он по старой дружбе спасает нашу команду от ненужного игрока.

"Спартак" сошёл с ума! Если они думают, что Куэста - это серьёзный игрок, то заблуждаются. Это не игрок и не защитник, это - недоразумение!

Melike Celik

Фанатам "Галатасарая" нужно хвалить Куэсту в соц.сетях, чтобы московский "Спартак" не сдавался и продолжал попытки его подписать.

Nedim Yigit (в ответ на комментарий Melike Celik)

Надо писать, что этот игрок прекрасно подходит московскому "Спартаку"!

-------------------------------------------
А чего,в компанию к Денисову и Хлусевичу сойдет.Будут 3 дурака! )))))

+2

1162

МИНИСТР СПОРТА РФ: ПО ЛИМИТУ ОПТИМАЛЬНЫМ ВИДИМ ТАРГЕТ «ПЯТЬ НА ПОЛЕ, ДЕСЯТЬ В ЗАЯВКЕ»

Министр спорта РФ Михаил Дегтярёв в интервью Коммерсантъ прокомментировал изменение лимита на легионеров в чемпионате России.

— Лимит на легионеров. Вы правда настаиваете на его ужесточении? Зачем? И на какой срок?
— Оптимальным видим таргет «пять на поле, десять в заявке». Обсудим только горизонт и плавность введения. У клубов есть игроки на многолетних контрактах, это учтем. Но приказ подпишем в этом году, чтобы облегчить клубам планирование. Этот сезон не тронем. Со следующего снижение начнем — плавно. Часто слышу как аргумент против лимитов о международных футбольных турнирах. Очень приятные разговоры. Воодушевляют. Как с кем из футбола ни поговоришь — все со всеми за рубежом в контакте, богатое прошлое, великое будущее. Только общение нужно подчинить государственным интересам. Можем помочь собрать великий обоз или великое футбольное посольство — и вперед. В штабы международных федераций. А пока надо давать практику молодым российским игрокам.

— А клубы согласны на ужесточение лимита?
— Тут полезно пересмотреть советский фильм «Гараж». Лучше на экране, чем в жизни. Хорошо, что клубы вспомнили наконец о существовании государственного регулятора. Мы работаем в интересах российского спорта и миллионов поклонников спорта. Наша медиакоманда ведет мониторинг этой темы. Там расклад — 90:10. Ужесточение лимита затронет немногих, но влиятельных — агентов, некоторых функционеров, лжеинвесторов. Это не те люди, на чье мнение мы должны ориентироваться.

https://i.ibb.co/v4cxv7jQ/photo-2025-08-05-17-33-21.jpg

+1

1163

«Спартак» сделал предложение «Бешикташу» по трансферу немецкого защитника Удуохая

«Спартак» сделал предложение «Бешикташу» по трансферу 193-сантиметрового центрального защитника Феликса Удуохая. Об этом сообщает Х-аккаунт 90+Goal, у которого 25 тысяч подписчиков.

В настоящее время клубы ведут переговоры. Ранее появилась информация об интересе красно-белых к центральному защитнику «Галатасарая» Карлосу Куэсте.

В прошлом сезоне 26-летний футболист провел за «черных орлов» 36 матчей и заработал 4 желтые карточки. Transfermarkt оценивает стоимость немца в 7 миллионов евро.

https://i.ibb.co/F4bHLdwf/photo-2025-08-06-11-40-46.jpg

+2

1164

Короче,выбирают не того,кто лучше и кто нужен ,а того кого продадут)) С охотой примут очередной неликвид.)) Теперь-Турция главный рынок.)) Кахигао там, ощущает себя как рыба в воде.)) Чувствуется-большой эксперт по тамошнему хламу.))

+2

1165

СМИ: «ГАЛАТАСАРАЙ» ОТДАСТ КАРЛОСА КУЭСТУ В АРЕНДУ «СПАРТАКУ» ЗА 1,5 МЛН ЕВРО

«Галатасарай» отдаст в аренду защитника Карлоса Куэсту в «Спартак» за 1,5 миллиона евро, утверждает журналист Невзат Диндар.

По его сведениям, ожидается, что в соглашении между клубами будет опция выкупа прав на футболиста за 6,5 миллионов евро. Как сообщается, «Галатасарай» настаивает, чтобы этот опцион стал обязательным.

https://i.ibb.co/dwTVrwTz/photo-2025-08-06-14-38-50.jpg

+2

1166

Сильнее этот игрок того же Абены? Вопрос...Уж точно думаю Чернов не сильно хуже...

+2

1167

НИКИТА ЧЕРНОВ: ЕСЛИ В «СПАРТАКЕ» ВСЁ ТАК И ОСТАНЕТСЯ, ВИДИМО, ЧЕРЕЗ ГОД ПРИДЁТСЯ ЧТО-ТО ИСКАТЬ

Защитник Никита Чернов перед завершением своего перехода в «Крылья Советов» в интервью Чемпионату рассказал, как выпал из основной обоймы красно-белых.

— Правда, что с начала июля тебя отстранили от тренировок с командой в «Спартаке»?
— Скажем так, не полностью отстранили. Но в игровой части, в футболе я не участвовал.

— Кто и как об этом сообщил?
— Никто и никак. Сам всё понимаешь, когда объявляют составы на двусторонку, а тебя нигде нет. Просто идёшь на второе поле с тренером по физподготовке дорабатывать. Никаких вопросов не было, ни с кем не разговаривал — просто делал свою работу. Хорошо, что я не один такой — хотя бы было с кем поиграть немножко.

— То есть часть тренировки ты проводил с командой, а часть — самостоятельно?
— Да, в каких-то квадратах, передачах я участвовал, а когда начиналась футбольная часть, тактика — уходил.

— У тебя были хотя бы догадки, что происходит?
— Нет, ни догадок, ничего. Только из новостей что-то узнавал. Вроде бы ничего плохого тренер обо мне не говорил, хотя и вопросов на мою тему особо не было. Когда виделись с ним, всё вроде бы хорошо было. А потом выходим на тренировку — и всё чуть иначе. Непонятный для меня моментик. Ничего, переживём.

— Эта история началась с первых дней межсезонья?
— После товарищеского матча с «Торпедо». Я провёл весь второй тайм, и мы хорошо в целом сыграли. Потом был день отдыха, а после я стал просто на втором поле тренироваться. Мне самому было интересно, может, подойдёт, скажет что-нибудь или спросит. Но ничего подобного. Я больше со вторым тренером общался, однако он тоже ничего толком не сказал. Да мне уже ничего и не надо было говорить. Мальчик взрослый — всё понимаю.

— Ты точно не производишь впечатления человека, который будет ругаться, качать права. Не было же ничего такого со Станковичем?
— У меня ни с одним тренером не было проблем. Ничего не говорил, не выступал, демаршей не устраивал. Всегда максимально ответственно тренировался.

— Как ты узнал, что не будешь заявлен на сезон?
— Из новостей. Жена сбросила ссылку. Видимо, не заявили, чтобы не занимал чьё-то место.

— Март и апрель ты просидел в запасе. Было понимание — почему?
— Нет. Тренер решает, кому играть, а кому — нет. Я же даже в кубковых матчах не участвовал — это первый звоночек был. В глубине души надеялся, что что-то поменяется, но увы.

— Станкович объяснял, почему не играешь?
— Нет.

— У вас был за год хоть один разговор с глазу на глаз?
— Нет. Мне кажется, эти два ответа обо всём исчерпывающе говорят.

— Это нормально, когда тренер не разговаривает с футболистом?
— Не знаю. Может быть, человек такой по характеру. Возможно, он считает, что раз тренирует большую команду, то и нет смысла разговаривать с футболистом, который ему не подходит. Моё мнение: любому футболисту приятно общение с тренером, особенно когда не играешь и переживаешь не лучшие времена. В такой ситуации даже две минуты разговора имеют значение.

— 29 лет для защитника — не возраст. С оптимизмом смотришь в будущее?
— Конечно. Возраст — вообще не показатель. Я себя хорошо чувствую. Хочется играть и приносить пользу, хорошо провести время в Самаре и как можно выше залезть. А если в «Спартаке» всё так и останется, видимо, через год придётся что-то искать.

+2

1168

flax x написал(а):

НИКИТА ЧЕРНОВ: ЕСЛИ В «СПАРТАКЕ» ВСЁ ТАК И ОСТАНЕТСЯ, ВИДИМО, ЧЕРЕЗ ГОД ПРИДЁТСЯ ЧТО-ТО ИСКАТЬ

Может через год и Станковича не будет,хочется надеятся.. Чем Станкович лучше Абаскаля? А Чернов хуже потенциального шлака из Турции???

+2

1169

ГарриS написал(а):

Может через год и Станковича не будет,хочется надеятся..

На самом деле соломку стелят уже сейчас. Как стало известно телеграм-каналу Спартак Информ, в соглашение между «Спартаком» и «Крыльями Советов» об аренде Никиты Чернова будет включена опция возможного досрочного возвращения игрока в московский клуб будущей зимой.

https://i.ibb.co/S7HD3By4/photo-2025-08-06-14-49-00.jpg

+1

1170

https://i.ibb.co/k60FDjjt/2025-08-06-185712.png

Журналист итальянского Toro Zone Джакомо Морандин подтверждает информацию телеграм-канала Дай Ударить о желании центрального защитника Сауля Коко перейти в московский «Спартак».

При этом, по его версии, клубы на данный момент не могут договориться по бонусной части возможной сделки: «Торино», якобы, готово отпустить Коко за 18 млн евро включая бонусы, в то время, как последнее предложение «Спартака» составило 16 млн евро включая бонусную часть.

+1

1171

«Сочи» хочет арендовать защитника «Спартака» Алексиса Дуарте

Как стало известно Metaratings.ru, «Сочи» интересуется 25-летним парагвайским защитником «Спартака» Алексисом Дуарте. Стороны обсуждают вариант с арендой футболиста.

При этом, по нашей информации, пока «Спартак» не приобретёт нового центрального защитника, клуб не отпустит Дуарте в «Сочи».

Дуарте выступает за «Спартак» с января 2023 года. На счету игрока 63 матча и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 3 млн евро.

https://img.championat.com/s/732x488/news/big/p/d/igrok-spartaka-duarte-nazval.jpg

P.S. Чувствую, Станкович ещё успеет наломать дров, перед тем, как его уволят. А Станковича Сочи не хочет забрать? Для Спартака это было бы лучше. Это будет полный п_здец, если это на самом деле произойдёт, надеюсь наши руководители не полные дебилы...

+1

1172

Станковичу дали пять матчей. Тренер готов отказаться от полной неустойки в случае увольнения

Максим Алланазаров — о выводах руководства «Спартака» и судьбе главного тренера. Дополню некоторыми новыми подробностями, которые удалось узнать.

По моим данным, руководство «Спартака», недовольное стартом команды в чемпионате, в ближайшее время хочет донести до тренера свою позицию. Хоть боссы окончательно не потеряли веру в тренера, но на некоторые ошибки Станковичу укажут.

Прежде всего спартаковскому руководству не нравится реакция Деяна на поражения: обвинения игроков, спортивного блока, судей и поведение серба в целом. Боссы клуба считают, что так уверенный в себе и чувствующий команду и руководство тренер вести себя не должен. Это логично.

Глобальные выводы относительно работы Станковича, по моим данным, будут делаться в сентябре. У серба есть еще пять матчей чемпионата, чтобы лично вытащить себя за волосы из болота, в которое он угодил. При этом если в ближайших трех турах против «Локо», «Зенита» и «Рубина» игра команды не удовлетворит клуб, то и до сентября Станкович со штабом могут не дотянуть. И это тоже логично.

В свою очередь «Спартак» может начать готовиться к возможной смене тренера и потихоньку прощупывать почву относительно возможных кандидатов на замену Станковичу. В случае увольнения серба и его штаба клубом прежде всего рассматривается вариант со специалистом из-за рубежа.

Интересный факт: на одной из последних встреч Деян заверил боссов клуба, что не будет претендовать на всю сумму неустойки в случае, если контракт с ним и его штабом будет разорван. Благородно же? Вполне!

Полагаю, что новая встреча тренера и руководства должна состояться после матча с «Локомотивом». Для Станковича крайне важно победить, ведь если этого не случится, оптимизма у руководства относительно его работы точно не прибавится.

Не знаю, как у вас, но у меня есть четкое ощущение то, что Станкович не доработает с командой даже до сентября. Пытаюсь, но никак не могу разглядеть больших шансов на положительный результат в ближайших трех играх чемпионата. Сербу поможет только чудо.

https://i.ibb.co/LDmphz0r/2025-08-07-005123.png

P.S. Про отказ от неустойки, как по мне, это просто тупой вброс, чтобы сгладить необъяснимое продление контракта перед новым сезоном.

+1

1173

СМИ: ЖОРЖЕ МЕНДЕШ ПОМОГ «СПАРТАКУ» ПРИОБРЕСТИ ЖЕДСОНА

Известный агент Жорже Мендеш помог «Спартаку» с подписанием португальского полузащитника Жедсона Фернандеша из «Бешикташа» и с возможным переходом немецкого защитника турецкого клуба Феликса Удуохая, чтобы перепродать игроков. Об этом сообщает Besiktas Postasi.

Согласно сведениям источника, португальский агент помог российскому клубу, якобы испытывающему финансовые проблемы из-за отсутствия участия в еврокубках, с финансированием сделки через свой фонд Quality Football. Как пишут турки, в дальнейших планах агента – последующая перепродажа Фернандеша и Удохая в страны Персидского залива за внушительную сумму.

Ранее появилась информация, что «Спартак» хочет усилиться защитником «Бешикташа» Феликсом Удуохаем.

Напомним, Жедсон пополнил состав московской команды 31 июля текущего года. Контракт с 26-летним футболистом заключён до 2029 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость португальского игрока составляет € 18 млн.

https://i.ibb.co/vCyjcFG0/photo-2025-08-06-18-12-03.jpg

+2

1174

https://i.ibb.co/84T5n2ym/2025-08-07-011348.png

Коротко про перспективы великого коуча:

- Станковичем недовольны, особенно не понравилась его реакция после «Акрона»;

- Станкович тоже недоволен тем, что игроки приехали так поздно (а кто-то еще вообще не приехал);

- Самошников скоро будет;

- Центральный защитник — тоже;

- Увольнять Станковича пока никто не собирается.

+2

1175

Впереди хорошие матчи: Лохо,Звенит и Рубин...Так что шансы что Станковича выгонят все же  есть)

+2

1176

flax x написал(а):

надеюсь наши руководители не полные дебилы...

А вот это .дружище,ты зря надеешься.))))

+2

1177

Мисс Швеция, Мисс США и Мисс Германия, 1956 год

Переход центрального защитника Сауля Коко в московский «Спартак» сорвался, утверждает журналист SportMediaset Орацио Аккомандо.

По его данным, итальянцы запросили 20 млн евро за защитника, россияне предложили 16 и не намерены повышать ставку. Как сообщается, после продаж Милинковича-Савича и Риччи «Торино» не нуждается в срочных деньгах и согласится только на определённые условия, поэтому ситуация зашла в тупик. Защитник, скорее всего, останется в туринском клубе, если только не поступит «неотразимое» предложение.

https://i.ibb.co/Hf1vsZ95/photo-2025-07-29-17-36-08.jpg

P.S. После тягомотины с Иличем (хорошо что не перешел), дел с Торино вообще не надо было вести!

+1

1178

«Спортинг» прописал отступные в контракте экс-футболиста «Спартака» Мангаша в размере €60 млн

Португальский «Спортинг» на официальном сайте объявил о подписании контракта с защитником Рикарду Мангашем до 2029 года.

Португальский футболист перешел в лиссабонскую команду из московского «Спартака». Сумма отступных за 27-летнего защитника составляет 60 миллионов евро. Португалец будет играть за «Спортинг» под 91-м номером.

В составе «красно-белых» защитник провел 19 матчей и забил три гола. Ранее он выступал за португальские «Авеш», «Бенфику», «Миранделу», и «Виторию», французский «Бордо».

https://i.ibb.co/1fGCKXy0/i.webp

P.S. Чемпиону Португалии и участнику ЛЧ Мангаш нужен. А вот четвертому месту РПЛ и участнику Кубка России не нужен.
Цирк! Сейчас его Спартак снова купит))

+2

1179

Spartak.com: Чернов арендован «Крыльями Советов»

29-летний футболист проведет текущий сезон в самарском клубе. Никита стал игроком «Спартака» в начале 2022 года, перейдя как раз из «Крыльев». С тех пор центральный защитник провел за красно-белых 80 матчей, в которых забил 1 мяч. Вместе со «Спартаком» Чернов выиграл Кубок России и завоевал бронзовую медаль чемпионата страны. Желаем Никите успехов в новой команде!

https://i.ibb.co/MkrYCjRk/2025-08-08-012325.png

P.S. Защитников раздают, никого не покупают, идиоты.(( Да и некоторых защитниками трудно назвать), но уже нет в команде:
1. Маслов (закончился контракт);
2. Абена (разорвали контракт с выплатой денег);
3. Чернов (в аренду);
4. Мангаш (продали за "смешные" деньги).
На очереди Дуарте. Хорошо, что аренда у Чернова, посмотрим, как будет играть. На фоне последних новостей о лимите нормальный ЦЗ - паспорт. Надеюсь, новый тренер это тоже будет понимать.

+1

1180

СМИ: В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА ПЕРЕГОВОРОВ ПО КОКО «СПАРТАК» ЗАВЕРШИТ ПЕРЕХОД КУЭСТЫ

Московский «Спартак» по-прежнему держит защитника «Галатасарая» Карлоса Куэсту в качестве плана Б, утверждает журналист Али Бозкурт.

Согласно сведениям источника, с самим колумбийцем уже достигнута договорённость об условиях перехода. Как сообщается, если не получится договориться с «Торино» по Саулю Коко, то российский клуб завершит переход Куэсты.

https://i.ibb.co/W44pkYxT/photo-2025-08-07-22-25-25.jpg

+2