Всё о спорте! Футбрл,хоккей. Прогнозы
Предыдущая часть темы: Новости спорта
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта #2
Всё о спорте! Футбрл,хоккей. Прогнозы
Предыдущая часть темы: Новости спорта
Тарпищев считает главной проблемой «Спартака» отсутствие российского лидера
«Я сторонник наших тренеров. А Карседо я не знаю. Надо понять, что он хочет от той команды, которая есть. Если будет что-то менять, станет еще хуже. А найдет ли он себе место в коллективе — вопрос психологический. Самая большая проблема, что у «Спартака» нет российского лидера. Много легионеров, а должен быть такой, как Джикия. Этого явно не хватает».
«Нужно было оставлять Романова на посту главного тренера. Сто процентов! Нужно было дать доработать ему до конца сезона. Он без опыта работы главным, но знает всех игроков — они все через него прошли», — сказал Тарпищев «СЭ».
Хоккеисты московского «Спартака» одержали выездную победу над череповецкой «Северсталью» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Самым результативным игроком встречи стал канадский новичок красно-белых Брэндон Биро, отметившийся голом и двумя ассистами.
Еще по одной шайбе в ворота череповчан забросили Никита Коростелев, Джозеф Кин, Иван Рябов и Герман Рубцов. У хозяев автором единственного гола стал Николай Буренов.
«Северсталь» с 70 очками в 53 матчах занимает 2-е место в турнирной таблице Западной конференции. «Спартак» набрал 62 очка после 51 игры и находится на 6-й строчке Запада.
В следующем матче «Спартак» 4 февраля на выезде сыграет с ярославским «Локомотивом»,
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Северсталь» (Череповец) — «Спартак» (Москва) — 1:5 (0:3, 1:0, 0:2)
Голы: Буренов, 36:53. — Коростелев, 5:08. Кин, 11:51. Пивчулин, 17:59. Биро, 41:31. Рубцов, 51:09.
Алексею Зуеву — 45!
Зуев выступал за «Спартак» с 2003 по 2006 год, проведя 21 матч. Вместе с красно-белыми он выиграл Кубок России, дважды стал серебряным призером чемпионата, защищал ворота команды в Лиге чемпионов.
Сегодня Зуев — тренер вратарей молодежного состава «Родины».
Поздравляем Алексея с днем рождения, желаем крепкого здоровья, благополучия и тренерских успехов!
| Новости спорта | Новости | 2025-12-05 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Новости спорта #2