❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

«Вы что‑то знаете о футболе? Зачем вы провоцируете?»

— Заработали три очка, очень важную победу команда одержала. Команда билась, не сдавалась до самого конца. Так должны продолжать и дальше.

— Что в конце вы кричали судье? — спросил журналист в зоне для флэш‑интервью.

— Нет, я поприветствовал Богосаваца. Не знаю, о чем вы говорите.

— Спасибо. Удачи в дальнейшем.

— У вас больше нет вопросов? Только такой у вас вопрос был? Вы журналист? Почему вы спрашиваете меня именно об этом? Зачем вы провоцируете меня этим вопросом?

Вы что‑то знаете о футболе? По какой схеме мы играли? Кого мы заменили? Вы не знаете этого. Вы можете только говорить такое. Вы и другие.

— Вы закончили? Спасибо вам большое.

— Чего вы хотите? Чего вы хотите? — кричал Станкович в эфире «Матч ТВ».

+1

1822

https://i.ibb.co/TDSDBj2y/photo-2025-11-09-19-36-38.jpg

+1

1823

https://i.ibb.co/60pcphyb/photo-2025-11-09-22-29-25.jpg

Итоги первого круга чемпионата России сезона 2025/26

+1

1824

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович не пришёл на послематчевую пресс-конференцию после победы над «Ахматом» в игре 15-го тура чемпионата России. Причиной отсутствия серба названа потеря голоса, утверждает Чемпионат.

P.S. Этот местный недожурналист не в первый раз отхватывает. Реально весь матч болел за своих, орал как бешеный, когда в штангу попадал Ахмат, когда гол забивал Мелкадзе, которому отменили красную карточку именно перед матчем со Спартаком, как в своё время Клаудиньо, и на фоне просёра своей команды не может толком конкретные восросы по футболу задать, а не эти провокационные бл_дские вопросики...

+2

1825

НЕНАД САКИЧ: ЭТА ПОБЕДА ДАЛАСЬ НЕЛЕГКО / СУДЬЯ СЕГОДНЯ ТВОРИЛ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ВЕЩИ

Тренер «Спартака» Ненад Сакич на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над «Ахматом» в игре 15-го тура РПЛ.

— Хочу поблагодарить ребят, сегодня они молодцы. Показали, что мы от них хотели, командный дух, самоотдача, борьба. Благодаря всему этому мы одержали заслуженную победу.

— Сегодня «Спартак» выглядел тяжеловато и не сказать, что превзошел «Ахмат». С чем связана слабая игра в атаке?
— Позволю себе с вами не согласиться. Если посмотреть на факты, то здесь «Спартак» не побеждал около пяти лет. Эта победа далась нелегко, «Ахмат» — сильная и боевитая команда. Поле не идеальное, эта победа заслуженная, хоть и непростая. Моменты у нас были, момент Маркиньоса в начале игры.

— С чем связана замена Ливая? У него травма?
— Усталость сказывается, он провел очень энергозатратный матч с «Локомотивом». Это стало причиной его замены. Он провел хороший матч, в том числе отдал голевую передачу.

Кроме того, Ненад Сакич прокомментировал работу главного судьи Артёма Чистякова в матче 15-го тура чемпионата России с «Ахматом».

— Я человек достаточно сдержанный и спокойный. Однако сегодня творились неприемлемые вещи. Судья свистел сегодня много фолов в нашу сторону, а в обратную — нет. Это происходит не в первый раз.

https://i.ibb.co/Rp6FpXL8/photo-2025-11-09-20-18-58.jpg

P.S. Какой позор так судить, просто нет слов. Половина фолов Спартака - фантомы. Их не было, Чистяков их просто придумал. Ну вот она, ангажированность судьи. За какую-то х_рню, где никто никого не трогал - желтая, а там где  должна быть желтая - там ничего. Заказ выполнен: системообразующий игрок снят с пробега перед дерби.

+2

1826

https://i.ibb.co/VptXJ5CB/photo-2025-11-09-20-06-55.jpg

15 туров позади, можно смело подводить промежуточные итоги.  Думаю, всем очевидно, что «Спартак», имея такой подбор футболистов, просто обязан быть намного выше. Причину я вижу прежде всего в главном тренере.

Деян Станкович. С ним нужно расставаться. Ошибкой было его продлевать изначально, но раз уж так случилось, то нужно признавать свои ошибки и отправлять Деяна к жене и дочке.

Новый главный тренер. Считаю, что «Спартаку» не стоит размениваться и выбирать тренера по принципу «даже он лучше Станковича». Нужно настраиваться на поиск и подписание сильного тренера, с которым хотя бы на бумаге будет уверенность в положительном результате.

Аргументация типа «А другие не поедут» — слабая. Есть спортивный блок, он за это получает деньги. А привезти первого попавшегося или распиаренного через СМИ ума много не надо.

Достаточно уже прогрессивных тренеров, у которых «хорошие идеи» или яркое футбольное прошлое. Для нас шанс найти тренера уровня Артеты или Хаби Алонсо равен примерно шансу вытянуть золотую рыбку.

+2

1827

«Спартак» — единственная команда РПЛ, в составе которой в первом круге голы забивали исключительно легионеры

Московский «Спартак» является единственной командой РПЛ, в составе которой в первом круге чемпионата не забивали россияне, за «красно‑белых» отличались исключительно иностранные футболисты.

Всего в 15 турах сезона соперники пропустили от «Спартака» 24 мяча. По 4 гола забили Эсекьель Барко, Ливай Гарсия, Пабло Солари, Манфред Угальде и Жедсон Фернандеш, ещё по два мяча у Маркиньоса и Кристофера Мартинса. Лидером бомбардирской гонки в текущем сезоне РПЛ остается полузащитник «Локомотива» Алексей Батраков, у которого 10 забитых мячей в 14 матчах.

+1

1828

Егор Титов: Первый тайм с «Ахматом» был как продолжение матча против «Локомотива»

Бывший футболист и тренер красно-белых Егор Титов прокомментировал победу «Спартака» в матче 15-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ахмата».

– За счёт чего «Спартак» смог переиграть «Ахмат»? Поняли ли вы замену Ливая Гарсии на Угальде в перерыве?
– Начну с того, что как у Ливая, так и у Угальде есть плюсы и минусы. Вопросы к тренерскому штабу. Я сейчас могу только предполагать. Что касается причины победы: когда ты выигрываешь классный матч, как против «Локомотива» в кубковом дерби, у тебя всё идёт по накатанной. Ты хочешь играть, хочешь выигрывать, и чем больше матчей, тем лучше. Мне кажется, даже состав сохранился с игры против «Локомотива», за исключением одной позиции.

В общем, здесь эмоции. Как я сам помню, в такие моменты хочется играть, забивать, отдавать. На этом Станкович и сыграл. Но надо отдать должное и команде. Сейчас можно сказать, что второй тайм был не самый лучший, но здесь команда уже играла по счёту. А первый тайм был вообще в одни ворота: я сидел, анализировал: это было как продолжение матча против «Локомотива». Всё получалось, хорошие моменты были и так далее. Вот так команда становится сильнее. Мы видим, что «Спартак» становится сильнее.

– Солари пропускает ближайший матч «Спартака», дерби с ЦСКА, по перебору жёлтых карточек. На ваш взгляд, это потеря, кем его лучше заменить?
– С одной стороны, учитывая, как сейчас играет Солари – набрал форму, отдаёт, забивает – конечно, это потеря. С другой, в сегодняшнем «Спартаке» есть только три-четыре футболиста, о которых можно было бы сказать, что это потеря.

Да, дисквалификация Солари, учитывая, как он играет – это неприятный эпизод. Но выйдет другой игрок. Мы видим, что выздоровел тот же Бонгонда. Он может заменить Солари. Не знаю, будет это в плюс или в минус, посмотрим. Но сегодняшний Спартак – это 23-25 футболистов, которые могут друг друга заменить, поэтому я бы не стал делать такую конкретику, что вот по жёлтым у нас выбывает Солари – и всё. Тем более, мы видим, что есть и молодёжь, и есть люди, которые добавляют позитива в плане игры.

Если выпадает Барко, Маркиньос, Ливай или Умяров, это потеря действительно. Я не могу сказать, что в сегодняшней ситуации Солари – это потеря, – сказал Титов.

https://sun9-50.userapi.com/dj_dNWlxbvtz15Rrl--7Ie-hR4plxbzxhe8A8Q/xXGxaeuqY6g.jpg

+1

1829

Полузащитник «Спартака» Солари пропустит матч с цска в РПЛ

Полузащитник красно-белых Пабло Солари на 31-й минуте получил желтую карточку, которая стала для него 4-й в текущем сезоне.

В связи с этим аргентинец не сможет помочь своей команде в следующем матче чемпионата, в котором «Спартак» проведет ответное дерби с цска.

На счету 24-летнего Солари четыре гола и в 15 матчах за «Спартак» в сезоне РПЛ-2025/26. В матче 15-го тура с «Ахматом» Солари отметился дублем, принеся «Спартаку» победу в Грозном со счётом 2:1, а также получил «лимитную» жёлтую карточку. Аргентинец не сыграет в 16-м туре против цска. Эта встреча состоится 22 ноября и начнётся в 16:45.

https://cdn-m.sport24.ru/m/902f/7732/708c/4fbc/a21c/1ad4/c8dc/b3e1/800_10000_max.webp

P.S. У Чистякова с прошлого дерби остался кэшбек, он начал подготовку к следующему, уёбок. Даже если бы Солари на банке сидел, он и там бы ему желтую дал. Мудила со свистком! Необходимо в любом случае подавать апелляцию. Чистяков просто ни за что её дал. Красные арточки отменяют бомжам, коням, а теперь ещё Ахмату. Могу ошибаться, но вроде жёлтые не отменяют. Но карточка конечно левая.
Кем заменят Солари? Самошников хронически болеет, скорее Тео на костылях выйдет. Это потеря...он сейчас в форме и на кураже..один из немногих..выйдет пешеход Бонгонда значит..

+1

1830

ИЛЬЯ ШАБАРОВ: БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ЗОРИНА В РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛУБА

Главный тренер молодёжной сборной России Иван Шабаров высказался о состоянии здоровья 21-летнего полузащитника московского «Спартака» Даниила Зорина. Ранее телеграм-канал Дай Ударить сообщал о повреждении ахилла, из-за которой молодой спартаковец не попал в заявку команды на матч с «Ахматом».

- Зорин снова испытывает дискомфорт в ахиле. Было принято решение отправить его в расположение клуба.

https://i.ibb.co/1fLFkW9h/photo-2025-11-10-19-22-45.jpg

+2

1831

Spartak.com: Спартаковцы в сборных. Кто с кем сыграет в ноябре

Рассказываем о расписании красно-белых, которые вызваны в свои национальные команды.

Руслан Литвинов и Наиль Умяров отправились в сборную России. 12 ноября россияне проведут товарищеский матч с Перу в Санкт-Петербурге, а 15-го — с Чили в Сочи.

Игорь Дмитриев вызван в молодежную сборную, которой предстоят в Киргизии товарищеские встречи со сверстниками из этой страны, а также Ирана и Бахрейна (12, 15 и 18 ноября соответственно).

Никита Массалыга призван в юношескую сборную на два товарищеских матча против Иордании (встречи пройдут в Турции).

Несколько спартаковских легионеров выступят за свои национальные команды в матчах отборочного турнира чемпионата мира.

Кристофер Мартинс получил вызов в сборную Люксембурга на домашний матч с Германией и гостевой — с Северной Ирландией (14 и 17 ноября).

Сборную Молдавии Олега Рябчука ждут домашняя игра с Италией и гостевая — с Израилем (13 и 16 ноября).

Сборной ДР Конго, куда вызван Тео Бонгонда, 13 ноября предстоит матч 1/2 финала второго раунда отбора с Камеруном. В случае успеха конголезцы сыграют 16 ноября с победителем пары Нигерия — Габон за право выхода в интерконтинентальный плей-офф.

Ливай Гарсия в составе сборной Тринидада и Тобаго встретится в домашних матчах с Ямайкой и Бермудами (игры пройдут 13 и 18 ноября).

А Манфред Угальде сыграет за Коста-Рику в гостях против Гаити и дома — против Гондураса (13 и 18 ноября).

Желаем спартаковцам успешно проявить себя в сборных и вернуться без травм!

+1

1832

Дубли Мальцева и Филина принесли «Спартаку» победу над «Сибирью»

«Спартак» одержал победу над «Сибирью» в домашнем матче FONBET чемпионата КХЛ — 6:3. У красно-белых дубли оформили Михаил Мальцев и Егор Филин, еще заброшенными шайбами отметились Нэйтан Тодд и Никита Коростелев. На счету Мальцева и Коростелева также по результативной передаче. У гостей 2 (1+1) очка набрал Владислав Кара, по голу забили Вячеслав Лещенко и Скотт Уилсон.

«Спартак» – «Сибирь» (Новосибирск) 6:3 (1:1, 4:2, 1:0)

Голы: Лещенко — 1 (бол., Кара, Фарранс), 09:04 — 0:1. Тодд — 10 (Ярош, Пашин), 12:54 — 1:1. Мальцев — 4 (Беляев, Миронов), 25:46 — 2:1. Уилсон — 8 , 28:03 — 2:2. Кара — 4 (Яковлев, Аланов), 29:11 — 2:3. Филин — 1 (Пивчулин, Кин), 31:19 — 3:3. Мальцев — 5 (Беляев, Коростелев), 31:40 — 4:3. Филин — 2 (Орлов, Пивчулин), 39:10 — 5:3. Коростелев — 12 (п.в., Мальцев), 59:51 — 6:3.

Вратари: Загидулин - Красоткин, Кокаулин.
Броски: 46 (4+23+19) - 25 (13+9+3).
Штраф: 10 - 4.

Судьи: Гамалей, Овчинников. 10 ноября 2025 года. Москва. Мегаспорт. 5578 зрителей.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/spartakworld/2/h-536.jpg

+1

1833

Тренер «Спартака» Жамнов: «Понравилась реакция ребят на пропущенные шайбы от «Сибири». Надо учиться играть под давлением» / Жамнов: «Думаю, Порядин и Рубцов до конца недели приступят к тренировкам в общей группе. С «Локомотивом» их ждать не стоит»

Главный тренер «Спартака» Алексей Жамнов заявил, что ему понравилось, как команда отреагировала на пропущенные шайбы в матче против «Сибири». В понедельник «Спартак» в домашнем матче Фонбет чемпионата КХЛ обыграл «Сибирь» со счетом 6:3.

— Понравилась реакция ребят на пропущенные шайбы. Счет был не по игре, мы сами создали ошибки, которые привели к голам в наши ворота. Ребята адекватно отреагировали, продолжали делать те вещи, но исключили ошибки. Чуть подкорректировали моменты в рекламной паузе, это сработало. Игра продолжается все 60 минут и надо научиться играть под давлением, — передает слова Жамнова корреспондент «Матч ТВ».

Главный тренер «Спартака» Алексей Жамнов заявил, что нападающие Павел Порядин и Герман Рубцов приступят к тренировкам в общей группе до конца недели.

— Порядин через день-два уже приступит к тренировкам в общей группе. Он и Рубцов тренируются по индивидуальной программе. Дальше будем отталкиваться по физическому состоянию. Думаю, до конца недели они будут в общей группе. С «Локомотивом» не стоит их ожидать.

— Есть ли информация по Морозову?
— Когда у меня будет полная информация, тогда я отвечу на все ваши вопросы. Пока у меня ее нет, — передает слова Жамнова корреспондент «Матч ТВ».

Следующий матч команда Жамнова проведет 12 ноября дома против «Локомотива».

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/b1/0a/e30459bf8552bbcd6e40bf6eb2b601b068dc5005cb599466112870.jpg

+1

1834

Созин: кто в «Спартаке» продлил контракт Станковича — пусть платит ему неустойку из своих

Футбольный эксперт Андрей Созин выразил мнение, что главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович намеренно подталкивает руководство красно-белых к решению отправить его в отставку.

«Самый сильный состав в РПЛ – у «Спартака». Там вообще нет слабых мест. Даже позиция правого защитника. Раз в команду на эту позицию постоянно приезжают новые футболисты, а играет всё равно один и тот же человек, значит – он лучший. Но речь даже не про него. Просто руководство клуба на 100% выполнило все желания Станковича по составу. У него на скамейке сидят люди, которые в любом другом клубе РПЛ, включая «Зенит» и цска, были бы лидерами. И никакого результата.

Вместо результата и игры – только оры и жалобы главного тренера. Либо Станкович кричит на судей, а теперь ещё и на корреспондентов, либо жалуется, как хочет домой к жене и детям. В половине матчей – крики, в другой половине – человека просто нет на бровке из-за дисквалификаций. Если так хочется домой – разве кто-то держит? Как-то мы стали забывать, что тренеры имеют право уходить в отставку сами.

Конечно, Станкович – заслуженный футболист. Вопросов нет. Но он делает всё ради того, чтобы уехать. Буквально через СМИ обращается к руководству: «Отпустите меня». Сам, конечно, не уходит – и тут дело в неустойке, которая, видимо, прописана в контракте.

Только я не понимаю, за что платить неустойку. С лучшим составом в лиге человек не может забраться в пятёрку даже! Если Станковичу заплатят за то, чтобы он ушёл – надо спрашивать с того, кто сначала заключил с ним такой контракт, а потом ещё его и продлил. Тот, кто в «Спартаке» это сделал, неустойку должен заплатить из своих. Потому что результата у команды нет, игры нет, зато человек получил дорогущий состав и ещё получит кучу денег за увольнение. Друзья, давайте мы как-то откроем глаза уже – так просто нельзя», – сказал Созин «Чемпионату».

«Спартак» закончил первый круг текущего сезона РПЛ на шестом месте с 25 очками.

https://i.ibb.co/M5p5SQhd/sozin-kto-v-spartake-prodlil-kontrakt-stankovicha-pust-platit-emu-neustojku-iz-svoih-176280446514305.jpg

+1

1835

«Спартак» может подписать Вадима Ракова

Московский «Спартак» хочет подписать нападающего «Локомотива» Вадима Ракова во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщил футбольный агент Тимур Гурцкая.

Нынешний сезон футболист проводит в «Крыльях Советов» на правах аренды.

«Скорее всего, зимой «Спартак» приобретёт Ракова. Он российский игрок, который может играть на нескольких позициях. «Спартак» — единственная команда в чемпионате, где все голы забили иностранцы. В зоне атаки нет ни одного русского игрока», — сказал Гурцкая в эфире «Это футбол, брат!».

Раков выступает за «Крылья Советов» с 2025 года. На счету футболиста 11 матчей, пять голов и две результативные передачи. Соглашение игрока с клубом действует до лета 2026-го. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 3 млн евро.

https://cdn.sovsport.prod.plat.agency/Vadim_Rakov_RIA_Novosti_1992dc73af.webp

P.S. Эти руководящие крысы уже угробили перспективную пару Мелешин-Зорин. Вариант покупки травмированного Ракова, напоминающий покупку Самошникова, или кого-то еще из молодых всплывает, поскольку скорая подпитка из Двойки не просматривается. Хотя с Дмитриевым получается удачно, если он еще и реализацию подтянет. Было бы неплохо, но пока у руля Кахигао - это не реально. Слабо верится, скорее Кахигао притащит в Спартак пару-тройку бесполезных латиносов или африканцев. Вся надежда на Мовсесьяна..

+1

1836

Spartak.com: Деян Станкович покидает «Спартак»

ФК «Спартак-Москва» и Деян Станкович, занимавший пост главного тренера, завершают сотрудничество по соглашению сторон.

Сербский специалист возглавлял «Спартак» с лета прошлого года.

По итогам сезона-2024/25 красно-белые под руководством Станковича заняли 4-е место в чемпионате России. В Кубке страны «Спартак» остановился в шаге от финала в «Лужниках».

На данный момент красно-белые на 6-м месте в турнирной таблице РПЛ, что не удовлетворяет руководство клуба. После общения со Станковичем принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

Мы благодарим Деяна и его ассистентов за проделанную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/spartakworld/2/h-609.jpg

+2

1837

Spartak.com: Вадим Романов — и. о. главного тренера «Спартака»

К ближайшим матчам готовить красно-белых будет 47-летний специалист, который с прошлого года входит в тренерский штаб первой команды.

Романов — воспитанник спартаковской школы. В 1997-1998 годах выступал за дубль красно-белых. Затем играл в различных клубах, включая «Химки», «Орёл» и «СКА-Энергию».

С 2015 года Вадим Юрьевич работал в детско-юношеском футболе. С августа 2020-го по июнь 2021-го занимал пост главного тренера спартаковской Академии. В качестве старшего тренера работал с командами 2009, 2000, 2001, 2003, 2004 годов рождения. Неоднократно побеждал в зимнем и летнем первенствах Москвы.

С июня 2022 года Романов возглавлял молодежный состав красно-белых, а летом 2024-го вошел в тренерский штаб Деяна Станковича.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1200-auto/fp_fotos/f4/14/bbc39ae39aeac721d2a39acb1c784c936803aed21739d032907970.jpg

+2

1838

https://i.ibb.co/DP665vfh/photo-2025-11-11-19-44-30.jpg

+2

1839

Деян Станкович — все. Можете говорить, что его уволили блогеры и журналисты Матч ТВ, но факт остается фактом — «Спартак» только шестой после половины чемпионата.

Этот результат с нынешним составом точно не коррелируется. «Спартак», напомню, по общей трансферной стоимости с запасом второй в РПЛ.

Что о Деяне сказать еще? Был момент, когда «Спартак» претендовал на чемпионство. И это всерьез, а не понарошку. После горяченной победы над «Зенитом» в Москве, мы все поверили. Поверили, что семь побед подряд приведут к чему-то золотому. «Спартак» летел, «Спартак» добивал и уничтожал прессингом. Команда, казалось, превратилась в каток, который переедет любого. И как же расстраивал долгий зимний перерыв. Если бы чемпионат продолжился. Мы бы, мы бы…

Дальше начались эксперименты, проигранный полуфинал кубка «Ростову» и нагнетающая импульсивность главного, который с дьявольской скоростью разрушал все созданное. Экспериментами, мини-репризами в адрес арбитров и общей нервозностью.

Летом в Деяна я уже не верил. Не потому что он какой-то плохой тренер. Нет. Просто сложилось впечатление, что он игрок на короткую дистанцию. Что-то выиграть он мог только в первый сезон. Когда его заряд не иссяк. Когда он еще мог начинять парней конструктивными эмоциями, а не разрушающими. 

Дьявол, с которым Станкович, по его же словам, давно знаком, все-таки позвал на темную сторону. И даже мощные трансферы с темной стороны Деяна не вернули.

Отказавшись от системы с тремя центральными, в которую он в начале сезона так верил, Станкович как бы признал, что обезоружен, что не знает, как исправить ситуацию. И поплыл куда-то по течению футбольной реки. Но в футболе течение может вынести куда угодно, но только не к стабильности и победам.

«Спартак» нынешней весной шагнул в серость, которая так присуща осени центральной России. Осенью опадает листва. И вместе с листвой уходит и Станкович, чтобы уступить «Спартак» другому. Пока это Вадим Романов в статусе исполняющего обязанности, с которым клуб, видимо, просуществует до зимы.

А дальше будет перерыв, где мы все узнаем имя нового главного тренера, который должен со всем эти богатством разобраться. Богатство тут не метафора. У клуба богатый состав, с которым не просто можно, а нужно достигать успеха.

Ну а Деяну хочется сказать спасибо за классный отрезок. Но отрезками чемпионаты не выигрываются. Отрезки создают впечатление, которое потом разрушается жгучей действительностью и разбитыми надеждами.

Деян Станкович остается очаровательной и мощной вспышкой, которая потухла, оставив за собой мглу и поиск выхода, который так и не нашелся.

Что ж, «Спартак» заходит на новый круг, где клуб снова в самом начале.

https://i.ibb.co/0p9wQM4g/2025-11-12-005409.png

+2

1840

Как бы и не новость и не сенсация.Самое главное,чтобы хуже тренера не назначили.) Супер-пупер манагеры "Спартака" могут! ))

+2