❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта #2

Новости спорта #2

Сообщений 101 страница 120 из 145

1

Всё о спорте! Футбрл,хоккей. Прогнозы

Предыдущая часть темы: Новости спорта

+1

101

Канчельскис: «Спартак» будет за 4–5 место бороться. Надо было дать Романову шанс доработать до конца сезона»

— «Спартак» всегда выделялся неординарными решениями. Смысл какой назначать сейчас иностранного тренера… Но им виднее. Все равно «Спартак» будет за 4–5 место бороться. Думаю, надо было дать Романову шанс доработать до конца сезона, а потом решать. Вот сейчас этот тренер придет, и будут какие‑то изменения, опять надо будет под него покупать игроков… И так далее. Первое место «Спартак» не займет, это однозначно. Мы это прекрасно понимаем. Посмотрим, время покажет. Дай бог, чтобы все срослось, и во втором круге «Спартак» начал побеждать и хотя бы попал в тройку‑четверку, — сказал Канчельскис «Матч ТВ».

+1

102

Никто особо не верит в "волшебника" из Кипра.)))

+1

103

Лоза раскритиковал «Спартак»: «Раньше был народной командой, а сейчас что….»

«Мы всегда болеем все-таки за конкретных людей, которые представляют тот или иной клуб. Раньше «Спартак» — это были конкретные люди и фамилии. Я был близко знаком с Георгием Ярцевым, с которым мы приятельствовали, был в очень хороших отношениях с Олегом Романцевым. Это все люди моего поколения, с которыми мне было интересно. Мы выезжали с Титовым и Аленичевым играть за ветеранские команды.

Всегда «Спартак» у меня ассоциировался с какими-то конкретными людьми, а сейчас такого нет. «Спартак» ныне это просто название коллектива, в котором могут быть собраны кто угодно и откуда угодно. В свое время Романцев собрал команду, которая успешно играла в Лиге Чемпионов, и там не было ни одного легионера.

В «Спартаке» должны играть наши и тогда за клуб будет приятнее болеть. А сейчас не сказал бы, что «Спартак» — это наши. Они взяли опять не нашего тренера… Я все никак не пойму: раньше «Спартак» считался народной командой, это были наши трудовые резервы. А сейчас что в «Спартаке» народного? Мы все слышим, кого нанимают и покупают в команду. Ну, что это такое, ребят?

Купили этого иностранца — стали чуть лучше бегать, купили того — стали лучше забивать, но это же не говорит, что это «Спартак». Это просто приглашенные люди, которых клуб нанял работать. «Спартаку» надо доверять своим воспитанникам. Раньше у Романцева была своя концепция, был свой спартаковский футбол: короткий пас, игроки, получая мяч, искали сразу с кем бы отыграться. А сейчас «Спартак» играет в абсолютно разный футбол: каждый тренер навязывает свою тактику, а так как их было много, получается, что команда играет во все тактики сразу».

+1

104

Экс-вратарь «Спартака» вспомнил работу с Карседо: «Не сильно запомнился, был в сторонке»

В 2012 году Песьяков играл за «Спартак», а Карседо был помощником тогдашнего главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

— У «Спартака» сменился тренер. Команда сможет улучшить результаты, как думаете?

— На короткой дистанции точно сможет. А вот в долгую — посмотрим. Карседо нужно время, чтобы команда поняла его требования, чтобы он собрал нужных ему футболистов. Хватит ли терпения у руководства? Но если ты назначаешь нового тренера, то нужно оказывать ему какое-то доверие.

— Карседо уже работал в «Спартаке» и знает эту команду. Это важно?

— Я был тогда в команде и работал под его руководством. Но он не сильно мне запомнился. Вратари тренируются немного обособленно от команды. И потом, помощники главных тренеров находятся не на виду. Их работа больше в кабинете, и они с главным тренером обсуждают все моменты. Так было и в «Спартаке». Эмери всегда был на первом плане. Плюс Игорь Ледяхов переводил и доносил все до ребят. А Карседо был в сторонке. Персонально с ним я никогда не общался. Поэтому большого впечатления о нем не сложилось.

— Насколько помню, Карседо бегал по бровке вместе с Эмери.

— Это да. Но такое сплошь и рядом можно увидеть, когда помощник подсказывает что-то со стороны.

— Вас удивило, что «Спартак» остановил свой выбор на этом тренере?

— Нет. Он работал в «Арсенале», «ПСЖ», «Севилье». И не важно, что был вторым тренером, — заявил Песьяков в интервью «Евро-Футбол.ру».

Ранее «Спартак» выкупил Карседо из кипрского «Пафоса» и заключил с испанским специалистом контракт до лета 2028 года.

+1

105

Раскрыта зарплата Карседо в «Спартаке»

Появилась информация о заработной плате Хуана Карлоса Карседо в московском «Спартаке». Испанский специалист возглавил «Спартак» в начале текущего года, подписав трудовой договор до лета 2028 года. Как утверждает ShootAndGoal, в столичном клубе Карседо будет зарабатывать более двух с половиной миллионов евро в год. По данным источника, «красно-белые» предлагали такие же условия наставнику турецкого «Гëзтепе» Станимиру Стоилову, но в итоге решили остановиться на кандидатуре Карседо. После 18 туров «Спартак» находится на шестой позиции в турнирной таблице Российской премьер-лиги, имея на счету 29 зачетных баллов.

+1

106

Завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встречались московские ЦСКА и «Спартак». Команды играли на стадионе «ЦСКА-Арена» в Москве. ЦСКА одержал победу со счётом 2:1 (1:0, 0:0)

На 15-й минуте счёт открыл нападающий ЦСКА Прохор Полтапов. На 42-й минуте форвард Михаил Мальцев забил ответный гол «Спартака». На 53-й минуте Полтапов оформил дубль.

«Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. Команда набрала 49 очков за 43 матча. ЦСКА располагается на четвёртой строчке, заработав 54 очка после 46 игр. На первом месте находится череповецкая «Северсталь» (61).

0

107

«От «Спартака» нет инициативы по возвращению Чернова этой зимой» — представитель игрока

От «Спартака» не исходит инициативы по возвращению защитника Никиты Чернова, который находится в аренде в «Крыльях Советов», заявил «Матч ТВ» представитель футболиста Владимир Кузьмичев.

Чернов, принадлежащий «Спартаку», летом перешел в самарскую команду на правах аренды. За это время 29‑летний защитник провел 14 матчей, забил один мяч.

— Может ли Чернов все‑таки вернуться в «Спартак» этой зимой?

— Если бы у «Спартака» было желание вернуть Никиту, а у них есть такая возможность, наверное, они бы уже сообщили об этом игроку и руководству «Крыльев Советов». Такой инициативы от «Спартака» нет, — сказал Кузьмичев «Матч ТВ».

+1

108

Сейчас новый тренер приведет пяток "звезд" из чемпионата Кипра.)) А потом ,как выгонят,пристраивать это добро замучаешься.))

+1

109

Черданцев о Карседо в «Спартаке»: «Не удивлен. Пока спортивный директор Кахигао, никакого российского тренера не будет»

Георгий Черданцев заявил, что его не удивляет назначение Хуана Карседо на пост главного тренера «Спартака», поскольку должность спортивного директора клуба занимает испанец Франсис Кахигао.

— Убеждает ли опыт Карседо до «Спартака»?

— Нет. Но я не удивлен. Пока Кахигао является спортивным директором, никакого российского тренера не будет. Человек назначает того, кого он знает, с кем может разговаривать на одном языке в прямом и переносном смысле. «Спартаку» от этого не легче. Приход любого иностранного тренера — это значит начинать все заново без каких‑то перспектив. Чистая рулетка, вдруг пойдет. Нельзя с уверенностью сказать, что у него ничего не получится. Также нельзя сказать, что он добьется успеха. Когда тот же Ваноли возглавлял «Спартак», были мнения скептиков, но он выиграл Кубок России и остается последним тренером, взявшим трофей с командой. Назначение понятное с учетом того, кто является спортивным директором.

Сейчас в «Спартаке» поменялось руководство, пришел новый генеральный директор, пришел Мовсесьян. Следующий шаг — смена спортивного директора. Но для этого нужно подготовиться. На данный момент логично, что спортивный директор отвечает за назначение главного тренера. Нашел по его мнению подходящую кандидатуру, согласовал, утвердил. Получится у него или нет — не знает никто, в том числе и «Спартак», — сказал Черданцев «Матч ТВ».

+1

110

Вячеслав написал(а):

Черданцев о Карседо в «Спартаке»: «Не удивлен. Пока спортивный директор Кахигао, никакого российского тренера не будет»

Вроде как и большинстве в своем руководство Спартака тоже жаждело иностранца.Более того,отсутствие росс.граждансто для них главный критерий выбора. Логики нет в этом.Впрочем Спартак и логика это 2 диаметрально противоположные единицы..

+1

111

«Пока Карседо в своей карьере не сталкивался с таким давлением, которое ждет его в «Спартаке»

— Карседо прибыл в Москву. Какие у него перспективы?

— В «Спартаке» часто меняются тренеры, так что будем смотреть, как новый тренер подготовит команду за зимние сборы, проявит себя. Сейчас в команде будет тишина, спокойствие, никто не пишет, а как возобновится чемпионат и будет первое поражение, вот тогда начнется шум и гам. Думаю, пока Карседо в своей карьере не сталкивался с таким давлением, которое ждет его в Москве, — сказал Глушаков «Матч ТВ».

0

112

«Спартак» одолел московское «Динамо» и одержал 500‑ю победу в КХЛ

«Спартак» обыграл московское «Динамо» в домашнем матче Фонбет чемпионата КХЛ.

Встреча на арене «бело‑голубых» завершилась со счетом 3:5 (0:1, 2:2, 1:2). В составе победителей шайбы забросили Андрей Миронов, Михаил Мальцев, Адам Ружичка, Данил Пивчулин и Демид Мансуров. У «Динамо» отличились Артём Швец‑Роговой, Джордан Уил и Никита Гусев.

Эта победа стала 500‑й для «Спартака» в КХЛ.

«Спартак» набрал 51 очко и располагается на восьмой строчке турнирной таблицы Западной конференции, «Динамо» (55 очков) занимает пятое место.

В следующем матче «красно‑белые» 17 января примут нижегородское «Торпедо».

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) — 3:5 (0:1, 2:2, 1:2)

Голы: Швец-Роговой, 25:05. Уил, 27:41 (бол.). Гусев, 47:04. — Миронов, 12:20. Мальцев, 21:09. Ружичка, 34:25. Пивчулин, 48:36. Мансуров, 56:21.

0

113

«Спартак» всех собрал и улетел в Эмираты

Первый из них будет самым коротким по срокам и пройдет с 15-го по 23 января. Правда, уже по ходу рабочей недели состоится товарищеский матч, хотя имя соперника и точная дата проведения игры пока неизвестны. Клуб сообщит об этом немного позже. Зато известен состав, который начнет тренировочный процесс перед возобновлением сезона в марте. На первый сбор отправились:

Вратари - Александр Довбня, Александр Максименко, Руслан Пичиенко и Илья Помазун

Защитники - Егор Гузиев, Александер Джику, Даниил Денисов, Руслан Литвинов, Олег Рябчук, Илья Самошников и Даниил Хлусевич

Полузащитники - Эсекьель Барко, Игорь Дмитриев, Роман Зобнин, Даниил Зорин, Максим Лайкин, Маркиньос, Кристофер Мартинс, Никита Массалыга, Антон Рощин, Пабло Солари, Иван Сорокин, Наиль Умяров и Жедсон Фернандеш

Нападающие - Ливай Гарсия, Антон Заболотный и Манфред Угальде.

Полузащитнику Тео Бонгонда и защитнику Кристоферу Ву предоставлен отпуск, поскольку они участвовали за свои сборные на Кубке Африки. Оба присоединятся к «Спартаку» на втором сборе, который пройдет с 27января по 10 февраля. А кроме того, должен подъехать в Дубай и защитник Срджан Бабич, который продолжает восстанавливаться после операции на крестообразных связках. Третий сбор намечен на сроки с 14-го – по 27-е февраля.

Таким образом на первый сбор отправились 27 футболистов. Цифра не самая большая для спартаковцев. Год назад уезжали 33 игрока. Все на месте, кроме тех, которые подъедут чуть позже. Разговоры о возможных расставаниях с рядом легионеров вчера на пресс-конференции, в которой приняли участие новый главный тренер Хуан Карседо и спортивный директор Франсис Кахигао, можно сказать пресек именно Кахигао. Пока по крайней мере: «Спартак» ведет переговоры с теми игроками, у которых истекают контракты. Переговоры идут давно. Уже скоро мы придем к договоренностям, думаю новости скоро будут».

Кахигао упомянул в данном случае Максименко, Рябчука, Денисова, Бонгонду. И заметил попутно, что Чернова не вернут из аренды, поскольку «в команде уже есть четыре здоровых центральных защитника. Один – Бабич восстанавливается». Заодно Кахигао упомянул и про Барко, слухи вокруг которого также возникали время от времени: «Будущее Барко? Мне ничего неизвестно об интересе к нему со стороны других клубов. «Спартак» не получал предложений по Барко. Он - очень хороший игрок, который счастлив в нашем клубе. Мы хотим, чтобы он долгие годы выступал за нашу команду. Возможно, скоро будут новости по этому поводу». Ну, и отлично…

Что касается молодых футболистов. По традиции они также едут на первый сбор: Пичиенко, Гузиев, Массалыга, Зорин, Сорокин, Рощин... Думаю, что в эту категорию вполне попадает и Дмитриев, хотя он в нынешнем сезоне можно сказать стал одним из основных игроков красно-белых. Есть сыгранные матчи и на счету Зорина, Массалыги, Гузиева… К тому же, если судить по прежним сборам, список молодых футболистов может, пусть и незначительно, но изменяться.

Перед посадкой в самолет, Хуан Карседо произнес несколько зажигающих слов в адрес собравшихся вокруг него футболистов. Говорил он, судя по всему, от своих коллег в том числе, всего нового тренерского штаба: «Мы приехали с огромной мотивацией. Мы хотим помочь, и мы верим в вас. У нас прекрасная команда, поверьте мне. Уверен, что мы все будем расти как команда. У нас впереди пять недель интенсивной работы в Дубае. Мы пообщаемся, и будет очень важно сформировать команду».

Кстати, вчера Карседо в принципе произнес на пресс-конференции немало правильных и мотивирующих слов, что вполне объяснимо. Заодно объяснил и свое видение «Спартака», его игры в весенней части сезона.

- Мы хотим доминировать на поле. Я тоже люблю атакующий футбол. У меня богатый опыт построения игры в обороне в штабе Эмери. И здесь «Спартак» точно может прибавить.

- Я посмотрел все матчи команды в первой части сезона. Отлично знаю состав, понимаю его потенциал. На мой взгляд, в «Спартаке» много сильных игроков. Постараемся своей работой вместе с ребятами и с поддержкой болельщиков улучшить положение в таблице. Такой клуб определенно заслуживает быть выше. Это наша главная цель на вторую часть сезона.
- Самое главное - правильный баланс. Лучшая команда - не только та, которая много забивает, но и которая играет «на ноль». И мы хотим найти этот баланс. Понимаем, что у нас есть очень сильная атакующая линия. Но столь же важно не пропускать, чтобы быть ближе к победам.

Остается главное – чтобы слова Хуана Карседо не разошлись с делами...

+1

114

Вячеслав написал(а):

Остается главное – чтобы слова Хуана Карседо не разошлись с делами...

Ахаха)) Они все красиво говорят сначала.))

+1

115

Гурцкая — о возможном бесплатном уходе Бонгонда из «Спартака»: кто за него заплатит бабки?

Ранее инсайдер Саша Тавольери сообщил, что красно-белые разрешили вингеру бесплатно уйти в зимнее трансферное окно.

— Мне просто сложно поверить, что они реально готовы Бонгонду бесплатно. Ну это будет какой-то уже совсем...
— Ну а кто за него сейчас заплатит бабки? Хоть сколько-нибудь.

— Я просто не понимаю… Вот зачем нужен спортивный директор, чтобы отпускать бесплатно? Это могу и я сделать! И ты можешь.
— Поверь мне, мы бы ещё нажились на этом! — сказал Гурцкая в новом выпуске YouTube-канала «Это футбол, брат».

+1

116

Хоккей

«Торпедо» победило «Спартак»

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над московским «Спартаком» в выездном матче Фонбет Чемпионата КХЛ.

Встреча в Москве завершилась со счетом 1:0 (0:0, 1:0, 0:0) в пользу гостей. Шайбу забросил Глеб Пугачев.

«Торпедо» победило в третьем матче подряд и с 58 очками располагается на четвертой позиции турнирной таблицы Западной конференции. «Спартак» (51 очко) идет восьмым.

В следующем матче 19 января «Спартак» отправится в гости к «Шанхайским Драконам».

«Спартак» (Москва) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

0

117

Карседо даёт дорогу молодым, Маркиньос под угрозой. Что нового в «Спартаке»

Зимой 2026 года московский «Спартак» начал писать очередную главу в истории — её автором станет новый главный тренер Хуан Карлос Карседо. Ему предстоит трудная работа по созданию конкурентоспособного коллектива.

Первые дни Карседо в «Спартаке»
Хуан Карседо провёл первую пресс‑конференцию в качестве нового тренера «красно‑белых» 14 января. На ней он заявил, что ему очень повезло вернуться в спартаковскую семью и в Россию. На вопрос о том, как он встретил предложение «Спартака», испанец ответил, что его тренерскому штабу нравилось работать в кипрском «Пафосе», но когда с предложением о контракте выходит такая команда, как «Спартак», — от такого предложения невозможно отказаться.

Также на пресс‑конференции обсудили футбольные моменты. Карседо рассказал, что перед переходом успел посмотреть все матчи «Спартака» в нынешнем сезоне. Таким образом, он уже знает весь состав команды и понимает её потенциал. Главной целью на оставшуюся часть сезона Карседо назвал улучшение положения в турнирной таблице. В общем, пока без сенсаций.

Теперь испанскому специалисту предстоит за время зимних сборов лучше узнать своих подопечных, выстроить с ними рабочие отношения. С командой он начал работу 16 января, проведя первую тренировку – на ней акцент сделали на плавном включении в режим. Разминка сменилась активной работой: игроки попеременно бегали и выполняли упражнения в тренажёрной зоне.

Важное заявление Франсиса Кахигао
Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао анонсировал запуск новой программы работы с молодыми футболистами клуба. По его словам, акцент будет сделан на планомерном продвижении собственных воспитанников в основную команду.

Кахигао заявил, что в Дубай с основной командой тренироваться поедут молодые таланты: Максим Лайкин, Руслан Пичиенко и Антон Рощин. Кахигао подчеркнул: программа рассчитана на игроков 15–19 лет, и от них ждут полной самоотдачи.

«Спартак» хочет подписать талантливого аргентинца
У красно‑белых прослеживается нехватка фланговых нападающих: Франсис Кахигао заявил, что команда больше не рассчитывает на Тео Бонгонда, поэтому в составе остаётся всего два опытных номинальных вингера — Пабло Солари и Маркиньос. Никита Массалыга – из числа молодых россиян.

По информации журналиста Германа Гарсии Гровы, москвичи ведут переговоры о трансфере 23‑летнего аргентинского вингера Эсекьеля Себальоса из «Бока Хуниорс». Клуб уже озвучил устное предложение — $ 9 млн, однако оно не соответствует ожиданиям аргентинской стороны. «Бока Хуниорс» оценивает футболиста значительно дороже и настаивает на сумме не менее $ 20 млн.

Деян Станкович хочет забрать Маркиньоса
Агент вингера «Спартака» Маркиньоса Александер Саму подтвердил, что белградская «Црвена Звезда» заинтересована в приобретении футболиста. При этом Саму подчеркнул: несмотря на появившуюся информацию от B92.sport о предложении в размере € 5 млн, официальных заявок от сербского клуба пока не поступало.

По слухам, сербский клуб всерьёз рассчитывает усилить атаку за счёт бразильского вингера. Главный тренер Деян Станкович лично заинтересован в трансфере игрока. При этом красно‑белые не готовы отпустить футболиста дешевле, чем за € 8 млн, а «Црвена Звезда» может предложить Маркиньосу контракт с окладом € 2 млн в год.

Однако до сих пор нет никакой конкретики. Сообщается, что официальных переговоров между клубами не ведётся. Да и нужно ли отпускать футболиста? У «Спартака» дефицит крайних нападающих, и потеря ещё одного игрока этого амплуа не пойдёт команде на пользу.

0

118

Вячеслав написал(а):

Кахигао заявил, что в Дубай с основной командой тренироваться поедут молодые таланты: Максим Лайкин, Руслан Пичиенко и Антон Рощин. Кахигао подчеркнул: программа рассчитана на игроков 15–19 лет, и от них ждут полной самоотдачи.

Сколько уже молодых талантов ездили на сборы,даже пару раз попадали в основу...А потом покупали Гарсию Ливайя и пр.безумно дорогущий шлак,и молодежь шла в аренду и сгинула в болоте Пердива..
Неужто теперь будет по другому? Не верЮ.Наверняка новый супер-пупер тренер спит и видит о нескольких своих подопечных из кипрского чемпионата..
ЗЫ  Пишут Стаканыч хочет не только Маркиньоса но и Барко..Губа не дура у психа...

+1

119

В рамках второго и третьего сборов «Спартак» проведет пять товарищеских матчей. Все игры пройдут на поле комплекса Jebel Ali, где тренируется наша команда.

3 февраля соперником красно-белых станет армянский «Пюник», 7-го — китайский «Далянь», 10-го — казахстанская «Астана», 21-го — «Ростов», а 23-го — еще один клуб из Казахстана «Елимай».

Все матчи начнутся в 16:00 по московскому времени (в 17:00 по дубайскому). Планируется проведение прямых трансляций.

+1

120

Шайба Ружички помогла «Спартаку» победить «Шанхай Дрэгонс» в матче КХЛ

Московский «Спартак» на чужом льду обыграл китайский «Шанхай Дрэгонс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В составе красно-белых шайбы забрасывали Демид Мансуров (24-я минута), Адам Ружичка (26) и Павел Порядин (45). У шанхайцев отличился Кевин Лабанк (58). Итоговый счет — 3:1, победа команды Алексея Жамнова.

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Шанхайские Драконы» (Шанхай) — «Спартак» (Москва) — 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

Голы: Лабанк, 57:16. — Мансуров, 23:28. Ружичка, 25:20 (бол.). Порядин, 44:11 (бол.).

После этого матча «Спартак» делит 7-8-е места в таблице Западной конференции (53 очка), «Шанхай» занимает 9-ю строчку на Западе (43 балла).

В следующем матче «Спартак» сыграет 22 января в гостях со СКА из Санкт‑Петербурга

0