❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта #2

Новости спорта #2

Сообщений 481 страница 500 из 532

1

Всё о спорте! Футбрл,хоккей. Прогнозы

Предыдущая часть темы: Новости спорта

+2

481

Официально: Мирлинд Даку — новый форвард «Спартака»!

Красно-белые согласовали с «Рубином» условия перехода в наш клуб нападающего Мирлинда Даку. Контракт с 28-летним футболистом рассчитан на три года. Мирлинд выбрал 19-й игровой номер.

Даку провел в «Рубине» три сезона, в каждом из которых забивал не менее 10 мячей, и зарекомендовал себя как один из сильнейших нападающих российской лиги. Всего на его счету 38 голов и 10 голевых передач в 93 матчах за казанцев.

При росте 192 сантиметра Мирлинд не только успешно выполняет роль мощного форварда, но и хорош в подыгрыше за счет классной работы с мячом.

До перехода в «Рубин» Даку выступал за клубы «Хайвалия», «Лапи» и «Балкани» из Косова, албанский «Кукеси», хорватский «Осиек» и словенскую «Муру». Самым результативным для форварда стал сезон-2020/21, когда он забил 31 мяч и стал лучшим бомбардиром чемпионата Косова.
На молодежном уровне Даку выступал за сборную Косова, а в 2023 году принял приглашение сборной Албании и провел за нее с тех пор 17 матчей, в том числе участвовал в финальной части чемпионата Европы.

После подписания контракта со «Спартаком» Мирлинд побывал в музее клуба на «ЛУКОЙЛ АРЕНЕ», посетил кубковый матч против «Оренбурга». В пятницу он проведет первую тренировку с командой.
Первое интервью форварда в качестве игрока красно-белых смотрите в ближайшее время.
Добро пожаловать в «Спартак», Мирлинд!

https://24smi.org/public/media/celebrity/2024/06/18/shhm4njlfeu5-mirlind-daku.jpg

+2

482

Spartak.com: Даку: «Я пришел выиграть титулы и сделать людей счастливыми»

Первое интервью форварда в качестве игрока красно-белых. Мирлинд рассказал, почему не рассматривал другие варианты в России, объяснил, как изменятся его функции на поле в «Спартаке», и обратился к болельщикам «Спартака».
— Добро пожаловать в «Спартак»! Что значит для тебя этот трансфер?
— Спасибо за теплый прием от каждого в клубе. Для меня это большой шаг в карьере. Начался мой четвертый сезон в России. И я хорошо знаю, что такое «Спартак». Это большой шаг.
— Как прошли переговоры?

— Принять решение было легко. В самом первом матче против «Спартака» за «Рубин» на меня произвело большое впечатление то, как люди поддерживают команду. И я сразу понял масштаб этого клуба. Поэтому решение далось быстро.
— Что сказали тебе Франсис Кахигао и Хуан Карлос Карседо?
— Они показали заинтересованность во мне. Мне этого было достаточно, чтобы согласиться играть за такой большой клуб. Всем в моем окружении, включая агента, я сказал, что поменяю «Рубин» только на «Спартак». Хотя у меня были другие предложения. Но я выбрал «Спартак» — самый большой клуб в России.

— Ты очень трогательно попрощался с «Рубином». С какими чувствами будешь возвращаться в Казань?
— Конечно, каждый матч против «Рубина» будет для меня особенным. Остались приятные воспоминания. Меня там уважали, любили и очень поддерживали. И теперь каждая новая встреча будет особенной.
— Что запомнилось из матчей против «Спартака»?
— Матч, в котором я сделал дубль. Когда забиваешь большим командам, это всегда очень эмоционально. Мощный вайб. А еще очень запомнился первый матч на этом стадионе. Много зрителей на трибунах. Была классная атмосфера.
— Даже в Казани казалось, что «Спартак» играет дома.
— В первый раз я этому удивился. Не думал, что это будет настолько заметно. Но когда впервые увидел подобное, то спросил у российских ребят в «Рубине»: «Это что вообще?!» Никогда в карьере не видел такого. «Спартак» был в гостях, но мы словно играли в Москве. Как я уже сказал, такие моменты сразу показывают, что это очень большой клуб.
— Рашид Рахимов, который приглашал тебя в «Рубин», два раза становился чемпионом России со «Спартаком».
— У нас отличные отношения с Рашидом. И когда мы были в «Рубине», он часто рассказывал мне истории о «Спартаке». Объяснял, каково это — играть за такие большие команды. Перед первым матчем со «Спартаком» он сказал всем легионерам: «Только теперь вы увидите, как в России любят футбол. И как фанаты «Спартака» без ума от своей команды».
— В «Рубине» ты играл с Олегом Ивановым и Александром Зотовым — воспитанниками «Спартака».
— Да, мы часто общались на эту тему. Особенно Зотов любил вспоминать время в «Спартаке». И много раз повторял: «Если будешь менять клуб в России, то иди только в “Спартак”. Потому что там ты узнаешь, что такое командная игра». Он написал мне буквально вчера, и я рассказал, что отправляюсь сюда на медосмотр и на подписание контракта.

— Твой девиз — No risk, no story. Переход в «Спартак» — тоже риск?
— Это риск, чтобы выиграть здесь трофеи. Если не рисковать, то не будет красивой истории. Я пришел сюда выиграть титулы и сделать людей здесь счастливыми.
— Ты много сезонов подряд забиваешь много мячей, но трофеев в твоей карьере пока нет.
— Да, поэтому для меня важно, что «Спартак» хорошо начал чемпионат и прямо заявляет о цели стать чемпионом. Я готов к этой борьбе. Надеюсь, смогу помочь добиться цели. «Спартак» не был чемпионом десять лет, верно? Очень хочу достичь этой большой цели.
— А сколько хочешь забить за сезон? У тебя уже есть два мяча.
— Да, уже забил дважды. Но в интервью никогда не называю каких-то конкретных цифр. Просто хочу отличаться, а в конце выиграть чемпионат и Кубок. Клуб и его болельщики заслуживают трофеев. Готов отдавать ради этого все, на что способен.
— Обсуждали с Карседо, как изменятся твои функции на поле с переходом в «Спартак»?
— Конечно, мы об этом говорили. Разница по сравнению с «Рубином» будет большая. В Казани мы много оборонялись. А теперь я буду в команде, которая из 90 минут 80 может проводить в атаке. И лично для меня это плюс. У меня как у форварда будет больше шансов отличиться. С таким сильным составом можно рассчитывать на большой успех.
— Когда-нибудь играл в командах с такой атакующей философией?
— Если честно, нет. С такой философией, с такими игроками в атакующей линии еще не было опыта. 
— Тебе будет легко адаптироваться?
— Да. Я думаю, да. Как я уже сказал, у меня должно быть больше моментов. И намного удобнее, когда ты часто находишься близко к чужим воротам. Это большое преимущество для меня.

— Что считаешь своими сильнейшими качествами?
— Мне нравится играть на команду. И забивать, конечно, тоже. Это мой главный навык. Если бы я не забивал, меня бы не купил «Спартак». А еще я умею хорошо освобождать зоны для партнеров. В «Спартаке» много ярких игроков, которым это должно помочь. Поэтому вот мой набор: забивать, создавать пространство, ассистировать. И помогать в обороне, когда это необходимо.
— Уже на этой неделе у нас домашний матч с «Краснодаром», почти следом — с «Зенитом».
— В первом туре этого сезона я забил «Краснодару». Он оставался единственным клубом, которому я не забивал в России. Теперь все знают это чувство, когда пропускают от меня. Надеюсь, я смогу успешно начать свой путь в «Спартаке». Очень хочу этого. Хочу помочь команде победить.
— Время начать огорчать всех по второму кругу.
— Точно! Надеюсь, травмы обойдут стороной, и мы добьемся большого успеха. Мне важно здорово начать здесь.
— Почему ты выбрал 19-й номер?
— Это был мой первый номер во взрослом футболе. Девятка в той команде была занята. Мне хотелось, чтобы в номере была цифра 9, поэтому взял 19-й. И он стал для меня счастливым. Был рад, когда узнал, что в «Спартаке» он свободен.
— На поле ты всегда бьешься как воин. А какой ты в обычной жизни?
— За пределами поля я дружелюбный, стараюсь быть максимально хорошим человеком, помогать окружающим. Я хороший муж. И хороший отец: недавно у меня родилась дочка. В общем, я дружелюбный, спокойный парень.

— В детстве ты был фанатом «МЮ». По-прежнему за них переживаешь?
— Да. И теперь я тоже играю в красном. Отлично.
— А кто был твоим кумиром?
— Когда только начинал смотреть футбол, мне очень нравился Франческо Тотти. А позже любимым игроком стал Ибрагимович. Много было сильных нападающих, но Златан выделялся для меня. И своей игрой, и своим образом.
— А кто лучший нападающий в сегодняшнем футболе?
— Лучший сегодня? Если выбирать с учетом всех параметров, то для меня номер один — Гарри Кейн.
— Как проводишь свободное время?
— Раньше любил играть в Counter-Strike. А в «Рубине» вместе с другими ребятами стали играть Call of Duty. И пока дочка не в Москве, позволю себе продолжить. Но когда она будет рядом, карьеру геймера придется завершить.

— Твоя жена Веса — селебрити на родине. В соцсетях у нее намного больше подписчиков, чем у тебя.
— Да, она популярная.
— Тебя это не задевает?
— Нет, потому что в реальной жизни меня узнают чаще!
— Москва заметно больше Казани. Чего ждешь от жизни в столице?
— Когда разговариваю с людьми, друзьями, никогда не бывавшими в Москве, то говорю, что нигде такого не встречал. Прекрасный город.
— Что скажешь спартаковским болельщикам?
— Хочу попросить не судить меня по тому, каким я был в «Рубине». Понимаю, что мог выглядеть очень высокомерным, агрессивным. Поверьте, с первой минуты в «Спартаке» я буду отдавать все силы для того, чтобы вы были счастливы, вместе с командой радовались победам и ни о чем больше не переживали.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/spartakworld/2/h-671.jpg

+2

483

Игрок «Пафоса» Коррея — главная цель «Спартака» на позицию вингера

Полузащитник «Пафоса» Жоау Коррея — главная цель «Спартака» на позицию вингера. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Футболист сборной Кабо-Верде может одновременно сыграть и правого вингера, и правого защитника, поэтому в московском клубе его считают хорошей опцией.

Коррея выступает за кипрский клуб с 2024 года. В минувшем сезоне вингер принял участие в 23 матчах чемпионата Кипра, в которых забил 10 голов, а также сыграл девять встреч Лиги чемпионов, набрав 1+2 по «гол+пас». Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 1,3 млн.

https://img.championat.com/PLXW-dzsdPEDJ4Uu5hzokOejjL5jgvyjWyKkZSJQLdk/p(w:732/h:488)/news/big/j/o/igrok-pafosa-korreya-glavnaya-cel-spartaka-na-poziciyu-vingera_1786133276454518970.jpg

+1

484

Игроку «Спартака» Зорину сделали операцию. Он выбыл на срок до пяти месяцев

Полузащитник «Спартака» Даниил Зорин успешно перенес операцию на ахилловом сухожилии, сообщает пресс-служба клуба.

На восстановление 22-летнему футболисту потребуется около пяти месяцев.

Желаем нашему полузащитнику стойкости и терпения. Ждём возвращения на поле!

В прошлом сезоне Зорин провел 6 матчей за красно-белых во всех турнирах и забил 1 гол.

https://i.ibb.co/jSQjHJp/q5avye1iv9-IR30-Wb-LVMc-F79-ELT6a-FUa60s-Scl-Vdq63-WUGLtl31-JLm-Lwb-ABy-I-Y6-OIxz-Qmf0-B-7-DYbsjpsj8f-Gwl.jpg

+1

485

«Спартак» ищет варианты для Хлусевича и Зиньковского, по Пруцеву переговоров нет

Московский «Спартак» продолжает поиск вариантов для дальнейшего трудоустройства защитника Даниила Хлусевича и полузащитника Антона Зиньковского.

Столичный клуб готов рассматривать предложения как по трансферу, так и по аренде игроков. На данный момент официальных запросов по этим футболистам в «Спартак» не поступало, а контакты с потенциальными покупателями носят исключительно неформальный характер. Что касается полузащитника Данила Пруцева, то по его возможному переходу никаких переговоров в настоящее время не ведется.

В прошлом сезоне Хлусевич начал чемпионат в «Спартаке», где провёл три матча РПЛ, а в феврале отправился в аренду в «Ахмат» до конца сезона. За грозненский клуб защитник сыграл восемь матчей чемпионата и результативными действиями не отметился.

Зиньковский весь сезон-2025/26 провёл на правах аренды в «Сочи»: в РПЛ он принял участие в 28 матчах, забил три мяча и отдал три голевые передачи.

Пруцев в августе был арендован «Локомотивом»: до перехода он лишь однажды сыграл за «Спартак» в чемпионате, а за «железнодорожников» провёл 24 встречи РПЛ, забил два гола и сделал три результативные передачи.

В нынешнем сезоне Пруцев уже выходил за «Спартак» в официальных матчах: сыграл в Суперкубке России, дважды появился на поле в РПЛ, отметившись голом в ворота «Родины», а в кубковой встрече с «Оренбургом» вышел в стартовом составе.

Хлусевич в первых двух турах чемпионата оставался в запасе, однако 5 августа появился на поле на 79-й минуте кубкового матча с «Оренбургом». Зиньковский в официальных матчах «Спартака» сезона-2026/27 не играл.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/206/2069781/volga.jpg

+2

486

«Краснодар» победил «Спартак» в матче 3-го тура РПЛ-2026/2027

Завершился матч 3-го тура Альфа-Банк Российской Премьер-Лиги сезона-2026/2027, в котором встречались московский «Спартак» и «Краснодар». Игра прошла на стадионе «Лукойл Арена» в Москве. В качестве главного арбитра выступил Кирилл Левников из Санкт-Петербурга. Победу в матче со счётом 2:1 праздновали футболисты команды гостей.

Первый мяч в матче забил форвард «Спартака» Манфред Угальде на третьей минуте. Защитник «Краснодара» Лукас Оласа сравнял счёт на шестой минуте. Форвард Жоау Батчи вывел гостей вперёд на 11-й минуте, установив окончательный счёт — 2:1. Новичок красно-белых Мирлинд Даку появился на поле на 68-й минуте и не отметился результативными действиями.

После трёх матчей в чемпионате России «Краснодар» набрал девять очков и возглавил турнирную таблицу, «Спартак» заработал шесть очков и находится на третьем месте, уступая бомжам по разнице мячей.

В следующем туре подопечные Хуана Карлоса Карседо на выезде сыграют с «Балтикой» (16 августа).

https://img.championat.com/vAYWQoNM6zSN_2q1r3wQxWy9wGJtm4Y3Ejb3MxTj38Y/p(w:732/h:488)/news/big/z/t/krasnodar-pobedil-spartak-v-matche-3-go-tura-rpl-2026-2027_17863019092109598486.jpg

+2

487

Спустились с небес на землю...Теперь тяжелейший выезд в "Балтику",а потом "Звенит".Вот и поглядим ху ис ху. А то дифирамбов что-то стали петь много в последнее время..

+2

488

Даку за 27 минут нанёс больше ударов, чем любой другой игрок матча «Спартак» — «Краснодар»

Даку вышел на поле на 68-й минуте встречи, сыграл 27 минут и нанёс три удара по воротам «Краснодара», один из которых в створ. По два удара (по одному в створ) нанесли полузащитник «Спартака» Наиль Умяров и защитник «быков» Лукас Оласа.

+1

489

Раньше Даку надо было выпускать, хотя бы на весь второй тайм. Он адаптирован к нашей лиге, в первых двух турах за Рубин забил по голу в каждом матче, в том числе и Краснодару. Главный недостаток Карседы - поздние замены, что тянется с прошлого сезона. Ну и не выручил Максименко в первом ответном голе Оласы на шестой минуте.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/spartakworld/2/h-658.jpg

+2

490

flax x написал(а):

Раньше Даку надо было выпускать, хотя бы на весь второй тайм. Он адаптирован к нашей лиге, в первых двух турах за Рубин забил по голу в каждом матче, в том числе и Краснодару. Главный недостаток Карседы - поздние замены, что тянется с прошлого сезона

Все верно.А то что-то у многих какая-то эйфория насчет Карседо.Словно это Гвардиола или Арсен Венгер. Однако,чувствуется ,что Карседо хороший мужик,команда его уважает, но это тренер прибывший к нам,всего лишь из чемпионата Кипра и не имеющий никаких успехов работы в серьезных чемпионатах.По сравнению с Стаканычем конечно прогресс,Кубок взяли,на надо еще многое чего доказывать результатами.

+2

491

Ву — о связке с Бабичем в «Спартаке»: «Нужно время, чтобы сыграться идеально»

«Конечно, всегда непросто найти связь. Бабич — отличный защитник, он в хорошей форме. Думаю, нужно время, чтобы сыграться идеально».

— Даку — это очень хороший игрок, который точно поможет нашей команде. Я видел много матчей «Рубина», и там Даку тащил команду чуть ли не в одиночку, забивая невероятные мячи. Он сможет забивать еще больше с учетом уровня наших игроков. Уже в первом матче он вышел удачно, а скоро забьет первые голы за «Спартак».

«Как уже говорил, стараюсь учить русский каждую неделю. Сложный язык. Еще нужно время», — сказал Ву «СЭ».

+2

492

«Олимпиакос» заинтересован в трансфере Угальде / «Олимпиакос» проявляет интерес к форварду «Спартака» Угальде — Gazzetta

По информации сетевого издания «Евро-Футбол.ру», греческий «Олимпиакос» серьезно заинтересован в форварде московского «Спартака» Манфреда Угальде. В греческом клубе считают его приоритетным вариантом на усиление атаки. В то же время, официального предложения в клуб пока не поступало.

Напомним, что в последних двух матчах Угальде забил три мяча. Он оформил дубль в ворота «Оренбурга» в поединке группового этапа FONBET Кубка России, а также забил «Краснодару» в третьем туре РПЛ.

«Красно-белые» разгромили «Оренбург» со счетом 5:1, но проиграли «быкам» (1:2).

По информации портала Transfermarkt, стоимость костариканца составляет 15 млн евро.

https://img.championat.com/ViIYKX8aEq6dndDKkEICuj2mJCxLdkTl7khtxdr23Qw/p(w:732/h:488)/news/big/l/y/olimpiakos-proyavlyaet-inter.jpg

Греческий «Олимпиакос» проявляет интерес к форварду московского «Спартака» Манфреду Угальде, сообщает Gazzetta.

Греческий клуб нуждается в усилении линии нападения. «Спартак» требует за переход костариканца серьёзную финансовую компенсацию. При этом хочет сначала найти другого форварда, поскольку уже отдал «Панатинаикосу» в аренду нападающего Ливая Гарсию.

В нынешнем сезоне нападающий принял участие в пяти матчах за клуб во всех турнирах, в которых отметился тремя забитыми мячами.

Угальде выступает за красно-белых с января 2024 года.

+2

493

Если продать Угальде,то нужен вместо него новый нап.Если вдруг у Даку дисквалификация,травма,что тогда?

+2

494

«Спартак» удвоил предложение по форварду «Ахмата» Самородову /  Самородов не перейдёт в «Спартак» – «Ахмат» оценил игрока в 10 млн евро

Московский «Спартак» направил грозненскому «Ахмату» новое предложение по трансферу нападающего Максима Самородова. По информации журналиста Анара Ибрагимова, сумма потенциального перехода с учётом бонусов выросла до 8 млн евро.

Переговоры между клубами начинались с суммы 4 млн евро. Отмечается, что условия личного контракта Самородова со «Спартаком» уже согласованы. Сообщается, что Самородов планирует пообщаться с главным тренером «Ахмата» Станиславом Черчесовым на тему возможного перехода в «Спартак».

В прессе появлялась информация о том, что «Спартак» предложил за вингера Максима Самородова 8 миллионов евро с учётом бонусов. Как сообщает телеграм-канал «Инсайды от Карпа», информация не соответствует действительности.

Отмечается, что «Спартак» предлагал за Самородова 4 миллиона евро, но «Ахмат» отклонил это предложение, поскольку хочет заработать на трансфере футболиста не меньше 10 миллионов евро. С тех пор переговоры между клубами прекратились.

В июне Максим Самородов отметил 24-й день рождения. Действующий контракт футболиста с «Ахматом» рассчитан до середины 2028 года.

https://static.legalcdn.org/lbimg/post-840/08/15/6a7b3d4497461_1786461508-1920x1080.jpeg

+1

495

Карпов: Дегтев согласовал контракт со Спартаком до лета 2031 года / «Зенит» может перехватить игрока у «Спартака»

Дегтев согласовал контракт со Спартаком до лета 2031 года и после перехода он может уехать в Родину: оффер на ₽200 млн вместе с бонусами (разбивку ₽140+60 млн давала Мета) мясо действительно отправило в Сочи, где ждут ₽250 миллионов за своего 21-летнего вратаря (об этом сообщает Панк). Клубы близки к компромиссу и вскоре трансфер может случиться.

Спартак уже договорился с Александром о соглашении на 5 лет. После сделки, парень может отправиться в Родину. Ранее команда Ломакина хотела подписать Латышонка, которому готова были платить до ₽4 млн вместе с бонусами. Однако Евгений уехал в Калининград и сейчас родинцы рассчитывают забрать у Спартака Дегтева в аренду, — докладывает Карп.

https://resizer.mail.ru/p/17c0a50b-b60d-5d8d-af45-e9e7e416f123/AQAGopD3VveGLIPLUWqBdj9YGlTyOwd46_ZLGFI1GwQwG4kWmVx02pcOSvirMKb3aocDfwdOFnBRc6hrqMXp-sKsTtY.jpg

За последние часы в прессе появилось несколько инсайдов о том, что голкипер Александр Дёгтев в скором времени может перебраться из «Сочи» в «Спартак». Сообщалось, например, что клубы близки к компромиссу и что после закрытия трансфера Дёгтев может уйти на правах аренды в «Родину». «Спартак» предложил Дёгтеву зарплату в 5 млн рублей.

Теперь телеграм-канал «Инсайды от Карпа» предоставил новую информацию. Так, перехватить 21-летнего Дёгтева у «Спартака» может «Зенит». Питерский клуб внимательно следит за ситуацией и может сделать своё предложение. Предложение «Спартака» в 140+60 миллионов рублей не устраивает «Сочи». Ранее сообщалось о желании сочинцев заработать на трансфере Дёгтева 250 миллионов рублей.

21-летний Дёгтев играет за «Сочи» с января 2024 года. В минувшем сезоне принял участие в 20 матчах во всех турнирах, в трёх из которых отыграл «на ноль». Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2028 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 800 тыс.

+1

496

«Спартак» в ближайшее время направит предложение «Пафосу» по переходу Жоау Коррейя

Как стало известно нам, в ближайшее время московский «Спартак» отправит официальное предложение о переходе вингера «Пафоса» Жоау Коррейя.

Коррейя выступает за кипрский клуб с 2024 года. В минувшем сезоне вингер принял участие в 23 матчах чемпионата Кипра, в которых забил 10 голов, а также сыграл девять встреч Лиги чемпионов, набрав 1+2 по «гол+пас».

https://img.championat.com/PLXW-dzsdPEDJ4Uu5hzokOejjL5jgvyjWyKkZSJQLdk/p(w:732/h:488)/news/big/j/o/igrok-pafosa-korreya-glavnaya-cel-spartaka-na-poziciyu-vingera_1786133276454518970.jpg

+2

497

Не многовато ли вингеров? Или Карседо весь свой бывший клуб хочет трудоустроить? А вот над покупкой вратаря стоит подумать:Максименко не стабилен.

+2

498

Коррея это Абена 2.0 ? )))

+2

499

Контракт Помазуна со «Спартаком» продлён до лета 2029 года

«Спартак» и Илья Помазун продлили контракт. Теперь соглашение с 29-летним голкипером рассчитано до лета 2029 года. Помазун стал красно-белым в начале 2025-го. На сегодняшний день он провел 14 матчей, 10 из которых — в рамках прошлого розыгрыша Кубка России. Илья стал одним из главных героев того турнира, выиграв две серии пенальти — в гостевой встрече с «Зенитом» и в Суперфинале с «Краснодаром».

Желаем Илье крепкого здоровья и новых триумфов с красно-белыми!

— В первую очередь хочу поблагодарить руководство и тренерский штаб за доверие, — сказал Помазун после подписания контракта. — Спасибо также болельщикам, которые с первых дней после моего перехода в «Спартак» тепло меня приняли. Для меня это очень важно, я постоянно чувствую их поддержку. Позади полтора года. За это время были и сложности, но концовка прошлого сезона получилась максимально позитивной. Надеюсь, что наша команда и дальше будет прогрессировать. В том числе я буду получать больше игрового времени и радовать болельщиков своей игрой!

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07ea/05/18/2094469964_0:0:3071:2048_1920x1280_80_0_0_f866c0689c1c5f8982ffb1638ac9deec.jpg

+2

500

Клуб РПЛ может забрать Зиньковского у «Спартака»

Крайний нападающий «Спартака» Антон Зиньковский может продолжить карьеру в другой команде Российской премьер-лиги.

По информации Sport Baza, в услугах 30-летнего футболиста заинтересованы «Крылья Советов». Однако Зиньковский — не единственный кандидат на усиление. Самарский коллектив также рассматривает Никиту Салтыкова из «Локомотива».

Стоит сказать, что Зиньковский уже дважды выступал за «Крылья Советов» — с 2019 по 2022 год, а также в 2025 году. Прошлый сезон вингер провел на правах аренды в «Сочи». В составе южан он принял участие в 31 встрече, забил четыре гола и оформил три ассиста.

Ранее сообщалось, что «Спартак» ведет поиски новой команды для Зиньковского. В этом сезоне игрок ни разу не попал в заявку «красно-белых».

https://content.foto.my.mail.ru/mail/spartakworld/2/h-232.jpg

P.S. Всего 30. Нужно дать ещё шанс пацану, вот-вот выстрелить должен! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif А, если серьёзно, Хлусевича пусть в довесок заберут!

+2