❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1221

Ледяхов: «У Риеры жена имеет какое-то отношение к «Лукойлу»? Откуда он в списке кандидатов «Спартака»?»

Бывший тренер московского «Спартака» Игорь Ледяхов в разговоре с Legalbet высказался о возможном уходе главного тренера красно-белых Деяна Станковича и Альберта Риеры.

«Не думаю, что в ближайшие 2-3 тура Станковича уволят. Мне кажется, это неправдивая информация по Риере. Где он там? В Словении работает? Бывший футболист, но пока ничего не выиграл, никакого результата не показал и сразу в «Спартак». Видимо, идут агентские игры. Хотят всунуть куда-нибудь. Не думаю, что Риера — реальный кандидат, и что его рассматривают.

Я помню его как футболиста. Помню, что «Спартак» хотел его даже купить, но что-то не получилось. Хороший футболист — это ещё не хороший тренер. В «Спартаке» такие были... Лаудруп работал. Думаю, у Станковича ещё есть время всё исправить. Сейчас «Зенит» обыграют, и всё будет нормально. К проблеме надо комплексно подходить. Всегда надо анализировать специалиста: где работал и чего достиг? Станкович давал результат в Сербии, в Венгрии, но это не самые сильные чемпионаты. В «Спартаке» давление со всех сторон каждый день, нужно иметь очень сильную психологию. Может, у Риеры жена имеет какое-то отношение к «Лукойлу»? Откуда он в списке кандидатов появился? Мне кажется, у нас есть достойные русские тренеры, которые могут спокойно работать. Фамилии называть не буду, но они есть, — заявил Ледяхов.

P.S. Это кто ж такие: вечный претендент Шалимов или скоморох Царь? Может стратегически стоило бы отдать никому не нужный матч Махачкале, чтобы уволить Станка, а новый тренер на волне подъёма растопчет бомжей?!

+2

1222

«Спартак» может пригласить экс-спортивного директора цска Мовсесьяна в пару к Кахигао / Кахигао может покинуть «Спартак» в случае прихода в клуб Мовсесьяна

Бывший спортивный директор цска Андрей Мовсесьян может продолжить карьеру в «Спартаке».

Как сообщил журналист Андрей Панков, руководство рассматривает его кандидатуру в пару к Франсису Кахигао, чтобы россиянин отвечал за отечественный рынок футболистов.

— «Спартак» думает назначить Мовсесьяна, чтобы он отвечал именно за российский рынок игроков.

— Имеется в виду условно связка спортивных директоров?
— Ну вроде как.

— Один — по Европе, второй — по России.
— Да.

— То есть его хотят в пару к Кахигао.
— Ну как вариант, — сказал Панков в подкасте «Чемпионата».

https://i.ibb.co/8Dq50nxC/photo-2025-08-11-22-58-53.jpg

Как стало известно Metaratings.ru, спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао может покинуть «красно-белых» в случае прихода в клуб Андрея Мовсесьяна.

По нашей информации, Кахигао может сам изъявить желание покинуть «Спартак». Изначальные договоренности с испанским специалистом не подразумевали подобные разграничения полномочий внутри клуба.

Напомним, журналист Андрей Панков сообщил, что «красно-белые» могут пригласить Мовсесьяна, при этом оставив в клубе нынешнего спортдира Кахигао. Также ранее Metaratings.ru сообщал, что Мовсесьян – один из вариантов на замену Кахигао в «Спартаке».

С 2012 по 2024 год Мовсесьян работал в цска – сначала он был скаутом «армейцев», а потом стал спортивным директором команды. Кахигао работает в «Спартаке» с января 2025-го.

+2

1223

СМИ: «СПАРТАК» ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПЕРЕХОДУ КАРЛОСА КУЭСТЫ

«Спартак» пока не присылал «Галатасараю» официальное предложение о возможном переходе колумбийского защитника Карлоса Куэсты, утверждает турецкий журналист Эртан Сюзгюн.

Согласно сведениям источника, в данный момент российский клуб ведет переговоры с приоритетным кандидатом. Как сообщает журналист, если не получится с ним, то скорее всего, красно-белые сделают предложение стамбульцам по Куэсте.

https://i.ibb.co/pBMsxZ1B/photo-2025-08-11-22-02-20.jpg

+2

1224

flax x написал(а):

Может стратегически стоило бы отдать никому не нужный матч Махачкале, чтобы уволить Станка, а новый тренер на волне подъёма растопчет бомжей?!

А вряд ли они нового тренера назначат до зимы. Будет помошник Стаканыча работать.Они игрока плохенького подписать не могут,а тут тренера хотят авторитетного.Смешно.
Ну если они под понятием иностранный авторитетный тренер имет в виду Риеру,то тогда да.Этот прибежит только свистни-ведь есть хорошая возможность годик продержаться и заработать.

+2

1225

Трансфер защитника «Галатасарая» Куэсты в «Спартак» сорвался, он отказался ехать в Россию

Центральный защитник «Галатасарая» Карлос Куэста отказался переходить в «Спартак», сообщает журналист Жоэль Сильва в соцсети Х. Игрок близок к переходу в бразильский «Васко да Гама».

«Васко» договорился с колумбийским защитником Карлосом Куэстой из «Галатасарая». Зарплата составит 850 тысяч реалов в месяц — столько же, сколько он получает сейчас, плюс бонусы за выполнение целей. Игрок отказался от варианта с Россией, отвергнув предложение «Спартака» (Москва). Теперь клуб ведёт переговоры с «Галатасараем», чтобы завершить трансфер», — написал в своих соцсетях журналист.

Куэста перешёл в «Галатасарай» из «Генка» в феврале 2025 года. За этот период 26-летний защитник принял участие в девяти матчах во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями.

https://i.ibb.co/spzT9K8g/photo-2025-08-12-08-00-22.jpg

P.S. Глянул на наше 11-е место и решил, что за выживание у него желания бороться нет))

+2

1226

Да он в Галатасарае на лавке сидит.)) Зачем он нужен был? А то,что так вышло-еще одно доказательство профнепригодности Кахигао! Неможет подписать даже лавочника из турецкой лиги.
Гнать в шею вместе с Стаканычем!

+2

1227

flax x написал(а):

P.S. Глянул на наше 11-е место и решил, что за выживание у него желания бороться нет))

Зато был шанс протестить российский Пердив.)) Это экстрим вообще.))

+2

1228

Поздравляем Паоло Ваноли!

Паоло Ваноли - 53!

За полгода работы в «Спартаке» он взял Кубок России - впервые с 2003 года для красно-белых!

С днем рождения!

https://i.ibb.co/6RxXj0Vy/PNFn-YWMgzw-JQSKR4-Vnluq-THkibxn-Uviw-Tki-ZPHk-Zc9-BD4n-Jn-Te-OD7-V7-SFaew-DCPttf8-BD3mx-YSho8bc-PNZ.jpg

+1

1229

Мостовой отказался тренировать «Спартак»: «Если обратятся с предложением, то даже рассматривать не буду»

Экс-футболист сборных СССР и России Александр Мостовой в разговоре с «СЭ» рассказал, как отреагирует на предложение «Спартака» стать тренером красно-белых.

«Я буду удивлен. Но что на меня выходить? Если в рамках нашего обучения мне отменили стажировку... Все команды были за, а «Спартак» против. Поэтому даже не буду это рассматривать после того, что произошло. Это было неприятно. Тем более в том случае, когда я лежал в больнице», — сказал Мостовой «СЭ».

В ноябре 2024 года Мостовой прошел стажировку в «Динамо» перед получением тренерской лицензии. 56-летний россиянин еще не работал тренером ни в одной команде.

https://cdn.sovsport.prod.plat.agency/Aleksandr_Mostovoj_Foto_FK_Spartak_40f40b2f96.webp

P.S. Да, тренерская доля не сахар, это тебе не языком чесать. Царь обиделся, Спартак выдохнул с облегчением. Надо отнестись с пониманием, лечение ещё не закончилось)))

+1

1230

Жуков назвал провальным старт «Спартака» в РПЛ: «Команда плохо подготовилась к сезону»

«Результаты плохие. «Спартак» явно провалил старт сезона. А впереди предстоят важные матчи. Сначала с «Зенитом», а через несколько туров с ЦСКА. Пока можно сказать, что команда плохо подготовилась к сезону».

«Я думаю, что в случае поражения от «Зенита» есть очень большая вероятность, что Станкович уйдет в отставку. И не понимаю, почему «Спартак» делает ставку на иностранных тренеров, а не на своих, спартаковских специалистов. Была возможно пригласить Черчесова. Но он ушел в «Ахмат» и показал успешный старт. Мне кажется, что «Спартаку» нужно делать ставку на российских тренеров, на бывших своих игроков», — сказал Жуков «СЭ».

+1

1231

Вячеслав написал(а):

Мне кажется, что «Спартаку» нужно делать ставку на российских тренеров, на бывших своих игроков», — сказал Жуков «СЭ».

Мне тоже так кажется) Дмитриев,Масалыга,Зорин...Ничем не хуже Ливайя Гарсии или Солари,которые стоят миллионы.... Времена,когда господствовали иностранные игроки весьма сомнительного качества,которые приезжают сюда откровенно валять дурака,проходят..Локомотив тому пример.

+2

1232

«Мое дело — проявлять себя на каждой тренировке, в каждой игре, не останавливаться»

«Мой конкурент по позиции на левом фланге атаки — Маркиньос. Понимаю, что его признали лучшим игроком команды в прошлом сезоне, но мое дело — проявлять себя на каждой тренировке, в каждой игре, не останавливаться. Ни в коем случае не опускать руки с мыслями, что тут «вообще без шансов», и ждать, пока выпустят в матче Кубка».

«Меня очень хорошо приняли ребята. Со всеми нашел общий язык и легко влился в коллектив», — цитирует 21-летнего игрока пресс-служба «Спартака».

+2

1233

«Спартак» ищет игрока в линию обороны

Московский «Спартак» не оставляет попыток укрепить свой состав. По информации, оказавшейся в распоряжении сетевого издания «Евро-Футбол.Ру»,«красно-белые» находятся в поиске флангового защитника.

При этом стоит отметить, что в клубе хотят заполучить игрока, который мог бы действовать как в схеме с 2, так и с 3 центральными защитниками. Возможный переход Ильи Самошникова, в настоящее время выступающего за московский «Локомотив», никак не влияет на данные поиски.

https://i.ibb.co/1YcrDyMG/Rn-R-c96r-Xs-TNp-UZP-w-ETs-Y10af0-Rgjg-Tvn-L3r-W06wrq6-PHm-Jg-U4-WBIv5-Zh9-A5i-NOQks-Lnj-AM9-J466u-Q.jpg

P.S. Любой трансфер не вызывает теперь какого-то интереса. Как-то пропало вдохновение, Станкович умудрился сбить настрой не только у команды. Я бы, наверное, образовался только новости, что Лукойл уволил Малышева, Станковича и Кахигао, причём всех одновременно!

+2

1234

СМИ: ЖАУЭН АДЖАМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ «СПАРТАКА»

В последние несколько часов Жауэн Аджам, лучший левый защитник чемпионата Швейцарии, отказался от выгодного предложения от московского «Спартака», утверждает журналист Марк Мешнуа.

Согласно сведениям источника, алжирский сборник, сейчас играющий в составе «Янг Бойз», мечтает перейти в клуб, выступающий в одной из пяти ведущих европейских лиг.

https://i.ibb.co/tMNMkppb/photo-2025-08-12-12-35-51.jpg

+2

1235

СМИ: «СПАРТАК» ИНТЕРЕСУЕТСЯ НАПАДАЮЩИМ «ФИОРЕНТИНЫ» ЛУКАСОМ БЕЛЬТРАНОМ

Продажа Лукаса Бельтрана после недавнего отказа игрока «Фламенго» стала одним из главных приоритетов руководства «Фиорентины» пишет флорентийское интернет-издание Firenze Viola. Нападающий не входит в планы Стефано Пиоли, который оставил его на скамейке запасных в обоих товарищеских матчах — против английских «Ноттингем Форест» и «Манчестер Юнайтед». 

В последние часы «Зенит» запросил информацию о статусе игрока в команде, и «Фиорентина» открыта к переговорам. Также, согласно сведениям источника, активизировался московский «Спартак», при этом «фиалки» хотели бы выручить за трансфер сумму, которую ранее был готов заплатить «Фламенго». Бразильцы, хоть и получили отказ от нападающего, не оставили надежд и в ближайшие дни могут снова связаться с его окружением, чтобы выяснить, изменилось ли решение игрока, учитывая отсутствие игровой практики. 

Складывается ощущение, что теперь решение почти полностью зависит от самого футболиста, которому в ближайшие дни предстоит сделать выбор. Маловероятно, что «Фиорентина» оставит его в составе, тем более что руководство уже изучает рынок в поисках подходящей замены. Новый игрок может быть взят в аренду, чтобы не тратить бюджет и укрепить другие позиции. 

Судьба Бельтрана, похоже, решена: «Фиорентина» не хочет затягивать с продажей до последних дней трансферного окна, чтобы избежать снижения цены. Пока ни один итальянский клуб не проявил серьёзного интереса к нему, поэтому игрок может в любой момент принять одно из поступивших зарубежных предложений.

https://i.ibb.co/KcbCnMGM/photo-2025-08-12-18-21-49.jpg

+2

1236

Ну никто в "Спартак" не хочет.)) А зря, наверное не все знают, что тут можно дуракамвалять и получать нехилые деньги. Спросите Жозе Виллиана, а теперь и Гарсию. Левайа с Солари. Они расскажут и покажут как.)) А сколько шлака иностранного прошло сквозь "Спартак" за пару прошедших десятилетий, всех этих майдан и эбертов и не вспомнишь, имя им-легион))

+2

1237

Если "Спартак" кем то интересуется, то значит вскоре будет послан далеко, в эротическое путешествие!)) Господи, Федун купи "Спартак" назад.) Еще хуже стало.))
Интересуйтесь, хотя бы Мбаппе, тогда отказ не так обидно будет, а то всякий залежалый шлак отказывает, всему футбольноми миру на смех!))

+2

1238

Spartak.com: Состав «Спартака» на матч с «Динамо» Мх

Стал известен стартовый состав «Спартака» на матч второго тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России.

«Спартак»: Помазун, Денисов, Гузиев, Рябчук, Хлусевич, Пруцев, Зобнин (к), Зорин, Дмитриев, Угальде, Заболотный.
Запасные: Максименко, Довбня, Литвинов, Бабич, Дуарте, Умяров, Барко, Солари, Мартинс, Массалыга.

Матч между «Спартаком» и махачкалинским «Динамо» начнется в 20:45.

https://i.ibb.co/GQWvD4dt/2025-08-12-201743.png

+1

1239

Ну вот и все, час расставания близок...)

+2

1240

«Спартак» по пенальти проиграл махачкалинскому «Динамо» в домашнем матче Кубка России

«Спартак» дома уступил махачкалинскому «Динамо» в матче группового турнира пути РПЛ FONBET Кубка России — 1:1 (по пенальти — 3:4).

На 87-й минуте пенальти реализовал форвард гостей Гамид Агаларов. 11-метровый был назначен за фол хавбека «Спартака» Пабло Солари на защитнике «Динамо» Темиркане Сундукове. На 90+5-й минуте счет сравнял хавбек красно-белых Руслан Литвинов.

«Спартак» с 4 очками занимает второе место в группе C. «Динамо» лидирует с 5 очками.

https://i.ibb.co/5xzw0ggN/39.jpg

P.S. Когда увидел, что Зобнин будет бить пенальти, не сомневался - не забьёт, у него нет удара совсем. Спасибо Литвинову, что принёс очко в копилку. Помазуну побольше практики и эта позиция будет закрыта. Максименко 200 матчей отыграл - пора валить. Станковича увольнять немедленно!

+2